Category Archives: Crime

berpusat pada hal-hal yang dianggap criminal (kejahatan)

The Silence of Saviors

The Silence of Savior

 

Author                        : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast                  :

  • Lee Soonhee
  • Kim Kibum
  • Choi Minho

Support Cast             : 

  • Kim Jonghyun
  • Lee Taemin
  • Lee Jinki

Genre                          : Life, Crime, Horror

Length                        : Oneshot

Rating                         : PG-16

Disclaimer                  : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong!! FF ini aku persembahkan khusus untuk 3rd Anniversary-nya SF3SI. Semoga tetap jaya dan menghasilkan FF yang berkualitas. 😀

Warning: FF ini saya buat dalam tenggang waktu 2 Hari, jadi maklum ya sama typo atau adegan yang kurang ngenes #apadeh

oke, enjoy!

Suara mesin menggema di sepanjang jalan. Kilatan-kilatan lampu yang menembus kaca mobil terpantul bak bola-bola putih. Dua makhluk yang duduk di dalam kendaraan beroda empat itu masih belum saling bicara. Di tempat stir, duduk seorang laki-laki berkemeja hitam yang sibuk dengan rokoknya sementara di sampingnya ada seorang gadis manis. Gadis itu memegangi perutnya sejak tadi. Semua berlalu begitu cepat baginya. Kejadian yang begitu singkat hingga terbentuk nyawa baru di dalam rahimnya.

Continue reading The Silence of Saviors

Two Little Brother

Two Little Brother

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda

Main Cast: 

  • Kim Hyora
  • Kim Jonghyun
  • Lee Jinki
  • Lee Taemin

Support Cast:

  • Kim Kibum
  • Kim Hyunri

Length: Oneshot

Genre: Horror, Crime, Humor (Just a little bit)

Rating: PG-15

Inspired by: Manga From The Other World Keinginan Dua Hantu Kecil

Original Story by: Kawaguchi Madoka

Disclaimer: I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Fiuhh~ akhirnya aku comeback. Kali ini aku pemanasan dengan FF Oneshot dulu :P. FF ini aku angkat dari sebuah komik lawas karya Madoka Kawaguchi. Buat reader yang menyempatkan waktu buat baca FF ini, makasih banyak ya. Semoga kalian menikmatinya meskipun jalan ceritanya sederhana dan maaf kalau ada typo ‘_’v. Oh ya, unuk lanjutan FF TSTM sabar dulu ya.. Sekarang aku lagi sibuk-sibuknya *sok banget deh* dan ngerjain FF itu benar-benar perlu waktu yang nggak sedikit, jadi sabar ya.. Oke deh, sekian basa-basinya, Happy reading!!

***

Continue reading Two Little Brother

Who I Am? I Am an Eve – SPY 9

(credit poster : cutepixie/pinkhive.wordpress.com)

Title: Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast : Key, Jessica, Jung Yoogeun

Supporter cast : Hero(Kim JaeJoong), Gyuri, Taylor(Kim Jonghyun),Madeleine(Lee Son Hee), Elias(Choi Minho), Chase(Lee Jinki), Ariana Clearwater, Baek Chan Gi, Joon

Genre : Fantasy, Thriller, Alternate Universe, Romance

Rating : PG – 15

Length : Sequel

Summary : Key yang merupakan reinkarnasi dari Kibum dan memiliki kemampuan mengendalikan sihir akhirnya kembali ke kawanannya, tetapi sialnya ia membuat seorang penyihir setengah Veela mengikatkan hatinya pada Key. Jessica dan Key yang ternyata memiliki ikatan masa lalu masih belum sadar satu sama lain, menganggap ketergantungan yang ada karena Key mirip dengan Kibum di mata Jessica. Yoogeun, mangsa tertunda Jessica dulu, ternyata juga masih menyimpan rasa pada Eve wanita itu bahkan saat ia hendak bertunangan dengan gadis yang ternyata mangsa Key. Dan dengan polosnya, gadis yang mengejar cinta Key bertemu Madeleine dan membuat kesepakatan.

SPY 9

Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 9

The Cruel Marriage – Part 2

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!

TRAGEDY 2

‘Benci adalah bentuk kemarahan jiwa yang tersakiti, sedangkan Cinta adalah bentuk kasih sayang dari hati nurani yang cenderung murni. Tanpa Cinta, tidak akan ada Benci. Dan tanpa Benci, Cinta pun hanya sebuah kata tanpa cerminan.’ –TeraStory- Continue reading The Cruel Marriage – Part 2

Who I Am? I Am an Eve – SPY 8

(credit poster : cutepixie/pinkhive.wordpress.com)

Title       : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author    : ReeneReenePott

Maincast :

• Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>

• Jessica <Eve>

• Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)

• Hero(Kim Jaejoong) <Eve>

• Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>

• Gyuri <Eve>

• Madeleine <Elf>

• Elias(Choi Minho) <Elf>

• Claire <Elf>

• Joon <Elf>

• Chase(Lee Jinki) <Werewolf>

• Ariana Clearwater <Wizard>

• Baek Chan Gi <Human>

Genre : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating   : PG – 15

Length  : Sequel

A/N        : Yeeeeeyyy keluar cepeeet~~~ *tiup terompet* Ayoo langsung serbuu~!

SPY 8

A street, Seoul

Same day, midnight

Tuk

Tuk

Suara langkah sepatu milik seorang namja bertubuh ramping terdengar di kegelapan malam yang lumayan mencengkam itu. Ia baru saja menyelesaikan shift-nya—pekerjaannya adalah pelayan hotel. Dan ketika ia merasakan ada yang janggal dalam kesunyian malam itu, ia mencoba untuk mengeluarkan I-pod dan headset-nya dari saku, memasangnya agar ia bisa mengusir kesunyian yang mulai ia benci itu.

Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 8

The Cruel Marriage – Part 1

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

N.B :  seperti yang sudah di post Chinchi eon di FFindo, part ini gak banyak perubahannya. Hanya dirapihin aja. Dan juga, kalo ga suka pairingnya ga usah baca apalagi nge-bash. Saya cinta damai, oke?! XD

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING.

‘Benci dan cinta, percaya atau tidak selalu menuntut pengorbanan..’

TRAGEDY 1

Continue reading The Cruel Marriage – Part 1

The Cruel Marriage – INTRODUCING

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast: They are still hidden

Genre: Romance, AU, sad.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

N.B : Fanfic ini memang bukan 100% produksi saya, tapi sudah mendapat hak klaim dari author aslinya yang tidak bisa melanjutkannya sampai tamat. Pernah di post di FFindo dan akan mengalami pengeditan di sini. Hehehe~~ (FF ini di bikin barengan sama SPY, jadi kemungkinan bakalan gantian publishnya XD)

RESPONSE PLEASE!! HAPPY READING.

INTRODUCING

Continue reading The Cruel Marriage – INTRODUCING

Save Me

Title: Save Me

Author: Boram.Onyu

Main Cast : Lee Jinki

Support Cast : Choi Minho, Boram (author eksis juga!) *imagine all cast have same age*

Length: Stand Alone

Genre: Supernatural, Horror, Crime

Rate : PG 13+

Disclaimer : Jinki milik saya, TITIK!

Summary :       Inikah akhir dari Jinki? Akankah ajal menjemputnya, sama seperti yang terjadi pada siswa-siswa yang ditemukan meregang nyawa tepat di ruangan yang ia tempati kini?

  Continue reading Save Me

Your Sacrifice Will Not Be In Vain

Your Sacrifice will not be in vain

Author: Nareudael

Main Cast: Choi Minho, Kim Jonghyun, Kim Kibum

Support Cast: Lee Jinki, Lee Taemin

Length: Ficlet

Genre: Life, Crime (?)

Rating: General

“Kau sudah gila?!”

“Aku masih waras.”

“Apanya yang waras?! Kau mau membiarkan Hyung-mu mati begitu saja?!”

“Sekarang kau pilih yang mana: satu kematian untuk dua kehidupan atau tiga kematian untuk nol kehidupan?” Continue reading Your Sacrifice Will Not Be In Vain

[FF KEY B’DAY PARTY] The Eyes [2.2]

Title: The Eyes

Author: Ayachaan

Main cast:

  • Kim Kibum aka Key
  • Lee Na-young

Support cast:

  • Lee Jinki
  • BoA
  • Lee Taemin
  • Kai EXO-K
  • Lee Se-jeong (just mention)

Genre: Romance, Crime, Mystery, Family, Angst

Length: Twoshoot

Rating: PG, Teen

Summary:

Mata bulat bening empat belas tahun lalu

Mata bulat bening yang kemudian kembali enam tahun lalu

Mata bulat bening yang kini ada di hadapannya

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] The Eyes [2.2]