Category Archives: Adventure

fict yang menggambarkan kejadian-kejadian yang terjadi dalam sebuah petualangan.

[FF PARTY 2012] Another Nutcracker Story [2.3]

Title                       : Another Nutcracker Story

Author                   : qL^^ (wp: mystorymyfictionworld)

Main Cast  :

Choi Minho as Nutcracker / Lee Jaeha,

Kim ShinYoung as herself (covered by IU)

Lee Hwon as Mouse King / Jaeha step brother

Support Cast         :

Park Hyeki as Shinyoung’s cousins

Lee Jinki as Palace Head Department of Eksternal Relations

Lee Inhwa as shaman and palace doctor

Lee Taemin as bachelor Taemin

Kim Jonghyun as monk Kim

Genre                    : Advanture, Fantasy, Romance

Type/Length          : Sequel/ 3 Chapter

Rating                   : G

Summary   : Boneka kayu Shinyoung mendadak hidup dan bertarung melawan tikus-tikus. Shinyoung yang tubuhnya mengecil terpaksa mengikuti boneka kayunya ke suatu zaman yang hanya pernah dilihat Shinyoung di drama saeguk. Bisakah Shinyoung membantu mengembalikan bonekanya menjadi pangeran dan kembali ke asalnya? Another nutcracker story! Find your fairytale J

Ket                        : OP

————————————————————————————————–

Another Nutcracker Stories

Another Nutcracker Story

Part 2 Continue reading [FF PARTY 2012] Another Nutcracker Story [2.3]

[FF PARTY 2012] Time Machine: The Hurtful Memories [2.3]

cover ff time machine - the hurtful memories

Title : Time Machine – The Hurtful Memories (2)

Author : yongie_jjong

Main Cast : Lee Jinki, Choi Minho

Support Cast : Other SHINee member, Lee Donghae

Length : Trilogy

Genre : Horror (?) , Adventure, Friendship, Angst, Comedy, Fantasy, Life

Rating : PG

Summary : Mereka tidak percaya, semiris itu kehidupan Jonghyun. Ini baru semasa TK, bagaimana kehidupan selanjutnya hingga ia begitu tertekan seperti itu?

Keterangan : OP

A.N : Annyeong yeoreobun!! Ini lanjutannya TMTHM, aku ada ngasih sedikit NB disini, yang dicetak miring itu yang masa lalunya ya! Ehem, ratingnya naik soalnya ada beberapa adegan tidak manusiawi di sini.  Enjoy yeoreobun!

Disclaimer : All the storyline made by yongie_jjong!

Time Machine – The Hurtful Memories (2)

Summary – 1

“Baiklah, kita mulai ceritanya!”

 

Jonghyun mencoba menyalakan mesin waktunya, dan mereka berjalan melalui dimensi-dimensi waktu masa lalu…

  Continue reading [FF PARTY 2012] Time Machine: The Hurtful Memories [2.3]

[FF PARTY 2012] Another Nutcracker Story [1.3]

Another Nutcracker Stories

Title                       : Another Nutcracker Story

Author                   : qL^^ (wp: mystorymyfictionworld)

Main Cast  :

Choi Minho as The Nutcracker / Lee Jaeha,

Kim ShinYoung as herself (covered by IU)

Lee Hwon as Mouse King / Jaeha Step Brother

Support Cast         :

Park Hyeki as Shinyoung’s cousins

Lee Jinki as Palace Head Department of Eksternal Relations

Lee Inhwa as shaman and palace doctor

Lee Taemin as bachelor Taemin

Kim Jonghyun as monk

Genre                    : Advanture, Fantasy, Romance

Type/Length          : Sequel/ 3 Chapter

Rating                   : G

Summary   : Boneka kayu Shinyoung mendadak hidup dan bertarung melawan tikus-tikus. Shinyoung yang tubuhnya mengecil terpaksa mengikuti boneka kayunya ke suatu zaman yang hanya pernah dilihat Shinyoung di drama saeguk. Bisakah Shinyoung membantu mengembalikan bonekanya menjadi pangeran dan kembali ke asalnya? Another nutcracker story! Find your fairytale J

Ket                        : OP

————————————————————————————————–

Another Nutcracker Story

Part 1 Continue reading [FF PARTY 2012] Another Nutcracker Story [1.3]

[FF PARTY 2012] Time Machine: The Hurtful Memories [1.3]

cover ff time machine - the hurtful memories

Title : Time Machine – The Hurtful Memories (1)

Author : yongie_jjong

Main Cast : Lee Jinki, Choi Minho

Support Cast : Other SHINee member

Length : Trilogy

Genre : Horror(?), Adventure, Friendship, Angst, Comedy, Fantasy, Life

Rating : General

Summary : “Alunan gitar mengalun di malam tahun baru. Terdengar seseorang menyanyi dari dalam ruangan, padahal…

Keterangan : OP

A.N : Annyeong yeoreobun!! Kali ini aku cuma pengen ngeramein ff party tahun ini, hehe. Jadi lahirlah ff abal-abal ini 😛 aku sempat nyari ide satu malam dan ga ketemu-ketemu, akhirnya gini deh idenya -_____- (horror pertamaku nih! Dan ini ga bener2 horor. -_-) Ya udah, aku ga mau banyak omong kayak biasanya. Enjoy yeoreobun!

Backsound : SHINee – Honesty

Disclaimer : All the storyline made by yongie_jjong!

Time Machine – The Hurtful Memories (1)

Minho POV

  Continue reading [FF PARTY 2012] Time Machine: The Hurtful Memories [1.3]

Devil’s Game [3.3]

Title: Devil’s Game

Author: Bella Jo

Main Cast: Onew, Vera(OC)

Support Cast: Key as Keyx, Liana(OC), Henry SJ

Length : Trilogy

Genre : Romance, Fantasy, Advanture, Tragedy

Rating : PG 15

Summary :

Onew menelan ludahnya dan memandangku ragu. “Kau masih percaya padaku? Apapun yang akan terjadi?” Tanyanya dengan suara rendah yang mampu menghipnotisku tapi tetap terdengar penuh kecemasan. Aku mengangguk pasti.

“Siapapun diriku…?” Tanyanya lagi dan aku kembali mengangguk. Kali ini aku berinisiatif menggenggam tangannya, “Aku selalu percaya padamu, selamanya akan terus percaya padamu.”

Disclaimer: The Story is mine with so many sources of inspiration. Special thanks for Seenakwon eonni. It feels like combinig all inspiration from you in a story. I’m sorry but I’m not copying anyone.

  Continue reading Devil’s Game [3.3]

Devil’s Game [2.3]

Title: Devil’s Game

Author: Bella Jo

Main Cast: Onew, Vera(OC)

Support Cast: Key as Keyx, Liana(OC), Henry SJ

Length : Trilogy

Genre : Romance, Fantasy, Advanture, Tragedy

Rating : PG 15

Summary : “Because…,” Keyx menekan kedua pedangku dengan pedangnya, membuatku menahannya sekuat tenaga. Posisi wajah kami sangat dekat dan dia mulai berbisik, “…he’s part of your soul….”

Disclaimer: The Story is mine with so many sources of inspiration. Special thanks for Seenakwon eonni. It feels like combinig all inspiration from you in a story. I’m sorry but I’m not copying anyone.

Continue reading Devil’s Game [2.3]

Devil’s Game [1.3]

Devil’s Game 1.3

Title: Devil’s Game

Author: Bella Jo

Main Cast: Onew, Vera(OC)

Support Cast: Key as Keyx, Liana(OC), Henry SJ

Length : Trilogy

Genre : Romance, Fantasy, Advanture, Tragedy

Rating : PG 15

Summary : Daddy, tahukah dirimu di surga sana bahwa aku begitu menyayangimu dan menyesal telah membencimu selama kau hidup? Tahukah dirimu bahwa saat-saat terakhir kau membelaiku dan melindungiku selalu membayang di otak dan hatiku? Sekarang semua hanya tinggal sesal…

Disclaimer: The Story is mine with so many sources of inspiration. Special thanks for Seenakwon eonni. It feels like combinig all inspiration from you in a story. I’m sorry but I’m not copying anyone.

  Continue reading Devil’s Game [1.3]

Divine – Part 5

Tittle : Divine

Author : Iheartaemin / Christ Sella / E.Genie(Lee Jini)

Casts : Lee Jin,Lee Mina,SHINee.

Special Appearance : –

Genre : Adventure,Fantasy,Myth,Drama(?).

Rating : PG-16

Length : On going.

Inspired by : Michael Scott,Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,etc.

Tracks : Bring me to my life –Evanencence | Leave –Linkin Park | Ready or Not,Romantic,Quasimodo –SHINee | The name I loved,Vanilla Love –Onew | Saranghaneun sarama –Lee Haeri | River flows in you –Yiruma | Beautiful Goodbye,Is it OK? –f(x) | When I look at You –Miley Cyrus | What if –Ashley Tisdale |I love you –Taeyeon | Average girl –Emily Osment | etc.

Warning!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata. Continue reading Divine – Part 5

Divine – Part 4

Tittle : Divine

Author : Iheartaemin / Christ Sella / E.Genie(Lee Jini)

Casts : Lee Jin,Lee Mina,SHINee.

Special Appearance : –

Genre : Adventure,Fantasy,Myth,Drama(?).

Rating : PG-16

Length : On going.

Inspired by : Michael Scott,Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,etc.

Tracks : Bring me to my life –Evanencence | Leave –Linkin Park | Ready or Not,Romantic,Quasimodo –SHINee | The name I loved,Vanilla Love –Onew | Saranghaneun sarama –Lee Haeri | River flows in you –Yiruma | Beautiful Goodbye,Is it OK? –f(x) | When I look at You –Miley Cyrus | What if –Ashley Tisdale |I love you –Taeyeon | Average girl –Emily Osment | etc.

Warning!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata. Continue reading Divine – Part 4

Divine – Part 3

Tittle : Divine

Author : Iheartaemin / Christ Sella / E.Genie(Lee Jini)

Casts : Lee Jin,Lee Mina,SHINee.

Special Appearance :

Genre : Adventure,Fantasy,Myth,Drama(?).

Rating : PG-16

Length : On going.

Inspired by : Michael Scott,Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,etc.

Tracks : Bring me to my life –Evanencence | Leave –Linkin Park | Ready or Not,Romantic,Quasimodo –SHINee | The name I loved,Vanilla Love –Onew | Saranghaneun sarama –Lee Haeri | River flows in you –Yiruma | Beautiful Goodbye,Is it OK? –f(x) | When I look at You –Miley Cyrus | What if –Ashley Tisdale |I love you –Taeyeon | etc.

Warning!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata. Continue reading Divine – Part 3