Category Archives: HHJJF

Happy Happy Joy Joy Fiction, dari singkatannya jelas banget kalau aliran ini isinya supa dupa diva (?) maksudnya aliran ini isinya dari awal sampai akhir happy forever and ever dari tokohnya lahir sampe mati (bahkan mungkin gak mati-mati saking bahagianya *hahahha/slapped*)

Fan Fiction

Fan Fiction

Author             : Faciikan

Main Cast        : Key-centric

Support Cast    :SHINee

Length             : drabble

Genre              :random; hhjjff; crack

Rating             : General

Summary         :Empat dari mereka duduk dalam lingkaran, sedang Key berada di tengah-tengah mereka, kalau melihatnya secara langsung, seperti akan diadakan upacara suatu sekte tertentu.

A.N                  :Happy (belated) Birthday SF3SI!

Continue reading Fan Fiction

Advertisements

I (Don’t) Need A Man

Title : I (Don’t) Need A Man.

Author : Vikey

Cast : 2Kim Forever (Yang belum kenalan silahkan kenalan dulu.)

Support : SHINee, Kim Hyora, Park Hyunsoo, Shin Yunso.

Genre : AU, Romance gaje, HHJF, humor absurd, Fluff gagal.

Rate : G

Type : Mudah-mudahan Oneshoot.

Summary : Lalalala.. kenapa dunia terasa begitu indah. Ayolah, aku merasa semua orang tengah tersenyum menyambutku. Beginikah rasanya jatuh cinta, ah Molla.

 

Note : lagi-lagi bawa FF gaje tentang 2kim. Gak ada maksud apa-apa sih, cuman pengen menuangkan imajinasi yang menggila di otakku. Pokoknya happy reading yag!. Disarankan membaca sambil dengerin lagunya Miss A I Don’t need A Man.

.

.

.

.

I Don’t Need A Man I Don’t Need A Man

(What?)

I Don’t Need A Man I Don’t Need A Man

(Jinja?)

I Don’t Need A Man I Don’t Need A Man

(Jeongmal?)

“Diamlah…!!! Besok Oppa ada Presentasi.” seorang namja tampan bermarga Kim mendatangi kamar sang adik dan menggedor pintunya sedikit kesal. Sudah sejak dua jam lalu sebuah lagu dari Girl Band Miss A berkumandang dengan keras dari dalam kamar adik perempuan tunggalnya itu. Membuat ia merasa terganggu dan kesulitan untuk mempelajari materi presentasi yang harus ia kuasai malam ini juga. Continue reading I (Don’t) Need A Man

My Anti Fans, My Love – Part 1

My Anti Fans, My Love

Author : Osakaya

Main cast : Kim Jonghyun and Lee Soo Jun

Other Cast : Member SHINee (sisanya), Tuan dan Nyonya Kim, Tuan dan Nyonya Lee, Lee Min Hye, and LeeHe Sung

Length : Series

Genre : Romance, HHJJF

Rating : N-17

A.N : Annyeong haseyo!! Hoemmm… Aku ini sebenernya baru… Hehehehe, but, give it a try! Semoga FF aku ini bisa buat kalian semua seneng!! But, ini plot aku!!!!! Jangan ditiru! Kesamaan nama tokoh hanya kebetulan semata!

Oh ya, FF ini juga ada di blog aku ^^

+-+-+-+-+

Author POV

“SHINee, katanya, MV kalian akan mengundang Jessica SNSD, apakah benar?”

“Apa konsep yang diterapkan di MV Sherlock ini??”

“Kalau tidak ada halangan, katanya MV kalian akan keluar pada tanggal 21 Maret, apakah benar?!” Continue reading My Anti Fans, My Love – Part 1

Be Mine [3.3]

 

Title       : Be Mine

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, YOU ( isi ___ dengan namamu)

Supporter Cast : Kim Jonghyun, Key, Lee Taemin, Lee Jinki, Kang Jiyoung (KARA), Song Sam Dong, Nam Jihyun,

Length  : Trilogy

Genre   : Romance, Fluff, HHJJF

Rating   : PG – 13

Backsound : 2NE1 – Ugly, 2NE1 – Lonely, Super Junior – It’s You, BEAST – On Rainy Days, MLTR – Breaking My Heart, Jung Yong Hwa – Banmal Song (ini udah di susun berdasarkan plot)

__

Previous Chapter

“Ini… vodka…” gumam Jinki pelan. Aku mendelik.

“Mwoya? Vodka?! Aduh…” aku memegang kepalaku. Kenapa aku parahnya seperti ini sih? Baru saja minum segelas, langsung K.O seperti ini? Sialan bartender itu, dia sangat tidak professional. Ya, emosiku mulai tersulut sekarang..

“Minho-yah, cepat bawa dia kembali ke kamarnya. Kau kan pasangannya,” ujar Jonghyun yang ada di sampingku. Mwoya? Kenapa aku harus diantar olehnya?! Sirreo! Aku menghempaskan tanganku ketika tangannya menyentuhku. Apa-apaan dia ini?!

__

Chapter 3 – END

Continue reading Be Mine [3.3]

Be Mine [2.3]

 

Title       : Be Mine

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, YOU ( isi ___ dengan namamu)

Supporter Cast : Kim Jonghyun, Key, Lee Taemin, Lee Jinki, Kang Jiyoung (KARA), Song Sam Dong, Nam Jihyun

Length  : Trilogy

Genre   : Romance, Fluff

Rating   : PG – 16

Backsound : 2NE1 – Ugly, 2NE1 – Lonely, Super Junior – It’s You, BEAST – On Rainy Days, MLTR – Breaking My Heart, Jung Yong Hwa – Banmal Song (ini udah di susun berdasarkan plot)

A/N        : Second Chapter!!! ^o^ Mungkin karena POV yang kupakai Cuma satu, mungkin ceritanya gak akan jelas*ngomong apa sih*. Heheehe… XDD Happy reading saja dehhh!!

__

Previous Chapter

To : Minho

Di bangku penonton. Hwaiting!

Aku mendengus menahan tawa ketika membaca ulang balasanku untuknya. Terkesan sangat kaku, pabo, dan aneh. Tapi toh akhirnya kau menekan tombol ‘send’ juga. Key hanya mengamatiku yang senyum-senyum sendiri.

“Kau membalas pesannya? Wah, kemajuan,” aku meninju lengan atasnya begitu mendengarnya. Ia hanya nyengir 3 jari, membuatku mengerucutkan bibir.

“Apaan sih kau,” dan beberapa saat kemudian, pertandingan sudah selesai dengan skor 28 – 20 untuk Cube. Ponselku kembali berdering.

From : Minho

Jiyoung ada di sini. Kau tidak masuk?

__

Chapter 2

Continue reading Be Mine [2.3]

Be Mine [1.3]


Kriiiinggg

Kriiingggg

Aku menerjap-nerjapkan kedua mataku pelan ketika suara alarm yang ada di samping tempat tidurku berbunyi. Aku mendiamkan diri sejenak, merasakan bahwa aku masih berada di atas tempat tidur, masih mengenakan piyama dan memeluk gulingku. Hingga aku benar-benar menyadari bahwa kini aku bukan lagi berada di dreamland.

Yeah, bukan lagi di dreamland yang indah dan menyenangkan. Tapi aku sudah berada di dalam kehidupan nyata dan sebentar lagi akan melakukan rutinitasku sehari-hari sebagai anak SMA yang sangat biasa.

__

Title       : Be Mine

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, YOU ( isi ___ dengan namamu)

Supporter Cast : Kim Jonghyun, Key, Lee Taemin, Lee Jinki, Kang Jiyoung (KARA), Song Sam Dong, Nam Jihyun,

Length  : Trilogy

Genre   : Romance, Fluff, HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fiction)

Rating   : PG – 13 / PG – 16

Backsound : 2NE1 – Ugly, 2NE1 – Lonely, Super Junior – It’s You, BEAST – On Rainy Days, MLTR – Breaking My Heart, Jung Yong Hwa – Banmal Song (ini udah di susun berdasarkan plot)

A/N        : Maklum, lagi terkena virus Minho-Bikin-Aku-Gila-Di-MV-Sherlock. Lagi dapet nyawa di FF ini, jadi bikin yang ini duluan. FF yang lain.. maafkan aku *bow* #plakk Aku nyari nyawa buat kalian habis nyelesein ini, oke? *ditabok* So, inilah persembahan dariku dengan 5% kejadian yang dialami olehku sendiri. Sisanya fiksi hohohoho…  Dan aku Cuma pake 1 POV di sini. Yaitu si cewe POV *serasa baca novel Twilight, New Moon sama Eclipse yang POVnya cuma Bella doang #plakk* Happy reading \(^o^)/ Continue reading Be Mine [1.3]

HOMI couple – Hyemi VS Kibum [1.2]

[HOMI couple] Hyemi VS Kibum (1.2)

Title : Hyemi vs. Kibum (Cronicle of HOMI couple)
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho, Lee Hyemi, Kim Kibum
Support Cast :  Krystal
Genre : HHJF – Friendship
Lenght : TwoShot
Rating : PG 13
AN: Heheh~ sebenernya ini chronicles dari Start With a Kiss. Udah pada baca kan?? Pokoknya FF itu bakalan aku lanjutin dengan chronicle yang aku kasih nama ‘HOMICOUPLE’.. Soalnya mereka bakalan jadi pairing minho di dunia perepepan mamot! Heheh~ Lets enjoy it~ Continue reading HOMI couple – Hyemi VS Kibum [1.2]

More than Words

More than Words

Original Ideas : Oktria I a.k.a Woo~Minki & Lana

Author : Zika

Main Cast :

  • Aku
  • Kim Jonghyun

Supporting Cast :

  • Lee Jinki

Genre : Romance, fluff

Rating : General

Summary : “Karena aku tidak butuh orang yang sempurna untuk menjadi pacarku, yang penting komunikasi kita baik. Karena bisa bicara atau tidak itu sangat tidak penting. Toh, aku tidak akan bangga punya pacar yang bisa bicara, benarkan?”

Recommended Background Song :

–          SHINee – Kiss Kiss Kiss

–          Extreme / Westlife – More than Words

Note: Sorry banget buat Oki 😀 , padahal kamu udah minta tolong FF ini di lanjutin sama Lana dari tahun lalu kan? Sebenernya Lana udah lama kasih ini ke aku, tapi aku baru bisa proses sekarang. Hehe, sorry banget. Semoga kamu suka ^^, maaf ya aku rombak habis. Soalnya aku bener-bener nge-stuck sama yang kamu tulis kemarin. Love ya!

♛♛♛ Continue reading More than Words

Start With a Kiss – Part 1

START with a KISS (Part 1)

 

Title : Start With A Kiss
Author : mamoTHo
(ttarawa @mamotho28)
Main Cast : Choi Minho , Lee Hyemi
Support Cast :  Krystal
Genre :
Romance HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fiction)
Rating : PG 13
Lenght : Sequel, canon

Summary : Lee Hyemi seorang mahasiswa Konkuk jurusan Public Relations(PR) adalah yeoja periang dan jago di bidang Olahraga. Semua tahu sifatnya yang bawel, berisik dan kadang ceroboh. Hal itu membuat Minho jadi memperhatikan gerak-gerik yeoja yang satu ini. Saat festival olahraga berlangsung, disitulah awal keduanya bertemu, lebih tepatnya saat tidak sengaja Hyemi berulah di depan Minho—yang semakin membuat Minho geram. Kiss.. tidak disangka-sangka sebuah kecupan kilat itu mendarat di bibir Hyemi yang sama sekali belum pernah tersentuh oleh namja. Dari ciuman itulah awal kisah cinta mereka dimulai…

AN : Annyeong penduduk (?) SF3SI…. ketemu lagi~~ masih ingat aku? Ada  yang pernah denger nama authornya? *reader : enggak* hOho~~ aku perkenalkan diri yo. Aku ‘mamot’. Call me ‘mamot’ or ‘onni’ if u under 22 years old. Masih inget FF labil yang pernah aku kirim? Kisah bromance itu loh.. brother complex? Nah, sekarang aku bawa ff lagi. Kenapa harus di blog ini?? pertama ga lain ga aneh karena ff disini khusus n only SHINee!! Jadi hanya ku persembahkan u/kalian shawol sejati. Kedua, readernya keren2.. suka pada komen tanpa di ancem. Ketiga, karena ff  aku cast cewenya OC, dan terakhir n yang paling aku suka, karena Ada page library-nya.

Hm~~ lagi – lagi bawa minho. Ne, karena bias aku pun minho. ke -2 Onew. *reader : ga nanya* Ok, di FF ini ga akan ada pihak ke -3, jadi ff ini hanya proses gimana ceritanya mereka jadian. Ibarat kata, ni sejarah sebelum “Complicated girl : my sloppy girl” ff oneshot aku yg pernah aku kirim juga. Makanya, di anjurkan baca ff aku yg itu dulu ya?? Jadi, enjoy – enjoy aja baca ff ini. okke?? Sesuai dengan genre. HHJJF. Paling banyak adegan di ff ini ya sweet aja yang bakalan buat kalian iri. Kk~~

Yadah~ Kebanyakan cuap – cuap saya? *reader : Ne onni aku udah pengen baca* oKe, deh langsung capcuscepcusssscasss baca ini ff ya…. Be gud reader n give me you oxygen for me.. comment like oxygen.

~~♥~♥~♥~♥~~

~AUTHOR POV~ Continue reading Start With a Kiss – Part 1