Category Archives: One Shot

Panjangnya gak lebih dari satu bagian. Pendek tapi lebih dari 3000 kata, dan tidak ada pemotongan adegan/bagian yang mana berarti bersambung. Konflik biasanya hanya satu dan selesai pada bagian itu juga

Kacamata

KACAMATA

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • His Girl

Support Cast:

  • Kim Jonghyun

Length: Oneshot

Genre: Semi-Romance, Life

Rating: General

~~~~~~~

 

Selama delapan tahun terakhir, Jinki tinggal di dunia yang teramat indah. Saat malam tiba, jajaran lampu di jalanan akan tampak memanjang, meluber bak luapan emas mengkilap dalam bohlamnya masing-masing. Ketika siang menjelang, matahari menyajikan berkas-berkas putih cemerlang, terlihat seperti jejak kaki malaikat yang baru saja turun ke bumi. Kabut tipis nyaris transparan selalu mengikuti ke mana mata Jinki menjelajah, menyelubunginya dari kenyataan tentang wajah nyinyir orang-orang, corat-coret tak senonoh di fasilitas umum, serta detail-detail kecil seperti karat dan bercak kotor. Jinki tidak pernah melihat itu semua. Ia memang tidak bisa melihatnya.

Continue reading Kacamata

Beauty And The Beast

Beauty and The Beast

Title                : Beauty and The Beast

Author            : Keyeoja / Keyanae

Main Cast      : Lee Taemin (a.k.a Nikky), Kim Aeri (OC)

Support Cast : Kim Kibum (a.k.a Aiden)

Length            : 1.129 words

Genre              : Romance, fluff (maybe?)

Rating             : PG-13

A/N                 :

Hello readerdeul~~ ^^

Sebelum kalian ngebaca ff abal buatanku ini, mungkin ada baiknya aku ngenalin diri. Cybername saya Keyeoja atau Keyanae. Ini ff pertama yang aku publish di dunia maya (selain yang ada di blogku). Aku masih pemula dalam urusan tulis menulis, dan juga mungkin ffku yang ini agak abal dan pasaran, karena ini juga sebenernya tugas cerpen bahasa Indonesiaku  yang dibikin dengan setengah hati #heh –“

Aku udah lama kenal SF3SI tapi baru sekarang berani nongol, biasanya cuman jadi Anon reader a.k.a silent reader *ditimpuk author sejagad raya SF3SI*Mianhae *bow 90 degree* tapi janji deh mulai sekarang bakal berenti jadi sider.

Maaf cuap-cuapnya kepanjangan, silahkan menikmati. Kritik dan saran dibutuhkan ^^

  Continue reading Beauty And The Beast

Where’s My Angel?

Title : Where’s My Angel?

Author : Han Yeon Young

Main Casts :

– Lee Jinki (Onew)

– Woo Yoonmi

Genre : Fantasy, Romance, Sad

Rating : G

Length : Oneshoot

A/N : ide buat FF ini muncul pas author lagi doa pulang di sekolah, kan ruangan nya terang banget, nah, tiba-tiba ada bayangan hitam lewat gitu, muncul deh ide buat FF ini.

Don’t be SILENT READERS ^^

  Continue reading Where’s My Angel?

Because I Need Her

Tittle : Because I Need Her.

Author : Enisa Dildar (@Enisa_D)

// Length : Oneshot // Genre : Romance, Friendship, Comedy // Main Cast : Minho // Support Cast : Taemin, Jonghyun, Key // Rating : General

Disclaimer : Minho is belong to himself, the story is mine, and I’m not take any profit for this story. It just for fun, so please enjoy! 😉

  Continue reading Because I Need Her

A Decision [1.2]

A Decision

Title  : A Decision

Author : Natali Tamashii

Main Cast  :

  • Lee Tae Min
  • Kang Rae Mi (OC)

Support Cast :

  • Kim Jong Hyun
  • Lee Jin Ki
  • Kang Min Hyuk
  • Park Min Ri (OC)
  • Cho Hye Ra (OC)
  • Kim Hyun Ae (OC)

Length : Oneshot

Rate : PG-16

Genre : Life – Friendship – Romance

Summary : ~Apa yang kita inginkan belum tentu yang kita butuhkan dan apa yang kita butuhkan belum tentu yang kita inginkan~

Disclaimer : All of plot, OC, and this fanfic are mine. Made by my own brain. Other cast belongs to God, themselves and their family.

  Continue reading A Decision [1.2]

Matamu

MATAMU

 Author: Nara Sapphire (@nara2806)

Main Cast: Key SHINee, You (Reader)

Length: One Shot

Type: Vignette

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG-17

Summary:  I wanna add the ‘special’ word before the ‘girlfriend’. Would you?

A.N.: Hai~! Aku balik lagi! Masih ingatkah? Itu lo, author baru yang nulis FF gaje tentang Taemin [IMPRINT] *tutup muka*. Kkkkk~ Okay, I’m back with new fiction. Lagi-lagi ini FF kebutan. Ga tau kenapa tiba-tiba dapet inspirasi scene ini setelah tadi liat update-an facebook SM soal foto Key yang aku posting di dalam cerita ini. Ceritanya pasaran sih, cuma ide ini maksa(?) dicurahkan *lebay*.

Cerita ini aku persembahkan buat Onni-ku, Vonny, yang biasnya Key, yang yeobonya lagi ultah, yang katanya sifat Key banget *cerewet amat dah Nara*.  Ah iya deh, sekalian kado buat hyungbu~ (abang ipar). *digampar Onni, ‘kado ultahku aja ga ada!’* Wekekekkkk~ Enjoy!

  Continue reading Matamu

{After Story} She Is My Wife

(AFTER STORY)-SHE IS MY WIFE

AUTHOR   : CharmingAlmighty

Main cast    :

–         Kim Kibum

–         Kim Raena

–         Kim Juno (son)

Support cast :

–         Choi Minho

–         And another cast

Rating : General,PG 15

Leght : One Shot

Genre : Marriage life,Romance

Continue reading {After Story} She Is My Wife

When You See My Love ?

When you see my love ?

When you see my love_cover

Author : Keydima aka nita diana Aka Anita Diana kusuma

Main cast :

SHINee members

Yoon Hyun ra

Jung Nicole

Support cast : hyomi and others

Genre : Romance, Angst

Rating : G

Length : Oneshoot

Summary : Kalian tau tidak ? bagaimana rasanya mencintai seseorang tapi tak bisa menggapai hatinya, aku merasakannya, aku mencintai seseorang, aku mencintai dia, mungkin kalian akan berpikir dia itu adalah seorang murid pindahan yang baru datang ke sekolahmu. Oh ayolah, ini bukan drama. Dia itu sebenarnya adalah mantan namjachinguku, aku masih mencintainya, aku memang tidak bisa melupakannya,itulah alasanku untuk tetap mencintainya. Bingung kan ? jangankan kalian aku saja masih bingung….

Continue reading When You See My Love ?