Category Archives: Twoshots

Kadang ini lebih seperti one shot tapi terlalu panjang, dan untuk di buat berlanjut juga terlalu pendek. Jadi hanya di buat 2 bagian.

Way To Love You (III) – [1.2]

Way To Love You (III)

A Two shots by ReeneReenePott | Teen

Choi Minho | Park Minri(@charismagirl) | Kwon Yuri

“Dasar kodok sialan!! Jerapah kurang gizi!! Apaan maksudnya coba ngomong kayak gitu kalo ujung-ujungnya juga deket sama cewek laen hah?!?! Harusnya aku nggak usah percaya sama mulut manis basinya yang bikin eneg itu!! AAAAAAAAARGH makan nih bantal bayi!!!”

__

PART 1/2

Continue reading Way To Love You (III) – [1.2]

Advertisements

#selfie [2.2]

#selfie – 2/2

 

Author             : Faciikan

Main Cast        : Minho and Choi Yujeong

Support Cast    : Ahn Sohee

Genre               : comedy, family, oppaMinho!au

Length             : two shots

Rating              : General

Summary         : “Kalau ini soal Minho yang ditawari jadi model lagi, aku tidak mau mendengarkan.”

A.N                  : I totally suck at humor istg

Aku masih buntu bahkan tiga hari kemudian saat dipaksa adikku menemaninya ke toko buku. Ia murid junior, baru kelas sepuluh, umurnya bahkan belum genap enam belas. Tapi ia sama seperti kakaknya, murid yang cerdas. Jadi hari itu, ia menyeretku ke toko buku untuk membeli beberapa buku latihan soal dan buku persiapan TOEFL. Continue reading #selfie [2.2]

#selfie [1.2]

#selfie – 1/2

 

Author             : Faciikan

Main Cast        : Minho and Choi Yujeong

Support Cast    : Ahn Sohee

Genre               : comedy, family, oppaMinho!au

Length             : two shots

Rating              : General

Summary         : “Kau tidak lihat?” “Di sini aku terlihat seperti induk anjing laut.” “Yang ini terlihat seperti wanita paruh baya.” “Apalagi yang ini! Ini bencana!”

A.N                  : What did I just wrote?

“Oppa!” Pintu kamarku diketuk dengan kekuatan yang tiada kira. Suara melengking itu lagi-lagi mengisi seisi rumah, seperti kabar buruk bagi semua yang mendengarnya. Setelah lengkingan itu, gedoran pintu semakin kencang, seakan ia mendobrak pintu untuk menyelamatkanku dari—apalah, kebakaran?

Oppa aku pinjam kameramu!”

Continue reading #selfie [1.2]

My Homosexual Parents [1.2]

myhomosexualparents

thanks to Hyunji @ cafeposterart.wordpress.com for this beautiful poster! 🙂

Title : My Homosexual Parents

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast : Kim (Lee) Taemin, Kim Jonghyun, Kim Taeyeon

Support cast : Lee Jinki, Jessica Jung, Son Naeun, Kim Jongin, Bang Yongguk

Length : two-shots

Genre : AU, angst, sad, family, friendship, romance, psychology.

Rating : PG17

Summary: Tahukah kau, bahwa dari dulu aku membenci orang tuaku? Bahwa dari dulu aku selalu menganggap aku lebih baik lahir dari belah batu? Bahwa aku membenci kenyataan? Bahwa aku hanya pelampiasan mereka—untuk menyelamatkan mereka di depan muka publik?

A/N: Hanya sebuah imajinasi liar tak berdasar. Seperti biasa, tidak dibaca ulang, tidak diedit, dan tidak diperbaiki. Natural baru diketik, hahaha. Dan tidak ditujukan untuk penghinaan, namun tujuan sebaliknya (menghargai). Tolong diperhatikan. Silakan dinikmati dan happy birthday, Lee Taemin! 🙂

  Continue reading My Homosexual Parents [1.2]

The Dark Moon [1.2]

dark-moon-photo copy

Tittle : The Dark Moon

Author : Lee Hana

Main cast : Kim Jong Hyun as Kim Jong Hyun, Kim In Joo, Lee Tae Min (OC)

Support Cast : Kim Ki Bum

Genre : Action, Mystery, Supernatural, Friendship and Romance

Length : Two Shoot

Rating : PG-13

Summary : Jong Hyun tersentak. Matanya membulat penuh dan dadanya berdetak lebih cepat. Ia bertanya-tanya sekarang, Apakah sosok di hadapannyalah yang membunuh kedua orang tuanya? Seorang lelaki dengan mata sebiru lautan yang menyiratkan kebencian yang dalam.

The Dark Moon

…. Continue reading The Dark Moon [1.2]

Black Symphony [2.2]

Author : vanflaminkey91 (@whitevenus_4)
Genre : AU, angst, mystery, psychology, thriller, violence.
Length : twoshots
Rating : PG, restricted
Main cast :

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Lee Soon Hee (@reenepott)
  • Emily Mizukawa (@helmynr)

Support cast :

  • SHINee
  • Miharu Aoki (Teteh Ama, tapi tidak tahu username twitternya yang baru ._.)
  • Kim Taeyeon
  • Victoria Song
  • Kwon BoA
  • Nichkhun Horvejkul

Other cast : you can find in this story.
Disclaimer : I own the story and its poster.
Author’s note : FF lamaku, yang sangat ingin aku bagikan di SF3SI. WARNING! Banyak banget typo, adegan yang agak ambigu, dan kekurangan lainnya. Mohon dimaafkan ~ 🙂

  black-symphony-1

Black Symphony

 

Tidak. Jinki hyung tidak boleh membunuh lagi!
Sudah cukup aku melihat bagaimana lihainya dia memainkan sebuah pisau,
menggoresnya ke atas kulit korban, mengoyak, memotong…
Dan sekarang
revolver? Dari mana dia dapatkan itu?

Taemin berlari mengikuti bayangan orang yang sedang dikejarnya. Wajahnya tampak bingung dan mengerikan dalam hal yang bersamaan. Nafasnya memburu, pikirannya berperang.

Ia melihat bayangan orang itu berhenti di sebuah belokan, dan tak lama terdengar bunyi pintu dari sana. Bantingan pintu yang sangat keras, membuatnya menyunggingkan sebuah smirk. Sementara tangannya mulai menyiapkan sang revolver maut.

Continue reading Black Symphony [2.2]

Black Symphony [1.2]

black-symphony-1

 

Author : vanflaminkey91 (@whitevenus_4)
Genre : AU, angst, mystery, psychology, thriller, violence.
Length : twoshots
Rating : PG, restricted
Main cast :

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Lee Soon Hee (@reenepott)
  • Emily Mizukawa (@helmynr)

Support cast :

  • SHINee
  • Miharu Aoki (Teteh Ama, tapi tidak tahu username twitternya yang baru ._.)
  • Kim Taeyeon
  • Victoria Song, Kwon BoA
  • Nichkhun Horvejkul

Other cast : you can find in this story.
Disclaimer : I own the story and its poster.
Author’s note : FF lamaku, yang sangat ingin aku bagikan di SF3SI. WARNING! Banyak banget typo, adegan yang agak ambigu, dan kekurangan lainnya. Mohon dimaafkan ~ 🙂

I’ll kill them all, who hear my music.

Black Symphony

“Iya, aku akan keluar sekitar—“ Dia melirik jam dinding. “—lima menit lagi, tunggu saja di parkiran… Iya, haha. Kau tak usah khawatir, di sini sudah tak ada orang. Tak akan ada yang mencelakaiku… iya, Eonni… Iya… Annyeong.” Dia tersenyum, lalu meletakan ponselnya di kursi yang berdiri tepat di sebelah kursinya.

Matanya menangkap sesuatu yang tidak beres dengan sepatunya, dan segera membungkuk. Tangannya bergerak-gerak membuka dan menutup lagi tali high heels di kakinya.

Gadis itu menegakan punggungnya ketika indera pendengarannya menangkap gelombang suara piano dari ruang konser. Bulu romanya mendadak berdiri, apalagi dia sedang ada di belakang panggung gedung konser yang sepi.

Alunan musik itu benar-benar lembut dan indah. Ia berani bertaruh, yang memainkannya pasti sangat pengalaman, sebab ia dapat merasakan melodi musik itu merasuki kalbunya sendiri, sebagai pendengar.

Tapi, siapa yang bermain? Bukannya ruangan konser sudah sepi?

“Ahahaha.” Ia tertawa garing, menghibur diri. “Berpikir positif, Ahyeon-ah. Siapa tahu dia sedang latihan? Nikmati saja musiknya.” Bermonolog sembari berdiri, melupakan ponselnya. Ia hendak berjalan meninggalkan ruangan ketika suara musik itu mendadak berhenti.

Kakinya seakan dipaku. Rasa penasaran membuncah ruah di dalam dadanya.

“Kenapa dia berhenti?” gumamnya sembari berbalik dan menghampiri tirai pembatas antara belakang panggung dan panggung. Rasa getir menguasai hatinya, membuatnya mencoba untuk lari, tapi—

Ia penasaran.

Disingkirkannya helai tirai merah itu perlahan. Dia menyembulkan kepala. Tak ada siapa-siapa, selain sebuah piano yang sendirian, tak berkoar dan tak berteman.

Ia terjengkang kaget saat mendengar sebuah lagu hip-hop yang familier di telinganya tiba-tiba menggaung di sana. Nafasnya segera melengos keluar saat menyadari sesuatu. Itu ringtone ponselnya.

“Di mana dia?” gumamnya masih agak penasaran, lalu memutuskan untuk melupakannya.

Baru saja gadis itu akan berbalik, sebuah suara justru menghentikan dan menghempasnya ke dalam sudut kekagetan yang luar biasa.

“Aku di sini.”

“AAAARRGHHHH!!”

Dari bawah tirai merah yang tertutup, tercipta sebuah aliran sungai kecil berbau amis dan berwarna pekat. Sebuah tangan menyembul keluar dari sana. Bermandikan darah.

Continue reading Black Symphony [1.2]

Hello Girl [2.2]

Hello Girl [2.2]

Chapter            : Hello Girl [2.2]

Author              : Shinsongmi

Main Cast        : Lee Taemin, Han songji

Support Cast    : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Choi Mianho etc…

Genre               : Romance, Comedy, Sad

Length : Two Shoot

Rating               : General

Summary          : “Hal romantic tidak harus mengatakan kata-kata manis atau melakukan hal yang manis, tapi hal romantic bagiku adalah cukup kau selalu ada untukku dan membuatku tertawa ketika aku sedih, dan membuatku bahagia dengan ketulusanmu”

A/N                 : Anyeong….!!!! I’m back.. back… back…., gomawo yang sudah menngikuti FF yang amat biasa ini, seperti biasa FF aku in masih banyak sekali kekurangan dari penulisan dan alur cerita, jadi jangan lupa kritik sarannya ya chingudeul… selamat memebaca!!! ^^

Continue reading Hello Girl [2.2]

Jatuh Padamu [2.2]

Jatuh Padamu – Bagian 2

Megian

Kim Kibum, Han Sora

Kim Jonghyun, Choi Minho

Parental Guidance – 15

Romance

Twoshot

“Hai, selamat ya kau sudah punya pacar sekarang,” aku menghembuskan nafas terlalu amat pelan setelah mengucapkannya. Lalu dia menarik tangan gadis itu mendekat ke sampingya.

 

Selamat Membaca^^

  Continue reading Jatuh Padamu [2.2]