Category Archives: Drabble

Cerita yang singkat, padat, jelas, dan ringan atau mudah di mengerti. Total kata tidak lebih dari 100 kata.

{SONGFIC} ONE

Main Cast : Lee TaeMin  and YOU

Genre : Romance

Length : Drabble or SongFic

Author : oki a.k.a minkiii

Note : Aku bikin songfic. Kekeke.. maaf yya kalau mengecewakan. Ah,aku saranin kalian baca ff ini sambil dengerin lagu shinee yang one. Kalo belum punya cepetan download. Kekeke.. selamat membaca.

Continue reading {SONGFIC} ONE

MOUTHWASH

MOUTHWASH

Main Cast : All Shinee Member

Genre : Comedy

Length : Drabble

Author : oki a.k.a minkiii

aku kembali dengan ff yang sangat gaje..  ohh kalau kalian pernah baca strange story dan jum’at kliwon mungkin kalian bakal nemuin siapa member yang tidak pernah aku nodai. and finally aku membuat leader tercinta kita ternodai?? check it out

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Continue reading MOUTHWASH

[SONGFIC] Calling Out

[SONGFIC] Calling Out

Cast : Choi MinHo and YOU

Genre : I don’t know.

Author : Oki a.k.a MinKiii

Aku mencoba bikin songfic tapi kayaknya gak bagus. Kalau jelek maaf ya. Aku bikinnya selama satu jam. Aku saranin kalian baca ini sambil denger lagunya Luna dan Krystal yang Calling Out. Soalnya aku bikin ini sambil denger lagu mereka. Silahkan menikmati

2010  ©SF3SI

Continue reading [SONGFIC] Calling Out

STRANGE STORY

STRANGE STORY

N.A : Hey..ini kumpulan drabble aku tapii bergenre comedy. Aku mencoba bikin yang beda habisnya drabbleku kebanyakan yang romance. aku buat ff ini waktu lagi nunggu sms dari LIA. jadinya aku buat ff yang gak jelas seperti ini. semoga kalian suka. dan kalau mau baca drabble ini harus dengan dampingan orang tua. jadi jangan kalian tiru semua perbuatan yang ada didalam ff ini. oke?

Continue reading STRANGE STORY

ACCEPT YOUR LOVE

Lovers In The Bus

Main Cast : YOU(anggap aja diri kamu sendiri) and Lee TaeMin.

Length : Drabble

Genre : Romance

Author : Okii a.k.a minkii

N.A : Karena waktu itu banyak yang minta dibikinin lanjutin dari SAY YOUR LOVE. OK,aku turutin kemauan kalian. Dan hutangku sudah terbayar. Yeeeyyyyyy,,,…  Ini kumpulan drabble terbaru aku tapi ada perbedaan antara love story dan say your love dengan drabble ini. Di love story dan say your love untuk POV nya yaitu POV Shinee. Nah,yang ini untuk POVnya menurut cewek yaitu kamu. Dan untuk judul setiap drable sama kaya say your love. Maaf kalau jelek,jujur aku buatnya lagi mati ide. Jadinya yya seperti ini. Semoga kalian suka.

Continue reading ACCEPT YOUR LOVE

DRABBLE “HELLO”

[5 Drabbel] Shinee “Hello”

Hello..hello oki balik lagi dengan kumpulan drabble yang baru. ini bukan lanjutan dari love story maupun say your love. aku buat drabble ini terinspirasi dari mvnya shinee yang hello. untuk latarnya aku samain kaya di mv. jalan ceritanya hanya khayalanku saja. jadi mari kita berimajinasi.

Continue reading DRABBLE “HELLO”

SAY YOUR LOVE

[Sequel] Love Story

Waktu itu kan udah aku bikin Love Story sekarang aku bikin sequel nya. Waktu itu aku baca coment ada yang minta dibikinin lanjutannya (apa gak ya). Nah,waktu itu tentang cara member shinee yang ingin tau nama pujaan hatinya sekarang tentang mereka yang mau mengungkapkan perasaan mereka. Aku saranin yang mau baca drabble ini musti baca LOVE STORY dulu. Biar nyambung.  Buatyang waktu itu comment nick nya putrid key,,maaf gak aku urutin dari yang tertua ke yang termuda. Idenya selalu duluan TaeMin. *reader: banyak omong nie*  SELAMAT MEMBACA DAN MENIKMATI.

Continue reading SAY YOUR LOVE