Category Archives: Horror

Cerita yang membawa emosi takut pada pembaca atau karakter/tokoh itu sendiri. Biasanya berupa ketakutan pada hantu, murder atau psikopat.

{NC-17} OBSESSION – PART 4

{ NC-17 } OBSESSION PART 4

Author            : Wiga

Genre             : Mystery, Angst, Romance, Friendship

Rating             : NC 17 ( WARNING!! )

Cast                : Lee Jinki, Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho, Shim Yui, Park Nada.

Continue reading {NC-17} OBSESSION – PART 4

{NC 17} OBSESSION – PART 3

{NC 17} OBSESSION PART 3

Author: Wiga

Cast    : Lee Jinki, Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho, Shim Yui, Park Nada

Genre : Sekuel, Friendship, Romance, Mistery, Angst

Rating : NC 17 WARNING!!!

Princess…

Saranghae..

Kita hanya tinggal menunggu waktu..

Sebentar lagi kita tak akan terpisahkan..

Saranghae..

Jagiyaa..

************ Continue reading {NC 17} OBSESSION – PART 3

WEIRDO

Author : Nia

Cast : SHINee, The Stranger

Genre : HORROR, ACTION

Length : ONESHOT (Psycho & Black Magic Series)

__________________________________________________________________

_2015_

SHINee pulang larut malam. Setelah sampai di asrama, semua dengan begitu tumbennya, diam. Entah apa yang terjadi di antara mereka. Seperti ada sebuah firasat buruk yang dirasakan oleh mereka berempat. Hanya satu yang merasa biasa-biasa saja, Taemin.

Di ruang tamu….

Taemin: hyung, tidak ada yang mau mandi nih?

Semua diam. Semuanya membungkam kan mulut mereka.

Taemin: hyung, pada kenapa sih?? Kok diam-diaman gitu?

Key: sudah sana kalau mau mandi, mandi saja. Kami lagi capek.

Taemin: oh…. Ya sudah. aku mandi duluan ya.

Katanya dengan tampang polos sembari mengambil handuk, kemudian keluar lagi dan menuju kamar mandi.

Member shinee yang lainnya, masing-masing kemudian melakukan hal yang tidak berarti. Minho masuk kamar dan tidur, Jong Hyun masuk kamar untuk ganti baju, Key sedang ingin menyiapkan makan malam, sementara onew ingin mengecek apakah ada barangnya yang tertinggal di mobil.

Semuanya berlalu begitu cepat.

Onew membuka mobil yang sepertinya lupa ia kunci saat turun. Untungnya kompleks ini aman. Tetapi sebenarnya tidak.

Karena ia orang yang teliti, ia mencari-cari barang-barang hingga ke sudut-sudut mobil. Tanpa disadari, ketika ia hendak keluar mobil, seseorang tengah berdiri dibelakangnya. Onew juga merasa ada yang memperhatikannya ketika ia sedang mencari-cari barangnya. Ia spontan menengok ke belakang dan ia tidak mendapati siapa pun disekitarnya. Ia pun menutup pintu mobil dan mengunci nya.

Onew hendak masuk ke dalam asrama tetapi ia seperti melihat bayangan seseorang dari bawah mobilnya. Takut kemalingan, akhirnya onew berniat untuk mengecek mobilnya lagi.

Ia melihat sekitar tetapi lagi-lagi ia tidak mendapati seseorang pun di sana. Onew mulai kebingungan. Seketika ia melihat bayangan dari bawah mobilnya. Onew pun kaget. Tanpa berpikir lagi, ia langsung melihat ke bawah mobilnya. Dengan sangat mengenaskan, ia melihat sepotong tangan yang sudah berdarah-darah yang pada genggamannya terdapat sebuah pisau tajam. Jantungnya berdebar-debar. Onew melangkah mundur sangking takutnya. Ia tidak bisa berkata-kata apalagi berteriak. Onew panik. Kaki nya terlalu kaku untuk di ajak berjalan masuk ke asrama. Bukannya berlari ke asrama, ia malah terus-terusan melangkah mundur hingga pada akhirnya ia berhenti melangkah karena ia tertahan oleh sesuatu. Onew pun melihat ada apa di belakangnya. Disitu lah seseorang berdiri dalam kegelapan. Dia yang menahan onew yang terus-terusan melangkah mundur. Akhirnya onew mengubah arah, tetapi yang ia lakukan sama saja, hanya terus-terusan melangkah mundur bukannya lari ke asrama. Onew terlalu kalap untuk melakukannya. Denyut jantung dan nafas nya tidak beraturan. Keringat mengucur di seluruh tubuhnya. Orang asing yang dari tadi hanya berdiri dan diam saja, tiba-tiba mengeluarkan sebuah parang dan mengarahkannya ke onew. Dalam ketakutan yang luar biasa, onew berkata dengan terbata-bata.

Onew: ja….jangan….jangan…ja….

SLUBB!!!

Orang asing itu menusukkan parangnya ke perut onew. Darah segar mengucur dari dalam perut onew. Onew memegangi perutnya dan berniat lari ke asrama tetapi ia sudah payah. Darah mengucur sangat deras dan merahnya. Onew hanya bisa pelan-pelan merangkak menuju asrama diikuti oleh orang asing itu. Ia sudah sangat kesakitan dan merasa sudah tidak kuat lagi. Namun, onew sempat memasuki ruang tamu asrama.

Onew: ke….keeey…..KEEEEYY!!!

Pekiknya tidak kuat. Ia berusaha bernafas tetapi sudah semakin sulit. Seisi ruang tamu jadi bau amis. Ia sudah tidak mampu lagi menahan rasa sakitnya. Ia hanya bisa berteriak sekali lagi sebelum akhirnya ia menghembuskan nafas terakhirnya.

Onew: SE….MUAAA….NYAAAA….. LAAA….RIIIIII…… ah…

Terkaparlah onew dengan dikelilingi darah di seluruh tubuhnya di ruang tamu asrama shinee. Semua terjadi begitu cepat.

Orang asing: kau telah mengecewakan ku.

Key sudah menyiapkan makan malam untuk semuanya. Ia menggedor-gedor pintu kamar mandi yang di dalamnya terdapat taemin yang sedang mandi.

Key: cepat mandinya! Sudah ku siapkan makan malam!

Taemin menjawab ‘ya’ dari dalam kamar mandi. Kemudian key membawa makan malam tersebut ke ruang TV. Tetapi lampu di seluruh penjuru asrama malah padam. Key kaget dan langsung menyalakan lilin. Dari dalam kamar mandi, taemin bertanya kenapa mati lampu. Key menyuruhnya untuk terus saja mandi. Ia akan menyalakan saklar di depan asrama. Key pun berjalan menuju ruang tamu untuk keluar.

Key: aduh…. Kenapa mati tiba-tiba begini sih….

Gumamnya sampai akhirnya ia terpeleset karena lantainya yang licin.

Key: aduuuh! Ini basah-basah apa sih???…. memangnya tadi hujan???

Key mengarahkan lilinnya ke lantai agar bisa melihat mengapa ruang tamu sangat becek.

Key hampir saja menjatuhkan lilin yang ada ditangannya ke lantai. Key melihat kakinya dan seluruh lantai bersimbahan darah. Badan key menjadi sangat lemas. Ia pelan-pelan merosot ke lantai dan mengarahkan lilin untuk melihat dari mana asal darah ini mengalir. Lilin menerangi tubuh onew yang sudah terbujur kaku dengan darah di seluruh tubuhnya. Key pun teriak tetapi seseorang keburu membungkam mulutnya duluan. Key meronta-ronta dan berusaha melepas bekapan seseorang itu. Yang melakukannya adalah si orang asing. Orang asing itu membawa key ke dapur dan mengikatnya dengan tali di bangku meja makan. Ia menyumpal mulut key dengan bantalan agar key tidak bisa berteriak. Orang asing itu memperlakukan key agak halus. Ia belum ingin melakukan pada key apa yang ia telah lakukan pada onew. Sebelum ia meninggalkan key, ia membisikkan sesuatu pada key.

Orang asing: sesuai tanggal lahir. Tunggu-lah giliran mu.

Akhirnya orang asing itu beranjak dari dapur. Tetapi seketika taemin memanggil key dari kamar mandi.

Taemin: KEY-HYUUUUNG!! Mengapa lampu-nya tidak nyala-nyala???….

Setelah mendengarkan taemin dari kamar mandi, orang asing itu menoleh pada key yang sedang berusaha melepaskan ikatannya. Key menggeleng-gelengkan kepala pada orang asing itu tanda agar orang asing itu tidak macam-macam pada taemin. Tetapi orang asing itu malah melangkah menuju pintu kamar mandi. Key makin memberontak di kursi nya. Orang asing itu pun berbisik.

Orang asing: aku tidak akan membunuhnya sekarang. Tenang saja.

Key menendang-nendangkan kakinya ke lantai dan terus saja memberontak agar ikatannya bisa terlepas. Tetapi sia-sia. Dengan sangat mengejutkan, si orang asing itu menjawab taemin dengan menirukan suara onew dengan sangat mirip dan sempurna.

Orang asing: taemin! Listrik mati untuk beberapa menit. Tunggu saja di dalam. Jangan pakai handuk mu dulu. Aku akan segera kembali bila lampu sudah menyala kembali.

Taemin: ??? ah, iya hyung! Cepat ya! Aku belum membersihkan sabun di badan ku….

Orang asing itu pun kembali menghampiri key yang tersengal-sengal dan ketakutan setengah mati.

Orang asing: mau ku tunjukkan sesuatu? Kau pasti suka.

Orang asing itu membuka jaketnya *masih memakai kaos*. Key benar-benar kaget melihatnya. Ternyata orang asing itu wanita! Ia menunjukkan apa yang dipunyai seorang wanita. Key pun kalap dengan apa yang barusan ia lihat. Tetapi dengan itu, key memikirkan sebuah cara dalam keadaan nya yang super takut. Akhirnya orang asing itu berlalu dari dapur menuju ke depan. Tepatnya ke kamar, dimana minho dan jong hyun sedang tertidur.

Orang asing itu memasuki kamar lalu menuju tempat tidur jong hyun yang ternyata kosong *diatasnya minho*. Orang asing itu hampir terpeleset ketika ingin menuruni tangga tempat tidur tingkat pada kamar shinee. Minho pun akhirnya terjaga. Ia meraba-raba saklar tetapi ketika di tekan, lampu tidak menyala. Minho pun bertanya pada orang asing itu yang ia kira onew.

Minho: hyung, mati lampu ya?

Orang asing itu agak bingung. Ia harus menjawab dengan menggunakan suara siapa? Karena minho tidak menyebutkan hyung-siapa.  Namun orang asing itu banyak akal. Ia membuka lemari yang paling dekat dengan diri nya, lemarinya onew.

Ditengah sambaran kilat yang membuat seisi kamar menjadi kelihatan karena terang, minho melihat orang asing itu membuka lemari onew. Ia berpikiran, benar itu onew karena orang asing itu membuka lemari nya onew. Minho mengulangi pertanyaannya.

Minho: hyung, mati lampu ya??

Sekarang orang asing itu menirukan suara onew.

Onew: ya. Kau tidur saja lagi.

Minho: nyalakan lagi dong hyung, lampunya….

Onew: iya iya. Ini juga mau menyalakannya. Kau tidur saja lagi. Besok jadwal kita kan padat.

Minho: hah?

Minho agak bingung dengan pernyataan onew yang satu ini.

Minho: besok kan hari minggu hyung….

Orang asing itu jadi terlihat kikuk. Minho menjadi curiga pada ‘onew’.

Minho bangun dari tempat tidurnya perlahan-lahan. Ia memperhatikan orang yang dari tadi membalikan badannya dan berdiri di depan lemari onew saja. kilat kembali menerangi seisi kamar. Sekarang minho melihat jelas orang asing itu. Ia menjadi sangat curiga karena…

Minho: hyung, mau kemana pake jaket tebal begitu??

Orang asing itu diam saja. Seketika minho sadar apa yang aneh dari ‘onew’ itu. Orang itu berpostur tubuh kecil.

Minho: SIAPA KAU HAH????!!!

Minho pun meraba-raba sesuatu yang ada didekatnya. Ia mendapatkan tongkat baseball kesayangannya taemin.

Minho: siapa kau???!! Tunjukkan diri mu kalau memang kau onew!!

Kemudian orang asing itu berkata dengan suaranya sendiri.

Orang asing: minho, tolong jangan sentuh tongkat itu. itu tongkat kesayangan taemin kan….

*tongkat baseball kesayangan taemin pernah ia perlihatkan kepada publik ketika ingin berolahraga dengan minho*

Minho semakin ngeri dengan orang ini.

Minho: HAHH???!!!! SIAPA KAU???!!!! TUNJUKKAN DIRI MU…..

Minho memegang erat tongkat baseball taemin. Ia seperti mengacam akan memukul pada orang asing itu.

Minho: SIAPA KAU HAHH????!!!!!! JONG HYUN-HYUUUNG!!!!! BANGUN…..

Mendengar namanya dipanggil, jong hyun pun ikut terjaga. Orang asing yang menyadari jong hyun telah terbangun karena teriakkan minho, langsung menghampiri minho.

Minho: mau apa kau???…. hahh???….. jangan mendekat!! JANGAN MENDEKATT!!!!!!!

Tanpa sadar, ia memukul orang asing itu dengan keras menggunakan tongkat baseball taemin. Orang asing itu tersungkur ke lantai sambil memegangi leher bagian belakangnya. Minho langsung menuju tempat tidur jong hyun dan memaksa jong hyun untuk benar-benar bangun. Jong hyun tidur ditempat taemin.

Kilat menyambar bersamaan dengan gemuruh yang dihasilkan oleh petir. Orang asing itu kembali berdiri tegap dan menghampiri minho dan jong hyun yang sedang berdiri membatu sambil gemetaran di pojokkan. Si orang asing pun mengeluarkan pisau yang tumpul dari jaketnya dan mendekat ke jong hyun yang berdiri mematung dan ketakutan di samping  minho. Minho berusaha memukul orang asing itu tetapi lama kelamaan tangannya terasa kaku dan berat. Minho terlalu takut untuk bertindak, tetapi ia terus berusaha menghajar orang itu. beberapa hantaman yang minho lakukan berhasil di tangkis dengan sempurna oleh orang asing itu. Orang itu malah berbalik merebut tongkat baseball dan memukul keras-keras punggung minho. Minho pun berhasil di lumpuhkan. Ia hanya di buat pingsan karena orang asing tersebut ingin minho mati pada saat yang ia tentukan.

Tinggalah jong hyun sendiri. Jong hyun memang tidak memegang apapun yang bisa dijadikan senjata untuknya. Dengan cepat dan bersih, orang asing itu pun menggorok leher jong hyun dengan perlahan. Ketika rasa sakit menghampiri jong hyun, orang asing itu membisikkan hal yang sama dengan yang ia bisikkan pada detik-detik onew mati.

Orang asing: kau telah mengecewakan ku.

Semua terjadi begitu cepat. Si orang asing juga mengikat minho pada pilar tempat tidurnya sebelum minho sadarkan diri. Sekarang orang asing itu menuju dapur kembali. Saatnya giliran key, batinnya.

Orang asing itu kembali ke dapur. Ia terkejut melihat taemin yang sudah keluar dari kamar mandi dan ingin berusaha melepaskan ikatan pada key. Spontan orang asing itu mengeluarkan pistol dari dalam jaketnya. Ia menirukan suara jong hyun.

Orang asing: taemin, angkat tangan mu.

Taemin ke heranan dan bukannya meneruskan membantu key membuka kan ikatannya.

Taemin: jong hyun-hyung???…..

Orang asing: jangan mendekat! Angkat tanganmu, taemin!

Ia mengarahkan pistolnya ke kening taemin. Taemin yang terkejut langsung mengangkat tangannya.

Taemin: hyung…. Kenapa main-main dengan senjata api sih??…..

Key meronta-ronta. Taemin yang menoleh pada langsung kembali membantu key. Tetapi kursi key langsung ditembak oleh orang asing itu. Taemin kembali mengangkat tangannya.

Taemin: HYUNG!!! Ada apa dengan kau???!!

Kilat menerangi seluruh ruangan lagi. Kini taemin akhirnya tau bahwa itu bukan minho tetapi orang lain dengan jaket hitam tebal beserta kupluk dan masker hitam.

Taemin: SIAPA KAU???!!!!

Pekik taemin.

Orang asing: masuk kau ke kamar mandi!

Kembali ia menirukan suara jong hyun. Ia mendekatkan mulut pistol ke pipi taemin. Ia menyuruhnya jalan untuk masuk lagi ke kamar mandi. Taemin pun pasrah dan menuruti kemauan si orang asing. Akhirnya taemin kembali ke kamar mandi dan ia dikunci dari luar. Setelah melakukan itu, orang asing itu menghampiri key yang masih berusaha melepas ikatannya. Ia menempelkan mulut pistolnya di samping dahi key. Key tersentak diam. Keringatnya makin mengucur parah.

Orang asing itu membisikkan key sesuatu.

Orang asing: key, kau adalah member shinee favorit-ku. Tapi mengapa kau kecewakan hati para fans mu??? Terutama aku. JAWAB PERTANYAANKU!!!

Key: apa maksudmu??? Dasar orang SINTING!!!! LEPASKAN AKU!!!! AGHH!!

Orang asing: key….. aku dulu mencintai mu lebih dari seorang idola… tapi semuanya hilang ketika kau punya kekasih…..

Key: hah???…….

Orang asing: KETIKA KALIAN SEMUA SUDAH PUNYA KEKASIH!!!!!!!!!!!!

Key mulai letih dengan keadaan yang terjadi saat ini. Ia sudah kehabisan tenaga.

Key: kau gila. Apa kami tidak boleh mempunyai kehidupan  kami sendiri?

Orang asing: entahlah. Tapi aku membencinya. Dan aku puas dengan membunuh kalian, tidak akan ada seorang pun yang bisa memiliki kalian. Hari para fans mu yang terluka saat ini juga akan pulih jika mereka tau kalian semua mati dan tidak menjadi milik siapa pun. KALIAN MILIK KAMI!!!

Orang asing itu bersiap-siap menarik pelatuk pistolnya. Tetapi tertahan karena minho datang. Rupanya sebelum jong hyun mati, ia sempat mengambilkan minho sebuah gunting untuk memotong tali ikatannya. Sampai akhirnya jong hyun menghembuskan nafas terakirnya. minho langsung memukul orang asing itu dengan linggis. Orang asing itu kembali jatuh tersungkur dan telinga nya mengeluarkan darah. Minho memanfaatkan waktunya untuk melepaskan key. Setelah melepaskan key, minho langsung menindih orang asing yang masih tersungkur dan kesakitan akibat dari pukulannya.

Minho: KEY!!! KITA PERKOSA DIA!!!!

Key: KAU GILA!!! BAWA SAJA KE KANTOR POLISI……

Minho: IA TERLALU BERBAHAYA!!! KALAU KITA LEPASKAN DIA, KITA SEMUA AKAN MATI!!

Key tiba-tiba mundur kebelakang.

Key: aku tidak ikut-ikutan….

Minho: apah???….  AKU YANG AKAN MELAKUKANNYA!! KAU TAHAN KAKI NYAA KEEY!!! CEPAAAATT……

Key menggeleng dan diam. Minho masih terus berusaha menahan orang asing itu.

Minho: KEEEYY!!!! CEPAAAATT LAKUKAAAANN!!!! HANYA AGAR DIA LEMAS…. Ugh….

Bersamaan dengan itu, terdengar taemin menggedor-gedor pintu kamar mandi dari dalam. Key menoleh ke kamar mandi dan langsung membuka paksa pintu kamar mandi yang terkunci. Pintu pun terbuka, keluarlah taemin.

Taemin: HYUUUUNG!!!! AYO KITA LARI!!!

Tiba-tiba orang asing itu mendelik.

Orang asing: enak saja kalian mau kabur!

Orang asing itu pun tiba-tiba menjadi sangat kuat. Minho ditangkisnya. Ia menendang perut minho hingga minho berteriak kesakitan. Lalu orang asing itu berjalan kearah key. Key melangkah mundur.

Key: taemin, cepat lari!

Serunya pada taemin yang mengalami ketakutan berat. Wajah taemin pucat pasi.

Orang asing itu menghunus samurai panjang dari dalam jaket kulitnya. Dan itulah senjata terakhirnya. Tanpa lama-lama, ia lalu menggerakkan samurai tersebut ke leher key, namun lagi-lagi gagal. Minho menahan tangan nya. Berbagai cara minho lakukan untuk menghindar dari samurai sekaligus menahan orang asing itu. Lama-lama minho tidak kuat lagi menahannya karena orang asing itu terus saja menendangnya. Akhirnya minho dapat dilumpuhkan. Seketika orang asing itu hendak menancapkan samurai nya ke tubuh minho. Key mendorong minho dan jatuhlah orang asing itu lagi ke lantai. Key menahannya.

Key: MINHOOO!!! BAWA TAEMIN PERGI DARI SINI, CEPAAATT!!!! Uagh…

Key terus bertahan dalam menahan orang asing itu.

Minho: key….

Key: CEPAAAT MINHOOOO…. AKU SUDAH TIDAK KUAT LAGI….. ugh…..

Orang asing: HAHAHA, GOTCHA!

Sahut si orang asing pada key. Minho pun melarikan diri bersama taemin. Mereka keluar dan melewati ruang tamu. Ketika taemin sadar ia telah melangkahi mayat onew, sentak taemin pun menangis sangat kencang. Minho terus membawanya lari keluar dari asrama sambil memeluk taemin yang berteriak histeris melihat onew yang sudah tak bernyawa. Taemin juga muntah karena melihat banyak darah onew menempel lengket di kakinya. Taemin pun terhenti di depan pintu untuk membersihkan darah tersebut. Minho menarik-narik taemin untuk terus berlari, tetapi taemin malah terus saja menangis sambil melihat jasad onew. Minho berusaha keras memaksa taemin agar mau berdiri dan lari lagi. Minho was was melihat ke arah dalam asrama yang gelap. Ia takut orang asing itu menghampiri mereka.

Minho: HEY TOLOL!!! AYO BANGUN!! BANGUN!! AYO LARI!!!

Taemin tetap saja menangis dan tidak mau berdiri. Minho semakin kalang kabut.

Minho: TAEMIN!!!!!!

Tiba-tiba dari dalam terdengar suara key.

Key: minho… taemin… ugh…

Minho terdiam.

Key: minho… aku… berhasil membunuhnya… uhuk… tolong aku… uhuk..uhuk…

Minho: key…. KEEEY!!! Taemin, tunggu disini!!

Minho berlari lagi ke dalam asrama.

Minho: keey…. KEEEY!!! Dimana kau… keeey….

Tiba-tiba suasana menjadi sunyi. Terdengar langkah seseorang dari belakang. Minho berbalik.

Orang asing: hahaha, aku disini, minho….

Minho: a…pa…

Orang asing itu pun menancapkan samurai nya tepat di jantung minho. Minho jatuh perlahan-lahan sambil memegang samurai yang tertancap pas pada jantungnya. Minho mencabutnya, kemudian ia jatuh.

Minho: TAA….EEE….MIIIINN….. LAAA…riii… laaa…riiii… ta..e…min……

Teriak minho yang kemudian terdengar jadi sayup-sayup.

Deg…deg…deg….detakan jantungnya pun berhenti. Minho meninggal dunia.

Orang asing itu langsung menirukan suara minho karena minho telah mati. Ia bisa menirukan suara siapa pun yang telah ia bunuh. Ia berniat untuk meyakinkan taemin.

Orang asing: taemin…. Aku datang…. Kita akan lari dari sini sama-sama… tunggu aku….

Keadaan sunyi. Taemin telah menghentikan tangisannya.

Orang asing: taemin, kau masih disitu kaan???…. aku ingin memberi tahu mu sesuatu…. Ini pesan dari key tadi… hahaha….

Ia mengubah suaranya dari minho menjadi suara key.

Orang asing: taemin…. Jangan sakiti hati para fans mu ya…. Karena kita saling menyayangi satu sama lain….

Malam menjadi sangat sunyi. Pada jam dinding asrama, jarumnya menunjukkan angka 3.45.

Orang asing: huh, sudah kabur rupanya…. hahaha….. toh dia pasti akan kembali pada ku, lee taemin….. akan ku persembahkan mayat utuh mu untuk adikku tercinta di rumah! IA SANGAT MENYAYANGI MU TETAPI HATINYA HANCUR KETIKA TAU KALAU KAU SUDAH PUNYA SEORANG KEKASIH……..!!!!!!!!!!!!!!!!! Huaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

Orang asing itu pun menangis. Rupanya taemin sudah melarikan diri dari tadi.

Taemin berlari luntang-lantung dijalanan dan hanya memakai handuk yang terciprat dengan darah. Terkadang ia jatuh, tetapi bangun lagi. Ia meringis, menangis, menahan ketakutannya dengan tertawa. Ia berjalan menuju entah kemana. Pikirannya kosong. Kosong.

*****

Di kantor polisi.

Polisi: taemin, apa kau tau siapa orang itu?

Taemin menggeleng. Pandangannya lurus kedepan tetapi pikirannya kosong.

Polisi: kami mohon, berikanlah keterangan yang jelas! Tolong, agar kasus ini cepat terselesaikan.

Mohon sang polisi. Taemin diam saja.

Polisi: baik, kami tanyakan lagi pada mu. Apa kau tau siapa orang itu??

Taemin: tidak tau.

Polisi: kalau begitu, dimana kah kau ketika onew tewas??

Taemin: tidak tau.

Matanya berkaca-kaca.

Polisi: loh?? Kok tidak tau?? Lalu, dimana kau ketika yang lainnya tewas???….

Tess…tess…. Air mata taemin menetes dengan sendirinya. Ia terisak kecil.

Polisi: sabar…sabar… kami hanya butuh kesaksian mu….

Polisi mengulangi pertanyaannya.

Polisi: dimana kau saat mereka semua tewas dan bagaimana caranya kau selamat??…..

Semakin deras. Sangat deras. Deras sekali! Air mata taemin berlomba-lomba keluar membasahi pipi-nya tanpa bersuara.

Taemin: uh…uh… ba…ba…

Polisi: taemin? Apa yang kau katakan??

Taemin: ba….ba… bu…. Ba…… uhuhuhu…..

Taemin menangis. Polisi terheran-heran dengan apa yang terjadi dengan taemin. Polisi langsung memanggil tim medis untuk memeriksa taemin.

Tidak di duga….

Suster: pak, ia mengalami kelumpuhan lidah total. Otaknya tidak bisa sinkron lagi dengan apa yang ingin ia katakan….. di pastikan ia mengalami syok berat dan pertanyaan dari bapak telah membuat lidahnya lumpuh total…..

Polisi: ya Tuhan…..

Begitulah akhir dari segalanya.

*****

Handphone taemin berdering. Tertera “Private Number Calling”.

Taemin mengangkatnya.

Taemin: ha….oo….

Sahutnya gagu.

Di seberang sana: taemin….

Taemin terperanjat kaget! Ia mengenali suara ini. Suara key.

Di seberang sana: jangan tutup dulu! Aku ingin mengobrol dengan mu….

Taemin mematikan panggilannya, kemudian ia membuat pesan.

‘tolong, siapa pun diri mu…. datanglah pada ku sekarang!’

Ia mengirimkan pesan tersebut ke 4 nomor, ke onew, ke jong hyun, ke key, kemudian ke minho.

SENT.

Sebuah pesan balasan masuk. Taemin membukanya.

‘tidak perlu aku yang melakukannya. Kau pasti bisa melakukannya sendiri. Ambilah pisau besar di dapur mu dan lakukanlah. Kau pasti bisa! Hwaiting! ^^’

Taemin berpikir tetapi tetap saja pikirannya selalu kosong. Lalu, ia pun pergi ke dapur.

Taemin meraih pisau di lemari atas. Ia tersenyum pada ketajaman pisau yang ia lihat. Ia merasa seperti kembali pada saat itu.

Taemin menutup matanya dan menusukkan pisau tersebut sebanyak 3 kali di perutnya hingga ia tewas.

*****

Media kembali ramai. Seramai saat itu. Orang asing itu belum juga di ketahui dan di temukan. Nihil. Data-datanya tidak ada. Ia menghilang begitu saja.

Pada pemakaman shinee….

Hampir seluruh fans shinee datang mengunjungi pemakaman sang maknae ini.

Ketika sesi proses penguburan taemin, salah satu fans menyelutuk,

Dia: bukan ini yang aku mau…..

Nyata nya pelan namun dalam.

_THE END_

NB : MIAN kalo WEIRD nih my FF -,- GOMAWOW bangeeet bagi yang mau bacaa~ XDDD !!!

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

SHINee Meet 13 Ghost

Author: Gemala

Cast: SHINee, SUJU, Manager

Genre: humor

Type: one shoot

Shinee sedang tour keliling korea selatan, dan sekarang mereka sudah tiba di sebuah kota kecil di korsel.

*shinee turun dari mobil mereka*

Onew: Hyung kagak salah ni tempatnya ???(nanya ke manager dengan sebelah alis terangkat)

Manager: iye.. bener ni alamatnya jalan chingchingpui no 13

Jonghyun: chingching apaan sih ???  nama jalan aja kok ribet bener

Taemin: hyung masa’ kita nginap di sini sih ???

Manager: yah.. gua juga kagak mau… tapi…

Key: pasti nih kerjaan presdir kita nyang pelit itu kan ???

(dilempar sendal jepit ama presdir…)

Minho: hyung gak ada tempat yang lebih layak untuk SHINING STAR kayak kita ya ????

4memberlaen: iya bener tuh, kita kan STAR…(all shinee pose gaje)

Manager: banyak protes lu smua.. udah hayuk masuk disini dingin bgt getoloh…

*Akhirnya shinee+managernya masuk k dlm rumah itu*

Kriieeekkk……(suara pintu )

Onew: Buset dah… suara pintunya aja kayak gitu !!!

Key: iya kayak suara pintu film horror hiii~

Jonghyun: terus tiba-tiba angin dingin bertiup dari jendela~

Taemin: terus ada suara suara aneh dari atap rumah~

Minho: terus pintunya tertutup sendiri….

DUUAARRK……….

Shinee: WAAAAAAAAAAAAA !!!!!!

Manager: kenapa kalian ???

Onew: hyung kagak dengar apa suara itu ???

Manager: oh.. itu mah suara barang2 kalian !!!!

Shinee: hah ??? maksud hyung ???

Manager: noh !!! barang kalian jatoh karena ditiup angina kencang tadi !!!

Shinee: walah…. kirain apaan !!!

Mereka tidak menyadari bahwa keributan mereka membangunkan penghuni sesungguhnya rumah itu…..

Hee chul: hadow !!! siapa sih ribut bgt ???

Ryeo wook: iye nih… gua kagak bisa ngitung duit klu kyk gini ???

*Tiba-tiba kangin dan leeteuk datang*

Kangin: hey kita kedatangan tamu nih !!!

Kyuhyun: emangnya ada yang mau bertamu dengan hantu ??? (tampang gak yakin)

Leeteuk : noh di bawah ada 6 anak kunyuk yang mau nginep…

Sungmin: cowok atau cewek ???

Kangin: cowok…

Mendengar kata “cowok” heechul langsung bersemangat

Heechul: oppa(heechul jadi hantu cewek sama dengan sungmin) cowoknya masih muda ?

Leeteuk: beuh… mereka smua beroncong !!!

Shindong: hah? Mana beroncongnya ?? kebetulan nih gua udah lama gaka makan beroncong !!!(langsung nimbrung)

Eun hyuk: hadow !!! hyung bukannya beroncong tapi berondong !!! (teriak2 di mukia leeteuk)

Leeteuk: oh iye… gue lupa…

Shindong: yah… kagak jadi makan deh gua…(kecewa patah hati)

Yesung: udah deh… mending kita langsung liat aja mereka itu kayak apa

*back to shinee+manager*

Jonghyun: hwa… capeknya…

Manager: kalian istirahat saja… besok kalian akan banyak jadwal ok !

Taemin: oke hyung….

Minho: gue mau mandi dulu ah…

Onew: gue lapar…. key.. buatin makanan dong !!!

Key: gue juga laper sih, tapi gue takut ke dapur sendiri…

Onew: gue temenin deh…

Key: ya udah… hayuk…(narik tangan onew, priketew…)

*author ditimpuk ama onkey*

*Onkey: kita masih normal tau !!!*

*Author: iye.. gue tau kok, kan cuma iseng…*

Back to story……..

Jonghyun: hyung gue juga laper, sekalian bikinin gue ya…

Taemin: gue juga hyung…

Manager: jangan lupakan managermu ini….

Minho: hyong goe joga yoo..(sambil sikat gigi jadinya gak jelas bilang apa)

Key: ok deh !!! Semua gue buatin makanan !! tenang aja !!!

Onew : let’s go !!!(semangat bgt nih onew oppa, pasti udh keroncongan)

Sementara key dan onew di dapur, para hantu juga sedang sibuk berdiskusi

Kibum: wah… mereka semua keren2 ya.. kayak gue gitu…

Donghae: iyuh.. lo keren dari mananya ??? lo kan pocong

Kibum: ah.. daripada lo vampir cina !!!

Siwon: hadow !!! pada berisik deh lo… sama2 lompat juga…

Hanggeng: kok gue kayak pernah liat mereka ya ???

Heechul: oh.. mereka…mereka itu… kya…!!!(teriakan kuntilanak)*shinee tiba2 merinding*

Sungmin: mereka SHINee… boyband terkenal itu !!!

Eunhyuk: wah… ada artis kerumah kita…

Ryeowook: pasti banyak duitnya, kita ambil aja duitnya…

*digetok ama kangin*

Kangin: gila loe… mereka kan artis kalau duitnya ilang tiba2, pasti diselidiki ama polisi korea !!!

Kyuhyun: terus apa urusannya ama kita ???

Yesung: nanti kalau ketahuan kita bisa masuk penjara khusus hantu !!!

Shindong: emangnya ada penjara khusus hantu ???

Yesung: ya ada lah !!! gue pernah masuk ke sana…

All hantu : WHAT !!! hyung pernah jadi penjahat ????

Yesung: kagak !!! gue masuk ke sana buat mrnghibur para hantu dengan suara bagus gue lalalala……

GUBRAAAK !!!!

*back to shinee*

Key: hey ini makanannya !!!

Jonghyun: wah akhirnya…

Taemin: hyung hantu yang paling nyeremin itu apa ya ???

Minho: kenapa loe nanya kayak gitu ???

Taemin: kagak.. Cuma terbawa suasana rumah ini aja…

Minho: menurut gue sih pocong… ih.. ngeri gue mikirinnya…

Jonghyun: kalau gue sih jin ih..gak enak bgt diliatnya…

Key: gue takut bgt ama hantu cewek kyk kuntilanak dan suster ngesot…

Manager: kalau gue takut ama drakula…

Onew: gue takut ama vanpir cina…

Taemin: ohh vampire cina.. kirain vampire di new moon…

Key: vampire di new moon mah keren… Edward …

Onew: kerenan harry potter kale….

*Author(langsung nimbrung): iya kerenan harry potter hehehe*

Manager: kalau loe taemin ???

Taemin: kalau gue takut ama tuyul…

Jonghyun: tuyul kan kecil, kenapa musti takut ???

Taemin: gue takut duit gue diambil…

Onew: ah.. elo min…

sementara itu…

Donghae: eh.. mereka bicarain kita tuh !!!

Ryeowook: ih.. kesel bgt gue.. masa gue dibilang kecil sih !!!

Kyuhyun: siapa yang bilang kayak gitu ???

Eunhyuk: tuh yang rambutnya pirang bertampang preman !!!(nunjuk2 jonghyun)

Kyuhyun: merendahkan kaum tuyul… huh… !!!

Shindong: emang kalian kecil kan ???

Ryeowook: ahh loe nya aja yang kebesaran !!!

Shindong: maksud loe ???

Leeteuk: udah..jgn berantem dulu, ditunda aja, gue punya usul nih..

Kangin: usul apaan ???

Leeteuk: gimana kalau kita menampakkan diri ke mereka ???

Heechul: iya… iya… siapa tau ada yang naksir ama gue !!!

Hanggeng: mana mungkin mereka naksir, kabur iya !!!

Heechul: hiks hiks hiks (nangisnya kuntilanak, bayangin aja…)

Leeteuk: woy !!! back to the topic !!! Loe pada setuju kagak ???

All: setuju !!!!

back to shinee again

Onew: kok berasa dingin ya ???

Key: iya, gue jadi merinding nih…

Jonghyun: mungkin karena udah malam…

Tiba-tiba lampu mati… terus nyala lagi dan munculah……..

Shinee+manager: KYAAAAA !!!!

Hantu: (dalam hati mikir: pasti mereka semua takut)

Shinee+manager: Loh SUJU ngapain ke sini??? Pakai kostum halloween lagi…

Hantu : hah SUJU ?? siapa tuh…

Onew: aduhh jgn becanda deh hyung…

Taemin: gak lucu… hyung kira kita anak2 ya ??

Jonghyun: emang loe masih kecil kan…

Taemin: hyung gak ngedukung nih !!!

Hantu: heh kita ini hantu !!! gak percaya ???

Shinee: geleng2

Hantu: Lihat nih !!!( berpose gaje)

Minho: eh.. kakinya kagak nyentuh lantai !!!(nunjuk2 kakinya hantu)

Key: ka.. kalian ini siapa ???

Hantu: kami adalah SUPER GHOST !!!

(berpose gaje lagi, tapi shindong telat berpose krn dia makan dulu, jadi pas lari mau berpose ehh kepeleset dan nimpa hantu lainnya. Ambruk deh tuh barisan kayak gedung runtuh… hahaha *author dilemparin pabrik sendal ama hantunya*)

Shinee: kami adalah SHINee !!! (bersinar teraaang banget…bikin silau)

Siwon: woy !!! stop dong !!! gue kan drakula gak bisa liat sinar !!!

Shinee: hehehe mian…mian…

Onew: jadi kalian ini geng hantu ya ???

Leeteuk: ya iyadong masa ya iyalah, dia aja shindong bukan sinlah !!!( nunjuk2 shindong, shindong senyum2 gaje)

Jonghyun: wah kalian mirip bgt ama SUJU !!!

Kangin: siapa sih suju itu ???

Taemin: boyband korea sama kayak SHINee…

Sungmin: oh iya… nama kalian siapa sih ??? (mulai ganjen ama broncong eh salah brondong maksudnya)

Onew: Gue leadernya SHINee Lee Jinki dipanggil Onew

Key: Gue Kim Kibum dipanggil Key

Jonghyun: Gue Kim Jonghyun dipanggil Jonghyun

Minho: Gue Choi Minho dipanggil Minho

Taemin: Gue Lee Taemin dipanggil Taemin yang paling muda loh…

Manager: Gue managernya shinee panggil aja manager

Leeteuk: Gue leadernya super ghost Leeteuk hantu jin

Kangin: Gue Kangin, gue juga jin

Shindong: Gue Shindong sama ama leeteuk ama kangin gue jin

Kyuhyun: Gue Kyuhyun gue ini tuyul

Eunhyuk: Gue Eunhyuk sama tuyul

Ryeowook: gue ryeowook tuyul juga

Hanggeng: gue Hankyung gue ini vampire cina

Donghae: gue Donghae gue juga vampire cina

Yesung: Gue Yesung gue pocong

Kibum: gue kibum gue pocong

Siwon: gue siwon satu-satunya drakula di sini

Heechul : Gue heechul kuntilanak (kedip2in mata)

Sungmin: Gue sungmin suster ngesot (kedip2 juga)

Onew: ini rumah kalian ya ???

Leeteuk: iya kami semua tinggal disni

Manager: Maafkan kami kalau kami mengganggu !!!

Heechul: gak papa kok… malah bagus !!!

Yesung: bagus kenapa ???

Heechul: iya… ada pemandangan bagus gitu…

Shinee: hhe (dalam hati: ihh kagak mau lama2 disini nanti gua diculik kuntilanak lagi)

Minho: besok kami akan pulang !!!

Sungmin: kok cepat bgt sih ??

Jonghyun: jadwal kami padat (dlm hati: ya iyalah kita pengen cepat2 pulang, disini bnyk hantu2 genitnya)

Kyuhyun: eh… loe yang bilang tuyul itu kecil kan ???

Jonghyun: lah emang loe kecil kan…

Kyuhyun: ihh kesel gue… cepat2 aja loe pulang

Taemin: hantu ternyata tidak seseram itu ya ???

Donghae: maksud loe kita gak seram ???

Taemin: ya serem sih.. tapi kalian semua hantu yang baik ya…

Kibum: ya begitulah kami memang baik dan keren…

Donghae: gue kan udah bilang kalau lo itu gak keren…*berantemlah donghae dan kibum*

Key: hadoww gaduh bgt ya ??? kita ber 6 aja udah gaduh..eh malah nambah 13 orang

Onew: yah… ini kan cuma sampe besok doang… sabar ajalah…

Eunhyuk: ehh.. kalian ber 2 pacaran ya ???

Onkey: kita normal tau !!!

Eunhyuk: tapi kok cocok ya ???

Onew: lo mau coba pake kacamata gak ???

Eunhyuk: Kenapa emangnya ???

Key: siapa tau aja lo itu rabun… kita kan sama2 cowok !!!

Eunhyuk: emang lo cowok ???(nunjuk2 key)

Key : ya iya lah !!! Lo emang rabun ya !!!

Leeteuk: bukannya gitu, kita itu ngeliat kalian dari sisi dunia lain !!!*maklumin aja yeh.. authornya lagi berinspirasi gaje*

Manager: Maksudnya ???

Yesung: kami ngeliat kalian dari auranya !!!

Key: emang aura gue aura cewek ya ???

Siwon: memang ada aura cewek yag keluar dari tubuh loe

Key: WHAT !!! (key mau pingsan terus ditahan ama onew)

Eunhyuk: tuh kan !!! kalian pacaran !!! (disambit sendal ama onew)

Onew: temen gue pingsan masa kagak gue tolongin !!!

Siwon: tapi bukan cuma key, taemin juga !!

Taemin: WHAT !! (mau pingsan juga, tapi ditahan ama minho)

Eunhyuk : wah kalian juga pacaran ya ??? (disambit juga ama minho)

Jonghyun: ehh.. lo kecil mini jgn ngomong sembarangan ya !!!

Eunhyuk: hiks hiks hiks

Donghae: udah tenang aja.. masih ada aku kok…

Manager: wah kalian tuh yang pacaran !!!

Shindong: udah deh !!! kok pada ngomongin itu sih !!!

Yesung: balik nyok !!! gue mau tidur nih !!!

Kyuhyun: yaudah … dadah shinee

Shinee: dadah…

Esoknya shinee mengadakan show di kota kecil itu, kemudian kembali melanjutkan tour mereka. Pengalaman yang spektakuler itu tak bisa mereka lupakan, begitu juga para hantu.

ALL: nice to meet you !!!!!

Eunhyuk: semoga kalian langgeng ya !!!

Onkey: kita normal tau !!!

2min: kita juga normal !!!

Eunhyuk: tapi bagi gue kalian itu couple !!!

Onkey & 2min: uhh….

*eunhyuk dikarungin terus dicebur ke laut*

The End….

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Vampire Night

Vampire Night…

Tittle : Vampire Night

Cast :

–         Han Raeri [author]

–         Kim KeyBum

–         Kim Jonghyun

–         Lee Soman

Author : Superita.
Genre : Horor
Rating : G
Length : Continue

Nie FF terinspirasi dari manga jepang…

HappY Reading Chingu…

Disuatu kegelapan malam yang bersalju seorang anak berusia 10 tahun sedang terjebak badai salju yang sangat lebat. Anak itu terus menelusuri badai salju itu namun tiba-tiba langkahnya terhenti oleh seorang namja yang berbadan cukup tinggi dan tampan, namun namja itu memiliki tarim dan kulitnya putih pucat.

“ehm,sepertinya aku dapat mangsa baru,baiklah gadis kecil bersiap-siaplah…”namja tadi mulai mendekat ke leher gadis kecil itu,gadis itu hanya diam karena sangat takut.

“hentikan KIM JONGHYUN…”terdengar suara teriakan bapak-bapak. dan ternyata bapak-bapak tadi sama dengan kim jonghyun itu yaitu seorang vampire.namun namja itu sepertinya sudah tua. Kim jonghyun pun akhirnya menhentikan aksinya.alhasil yeoja jadi terselamatkan.

SM Gakuen High School

Han Raeri Pov

Sudah 7 tahun berlalu sejak kejadian menyeramkan itu. Oh ya perkenalkan namaku Han Raeri tapi panggil aja raeri.kejadian itu masih ternyiang dikepalaku. Kalian pasti bingung,sebenarnya aku ini siapa?yaa aku adalah gadis kecil yang hampir menjadi seorang vampire namun gadis kecil itu telah menjadi seorang yeoja berumur 17 tahun. Sejak kejadian itu aku tak ingat apapun yang terjadi hanyalah kejadian menyeramkan itu yang bisa ku ingat. Aku juga tak ingat siapa keluarga, dan akhirnya aku diangkat anak oleh Lee Soman,lee soman adalah vampire tua yang dulu telah menyematkanku, dia juga menjadi kepala sekolah di SM Gakuen High School. SM Gakuen High School adalah sekolah yang terbagi menjadi 2 kelompok yaitu kelompok “Day Class” dan “Night Class”. Day class adalah kelas biasa yang juga kelas bagi manusia sepertiku. Dan nigh class adalah kelas yang beroperrasi malam hari.siswanya adalah vampire – vampire. Awalnya aku takut dengan semua keadaan ini namun lama kelamaan semua itu telah menjadi biasa bagiku. Namun tetap saja jika aku digigit oleh vampire maka kutukan itu akan terjadi padaku.

“Raeri…”

“RAERI…”

“Han Haeri…”

“eh…ada paa?”tanyaku bingung.

“dari tadi ngelamun aja…” Oiya perkenalkan yang baru saja ngomong tadi tue sahabatku sekaligus saudara tiriku.dia juga anak angkat dari Soman appa.namanya Kim KeyBum.

“nie anak ngelamun lagi…emangnya kamu gak pulang,udah malam nie,nanti keburuh murid-murid dari night class dateng…”kata key lagi.

“eh?emangnya jam berapa?”tanyaku yang masih baru sadar.key langsung melihat jam tangannya.”jam 9 kurang 5 menit”

“ayo pulang, kurang 5 menit lagi vampirnya datang”lanjutku.

“ayo…”akhirnya kami pun melangkan kaki menururi lorong sekolah untuk pulang.

“jam berapa…”tanyaku lagi.

“jam 9 kurang 1 menit…”

“ayo cepet,sebelum kita mati…”kami pun lari. Akhirnya kami sampai digerbang sekolah,namun saat saat melewati gerbang itu tanganku ditahan oleh seseorang.saat aku menoleh kebelakang,ternyata yang menahan tanganku tadi adalah Kim Jonghyun,vampire yang dulu hampir saja menjadikanku seorang vampire.

“hei gadis kecilku ternyata kau sudah besar yae…”kata jonghyun sambil menarik tanganku lebih kasar dengan kukunya yang tajam itu.

“aduh…”teriakku saat tanganku berdarah karena kuku tajam dari kim jonghyun.

Darah segapun mengalir dari tanganku.

“KEY TOLONG…”teriakku pada key yang dari tadi diam di ambang gerbang.

Tiba-tiba kulit key menjadi putih pucat dan muncul taring dari mulut key.

“APA…”

To be Continue…

Signature

This post/FF has written by SF3SI Freelance Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

HOROR: Bloody Vacation

p.s: Tadinya FF ini mau di keluarin jam 12 malem.. tapi berhubung tadi pas aku baca komen ada yg nge-request jadi aku percepet aja out nya ^o^. Selamat baca buat Minhosaranghae ^-^

Author: Wiga

Cast : Shinee, Park Nada, Shim Yui

Ini aku coba bikin cerita serem, heeheee..GA ADA HUBUNGANNYA YA..sama sekuel rainbow Cuma nama-nama pemerannya aja yang sama,,

miaan kalo rada geje..

CONGRATULLATIONSSSS!!!!!!!!

SELAMAT YAAA, CHINGU…….. KAMU BERHASIL MEMENANGKAN HADIAH UTAMA KARENA  FANFIC KAMU YANG UDAH JADI BEST FANFIC UNTUK KOMPETISI TAHUN INI…

UNTUK HASIL VOTE BISA KAMU LIHAT DIBAWAH INI :

PARK NADA                         :792 VOTES

SHIM YUI                              :790 VOTES

LEE TAEMIN                       :789 VOTES

ONEW                                    :513 VOTES

XXX                                        :312 VOTES

YYY                                        :213 VOTES

ZZZ                                         :123 VOTES

HADIAHNYA AKAN KAMI KIRIM KE RUMAH KALIAN MASING-MASING.

KEEP WRITING GUYS..

BY- SHINEEWORLDFICTION

Nada mengecek emailnya dengan hati berdebar-debar, hari ini adalah pengumuman pemenang lomba ff yang diselenggarakan oleh shineeworldfiction.

sudah tiga tahun berturut-turut nada gagal dalam kompetisi ini, namun tahun ini akhirnya nada keluar juga sebagai pemenang.

“ opppppaaaaaaaaaaaaaaa….  aku berhasil!!!” teriak nada senang.

“ hmmmm… aku yakin pasti kali ini kamu berhasil jagia..” kata pacarnya mesra, sambil melingkarkan tangan nya dipinggang nada.

“ minho oppa… jangan begini ahh… nanti ummaku melihat..” bisik nada malu.

“ umma mu keluar barusan…” bisik minho kemudian mulai mencium tengkuk nada.

“saranghae, nada…” lanjutnya.

nada berusaha melepaskan diri dari minho, namun minho memeluknya erat.

TING..TONG.. terdengar bell dari pintu depan.

“ oppa, lepas… sepertinya ada yang datang..” kata nada sambil melihat ke arah pintu depan.

dengan enggan minho melepaskan kedua tangan nya.

nada membuka pintu, seorang tukang pos datang membawa sebuah surat.

“ kamsa hapnida, ajjusshi..” kata nada sambul menutup pintu.

minho menghampirinya, “ itu apa, jagia..” Tanya nya kepada nada.

“ molla, tapi ini ditujukan untuk ku oppa..” jawab nada sambil membuka surat tersebut.

“ ini…….” kata nada, perlahan senyum nya terkembang.

&&&

“ Tiket menginap 3 hari 2 malam di paradise island..??” Yui membacanya dengan pelan.

“ coba ku lihat..” kata jonghyun.

jonghyun mengamati surat yang barusan diterima yui dari tukang pos,

“ wow.. debak!! tempatnya indah sekali..” kata jonghyun mengamati brosur yang ada didalamnya.

“ disini tertulis untuk 2 orang.. ajak aku ya… please….” kata jonghyun memohon.

“ Mengajakmu???” Tanya yui dengan pandangan menimbang-nimbang,

“ please….” ratap jonghyun.

“ ok.. berhubung, aku sedang tidak punya pacar kali ini aku akan mengajak mu.. tapi kau jangan macam-macam disana..” kata yui.

jonghyun tersenyum, menatap yui sangat dalam,,

“ kalau begitu, jadi pacarku ya ??” jonghyun menggenggam tangan yui.

yui diam,,

“ oppa.. jangan bercanda..” kata yui kemudian.

“ kali ini aku serius..” kata jonghyun, sambil menguatkan genggaman tangan nya kepada yui.

BUUKKK!!! tiba-tiba yui melemparkan bantal ke arah muka jonghyun..

“ yaa!! kali ini aku tidak akan tertipu!! terakhir kali kamu bertingkah seperti ini hanya untuk mengerjaiku saat aku berulang tahun..” teriak yui sambil terus memukulkan bantal ke arah jonghyun.

yui sudah hapal benar karakter sahabatnya yang satu ini tidak pernah bisa  serius.

selalu bercanda.

jonghyun tertawa masam, dalam hatinya sedikit kecewa karena yui menanggapinya hanya sekedar bercanda.

***

Hari yang ditentukan tiba, sesuai dengan informasi di brosur, para pemenang lomba ff akan berkumpul di bandara.

ada seorang pria berbaju hitam-hitam memegang spanduk besar  bertuliskan “ SELAMAT DATANG PARA PEMENANG LOMBA FANFIC SHINEE WORLD FICTION”

“ saya kim kibum, tour guide kalian.” kata orang itu ramah.

“ Park Nada dengan Choi Minho, Shim Yui dengan Kim Jonghyun, Lee Taemin, kamu tidak membawa pasangan??” Tanya kibum sambil melihat kearah taemin.

“tidak, aku sendiri..” kata taemin pelan.

“onew belum datang??” kata kibum lagi sambil memandang sekelilingnya.

seluruhnya terdiam.

tiba-tiba ada seseorang berbaju putih berwajah pucat menghampiri mereka.

“ aku onew” katanya datar.

“ kamu sendiri..??” lanjut kibum lagi.

onew hanya mengangguk.

“ ok, para juara sudah lengkap.. ayo kita jalan, hari sudah siang kemungkinan sampai sana malam..” kata kibum sambil berjalan.

Mereka naik pesawat terbang sekitar 2 jam dan setelah sampai di bandara mereka harus naik mobil lagi selama 4 jam.

akhirnya menjelang malam, mereka sampai juga di sebuah motel kecil tidak jauh dari laut.

“ waaahh,, tempatnya keren, seperti pulau pribadi…” teriak taemin memandang laut dari jendela besar di dalam motel tersebut.

motel tersebut adalah satu-satunya bangunan yang ada di sana, bergaya motel tempo dulu, dengan lantai kayu, perapian dan meja makan besar, disudut ruangan ada piano.

“ motel ini mempunyai 2 lantai, masing-masing lantai memiliki 3 kamar dan ada kamar mandi di setiap kamar, ruang makan dan dapur ada di bawah, 1 hal yang perlu kalian tau, jangan pernah memasuki ruang bawah tanah..” kata kibum sambil memandang kepada mereka ber enam.

“ Park Nada dan Choi Minho, kalian di lantai 1 kamar B, Onew dikamar C, dan aku dikamar  A, sedangkan Shim Yui dan Kim Jonghyun lantai  2 kamar A dan Taemin kamar C. kalian bisa mandi dan beristirahat sebentar, satu jam lagi kita kumpul disini untuk makan malam.” kata Kibum dingin dan segera ia beranjak ke kamarnya.

“ kita satu kamar oppa?? andwae..” kata nada menolak dirinya dan minho berada di dalam satu kamar.

“ kenapa jagia?? sudah lah tidak akan ada apa-apa aku janji..” jawab minho sambil tersenyum, ia membawa tas nya serta tas nada lalu berjalan ke arah kamar mereka.

nada mengamati pintu kamarnya, cat nya sudah mulai terkelupas sehingga huruf B nya terlihat seperti angka 13.

nada, yui, taemin, jonghyun dan minho sudah berkumpul dimeja makan besar. makan malam sudah terhidang, namun mereka menunggu onew dan kibum datang.

“ Motel ini sangat sepi sekali ya..” gumam Yui

“ Yaa.. tampaknya disepanjang pantai hanya motel ini satu-satunya bangunan yang ada, seperti pulau pribadi..” sambung jonghyun.

“ kau tau, sepertinya onew hyung terlihat pucat, apakah ia sakit..??” Tanya taemin tiba-tiba kepada yui.

“ mungkin, aku tidak tau, tapi kukira tour guide kita yang sakit.. kim kibum terlihat seperti sakit.” kata yui.

“ apakah itu bukan karena make up??” kini jonghyun yang berbicara dan semua orang langsung menatapnya heran.

“Yaaa!! kau garing sekali, jonghyun!!!” kata Yui sebal

“ sudah berkumpul semua..” Kibum datang (masih dengan baju hitam-hitam nya)sambil tersenyum dan mengambil tempat duduk di sebelah taemin.

tak lama kemudian onew datang. semua orang memandangnya, kulitnya tampak pucat sekali, senada dengan baju putih yang ia kenakan.

“ kamu sakit?” Tanya Yui kepada onew , namun onew diam saja tanpa menjawab apa-apa.

Mereka menghabiskan kan  makannya dalam diam.

“ JJTTTAAAAARRRRR!!!!!!! “ tiba-tiba terdengar suara petir menyambar disusul dengan hujan yang turun dengan derasnya.

refleks yui langsung memeluk jonghyun disampingnya.

“ ga apa-apa yui,,,,” bisik jonghyun menenangkan sambil menepuk lembut bahu yui.

“ berhubung cuaca hujan, malam ini kita tidak ada kegiatan.. silahkan beristirahat, besok kita akan berkeliling pulau ini “ kata kibum pelan.

“ Kalau kamu takut, aku akan tidur di sofa..” kata minho sambil membelai rambut nada.

nada menunduk, “ enggak oppa.. aku percaya oppa…” kata nada.

“ met malam oppa..” kata nada.

“ met malam jagia,,” balas minho sambil mengecup lembut kening nada.

Nada terbangun karena suara petir, ia menyeka matanya.. dilihatnya minho sedang terlelap disebelahnya.

“ aiigooo.. kamu tampan sekali oppa..” bisik nya sambil tersenyum.

Ting..Ting..Ting..Ting..Ting…

dalam deras nya hujan, samara-samar ia mendengar suara denting piano.

nada melihat jam dinding, ternyata jam 12 malam.

penasaran ia keluar kamarnya dan berjalan menuju arah suara.

Ting.. Ting.. Ting.. Ting.. Ting..

ia berjalan pelan-pelan menyusuri tangga motel, makin lama denting piano makin terdengar kencang ditelinganya.

ruangan bawah sudah dimatikan lampunya, hanya cahaya lilin disudut ruangan satu-satunya sumber cahaya.

nada tiba di anak tangga paling bawah, angin dingin berhembus melewati tengkuknya.

nada merinding, ia meraba tengkuknya dan berbalik, ia melihat sekitarnya..

“tidak ada siapa-siapa”  batin nada, hanya cahaya lilin yang bergerak ditiup angin.

Ting..Ting..Ting..Ting…Ting…

suara piano terdengar makin keras, nada berjalan menuju piano di sudut ruangan.

5 langkah lagi…

Nada berusaha melihat siapa yang bermain piano tengah malam ini.

4 langkah lagi…

3..

2..

suara piano tiba-tiba berhenti. tidak ada siapa-siapa disana.

nada terkejut karena tidak ada orang yang bermain piano,

“ aneh,, tadi terdengar jelas bunyi piano dari sini.. mengapa tidak ada orang sama sekali.” batinnya.

Ting.. Ting.. Ting.. Ting….

terdengar lagi bunyi piano, namun kali ini dari pintu ruang bawah tanah.

nada melangkah mendekati pintu ruang bawah tanah,,

hujan semakin deras, cahaya lilin satu persatu mulai redup karena tertiup angin.

selangkah lagi ia mencapai pegangan pintunya, ketika ia hampir menggapai pegangan pintu tersebut, sepasang tangan mencengkeram lengan nya dari belakang dan berbisik ditelinganya.

“ Kamu sedang apa, Nada..”

“ Kamu sedang apa, Nada..”

Nada berbalik, Kibum yang berada di depannya..

“Kibum oppa…… tadi.. aku.. mendengar….” kata nada terbata-bata.

ia merasakan  tangan kibum sangat dingin, wajahnya terluhat sangat pucat.

Kibum mendekatkan mukanya kepada nada, begitu dekat, sampai nafas kibum terasa di pipi nada.

“ sudah ku bilang, jangan pernah mendekati ruang bawah tanah..” bisiknya tajam.

“ iya oppa.. mianhae..” bisik nada pelan.

kibum melepaskan cengkeraman ditangan nada, “ kembalilah ke kamarmu..” kata kibum.

Nada menuruti ucapan kibum cepat-cepat melangkahkan kakinya ke arah kamarnya, ketika ia menengok kebelakang, Kibum sudah tidak ada.

Nada kembali ke kamar, dilihatnya minho masih terlelap,  nada mencoba untuk memejamkan mata, namun ia sulit tertidur lagii, pikirannya dipenuhi pertanyaan.

“mengapa tiba-tiba kibum oppa berada di belakangku, dan aku sama sekali tidak merasakan kehadirannya..”

saat nada mulai memejamkan mata, tiba-tiba terdengar suara orang berteriak.

“AAggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Minho langsung terbangun, begitu juga nada..

minho segera menuju pintu “ jagia, kamu tunggu dikamar ya..” kata minho sambil memakai sepatunya.

“ oppa.. aku ikut, “ kata nada sambil menggandeng minho.

“ ok, tapi jangan jauh-jauh dari ku jagia..” pinta minho tegas.

minho dan nada berjalan menuju lantai 2 sumber suara, disana sudah yui, jonghyun, dan kibum yang ada di depan pintu kamar  taemin.

“ apa yang terjadi??” Tanya minho.

“ aku tak tau.. teriakan nya berasal dari kamar ini..” jonghyun menjawab dengan tegang.

“ kenapa tak di buka..??” Tanya minho lagi.

“ terkunci..” jawab jonghyun

tiba-tiba ada darah mengalir dari sela-sela pintu kamar taemin.

“ CEPAT DOBRAK PINTUNYA…!!!” teriak Minho.

dalam hitungan ketiga minho, kibum, dan jonghyun mendobrak pintu kamar  taemin.

semua terdiam membeku,

minho refleks menutup mata nada, sedangkan yui dan jonghyun sama-sama menutup mulutnya.

taemin tergeletak diranjang, seprai dan bajunya berlumuran darah, matanya membelalak, kepalanya hampir  terputus dari lehernya..

darah segar masih menetes..

kibum langsung menutup kamar taemin.

nada dan yui menangis. “ siapa yang tega melakukan ini..” bisik jonghyun sambil memeluk yui dan membiarkan yui menangis dibahunya.

“ di mana onew..” kata jonghyun tiba-tiba.

“ ta.. tadi kamarnya masih tertutup..” kata nada tersendat.

“ kita kesana..” kibum berjalan di depan menuju kamar onew, wajah nya tegang dan sangat pucat.

jonghyun, yui, minho serta nada berjalan mengikuti kibum,

seluruhnya terlihat sangat tegang, hujan masih turun dengan deras, menambah tegang suasana.

“ ia tidak disini..” kata kibum saat membuka pintu kamar onew.

terlihat kamarnya begitu rapi, seperti belum pernah ditempati sebelumnya.

“ oppaa.. aku takut.. aku mau pulang..” nada mulai menangis, terbayang darah yang mengalir dari pintu kamar taemin.

“ diluar hujan sangat deras,, setidaknya kita tunggu sampai hujan nya berhenti “ tukas kibum.

“ mengapa tidak ada seorang pun disini selain kita???” Tanya Minho.

“ seluruh pelayan sudah pulang saat kalian tidur” jawab kibum.

“ kita cari bantuan, kita telepon polisi, apakah ada telepon disini??” kata jonghyun bertanya kepada kibum.

“ aku tak tau, aku hanya tour guide..” jawab kibum dingin.

“ pakai ponselku saja.. kita kekamarku..” kata minho tegas.

mereka semua berkumpul dikamar minho,

minho mengambil ponselnya dan menekan tombol 911.

“ sial, tidak ada jawaban..” kata minho frustasi.

nada mengambil notebooknya, ia menyalakannya dan mulai mengetik.

“ apa yang kamu lakukan nada??” Tanya yui duduk disampingnya.

“ aku mau masuk ke shinne world fiction, mencari tahu tentang onew.” kata nada.

tak lama kemudian,

“ ketemu..” gumamnya.

saat nada mengklik home, terdapat informasi yang membuat mereka terkejut.

nada membacanya dengan suara bergetar.

“ Kami segenap staff dan admin dari shinee world fiction.. turut berduka cita..

atas meninggalnya.. author muda berbakat kita ONEW.. yang meninggal karena kecelakaan, kemarin malam. semoga arwah nya tenang di sisinya..”

yui langsung menutup mulutnya..

“ tak mungkin.. jadi Onew yang bersama kita selama ini adalah…” jonghyun tidak melanjutkan kalimatnya.

“ tunggu… ia bukan Onew..” bisik nada.

“ lihat.. fotonya berbeda..” lanjutnya sambil memperlihatkan notebook nya kepada yui dan jonghyun.

foto tersebut memperlihatkan gambar seorang laki-laki muda yang agak gemuk, pipinya kemerahan, memakai kacamata dan berambut ikal, berbeda dari Onew yang selama ini ada bersama mereka.

“ Jadi.. siapa yang bersama kita ??? mengapa dia mengaku sebagai Onew?? ada apa ini sebenarnya..” bisik Nada

“ Begini, kita cari onew, kita cari disekitar motel ini.. Bagaimana??” usul Kibum.

“ Yang perempuan, sebaiknya tetap dikamar, kunci pintunya dari dalam, jangan biarkan siapapun masuk kecuali kita… Kalian mengerti!!!” Perintah Kibum.

Yui dan Nada mengangguk.

wajah mereka terlihat sangat pucat.

Kibum, Jonghyun, dan Minho segera keluar dari kamarnya.

“oppa..” nada berbisik.

minho menghentikan langkahnya, ia berbalik dan memeluk nada dengan sangat erat.

“ oppa…” nada mulai menangis dipelukan minho.

“ tenang nada, semua akan baik-baik saja, aku ga akan lama, aku pasti akan kembali..”

nada tidak bersuara, ia hanya menangis dan memeluk minho dengan sangat eratnya.

“ saranghae jagia.. saranghae.. “ bisik minho.

“ nah ingat jagia, kunci pintunya dari dalam, jangan buka jika suaranya tidak kamu kenal.” kata minho sambil bergegas menyusul kibum dan Jonghyun yang sudah berjalan lebih dulu.

setelah mereka pergi, nada segera mengunci pintunya dari dalam.

hujan masih turun dengan derasnya, nada melihat jam masih jam satu malam.

ia duduk disebelah yui.

“ mengapa jadi seperti ini nada..” bisik yui

“ aku tak tahu… aku juga takut yui, sangat takut..” jawab nada sambil menangis.

“ harusnya aku tidak pergi..” sesal yui

JTTTTAAAAARRRRRRRR……!!!!!!!

Petir menyambar kencang sekali, tiba-tiba disekeliling mereka gelap.

“ NADA!!!” yui teriak..

“ Yui, aku disini, sepertinya mati lampu “ kata nada terdengar panik ia meraba-raba tempat tidurnya mencari notebook yang baru saja ia letakkan.

ia menyalakan nya, terdapat sedikit cahaya.

“ tinggal 25% remaining.. tidak akan bertahan lama..” bisik nada.

hanya cahaya dari notebook nada yang menerangi kamar mereka,

“nada.. kau mau mencari lilin..?” usul Yui.

“ kita tidak boleh keluar Yui, kau tidak mendengar tadi apa yang dikatakan Kibum??” kata Nada menolak usulan Yui.

“ araseoyo..” kataYui.

Ting.. Ting..Ting.. Ting.. Ting…

“ Dengar!! kau mendengarnya Yui..??” Tanya Nada.

“ apa??” kata Yui tidak mengerti

“ Suara piano.. Kau mendengarnya??” Tanya nada sekali lagi.

“ aku tidak mendengar apa-apa, hanya suara hujan.. Nada jangan bercanda disaat seperti ini” pinta Yui.

“ Yui.. Demi Tuhan.. aku tidak bercanda.. Suara nya terdengar samar-samar.. tadi juga aku mendengarnya..”

“TOK..TOK..TOK..”

“TOK..TOK..TOK..”

terdengar suara ketukan di pintu.

nada dan yui terdiam, tangan Yui memegang tangan Nada.

“ siapa..?” kata Yui gemetar.

“TOK..TOK..TOK…”

“ siapa..” Tanya Yui lagi.

JJTAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

petir menyambar lagi, hujan diluar semakin deras, angin bertiup kencang

TOK…….TOK……

“ SIAPAA?????” kini Yui berteriak.

“Nada….. Nada…. Tolong aku….. Tolong aku….” terdengar suara rintihan dari pintu.

nada berdiri, ia berjalan mendekati pintu.

“ Tunggu Nada!!” Yui mencegahnya.. “ Kita tak tau siapa yang mengetuk pintu”

“ Suara Minho oppa…” kata nada.

“ Kita harus memastikannya Nada…” Yui berusaha menahan Nada.

“ Nada…. Tolong aku..” kata suara itu lagi.

“ itu suara Minho oppa..” kata Nada segera berjalan membuka pintu.

Pintu berhasil terbuka..

“ Minho Oppa….??” kata nada.

Jonghyun, Minho, dan Kibum terus menelusuri sekitar motel tersebut, namun hasilnya nihil, mereka tidak menemukan jejak keberadaan Onew.

JJTTTAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR!!!!!!

petir menyambar lagi, perasaan jonghyun mulai tidak enak.

“ sebaiknya kita kembali ke kamar, disaat mati lampu seperti ini dan petir terus-terusan menyambar, kurasa Yui dan Nada akan ketakutan” kata jonghyun.

“ tunggu, masih ada satu tempat lagi yang belum kita periksa” kata minho sambil menunjuk ruang bawah tanah.

“cepat kita periksa, setelah itu kita kembali ke kamar..” kata jonghyun.

Minho dan Jonghyun berjalan menuju pintu bawah tanah,

“ sudah ku katakan, kalian tidak boleh mendekati ruang bawah tanah..” teriak Kibum.

Namun Minho dan Jonghyun tidak mendengarnya.

mereka sampai di pintu bawah tanah. jonghyun memegang pegangan pintu tersebut.

“ Debunya tebal sekali, sepertinya sudah sangat lama pintu ini tidak di buka..” kata jonghyun.

mereka mencoba membuka pintu tersebut namun pintu itu tetap terkunci.

“ mungkin terkunci dari dalam” kata minho menyerah.

“ KKKYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa” terdengar suara teriakan Yui.

“ Minho oppa..” bisik Nada ketika membuka pintu.

namun ia terkejut, tidak ada siapa-siapa disana.

“ Minho Oppa ??” nada berbisik lagi.

“ Nada cepat tutup pintunya..” perintah Yui, keringat dingin membasahi tangan nya.

Nada berjalan keluar pintu, ia menengok kesekelilingnya mencari sosok Minho.

Tiba-tiba ada sesuatu menariknya kuat.

“ KKKKKKKYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAA” Yui berteriak.

“ NADAAA!!!!” ia menjerit.

Namun Nada sudah menghilang dari pandangan nya.

Tak lama kemudian Kibum, Jonghyun dan Minho Menghampirinya.

“ Ada apa Yui??” Tanya Jonghyun.

Yui segera menghambur ke pelukan Jonghyun, ia menangis badan nya gemetaran.

“ Mana Nada??” Tanya Minho.

Yui diam, Ia hanya menangis.

“ YUI..DIMANA NADA???” Tanya Minho dengan suara yang keras.

“ JANGAN MEMBENTAK NYA SEPERTI ITU!!!!” teriak jonghyun tak kalah keras.

“ Nada..” Yui menceritakan yang terjadi kepada Minho sambil menangis.

“ AARRRGGGHHHH!!!!! “ Minho berteriak frustasi.

“ Jonghyun, aku takut, aku ingin pulang…” kata Yui.

“ iya, kita pulang sekarang.., Kibum bagaimana caranya kita keluar dari sini??”  Tanya jonghyun.

“Mobil masih ada di parkiran, di dekat pintu gerbang motel ini” kata Kibum sambil terus melihat ke arah Yui.

“ maksudmu kita harus berjalan melalui jalan setapak, dan melewati hutan..?? itu kan jauh sekali.. Mengapa tak kau parkir saja mobilnya di depan motel??” Tanya Jonghyun.

“ Karena kukira besok kita akan berkeliling pulau, jadi kuparkirkan disana, Kuncinya ada dikamarku..” jawabnya dingin.

“ TIDAK ADA YANG BOLEH KELUAR DARI SINI SEBELUM KITA MENEMUKAN NADA!!!” teriak Minho.

“ YYAAA!!!! pakai akal sehatmu minho!!! nada sudah mati!!!” tukas jonghyun.

“ Dia belum mati, aku tau itu..” kata Minho pelan.

“ Kita mencari kemana? sudah seluruh motel kita susuri, kau lihat sendiri kan??”  kata jonghyun lagi.

“ tapi aku yakin dia masih hidup, aku masih bisa merasakannya..” bisik Minho.

“ begini saja, kita cari Nada sekali lagi, jika tidak ketemu, kita pulang.. bagaimana..??” usul Kibum.

Minho dan yang lainnya mengangguk lemah.

jam menunjukkan pukul 2 pagi,

“ sudah 2 jam berlalu… rasanya seperti berabad-abad.. aku tidak bisa menunggu lagi.. sudah terlalu lama aku menunggu…”

Nada membuka matanya..

ia merasakan dirinya tertidur di kasur yang sangat nyaman, entah kenapa tubuhnya terasa sangat lemah.

ia memandang sekelilingnya,

gelap…

hampir  tak ada cahaya, kecuali cahaya lilin yang berada di sudut ruangan.

ruangan tersebut sepertinya sebuah kamar tidur, yang berukuran sangat besar, banyak barang-barang memenuhi ruangan tersebut, namun nada tidak bisa melihat jelas karena sangat gelap.

Nada mencoba untuk bangun, ia duduk dan mencoba untuk berdiri.

“ Kamu sudah bangun nada??”  terdengar suara seorang pria.

nada mencari sumber suara tersebut, ada seorang pria duduk menghadap nya, namun mukanya tidak terlihat karena gelap.

“ siapa..” bisik nada.

“ jangan takut.. kamu aman disini..” kata pria itu lagi.

ia berdiri dan berjalan menuju nada.

“ O, Onew???” Tanya nada, ia menggeser badan nya menjauh dari sosok yang dilihatnya.

Onew hanya tersenyum.

“ jangan takut.. kamu aman disini..” ia mengulangi ucapannya.

“ Kamu… Kamu bukan Onew kan…? Dia.. Kemarin.. Sudah Meninggal….” Tanya Nada terbata. Ia sangat takut, ia menahan  lututnya agar tidak gemetaran.

“ Aku Lee Jinki..Maav sudah membohongi mu..” ia tersenyum.

“ mengapa kau membunuh taemin ??”

“ bukan aku yang membunuhnya.. dia yang membunuhnya..” kata Lee Jinki, raut muka nya menjadi sedih..

“ dia?? siapa dia??”

“ Miann.. aku tidak bisa menyebut namanya.. aku.. aku… terlalu takut…” ucapnya lemah.

“ kenapa..?? aku tidak mengerti…” Tanya  Nada pelan.

“ Sudah lah, yang penting kamu aman disini.. dia tidak bisa melukaimu disini..” katanya kembali tersenyum.

“ Dia?? Dia Siapa ?? aku mau keluar.. aku mau mencari minho oppa… aku mau pulang..” pinta nada.

“ kamu tidak bisa keluar dari sini nada..” bisik Lee Jinki. Raut mukanya pucat, matanya tajam menatap nada, bibirnya menyunggingkan sebuah senyum.

“ aku sudah menunggu terlalu lama..”

Jonghyun, Yui, Kibum dan Minho duduk di meja makan, mereka sudah mencari kemana-mana namun nada belum juga ditemukan.

“ Kita sudah mencarinya minho, tepati janji mu.. kita pulang sekarang..” kata jonghyun.

“ Kalian pulang saja, panggil polisi dan ambulans, aku tidak akan kemana-mana sampai nada ditemukan.” kata minho tegas.

“ minho, tolong jangan keras kepala seperti ini, bahaya jika kamu disini sendirian..” tukas Yui.

Minho terdiam, ia tidak peduli. jika seandainya nada sudah tidak ada, Ia hanya ingin membawa jasad Nada pulang bersamanya.

“ jonghyun.. aku ingin buang air kecil..” Kata Yui.

“ Kuantar sampai pintu kamar, sekalian kita kemasi barang-barang kita, kita pulang sekarang.” kata jonghyun menggandeng tangan Yui.

“ Kuambil kunci mobil ku dulu dikamar..” Kibum juga berdiri menuju kamarnya.

hanya Minho yang tidak bergeming.

Ia tetap duduk di meja makan, kepala nya menunduk..

“ Nada.. Kamu dimana..” bisiknya lemah.

“KKKKKYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!” Terdengar suara teriakan Yui.

Minho segera berlari menuju kamar Yui. terlihat Jonghyun berusaha mendobrak kamar Yui,

“ Sial dikunci dari dalam..” maki jonghyun. minho membantunya.

Akhirnya pintu berhasil di dobrak. jonghyun dan minho segera memasuki kamar Yui, tidak ada apa-apa, hanya tirai jendela yang bergerak-gerak karena ditiup angin dari luar.

Jonghyun membuka pintu kamar mandi, ia jatuh berlutut, menangis memandangi apa yang ada di hadapannya sekarang.

“ Tidak Mungkin… YYUUUIIIIIIIIIIIIIII” teriaknya kencang.

Yui tidak bergerak tubuhnya tergantung di kamar mandi dengan darah yang masih menetes, matanya membelalak, rambutnya basah oleh darah dan ..

“ jantung nya tidak ada..” bisik Minho

ia tidak sanggup memandang kematian yui yang sangat mengenaskan, bagian dada Yui sebelah kiri berongga besar, jantung nya hilang, hanya daging dan tulang yang terlihat.

“ TTTOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOONNNNNNGGGGGGGG!!!!!!!!!”

“ MINHOOO OPPPAA TOOOLOONNG  AKKUUU..”

Terdengar suara teriakan Nada.. tanpa berpikir panjang minho segera berlari meninggalkan jonghyun sendiri.

“ Aku sudah menunggu terlalu lama..”

“ Apa maksud Oppa..??” Tanya Nada tatapanya Lee jinki membuat Nada takut.

“ Sudah terlalu lama nada… 20 tahun lebih aku menunggu mu..”

Nada terdiam berusaha mencerna kata-kata Lee Jinki.

“ Sekarang, kita ga akan berpisah selamanya.. kamu datang kesini untuk menemaniku kan??”

“ Aku mau pulang oppa..” bisik Nada.

namun Lee Jinki seperti tidak mendengar omongan Nada, ia terus berbicara..

“ Dua puluh tahun lalu.. aku sendirian disini.. orang tua ku yang mengunci ku disini.. kata mereka hanya ini satu-satunya tempat teraman, ia tidak mungkin bisa masuk tempat ini..

Lihatlah…” Lee Jinki berhenti berbicara tangan nya menuju ke atas.

Nada mendongak ke atas, tampak banyak salib mengitari dinding-dinding kamar tersebut, dan walau tidak terlalu jelas, nada bisa melihat lukisan salib indah yang sangat besar diatas langit-langit kamar tersebut.

“ hanya ruangan ini yang tidak bisa dia masuki Nada… Aku menunggu sekian lama, tapi orang tua ku tidak mengeluarkan ku dari sini, kurasa mereka juga telah dibunuh nya..

kau tau.. aku kelaparan.. aku kedinginan.. aku ketakutan  Nada.. Aku sendirian…. Aku kesepian..” Kini wajah Lee Jinki berubah menjadi sendu. ia menangis, namun bukan air mata yang ia keluarkan, melainkan darah!!.

“ TTIIDDAAAKKKK…..TTTTOOOOOOOLOOOOOOOOOOONNNGGGGGGGG..” Nada berlari menuju pintu, namun pintu tersebut tidak bisa terbuka.

“ MMIINNHHOO OOOPPPPAAA TTOOLOOONNGG AAKUUUUUUU!!” nada berteriak sambil menangis.

“ Percuma, Nada.. Kau tidak akan bisa keluar dari sini,, aku kesepian Nada.. tolong temani aku….” Lee Jinki berjalan mendekati nada, kini wajahnya sangat menyeramkan.

Ting… Ting… Ting… Ting…

terdengar bunyi piano yang sama seperti yang nada dengar tadi malam.

Ting.. Ting.. Ting,,

“ kamu suka kan lagunya nada , aku bisa memainkan nya hanya untuk mu..”

“ Temani aku ya…”

“ Minhoo Oppaaaa” Teriak Nada putus asa., ia hanya bisa menggedor-gedor pintu dari dalam.

“ NADAA!!!” Nada mendengar suara Minho dari balik pintu.

“ OPPAAA…TOLONG AKU OPPAAA…” Teriak Nada ketakutan.

“ PUTAR KENOP NYA DARI DALAM!!!” Teriak Minho.

Dengan sekuat tenaga Nada berusaha memutar  kenop pintunya namun seperti nya kenop pintu tersebut macet karena berkarat.

“ Kamu tidak bisa kemana-mana, Nada….” Lee Jinki bergerak makin mendekatinya.

krreeekk. kreeek..

“ Sedikit lagi Jagiaaaa…” teriak Minho.

“ Nada.. Temani aku..” Lee Jinki berada dibelakangnya.

Kreeeeekkk….

akhirnya pintu tersebut terbuka..

Nada segera berlari ke pelukan Minho,

Sedetik kemudian pintu tersebut dengan keras menutup kembali.

“ Oppaaa… aku takut….”  kata Nada menangis dipelukan minho.

Minho pun memeluk Nada dengan erat, ia berjanji  ia tidak akan pernah melepaskan Nada lagi.

“ jagia.. andai kau tau… aku juga takut.. beberapa menit kehilangan kamu.. aku sangat takut.. jagia..”

Minho mendekap erat Nada dalam pelukannya, bibirnya mencari bibir nada, kemudian ia berbisik tepat didepan bibir nada “ Jagia, saranghae… saranghae… saranghae… “

“ Oppa… Nado saranghae..” bisik nada.

“AAAGGGGHHHH… MINHOO… CEPAT PERGI DARI SINI..” teriak Jonhyun sambil melemparkan kunci mobil ke bawah.

Jonghyun membuka pintu kamar mandi, ia jatuh berlutut, menangis memandangi apa yang ada di hadapannya sekarang.

“ Tidak Mungkin… YYUUUIIIIIIIIIIIIIII” teriaknya kencang.

Yui tidak bergerar tubuhnya tergantung di kamar mandi dengan darah yang masih menetes, matanya membelalak, rambutnya basah oleh darah dan..

“ jantung nya tidak ada..” bisik Minho

ia tidak sanggup memandang kematian yui yang sangat mengenaskan, bagian dada Yui sebelah kiri berongga besar, jantung nya hilang, hanya daging dan tulang yang terlihat.

“ TTTOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOONNNNNNGGGGGGGG!!!!!!!!!”

“ MINHOOO OPPPAA TOOOLOONNG  AKKUUU..”

Terdengar suara teriakan Nada.. tanpa berpikir panjang minho segera berlari meninggalkan jonghyun sendiri.

Jonghyun terdiam, ia menyalah kan dirinya atas kematian Yui.

“ Mengapa kamu harus pergi sebelum aku sempat mengungkapkan perasaan ku yang sebenarnya… aku sayang kamu Yui, sayang kamu.. Mengapa kamu pergi secepat ini..

Tuhan mengapa bukan aku yang kau ambil…”  tangis nya.

“ sebentar lagi kau menyusulnya.. jangan bersedih..” gumam suara dingin yang ia kenal. ia tersenyum.

“ KIBUM??? “ jonghyun berdiri menatap Kibum.

“ Waktu ku tak banyak sebentar lagi pagi..” ucapnya.

“ Kau..” belum sempat jonghyun menyelesaikan kata-katanya Kibum langsung mengarahkan taringnya ke leher jonghyun.

Jonghyun menghindar ia segera menyambar kunci mobil dari saku Kibum dan berlari kearah tangga..

Jonghyun melemparkan kunci mobil tersebut ke bawah.

“AAAGGGGHHHH… MINHOO… CEPAT PERGI DARI SINI..” teriak Jonghyun.

Kibum menerjangnya dari belakang, tangannya menusuk jantungnya dan menariknya.

darah Jonghyun bersemburan ke semua arah,

“ sekarang kau bisa menyusul kekasih mu..” gumam Kibum.

Minho dan Nada melihat ke atas, kearah teriakan Jonghyun. tampak Kibum sedang memegang sesuatu yang merah dan berdarah dari tubuh Jonghyun.

“Kibum.. apa dia sebenarnya..”

Tanpa berpikir panjang Minho segera memungut kunci mobil dan memberikan nya ke arah Nada.

“ Jagia.. berlari secepat mungkin.. jangan menengok ke belakang.. cari mobil, pergi dari sini..” perintah nya kepada Nada.

“ Andwae Oppa.. kita pergi sama-sama..” nada menolak meninggalkan Minho.

“ Percaya padaku Jagia.. jika kau bertemu orang-orang, mintalah bantuan, kau mengerti.” tukas Minho wajahnya tegang.

ia memeluk Nada erat “ Saranghae, Jagia..”

“ Oppa…” nada menangis.

Minho melihat Kibum mulai mendekati mereka.

“ sekarang pergi CEPAT..!!” teriak Minho.

ia mendesak Nada untuk keluar dan setelah nada keluar ia menutup dan mengunci pintu motel tersebut.

“ Oppa…” terdengar nada menangis.

“ Cepat lari Jagia…”

Kibum sudah berada dibelakangnya.

“ How sweet..’ Kata Kibum.

“ Kau melindungi pacarmu?? mmmmmm… Cepat lari Jagia..” Kibum mendelik kearah Minho.

JJJJJTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRR!!!

terdengar suara petir sangat keras.

minho berdoa dalam hati “ mudah-mudahan Nada tidak apa-apa”

“ Kau ini apa sebenarnya???” Tanya Minho kepada Kibum.

“ kau mau membuang-buang waktu ku, ??? ingin menyelamatkan Jagia mu??” Gerutu Kibum.

“ sayang sekali waktu ku tak banyak..” tukas kibum, ia langsung menerjang Kibum.

Minho tidak diam saja, ia melawan Kibum dengan sekuat tenaga,

mereka bergulat cukup lama, minho melihat disebelah kirinya ada tempat lilin yang terbuat dari tembaga.

Minho berusaha mendekatinya.

saat ada kesempatan ia menusukkan benda itu tepat di dada Kibum.

Darah hitam pekat menetes dari dadanya.

Minho tersengal-sengal.

“ selesai sudah.. “

ia berjalan membuka pintu motel.

Kreeeek..

saat pintu terbuka Kibum muncul dihadapanya.

Ia mencekik leher Minho dan mendorongnya ke arah tembok.

“ Kau pikir aku bisa mati???” Tukasnya.

Minho berontak berusaha melepaskan diri, namun tangan Kibum bergerak lebih cepat.

Minho merasakan sesuatu yang dingin memasuki tubuhnya.

minho tidak bisa berteriak lagi hal terakhir yang bisa dilihatnya adalah senyuman Nada..

“ Oppa…” Nada menangis memanggil Minho.

“ Cepat lari Jagia…” Teriak Minho dari dalam Motel.

Nada berlari dengan sisa tenaga yang dimilikinya, ia berusaha tidak menengok kebelakang.

“ oppa..” bisik nya sambil menangis.

ia terus berlari menembus hujan, tubuh nya menggigil karena ia hanya mengenakan baju tipis.

Ting.. Ting.. Ting.. Ting….

terdengar dentingan suara piano ditelinganya.

nada menutup kedua telinganya dan terus berlari.

“ Tuhan tolong aku..” bisiknya dalam tangis.

Ia merasakan perih yang amat sangat pada kedua kakinya yang telanjang.

JJJJTTTTTTTTTTAAAAAAAARRRRRRRRRRR

petir menyambar dengan sangat kencang, nada menunduk.

“Oppa… Aku takut..” tangis nya pecah. ia menggigil kedinginan.

“ Nada.. Temani aku.. Aku kesepian…” Terdengar suara Lee Jinki di dekatnya.

“ andwae..” bisiknya,

ia berdiri dan meneruskan berlari

Ting.. Ting.. Ting………

Ia berlari memasuki hutan, tangan nya menutup kedua telinganya, ia mulai kehabisan nafas.

“ aku harus kuat.. minho apa masih disana.. aku harus kuat..” tangisnya.

Ting… Ting.. Ting.. Ting…

Saat Nada mulai putus asa, terlihat mobil hitam sekitat 100 meter didepan nya.

nada mempercepat langkah nya, diabaikannya rasa sakit yang kini mulai menjadi-jadi di kedua kaki nya.

selangkah lagi ia sampai,

dengan tangan gemetar ia membuka pintu mobil tersebut.

sambil menangis ia mulai menyalakan mobil, dan menginjak pedal gas sekuat tenaga.

Ting.. Ting.. Ting… Ting…

bunyi dentingan piano kembali terdengar ditelinga nada.

“ AANNDWAEEEEE!!!!!.. ANDWAAEEEE!!!!! KUMOHON TINGGAL KAN AKU SENDIRI “ Teriak nada sambil mempercepat laju mobilnya.

“ TOLOOOONNGGG, KU MOHOOONNNN..Tinggalkan aku sendiri…” Teriak nya lemah sambil menangis sejadi-jadinya.

Suara denting piano itu hilang..

nada sesenggukan di bangku nya, ia menangis..

dan terus menangis..

“ Jadi, Kita mau kemana nada..??”

Nada menengok ke sebelah kirinya dan Kibum tersenyum sambil mengarahkan tangan ke lehernya.

***

TING TONG..

“ Annyeong Haseyo..”

“ Annyeong..”

“ Apa benar ini rumah Park Nada??”

“ Yaa, benar.. saya ibunya.. ada apa??”

“ maav mengganggu ahjumma, saya perwakilan dari Shinee World Fiction ingin memberikan hadiah, karena Park Nada berhasil memenangkan Lomba FF Tahun ini,,”

“ bukannya hadiah nya sudah dikirimkan lewat pos, 3 hari yang lalu??”

“ miaann, memang harusnya 3 hari yang lalu namun kurir kami sakit, jadi baru bisa dikirimkan sekarang, ini hadiahnya 2 Tiket PP Singapore, dan 2 Tiket Nonton Shinee Konser di Singapore, serta  voucher bermalam di Singapore untuk 2 orang..”

“ oh yaa.. nanti saya sampaikan jika sudah kembali, nada sedang berlibur soalnya..”

“ kamsa hapnida ahjumma..

FIN

signature


This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please

GHOST STORY : Hantu Labu

Apa jadinya kalau cowok-cowok ganteng SM tinggal di Magelang di sebuah rumah besar bernama Rumah Super Ceria. Langsung saja kita intip rumahnya

Actress/couple:

Zika – Key

Karlie – Eunhyuk

Lana – Onew

Gaby – Jonghyun

Mincha – Changmin

Asta – Siwon

Novi – Taemin

Lani – Eeteuk

Nina – Minho

Fathia

Who want to be with them? Or you wish them to be with? (Ngaco dah tuh bhs inggrisnya)

Donghae

Kyuhyun

Jungsu

Heechul

Hangkyung


P.S: Mian kalau FF nya kacau.. soalnya ini FF di buat keroyokan. Yang bikin semua author advisior (siapa aja? buka di page Staff Directory kalau mau tahu siapa aja). Ini sih baru sekedar asal-asalan, tapi kita bakal sering-sering bikin FF yang mencangkup para reader dan author supaya lebih hidup dan lebih akrab.. ehehehe.

FF ini di buat berdasarkan data guestbook yang lama, jadi yang merasa udah ngisi GB tapi namanya gak tercantum.. kita deep bow yah soalnya itu berarti pas FF ini dalam proses pembuatan kalian belum ngisi GB. Ehehehehe… miaaaaannnn.. *deep bow rame-rame*

Yang merasa tidak setuju dengan pasangannya silahkan angkat pantat. Ayo-ayo…

Kita tahu FF ini pasti big fail.. kekekeke.. tapi pokoknya berhasil ataupun enggak komen aja lah sebanyak-banyaknya.. gegegege. *reader: wah banyak omong nih! Kapan mulainya?!* Weiss.. sabar buuu… langsung aja deh kalo begetoh..


Pagi hari di sebuah rumah besar di Magelang, Jawa Tengah.

“ONEEEWWWW!!!! WOY KEBO! BANGUN!” seperti pagi-pagi biasanya… suara kerusuhan selalu terdengar memanggil sebuah nama, Onew!

“AGH… GILA LO! Lama-lama kaki gw botak sebelah! Ganti-gantian kek, kanan kiri kanan kiri!” protes Onew yang sudah sadar 99%. “Bodo amat! Kalo lo masih susah juga di bangunin besok-besok gw seret pake mobil!” Onew mengelus-elus kakinya. “Ya elah, sama pacar sendiri aja tega bener sih lo.”

“Udah sono mandi! Airne sela mau dingin itu (Airnya keburu dingin)!”

“Lana.. mandiin dong…”

“Ngarep mu! Ogah deh gue!!! Udah sono.. kalo gue sampe kelewatan abang tukang sayur, lo gw suruh lari kepasar lagi!”

“Igh! Gw pacar lo atau pembokat lo sih?!”

“Gw jadiin pacar supaya bisa jadi pembokat!” Lana langsung berlari keluar sambil tertawa terbahak-bahak. “Woy! Ojo di guyuh (jangan ketawa)!” omel Onew dengan bahasa super medok. *di getok fans Onew yg lain.*

“Lan.. liat Karlie gak?” Lana menghentikan langkahnya, memandangi cowok yang hanya mengenakan tank top putih*tank top bukan cuma buat cewek loh* dan boxer biru. “Ihhh.. sok seksi lo!” *padahal sih emang seksi.. wakakakaka.. uhuk uhuk..*

“Ihh bocah! Sopan bener dah lu sama yang lebih tua! Gw bilangin Karlie abis lo di gebukin! Liat gak tuh anak di mana?”

“Gocap!” seru Lana dengan alis terangkat, menantang sambil bertolak pinggang. “Wah… matre lo! Masih kecil aja udah penjilat!”

“Ah Kunyuk! Sok tua lo! Mau tahu gak?!” desak Lana. “Kalo bukan karena lo ceweknya Onew udah gw usir keluar lo!” perotes Eunhyuk sambil mengeluarkan dompetnya. “Yahh.. kagak ada uang gocapan gua..”

“Ya udeh yang lebih gede juga kagak ngapa.”

“Ya elah.. gocapan aja kagak punya ape lagi yang lebih gede tulul!”

“Dasar kere!” Lana menendang tulang kering Eunhyuk dan berlalu. “Ye bocah sike! Gw kere juga gara-gara lo mintain mulu!” seru Eunhyuk sambil memegangi tulang keringnya.

***

“Ehh.. hari ini hari Halloween kan?” tanya Jonghyun yang lagi asik berduaan sama Gaby. “Eh iya? Kok gw baru inget sih? Kalau gitu kita harus siap-siap dong… pasti orang-orang sekompleks juga pada bakal bikin pesta.” Gaby langsung berjalan ke tengah ruangan.. tempat seluruh penghuni Rumah Super Ceria pada ngumpul.

“Cuy.. berhubung hari ini adalah hari Halloween, jadi kita harus belanja buat kebutuhan pesta semacem permen, topeng, kostum de el el lah… siapa yang mau belanja?” tanya Gaby mengalihkan semua perhatian. “Entu… yang paling tajir aja.. Siwon ama Minho!” seru Mincha cepat. “Eh.. kok gua?!” elak Siwon cepat. “Anak tuhan gak boleh pelit!” potong Heechul. “Asta.. lo kagak belain gua?” tanya Siwon pada Asta yang lagi asik baca majalah.

“Kan emang elo yang paling tajir won.. tuh.. nama lo aja Won! Mata uang Korea… gak apa-apa deh sekali-sekali… ehehehe..”

“Wah.. salah pilih pacar gua…” ujar Siwon sambil garuk-garuk kepala. “Minho lo setuju kan buat bayarin belanjaan?”

“Gw gak setuju!”

“Ya elah Nin.. pacar lo aje diem masa lo gak setuju.” Sambung Fathia. “Cowok gw sih emang diem! Tapi bisa-bisa bokek nanti dia kalo tiap hari bayarin seisi rumah ini. Changmin aja dah!” Nina menunjuk Changmin yang baru aja ngasih sekotak coklat ke Mincha.

“Ogah gua!” sergah Changmin cepat. “Enak aja! Kasian nanti cowok gw gak bisa ngajak gw jalan!” bela Mincha. “Terus sape dong?” tanya Gaby akhirnya. Semua mata langsung tertuju pada Eeteuk. Orang tertua di  RSC yang meditttttnyaaaa minta amplopppppp!!!! *di geplak fans Eeteuk.*

“OGGGAAAAAHHHHH!!!!” *gaya ngambeknya Pak Allo di Kejar Tayang*

“Tunggu deh! Kan ini hari Halloween berarti harus ada labu!!!” seru Novi yang tiba-tiba berlari keluar begitu terdengar suara abang-abang yang berteriak.. Sayuuuurrrr.

“TADA!!! Labu sudah siap!”

“GILA!” seru seluruh penghuni RSC dengan kesal. “Lho? Kenapa?” tanya Novi polos. “Nov.. lo udah minum obat belon sih?” tanya Taemin menahan malu. “Udah semalem.” Jawab Novi tanpa dosa. “PANTEZZZ!!!”

“Woy bocah! Kita entu mau ngerayain hari Halloween bukannya mau ngerayain hari masak bersama!” sembur Karlie kesal. “Terus?”

“Labu yang di butuhin di hari Halloween itu bukan LABU SIYEMMMM!!!!! Labu siyem itu BUAT SAYURRRR BUKAN BUAT PESTAAA!!!!” teriak Karlie di depan wajah Novi yang memasang tampang tak berdosa.

“Eta teh gelo sia *au dah tuh tulisannye bener apa kagak.. wakakaka*!” sembur Eunhyuk. “Lah emang buat masak… kalian kira gw beli ini labu buat apaan? Buat Halloween ???” tanpa rasa bersalah seluruh penghuni rumah yang dari tadi ngatain Novi langsung ngibrit gara-gara malu.

***

“Aduhh resek banget sih?! Bisanya cuma ngotorin lante aje…” gerutu Heechul sambil memandangi labu yang berceceran di lantai. “AYAM!” seru Heechul kaget gara-gara pas dia balik badan ada jubah item terbang.

“Kembalikan kepala sayaaa!!!!”

“AAAAAAAAAAAAA.” Jerit Heechul histeris dan langsung berlari ngibrit sambil terus berteriak.. “HWUAAAA ADA AYAMMMM!!!!”

“Mane?” Onew melongo ke luar kamar gara-gara Heechul lari sambil jerit-jerit ngelewatin kamarnya. “Woy Ichul! Mane ayamnye???”

“DI KANDANGGG!!!” *Eh buset… itu orang takut ato apa sih?!* teriak Heechul sambil terus berlari. “Woy Heenim… kenape lu?!” Junsu menahan Heechul. “Itu… hhhh… tadi… hhhh…. Haduhhhhh capeeeeggggg….” Heechul menjatuhkan dirinya di lantai.

“Berisik banget sih!” gerutu Changmin dan kini seluruh penghuni rumah berkumpul di tengah ruangan gara-gara jeritan Heechul bikin congek-congek di telinga mereka pada beler semua… *author di karungin sama penghuni RSC terus di buang ke laut*.

“Haduh.. jantung gw…. Siapa sih yang beli ini rumah?!” omel Heechul masih dengan nafas terengah-engah. “Au tuh… tanye aje si Hangkyung.” Donghae langsung menunjuk Hangkyung yang sedang mengerutkan alisnya.

“Tadiii… kan gw lagi jalan, terus banyak ayam bececeran di lante. Niatnya gw mau cari kalian suruh beresin yang pada mainan ayam, tapi tiba-tiba pas gw noleh ada jubah item. Gw kaget, terus gw latah LABU!… tiba-tiba tuh ayam minta kepalanya…-“ tiba-tiba Heechul berhenti bercerita.

“Eh tunggu.. ini yang bego, yang tolol, yang idiot kita atau elo? Mainan ayam?” tanya Hangkyung dengan alis berkerut, semuanya terdiam.. mencoba berfikir yang bego siapa. “Emang kita pada mainan ayam? Kyu.. lo tadi mainan ayam?” tanya Key. “Kagak.. gw dari tadi mainan game.”

“Jonghyun? Lo tadi mainin ayam?” tanya Key pada Jonghyun. “Kagak.. dari tadi gw mainin Gaby sama piano… eh maksud gw mainin Piano sama Gaby.”

“Ini kan hari Halloween nah dari tadi kalian mainin ayam kan????” tanya Heechul akhirnya. Semuanya masih terus berfikir… yang benar dan yang salah itu sebenernya siapa. Tiba-tiba Heechul sadar kalau yang salah itu dia.

“Gw tahu sekarang… Heechul itu kalau latah ayam bukan labu. Jadi… yang bener, pas dia lagi jalan banyak labu berceceran terus pas dia balik badan ada jubah item terbang terus dia minta kepalanya. Ya kan?” akhirnya Fathia berhasil memecahkan satu masalah.

“Oh iya bener… ah lo Chul! Cerita gitu aja kagak becus!” omel Eeteuk.

“Tunggu deh… minta kepala? Labu? Jubah hitam terbang?” Novi membuat yang lain kembali berfikir.

“Please give back my head!”

“Kagak usah sok ngomong pake bahasa Inggris dah, Key!” Heechul kembali berfikir. “Apaan?! Gw kagak ngomong apa-apaan!” kini semuanya saling berpandangan.

“Dek, dek…” seseorang menepuk bahu Lana. “AYAM!” semuanya tersentak dan latah bersama-sama. “Balikin kepala saya dong dek, saya kagak bisa pulang nih…”

“HWUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! AYAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMM!!!!!” seluruhnya berteriak dengan kompak lalu berlari berhamburan keluar dari RSC.

“Ya elah itu orang, di suruh balikin kepala gw malah pada kabur! Ngatain gw ayam lagi.. jelas-jelas gw manusia labu! Bocah gendeng!”

~FIN~

***


Hayo-hayo.. yang new reader langsung isi guest book supaya bisa daftar jadi actress/ actor.. wkwkwkwkwk *Reader: Ogah dah gua! Cerita ancur begini ngapain gabung!*

Inget.. isi guest book sesuai format yang di minta, habis itu comment di sini mau jadi pasangannya siapa. Pokoknya semua role nya cowok-cowok di SM, yang merasa cowok nya udah di ambil silahkan cari cowok SM lain yang masih jomblo.. wkwkwkwk..

Signature


This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF