Category Archives: Vignette

Cerita pendek yang maximum kata nya 3000, lebih dari 1000 kata.

{FF PARTY 2011} What A Wonderful World

Title: What A Wonderful World

Author: HeartLess

Main Cast: Choi Minho

Support Cast: Childrens, Hyung, omma, appa

Other Cast: Grandma&Grandpa, the singing girl

Genre: Adventure (?), Songfic

Type/Length: Vignette

Rating: General

 

Note: FF ini terinspirasi dari sebuah lagu “What A Wonderful World”

Mungkin pada tau lagunya, tapi rekomendasi kalau mau dengar, dengar yang versi Michael Buble ya^^

Happy Reading 😀

Ket(*) : Mendaftar sebagai author tetap

……………………………………………….. Continue reading {FF PARTY 2011} What A Wonderful World

Saranghae, Jeongmal Sarangahe

Title: Saranghae, jeongmal saranghae

Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic (@ichayam)

Main cast: Kim Raehee (teman saya @rifaniPS), SHINee

Genre: Romance, Sad, Friend

Rating: PG15

Length: Oneshoot

Inspiration from Bigbang’s MV, Haru-haru.

Ini req temenku, dia minta dibikinin ff yang main castnya dia sama Taemin trus genrenya romance sad gitu, tapi jujur aku gabisa bikin yang romance-romance, jadi aku terinspirasi bikin ffnya dari mv bigbang haru-haru. Trus, maaf yah kalo hasilnya ‘romance gagal’ asli deh aku ga romantic orangnya ^^ tapi aku coba dulu bikin ff ini, semoga hasilnya memuaskan yah *bow*ohiya maaf juga kalo judulnya pasaran, aku gatau harus kasih judul apa *gagal* sekali lagi maaf dan mohon kritik dan sarannya ^^ Continue reading Saranghae, Jeongmal Sarangahe

SHINee-ING SCHOOL

SHINee-ING SCHOOL

Cast : SHINee, Super Junior

Genre : Comedy

Rating : General

Length : Vignette

Author Note : Oke… ehem… berhubung saya merasa suram setiap hari baca ff cinta. Jadi dari seminggu sebelum puasa saya obrak-abrik berkas di otak buat bikin ff kocak. Enggghh.. aku emang sama sekali gak berbakat ngelawak sih, tapiiii yaaahh itung-itung barangkali menghibur sedikit gitu kan yah. Dan FF ini jadi hanya dalam waktu 15 menit, terinspirasi dari temen sekelasku. Sipakan ember untuk muntah saking garingnya. Maaf ya buang-buang waktu buat baca ff garing ini ;_; . Semoga menghibur, sedikit.. hehe ._.v Continue reading SHINee-ING SCHOOL