Category Archives: NO CHILDREN ! (17+)

No One 17 and Under Admitted. berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. Biasanya yang mulai masuk rating ini 17 – 21 tergantung berat FF tersebut, kalau ratingnya NC – 17 berarti gak boleh ada anak di bawah 17 tahun yang baca, apalagi kalau 21. Walaupun umurnya udah 20 tapi dalam peringatan HARUS 21 jadi sabar aja ya kalau umur kalian baru 21 tahun depan atau bulan depan hohoho. Oh iya, rating NC paling rendah 17. Gak ada ya rating 16 apalagi 15, apalagi kalau mengandung kekerasan dan adegan s***. Minimal harus 17 tahun.

Protected: Give Us A Little Love

This content is password protected. To view it please enter your password below:

My Homosexual Parents [1.2]

myhomosexualparents

thanks to Hyunji @ cafeposterart.wordpress.com for this beautiful poster! 🙂

Title : My Homosexual Parents

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast : Kim (Lee) Taemin, Kim Jonghyun, Kim Taeyeon

Support cast : Lee Jinki, Jessica Jung, Son Naeun, Kim Jongin, Bang Yongguk

Length : two-shots

Genre : AU, angst, sad, family, friendship, romance, psychology.

Rating : PG17

Summary: Tahukah kau, bahwa dari dulu aku membenci orang tuaku? Bahwa dari dulu aku selalu menganggap aku lebih baik lahir dari belah batu? Bahwa aku membenci kenyataan? Bahwa aku hanya pelampiasan mereka—untuk menyelamatkan mereka di depan muka publik?

A/N: Hanya sebuah imajinasi liar tak berdasar. Seperti biasa, tidak dibaca ulang, tidak diedit, dan tidak diperbaiki. Natural baru diketik, hahaha. Dan tidak ditujukan untuk penghinaan, namun tujuan sebaliknya (menghargai). Tolong diperhatikan. Silakan dinikmati dan happy birthday, Lee Taemin! 🙂

  Continue reading My Homosexual Parents [1.2]

Double Door [3.3]

double door poster

Double Door: Middle

 Main cast        : Choi Minho and Seo Areum

Length             : 3.056 wc

Genre              : Hurt/Comfort, Life

Rating              : NC17

A/n                  : Inspired from Minho and Onew’s photoshoot in January 2010

  Continue reading Double Door [3.3]

Double Door [2.3]

double door poster

Double Door: Right Side

Main cast        : Choi Minho and Seo Areum

Length             : 3.142 wc

Genre              : Hurt/Comfort, Life

Rating              : NC17

A/n                  : Inspired from Minho and Onew’s photoshoot in January 2010

Continue reading Double Door [2.3]

The Silent Touch of Marriage – Part 8

The Silent Touch of Marriage – Part 8

The Silent Touch of Marriage copy

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: NC-17 (warning!)

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Happy reading, maaf kalau banyak typo :p

***

Jika kali ini aku masih punya daya untuk berbicara

Maka kali inilah puncaknya

Pertaruhan kata menyerah, bertahan, dan mengambil keputusan

Membiarkan semuanya mengalir apa adanya

Yang hancur kembalilah pada pertiwi

Dan yang membangun dukunglah dengan sigap menuju langit

Semua sayatan luka ini ibarat gelas kaca yang telah pecah

Kuat hati ingin menyatukan, namun selamanyanya akan tetap cacat…

-Kim Jonghyun-

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 8

[Special Chronicles: Half Married] “Half Parents” ( Part 2 )

             [Special Chronicles: Half Married] “Half Parents”

( Part 2 )

Image

It has been a long time, ryt?

Well, maaf banget karena sudah menghilang dalam kurun waktu 5 bulan (mungkin lebih). Bener” maaf bgt karena masih belum bisa professional membagi otak dan waktu. Jadi, ceritanya El itu udah sibuk dengan mata kuliah PKK, dan PKK itu ada di tiap semester, PKK itu mata kuliah dimana aku harus praktek di rumah sakit, kekeke maklumlah, calon perawat (eciee). #plak Dan sakitnya, mulai dari tahun ke-2 ini, aku udah kedapetan sistem blok yg luar biasa sibuknya, bayangin aja, aku kebagian kelas dari jam 5 pagi sampe jam 9 malam. Huweee.. kapan bisa bikin FF-nya coba, dah gitu, aku ini suka sakit”an, jd kalau ada waktu kosong, aku pakai buat istirahat total (ahh, payah ya diriku). Ditambah lagi, selama liburan ini, El milih ngisi waktu dengan magang, ketimbang pulang ke rumah (bayangin aja, dr Januari sampai sekarang, ga pernah nginjekin kaki di rumah, padahal Bandung-Jakarta deket, tp liburan ini lebih milih kerja di Lampung coba) -.-”

Nah, jadi dari sekian banyak alasan yang membuat aku harus menghilang dari peredaran, mohon dimaafkan ya, walau sebenarnya semua alasan itu harusnya bisa aku hadapi sebijaksana mungkin. Tapi, begitulah, kelabilan yang membuatku begini 🙂

Okay, ga mau panjang” lagi, deh. Ini FF lama sebenernya, tapi baru aku publish kelanjutannya. Buat remain lg, silahkan baca di (https://shiningstory.wordpress.com/2012/08/19/halfparentspart1/) ^^

Here is the story… ^_^

Happy reading, all J

Author: I-el

Main Cast: Kim Kibum (23 tahun), Lee Hyunmin (para Locked, it’s the time for you)

Support Cast: Other SHINee’s member, also Ji Hyerin

Length: Sequel

Genre: Romance

Rating: NC 17 (sorry for that rating)

Summary : Apa eomma bercanda?!!!” tanya Key skeptis dan mulai frustasi.

Story line before: Tiba-tiba, appa dan eomma dari Key menelepon dan meminta agar anak semata wayangnya itu pulang ke Daegu, daerah asal Key dan keluarganya. Dan tanpa ba bi bu lagi, segeralah Key pulang menuju kota kelahiran dan kebesarannya. Daegu.-

***I-el      

***AUTHOR POV***

Saat pagi baru akan memunculkan sinarnya itu, entah mengapa terasa tidak seindah biasanya ketika sebuah hideline koran menjual judul yang tertulis besar, berbunyi: KEY SHINEE DAN JI HYERIN BERSELINGKUH DI DEKAT GEDUNG SM ENT. ??

Continue reading [Special Chronicles: Half Married] “Half Parents” ( Part 2 )

Antonim

Antonim

Just Confenssion IV : Antonim

Author : Megian

Main Cast : Kim Jonghyun, Park Hyena

Other Cast : Kim Hana

Rating : PG – 17

Genre : Romance

Summary : Dia girang, aku cemberut dalam hati. Dia antusias, aku jengah ingin pulang. Dia berbunga – bunga, aku patah hati. Dia bersemangat, aku malas. Kau bisa lihat dimana beautiful partnya menyukai playboy itu?

Selamat Membaca^^

Mungkin benar jika orang sedang jatuh cinta itu tidak peduli pada sekitarnya. Berlaku seperti orang sakau. Sering melamun membayangkan dia yang dipuja. Hah! Benar – benar gila rasanya jika semua yang jatuh cinta bersikap seperti itu. Dan menemukan orang yang bersikap bijaksana saat hatinya sedang dilanda virus cinta itu cukup sulit. Tapi jika yang aku alami sekarang ini jatuh cinta, aku termasuk golongan yang mana? Continue reading Antonim