Category Archives: Horror

Cerita yang membawa emosi takut pada pembaca atau karakter/tokoh itu sendiri. Biasanya berupa ketakutan pada hantu, murder atau psikopat.

Apartement’s Lift

Title                 : Apartement’s Lift

Author             : qL^^ (mystorymyfictionworld.wordpress.com)

Main Casts      : Kim Jonghyun, Shin Jihyun (OC)

Support Casts : Eomma, Paman Im, Choi Minho

Genre              : Horror

Rating                         : General

Lenght             : Ficlet

Summary         : When night came and on certain time, the apartemen’s lift opened somewhere you never know ……..

Apartement’s Lift Continue reading Apartement’s Lift

Advertisements

Jalan Alternatif

PhotoGrid_1397400290211

Author :  dhila_アダチ

Title : Jalan Alternatif

Cast : SHINee

Genre : A bit horror

Length : drabble (740 words)

Rating : General

Author’s note : Ini versi belum di-beta. Jadi kalau ada kekacauan, mohon dimaafkan (_ _) Jangan berharap terlalu tinggi dengan cerita ini ya, karena ini cerita yang sangat simpel dan dikerjakan dalam waktu singkat, dan ini ff bergenre horror pertamaku xD.

 Ingat, kekacauan kalimat ada di mana-mana. Hahahahaa… xD

Continue reading Jalan Alternatif

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 5 (End)

Title                 : Him Inside (5 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…)

Summary         : Karena langit itu sulit dicapai dan tak terbatas, langit adalah gambaran mimpi yang tak tergapai.

  Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 5 (End)

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 4

Title                 : Him Inside (2 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…)

Summary           : Dan tiba-tiba Onew mencintai nama yang sempat membuatnya takut itu.

  Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 4

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 3

Title                 : Him Inside (3 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…)

Summary           : “Sepertinya kau dan aku memang ditakdirkan untuk bertemu, Onew Lee…”

  Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 3

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 2

Title                 : Him Inside (2 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…

Summary         : Dua bayang putih seakan mendatanginya dan memandang ke arahnya. Apa itu malaikat maut yang siap mencabut nyawanya? Apa dia akan benar-benar mati seperti itu?

  Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 2

[FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 1

Title                 : Him Inside (1 of 5)

Main Cast        : Onew Lee (Lee Onew)

Support Cast   : Choi Minho, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Kim Kibum, Lee Jinri (OC)

Length             : sequel

Genre              : Mystery, a bit of Horror, Psychology, Romance, Family

Rating             : PG-15 (sebenarnya bisa SU, sih. Tapi mungkin ceritanya bakal sulit dimengerti. Hehe…)

Summary         : “Aaaaakkkh!!! I know their smile is suck, but why can’t I refuse them??!!”

Continue reading [FFP 2013 – 3] Him Inside – Part 1

She Is..

She Is..

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Cast:
•    Lee Jinki
•    Im Yoona
•    Kim Jonghyun

Length: Drabble

Genre: Horror, Crime

Rating: G

Inspired by: After School Horror – Terlambat Datang

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Halo reader, kali ini aku datang dengan FF drabble dadakan ini. FF ini aku angkat dari sebuah cerita pendek horror di novel After School Horror  yang berjudul Terlambat Datang. Hmm.. sebenernya aku janji sama beberapa reader untuk publish lanjutan TSTM awal bulan ini. Tapi sepertinya belum bisa aku penuhi karena jadwalku yang padet *sok sibuk banget dehh*. Bisa aja sih aku ngerjain kebut-kebutan, tapi kalau hasilnya nggak maksimal reader juga pasti nggak akan puas. Jadi sabar dulu yaa. Kalau ada jadwal kosong bulan ini aku pasti akan publish lanjutannya bulan ini.

Happy reading ^^ Maaf untuk typonya.

*** Continue reading She Is..

Sad Curse [2.3]

Sad Curse

Picture1

Author : D-mster

Main Cast : Lee Taemin, Lee Jinki

Support Cast : Kim Jonghyun, Key, Choi Minho

Length : part 2 of 3

Genre : Mistery, Horror (little), Family, Angst.

Rating : PG 13

Entah kenapa, biasanya aku tidak mempercayahi khayalan mimpi seperti itu. Tapi, sepertinya ini berbeda. Memang mungkin itu bukan mimpi biasa. Karena, setelah aku menyelidiki profil tentang wanita yang telah dibunuh Choi Minho, rumahnya dipenuhi dengan barang-barang mistis.

Continue reading Sad Curse [2.3]