Category Archives: Stand Alone

Hampir sama kayak One Shot, cuma bedanya untuk stand alone ini sebenernya cerita sequel. Cuma, tanpa perlu baca cerita sebelumnya kita juga akan tetep ngerti

Nothing Happened

Main Cast: Kim Jonghyun, Park Jiyeon

Support Cast : Jiyeon’s Father, Jonghyun’s Mother

Length: Stand Alone

Genre: Angst

Rate : PG 16+

Warning : Alur cepat

Inspired by: Jung Yeop (Nothing Happened)

before story of Because We’re Together –  The Rule

 

                Pemakaman itu masih juga dipenuhi pengunjungnya, terpusat pada satu makam yang masih baru dengan taburan bunga lili putih di atasnya. Di nisannya terlihat sepasang tangan kecil merengkuh batu itu, mata pemiliknya sembap luar biasa. Tepat di sampingnya, ikut duduk pria yang memiliki garis wajah persis dengannya. Sekali melihatnya bisa ditebak pria itu adalah ayah si gadis kecil.

Continue reading Nothing Happened

Family Business – Part 1 : Pick Her Up

Title                : Family Business : Pick Her Up

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Tragedy, Romance

Length             : Sequel Rating              : PG Inspired Film   : Supernatural

Ini author ngambil crita awal dr film serial supernatural. Gimana jalan ceritanya itu milik author. Jadi jangan bilang kalo kalian pernah baca, denger ato bahkan liat cerita ini. karena author udh ngasih tau ya.

Umur Minho sama Taemin juga critanya jauh beda. 4 tahunan gitu. Anggep aja taemin 18, dan minho 22.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“Apa yang harus kulakukan dengan dia? kau tahu ia tak ingin tahu soal ini semua. Itu alasan utama kenapa ia memilih berpisah dan hidup sendiri ketimbang bersama kita, bukan? Dan kau masih menginginkan ia kembali?! Ini negara orang, Appa, bukan negara kita! Dasar orang tua gila! “ Ketus seorang namja, matanya besar, posturnya tinggi sedang menggerutu dengan sebuah tape recorder kecil. “ Bagaimana aku mencarinya? Ini sudah lebih dari 4 tahun, Appa. “

Continue reading Family Business – Part 1 : Pick Her Up

The Rule

Before Story:

Cause Were Together ǀ God Must Be Hate Me 1.3 ǀ God Must Be Hate Me 2.3 ǀ God Must Be Hate Me 3.3 ǀ

 

Rasa benci sudah tertanam begitu dalam, hingga kata maaf tak pernah sekali pun menyentuh patrinya. Kenyataan terlalu memuakkan, ketika ia masih harus menapaki jalan yang sama. Tak pernah memiliki kesempatan untuk menyembuhkannya, hingga luka itu semakin membusuk. Membuat dirinya berpura-pura buta akan kenyataan bagaimana ia menghancurkan hidupnya dalam sekejap, setelah hal terakhir yang disebutnya kebahagiaan terenggut karena dirinya sendiri, atau bahkan akan menyalahkan takdir yang  tergariskan dalam hidupnya.

Oh, ia selalu benci jika kenangannya kembali bernostalgia. Membayangkan masa lalu yang seharusnya Continue reading The Rule

Never Ending: Taemin!! Neo Jinja!!

SHINee fanfiction : Side Story _Never Ending

Title : Taemin !! Noe Jinja!!       

Author : ViKey (ViKeyKyuLov)

Maincast : Lee Taemin , Shim Chaeri.

Support Cast : SHINee Member, EXO member and another cast.

Genre : Ficlet, Fluffy,Romance and little Comedi.

Rate : PG

Summary : Sepertinya aku butuh bantuan Hyuna oenni untuk membuat namja yeppo itu mengurangi sedikit saja keyeppo’annya. Setelah tampil cantik di Slamander guru, muncul di Teaser dengan rambut panjang dan topless, membuat cemburu di Kiss note Etude House. Sekarang bilang dia bingung dengan seksualitasnya karena terlalu sering berpenampilan wanita. Bahkan kemarin-kemarin dia berani memakai rok diacara fansign.

Side Story : Taemin!! Noe Jinja!!! Continue reading Never Ending: Taemin!! Neo Jinja!!

Keeping Love Again

“Keeping Love Again”

Author : #CharmyGirl a.k.a. yongie_jjong (terserah mau make yang mana, kalau mau Sesil juga boleh (?))

Main cast : Kim Jonghyun, Jin Hyojin

Support cast : Choi Minho

Genre : Stand Alone, Songfic, Sad Romance, Angst (lagi =.=), Galau (Genre baru nih? Kkk~)

Rating : PG-14 (mungkin? Gatau deh .___.v)

Summary : “Salahkah aku masih menyimpan rasa cinta untukmu?”

A.N : Yah annyeong readers! CharmyGirl a.k.a yongie_jjong kembali dengan kenarsisan dan kegajeannya =_= Mian banget, kayaknya otakku penuh angst doang *nangis dipojokan* Ya udah deh, aku bawa ff terbaruku dengan Keeping Love Again, setelah debut di sf3si dengan Diary of Our Memories juga untuk key bday party, Last Gift, *yaelah bilang aja promosi =_=* yang rada abal-abal dan acak-acakan T_T dan lagu yang harus didengarkan saat membaca ff ini juga Keeping Love Again, hahaha…*ketawa evil ala kyu. Disate readers ama sparkyu*  Sebenarnya ga mau bikin JongHo, soalnya saya JongHo shipper kkk~ tapi kayaknya Minho yang paling cocok tuh *digorok flames .___.v*. AUTHOR BANYAK BACOT! Ya udah langsung aja yah! Enjoy read~

~~~*

Apa rasanya kalau kalian mencintai seseorang, tapi ia harus bersama orang lain? Bagaimana kalau kalian saling mencintai, tapi takdir menghalanginya? Aku juga mengalaminya. Apa boleh buat, ini adalah takdir Tuhan. Aku tidak bisa mengubahnya, hanya bisa pasrah dan menunggu orang yang lebih baik. Lalu, apa yang akan terjadi selanjutnya? Molla. Hanya Tuhan yang tahu.

Continue reading Keeping Love Again

Walk On

Walk On

Author             : Blue Rhey (@ratnariia13)

Main Cast        : Lee Jinki, Song Yejin (imaginary cast)

Support Cast   : Kim Kibum

Length             : Stand Alone (contain 1578 words)

Genre              : Sad, Romance

Rating             : PG-15

Summary         : Teruslah melangkah. Jika kau berhenti melangkah karena aku, maka aku akan terluka.

A/N                 : 23 September 2012 . Wuhoo… ini fiction akhirnya lahir setelah membebaskan imajinasiku berjalan tanpa batas. Kurang yakin juga sama genre nya, soalnya kurang begitu mengerti masalah genre. Kalau ada yang bertanya kenapa judulnya ‘Walk On’, itu soalnya waktu nulis sambil dengerin lagunya Orange Range yang judulnya Walk On.

Walk On

Hari hampir gelap ketika seorang yeoja berjalan menyusuri pantai di kawasan Incheon itu sendirian. Tangannya berusaha memeluk sendiri tubuhnya sementara rambutnya berkibar tertiup angin. Yeoja itu berjalan dan terus berjalan sambil menundukkan kepalanya. Perlahan air matanya luruh menganak sungai membanjiri wajahnya, tak lama kemudian dia menjerit histeris. Tubuhnya ambruk, kakinya sudah lelah berjalan dan kini dia membiarkan air asin itu membasuhnya. Continue reading Walk On

Love Again ‘First Love?’

LOVE AGAIN ‘first love?’

Author             : diahwidya a.k.a widya

Title                 : Love Again ‘first love?’

Main Cast        : Choi Minho, and Han Hyori

Genre              : Romance, Sad

Rating                         : NC- 17

Length             : Stand Alone

Backsound      : Reason from autumn tales, DBSK – Hug

>

Aku udah baca komentar kalian heehehe.. emang minong kubuat disini sksd.. dan yah… cast yeoja nya aku pake nama HAN HYORI, yaa.. siapa yang nama koreanya Han hyori unjuk gigi(???)

Happy reading~

Continue reading Love Again ‘First Love?’

Love Again ‘First And Last Memory’

LOVE AGAIN ‘First & Last Memory’

Author             : diahwidya a.k.a widya

Title                 : Love Again

Main Cast        : Choi Minho, and ?.

Genre              : Romance, Sad

Rating             : PG- 13

Length             : Stand Alone

Backsound      : Reason from autumn tales

Continue reading Love Again ‘First And Last Memory’