Category Archives: General

G : General Audience, FF ini mencangkup semua umur. Gampangnya, kalau di Indonesia di sebut SU. Berarti cerita ini tidak mengandung hal yang menurut pandangan orangtua berbahaya, bahkan untuk anak terkecil sekalipun.

Wall

Wall

Lee Taemin| AU, Slice of life |262w|PG

©Chrysalis

Happy Birthday, Lee Taemin! Continue reading Wall

Advertisements

Visiting

Author: CEV

Twitter@HeyVictoriaye

Main Cast: Kim Jonghyun, OC

Length: Ficlet

Genre: AU, slight angst

Rating: G

Summary: Setiap aku membukakan pintu tua berlapiskan cat berwarna pastel hangat, dia menatapku.

Continue reading Visiting

The Happiest Thing

the happiest thing

Author: dyzhetta

Twitter: @dyzhetta_reina

Main Cast: Lee Taemin, Kim Shun Nae

Support Cast: Find by yourself. 😀

Length: VIGNETTE

Genre: Friendship

Rating: General

Summary: Hal yang paling membahagiakan adalah ketika kita melihat orang lain bahagia karena kita tapi mereka tidak tahu.

A.N: Whoaa… senang sekali selesai malam ini. Ini titipan temen aku yang ngebet banget dibuatin ff. Maaf yya munculnya cuma dikit*deep bow*. Silakan dinikmati ffnya..walau gak semanis coklat. Hihi… happy reading ya… semoga suka.. *bow*

***

THE HAPPIEST THING

Hal paling membahagiakan bagi setiap orang pasti berbeda. Tidak satu pun yang mempunyai hal paling membahagiakan yang sama. Tapi ada satu orang yang sangat menarik perhatianku tentang hal paling membahagiakan baginya. Continue reading The Happiest Thing

The Help

Author             : Aidazzling

Twitter             : @Doobop_

Main Cast        : Lee Taemin

Support Cast   : Lee Jinki, Min Sejin (OC)

Length             : Vignette

Genre              : AU, Family

Rating             : PG

A.N                 : Karena ada yang saranin untuk bikin ff yang lebih panjang. Yeah, so this is it. Maaf kalo masih kurang panjang karena aku sangat buruk di ff chaptered ataupun oneshot. Happy Reading~

  Continue reading The Help

Something Twin

SOMETHING TWIN

Author : dyzhetta

Twitter : @dyzhetta_reina

Main Cast : Lee Taemin, Kim Jong In

Length : ONESHOT

Genre : Friendship

Rating : General

SUMMARY : hal terpenting dalam persahabatan adalah seberapa sering kita saling mengingat, saling mendoakan, saling berkomunikasi. Tidak ada gunanya sebanyak apapun memiliki barang kembaran tapi jarang mendoakan, jarang berkomunikasi.

A.N : Aku suka banget ff ini. Aku mohon yang baca juga suka yya. Mohon kritik dan sarannya yyaa. Aku lope” banget ama taekai couple. Semoga langgeng yye persahabatan.a…love you taekai :-*

     ***

Taemin mendengus kesal. Sudah sejam lebih ia menunggu di kafe ini setelah menerima pesan dari sahabat tersayangnya, Kim Jong In, untuk datang ke kafe ini secepatnya. Sudah berbagai macam orang yang keluar masuk kafe dan hanya dirinyalah yang masih bertahan dengan satu gelas Frozen Cappuchino yang sudah mencair karena dia tidak berminat menghabiskannya. Continue reading Something Twin

Friction

Friction

 

Author            : Faciikan

Main Cast       : Kim Jonghyun, Choi Minho

Support Cast   : headmistress(?)

Genre              : slice of life, kid!jonghyun, hinted!minkey

Rating             : General

Summary        : Jonghyun berani bersumpah bahwa ia dapat memotong ketegangan di ruangan itu dengan sebilah pisau. Amat sangat menakutkan.

A.N                 : yang homophobic please don’t read. Leave a nice comment.

“Ada yang ingin kau jelaskan, Tuan Kim?”

Jonghyun melirik Ibu Jun, si kepala sekolah. Perempuan paruh baya itu terlihat jengkel. Jonghyun tidak mengerti mengapa Ibu Jun jengkel. Kalaupun ada orang yang pantas untuk jengkel, orang itu harusnya Jonghyun. Bukan ia yang memulai perkara ini. Yang memulai adalah si Byun jelek itu. Ia hanya melakukan perlindungan diri.

Continue reading Friction

Confessions : Fall For You (Key Ver.)

fall-for-reenereenepott

Confession – Fall For You (Key Ver.)

By ReeneReenePott

Key – Eunji (SHINee-APink) | Romance Fluff

Teen | Backsound: Colbie Caillat – Fall’in For You

Credit poster : Harururu98 by https://cafeposterart.wordpress.com

“Ingat, kau sama sekali bukan tipeku. Jadi jangan tanya kenapa tiba-tiba aku mengatakannya padamu, karena jelas aku tak tahu.”

Continue reading Confessions : Fall For You (Key Ver.)

Saranghae Hyung, Mianhe

Author : CSL (ig : @shawxloverdxce)

Cast :

  • Minho SHINee a.k.a Choi Minho
  • Taemin SHINee a.k.a Choi Taemin

Other cast : other member SHINee

Genre : brothership, tragedy

Length : Ficlet

Rating : G

NOTE : Kalo bisa mbacanya sambil ndengerin lagu SHINee In My Room

Semua orang punya cerita

Begitu juga kita

Namun, mengapa cerita kita begitu pilu?

Sang surya mulai menampakkan diri, menghasilkan cahaya kuning keemasan nan elok dipandang. Semakin lama, cahaya tersebut semakin terang menembus sela-sela jendela memaksa pria tersebut untuk memulai harinya. Pria tersebut mulai bangun dan merapikan tempat tidurnya.

“Hello World, please be nice to me!” ujar pria itu.

Continue reading Saranghae Hyung, Mianhe

Apartement’s Lift

Title                 : Apartement’s Lift

Author             : qL^^ (mystorymyfictionworld.wordpress.com)

Main Casts      : Kim Jonghyun, Shin Jihyun (OC)

Support Casts : Eomma, Paman Im, Choi Minho

Genre              : Horror

Rating                         : General

Lenght             : Ficlet

Summary         : When night came and on certain time, the apartemen’s lift opened somewhere you never know ……..

Apartement’s Lift Continue reading Apartement’s Lift

Minus

Author            : Liana D. S.

Main Cast       : Lee Jinki (SHINee Onew), Lee Taemin

Length            : Drabble

Genre              : Friendship

Rating             : G

Summary       : “Jumlah mereka selalu tidak utuh ketika mereka kembali. Bagaimana dengan kita, Jinki-hyeong?”

Author’s note : Bisa menangkap pesan terselubung FF ini? Entahlah, ini gaje juga sebenernya *yea

***

Continue reading Minus