Category Archives: Humor/Comedy

Unpredictable Meeting

Unpredictable Meeting

UM

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Onew SHINee as Lee Jinki ,Choi Eun Soo (OC)

Support Cast :,Song Hyerim (OC),Choi Minho SHINee,Lee Taemin SHINee,Lee family and Eun Soo Appa

Genre : Romance,Family,Comedy

Rate : PG17

Lenght : One Shoot

  Continue reading Unpredictable Meeting

Advertisements

Because I Need Her

Tittle : Because I Need Her.

Author : Enisa Dildar (@Enisa_D)

// Length : Oneshot // Genre : Romance, Friendship, Comedy // Main Cast : Minho // Support Cast : Taemin, Jonghyun, Key // Rating : General

Disclaimer : Minho is belong to himself, the story is mine, and I’m not take any profit for this story. It just for fun, so please enjoy! 😉

  Continue reading Because I Need Her

You Never Know [2.2]

You Never Know  (2.2)

Title                 : You Never Know  (2.2)

Author             : Shinsongmi

Main Cast        : Choi Minho, Han songji

Support Cast   : Shinee member’s and Etc

Lenght             :  Chapter

Genre              : Funny, Romance, Sad (may be.. he.. )

Rating:            : General

Anyeong……… kembali lagi dengan FF yang sangaaaaatttttt sungguhhh…. Biasssaaa….. ini,  sekali lagi terima kasih karena sudah meluangkan waktunya untuk membaca kelanjutan kisah yang sunngguhhhh standar ini. tidak lupa buat semua readers yang baik hati dan rajin menabung,, aku tunggu kritik, saran serta komentarnya . kritik, saran dan komentarnya kalian semua adalah sangat berharga bagiku..  have a nice day.. ^^

*** Continue reading You Never Know [2.2]

Our Sweet Nightmare – Part 1

Our Sweet Nightmare

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Song Hyerim ( OC ),Lee Taemin SHINee

Support Cast : Choi Eun Soo ( OC ),Onew Shinee,Cho Kyuhyun ,Kim Heechul

Genre : Romance,Fantasi,Comedy

Rate : PG17

Lenght : Chaptered

Summary : Bagaimana jadinya saat kau terbangun dari tidurmu kau mendapati dirimu sudah menikah dengan seseorang yang kau benci ? Bingung ,Kesal dan juga Sedih .
Ya, itulah yang kini kurasakan dan Kuharap ini hanyalah sebuah mimpi buruk yang akan segera berakhir…

Continue reading Our Sweet Nightmare – Part 1

Dari Reuni Turun ke Hati

Dari Reuni Turun ke hati

Tittle : Dari Reuni Turun ke Hati

Author : ViKey…………

Maincast : 2Kim (Kim Kibum – Kim Hyuna).

Support cast : 91liners

Genre : AU, Humor absurd, romance.

Rate : G.

Length : Oneshot

Summary :

Bukannya dia masih berharap, tapi semenjak lulus sekolah hingga saat ini Key belum bisa melupakan satu nama yang pernah singgah di hatinya. Terlebih kabar bahwa “dia” sudah menjadi tunangan orang lain menambah was-was hatinya. Key hanya ingin memastikan sesuatu, hal yang sudah tertunda sejak lima tahun yang lalu.

Warning : Fict ini mengandung konten Happy Happy Ramadhan dan Idul Fitri. Selamat menikmati.

 

 

Jika kamu bertemu dengan orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain menangis, teruslah bersamanya. Continue reading Dari Reuni Turun ke Hati

Shining Star Ep. 2

SHINING STAR

Shining Star

-Eps. 2-

Title       :              Shining Star  -Eps. 2-

Author  :              Park Sihyun

Main cast             :

– Memberdeul SHINee

Support cast       :

– Artis SM (Siapa hayo..)

Genre   :              Humor

Rating   :              G

Length  :              One shoot

A/N        :               Bonjour! Masih ingatkah dengan reality show ini? Harusnya masih dong! Kali ini, aku akan kasih Shining Star dengan bintang tamu yang berbeda lagi. O iya, mungkin -mungkin ya..- kalo respon readers bagus, acara ini bakal diperpanjang. Karena itu, aku butuh komen kalian sekaligus vote, apakah FF ini patut berlanjut atau enggak. Jadi, RCL ya..

Continue reading Shining Star Ep. 2

[Keyday Special] All With Peace

Title                       :               All With Peace

Author                  :               Park Sihyun

Main Cast            :

  * Key SHINee

Support Cast      :

  * Other member SHINee and Author

Genre                   :               Humour I Friendship I Peace (?)

Rating                   :               G

Lenght                  :               One Shoot

A/N                        :               Moga-moga semuanya gak pernah bosen ya baca FF GaJe dari aku. Atau malah waktu liat nama authornya aja udah males baca? Aduh!! Jadi minder deh.. Tapi whatever lah *muka tembok ni emang!*, yang penting mah, aku kirim aja.. Wkwkwk.. Okey, let’s start the story..

>  Sihyun’s Present 

All With Peace

。All With Peace 。~

Continue reading [Keyday Special] All With Peace