Category Archives: Drama

genre yang mengutamakan pada konflik emosi dan bertujuan membuat pembaca terhanyut dalam cerita.

Hyori’s Life Channel – Part 2

Title              :     Hyori’s Life Channel  [part 2]

Author          :     deyamonk a.k.a milkyGreen

Main Cast     :     Han Hyori (imaginary cast), SHINee’s Taemin, SHINee’s Onew

Support Cast :     Jung Soori  (imaginary cast), SHINee’s Minho, SHINee’s Key, SHINee’s Jonghyun, Park Dongwon (imaginary cast), Go Seunghwa (imaginary cast)

Legth            :     Sequel

Genre           :     Drama, Life, Romance

Rating           :     [T], [PG-13]

A.N               :     Annyeonghaseyo, chingudeul~ Bagaimana kabarnya? Semoga kalian nggak bosen baca FF ku J Aku kaget waktu liat ternyata banyak orang yg suka FF-ku XD!!!! [reader: dih, ni author pede gila -..-] Terima kasih buat kalian yang udah nunggu-nunggu lanjutan FF sederhanaku ini. Part 2 kali ini memang lebih panjang, tepatnya 10 halaman. Harap para reader sabar membacanya, ya… Maaf atas segala kekurangan di FF ini, terutama masalah typo. Aku emang lemah disitu, mataku suka sliwer kalo lagi ngetik. Aku juga minta saran sebanyak-banyaknya, supaya FF ini bisa jadi lebih baik. Terima kasih udah ngikutin FF-ku… and, HEY! DON’T BE A SILENT READER, GUYS! Remember, Comment Like Oxygen!! Happy Reading 😀

The Name I Loved

The Name I Loved

Author             : Lee Tae Ri imnida ^^

Main Cast        : Lee Jinki , Park Rindae

Support Cast    : Park Nada

Length              : Oneshot

Genre               : Drama     

Rating               : General

Summary          : Seseorang yang kesepian karena ditinggalkan oleh orang yang dia cintai.

A.N                 : Annyeong semuaa ^0^ , ini FF pertama ku yang aku kirim , mianhae ya kalo misalnya ceritanya gajelas . Comment ya ^^ , kamsahamnida *bowing*

  Continue reading The Name I Loved

Boneka

Tittle : Boneka

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast :

Kim Kibum

Lee Hyo Seok (ordinary people)

Choi Minho

Lee Jinki

Yougen

Park Keira

PG : 17 ++

Length : Oneshoot

Genre : Romance, Sad, Family

ATTENTION:: Buat para readers yang masih dibawah umur, diharapkan jangan membaca FF ini, sebenernya bukan NC, tapi kekerasan yang ada didalamnya.

tumben ni author Hyo bikin kekerasan, muakakakakaakakakaka, yah segituh ajah attentionnya, plis comment klo ada kekurangan saling jujur dan terbuka lah *halah* kamsa hamnidaa ^^

Continue reading Boneka

Hyori’s Life Channel – Part 1

Title                 :      Hyori’s Life Channel [part 1]

Author             :      milkyGreen

Main Cast       :      Han Hyori, SHINee’s Taemin, SHINee’s Onew.

Support Cast   :      SHINee’s Key, SHINee’s Jonghyun, Jung Soori, Lee Ji Ae, Park Dongwoon

Legth               :      Sequel

Genre              :      Drama, Life, Romance, (sedikit banget)Humor?

Rating             :      [T], +12 (nggak bisa nge-rating >..<)

A.N                  :      My First FF! Maaf, ya kalo banyak kekurangannya. Jujur, setelah dibaca, SHINee cuma nongol bentar. Nyesel banget…. oh ya, aku berusaha bikin Hyori sebagai tokoh yang sifatnya mirip SHAWOL pd umumnya, jadi sebagai SHAWOL, kalo ada kritik dan saran, silahkan di komen aja… biar jadi masukan. Btw, Semoga menghibur^^

  Continue reading Hyori’s Life Channel – Part 1

Can You Be Mine, Noona? – Part V

Title: Can you be mine, Noona?

Author: Mocha-creamy

Main Cast: Lee Taemin, Victoria Song

Support Cast: other SHINee members (dan beberapa orang yang belum terpikirkan X))

Length: 1.300+ words

Genre: Drama, Angst

Rating: PG-15

A.N: fast update? Or no?>,< Mohon bimbingannya! terima kasih juga bagi yang sudah mau membaca! Oh ya. Maaf untuk yang sebal karena Taemin tak siksa terus-terusan.Sebentar lagi ga kok… semoga? ^^

CHAPTER V

A Guilty Feeling That Kills Me Slowly Continue reading Can You Be Mine, Noona? – Part V

Can you be mine, Noona? – Part IV

Title: Can you be mine, Noona?

Author: Mocha-creamy

Main Cast: Lee Taemin, Victoria Song

Support Cast: other SHINee members (dan beberapa orang yang belum terpikirkan X))

Length: 2.300+ words

Genre: Drama, Angst

Rating: PG-15

A.N: Author dah ga bisa ngasih alasan (karena memang cuma satu alasannyaà author sering hilang ide). Maaf selalu membuat menunggu. Terima kasih sudah mau membaca! Semoga bisa dimengerti dan tolong reviewnya? ^^ Gomawo~

CHAPTER IV

Give Me Strength. Continue reading Can you be mine, Noona? – Part IV