Category Archives: Tragedy

Ada beberapa yang beranggapan angst sama dengan tragedy tapi kalau menurut kita tragedy ini lebih ke sesuatu yang bersifat kecelakaan di luar dugaan yang menimbulkan perasaan sedih dan sad-ending.

The Green Field Near The River

Title: The Green Field Near The River

Author: HeartLess Veronica

Main Cast: Lee Taemin, Choi Minho

Other Cast: Taemin’s mom, Taemin’s yeojachingu

Genre: Bromance, Tragedy

Length: One Shot

Rating: General

Author’s Note: Nekad send FF ke page ini..hoho… Ini bukan FF pertamaku.. aku sebenarnya udah sering nulis FF di facebook notes. Tapi tetap aja masih berasa kalo FF ku amatiran (T-T) Semoga aja readers sekalian mau baca FF ini dan mau RCL.. (maksa abis)

At the end, happy reading aja buat semuanya.. comment mu adalah nafas hidupku xD…. Gomawo ^^

================ Continue reading The Green Field Near The River

If I Could See You Again – Part 3

Title : If I Could See You Again (Part 3)

Author : Annisaa a.k.a Hyun Myung Ji.

Main Cast : Lee Taemin.

Support cast : Suzy, Jaejoong, Yoona, Minho, Krystal,  Key, Onew, Jong hyun.

Length : Sequel.

Genre : Family, Romance, friendship, angst & tragedy ?.

Rating : PG-13.

***

  Continue reading If I Could See You Again – Part 3

If I Could See You Again – Part 2

Title : If I Could See You Again (Part 2)

Author : Annisaa a.k.a Hyun Myung Ji

Main Cast : Lee Taemin

Support cast : Suzy, Jaejoong, Yoona, Minho, Krystal, Key, Onew, Jjong

Length : Sequel

Genre : Family, Romance, friendship, angst & tragedy ?

Rating : PG-13

A.N : Gomawo buat admin yang uda ngepost ff ku ini lagi, dan gomawo juga buat readers yang mau baca ff geje ku ini. Langsung aja deh, Met baca ya nyooo~~~

  Continue reading If I Could See You Again – Part 2

If I Could See You Again – Part 1

Title : If I Could See You Again (Part 1)

Author : Annisaa a.k.a Hyun Myung Ji.

Main Cast : Lee Taemin.

Support cast : Suzy, Jaejoong, Yoona, Minho, Krystal, Key, Onew, Jong hyun.

Length : Sequel.

Genre : Family, Romance, friendship, angst & tragedy ? mungkin hehehe.

Rating : PG-13.

A.N : gomawo buat admin yang mau ngepost ff ancur ku ini, and Annyeong Reader, ff ini asli imajinasi aku sendiri ya n ingat ini cuma fiksi, no bashing, jebal. Tapi sebelumnya aku ingin mengatakan “Mianhaeyo, jika ff jelek ini masih ada kekurangan (pastinya), lebay, garing, membosankan, atau sangat tidak menghibur, maklum aku gak ahli dalam dunia perFanfickan hohoho” (Author lebay). Oh iya FF-ku ini terinspirasi dari lagu Yiruma dengan judul yang sama.

PS : Anggap aja Jaejoong itu kakaknya Yoona dan Taemin yah (3 saudara dengan marga yang sama “LEE”), Sedangkan Minho dan Key itu sepupu mereka.

  Continue reading If I Could See You Again – Part 1

After You Were There

After You Were There

Author             : Dhona (heerinahn)

Main Cast        :

  • Lee Taemin
  • Choi Minho
  • Lee Hyesun

Support Cast   :

  • Jessica Jung
  • Lee Donghae
  • Choi Siwon
  • Shin Rinran

Genre              : Sad, Romance, Tragedy

Length             : Oneshot

Rating              : PG – 13

Disclaimer        : The casts are belong to me and also with story .__. Plagiatism will get the best way to bailed up by the police =))

  Continue reading After You Were There

DANGER – Fired 1

Title                        : DANGER

Author                  : recass

Main cast             : Kim Chae In (OC), Key, Jung Yunho, Choi Minho, Cho Kyuhyun

Support Cast     : Jaejoong, keluarga Key

Genre                    : Mystery, Action, Romance, Friendship, Supernatural, Tragedy

Type/Length      : Sequel

Rating                    : PG

A/N                         : (basa-basi dulu .__.v)

Selamat pagi, siang, sore, malam. Dimanapun dan kapanpun anda berada, sedang membaca FF ini. Oukey, panggil aja saya RETI huehe. lahir 1997, dan kalau anda lebih tua panggil saya saeng atau sebutan adek, dll. Kalau anda lebih muda, panggil aja kak, wkwk eonnie gaapa sih.. Terserah.

Dan ini bukan FF pertama saya, maksudku, ya pertama dengan acc wordpress sendiri tapi sebenarnya bukan pertama. Argh-_- yasudah gausah dibahas. Ya! kalau begitu, silahkan membaca… Kalau setelah membaca ada kata2 yang ganjal dan ingin dikeluarkan ya, komentar saja.. Kalau memang suka dengan FF saya ini, ya silahkan di like. Kalau ga merasa kedua2nya ya, lakukan kedua2nya aja (?) ;p #tabok.

Okelah, With Pleasure….. Continue reading DANGER – Fired 1

Unpredictable

UNREPLACEABLE

Author(*) : jaejonghyun

Main Cast(*) (Tokoh Utama) :SHINee member

Length(*) :one shoot

Genre(*) : tragedy, thriller, mystery

Rating(*) : PG-15

Declaimer: cerita murni pemikiran saya, jonghyun nya juga, sisanya buat pembaca

INI ADALAH FF PERTAMA YANG KU  KIRIM KE BLOG INI \

SELAMAT MEMBACA

  Continue reading Unpredictable