Category Archives: General

G : General Audience, FF ini mencangkup semua umur. Gampangnya, kalau di Indonesia di sebut SU. Berarti cerita ini tidak mengandung hal yang menurut pandangan orangtua berbahaya, bahkan untuk anak terkecil sekalipun.

They Suddenly Came into My Days – Part 4

Title                       : They Suddenly Came into My Days (Part 4)

Author                  : myee

Main Cast            : Kim Soona, SHINee members

Support Cast      : Seo Jeo Hyun, Im Yeon Ji

Genre                   : AU (School), Friendship, Slight Romance

Length                  : Sequel

Rating                   : G

—– Continue reading They Suddenly Came into My Days – Part 4

POLICE LINE! – Part 1

POLICE LINE!

Dedicate For You: Part 1

Author             : Annisa Nisa a.k.a SHINvisble Nisaa~

Main Cast        : Choi Min Ho, Nam Hee Ra

Other Cast       : Inspektur Hwan, Kim Tae Hwa, Jung Ki Na, Im Dong Joon, Song Seung Hyun (FT Island), Jung Ha Na, and other.

Cast for this Case: Lee Jin Ki, Kim Jong Hyun, Lee Ji Ra

Length             : Sequel

Genre              : Mystery, Action, Family

Rating             : General atau PG

Disclaimer:

I don’t own SHINee, they are belong to SMEnt and their family, but i do own this story. And I do own some of the cast (Nam Hee Ra, Kim Tae Hwa, Jung Ki Na, Lee Ji Ra, Im Dong Joon). Continue reading POLICE LINE! – Part 1

FAITHFUL

Title : Faithful

Main Cast : Kim SeRa,Kim KiBum,Lee JinKi

Length : OneShot

Genre : Romance,Sad

Author : Oki a.k.a woo~minki

A/N : Masih inget sama LOVE IN THE BUS? Aku kan pernah bilang kalau aku gak bisa nerusin Love in the bus bagian Key nya. Nah.. Sebagai gantinya aku publish ff Oneshot yang gak jelas begini.

Note : Jangan ada yang bingung yya jika baca ff ini. Aku aja yang bikin bingung. Hahaha.. Lia,setelah berbulan-bulan akhirnya aku bisa melunasi hutangku padamu. Maaf jika ff ini amat sangat mengecewakan.

Keterangan :

= = = : ganti latar

* * * : ganti hari,bulan maupun tahun

& & & : Flashback

Faithful Continue reading FAITHFUL

Rainbow

Title                 : Rainbow

Author             : Liyah aka amelee

Cast                 : Lee Taemin, Shin Mina (OC), also Hyori (OC)

Genre              : Family (?), Romance (?), Friendship (?)

Length             : Oneshot

Rating             : General

A/N                 :

Aku cuma nekat kirim. Aslinya cuma cerpen maksa buat tugas bahasa Indo yang uda lama banget, dan kuedit seadanya hingga terciptalah FF jadi-jadian ini. Masih nempel majas-majasnya kata-kata gajenya, dan setting yang muncul anggep aja beneran ada, namanya juga bekas cerpen. Judul aslinya juga aku lupa, soalnya waktu itu ngumpulnya pake judul dadakan (maklum, uda diketik rapi tinggal ngasi judul plus ngeprint malah disuruh tulis tangan *nostalgia*). Ah ya, happy reading aja. Semoga kalian ga muntah bacanya! (>o<) Continue reading Rainbow