Category Archives: NO CHILDREN ! (17+)

No One 17 and Under Admitted. berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. Biasanya yang mulai masuk rating ini 17 – 21 tergantung berat FF tersebut, kalau ratingnya NC – 17 berarti gak boleh ada anak di bawah 17 tahun yang baca, apalagi kalau 21. Walaupun umurnya udah 20 tapi dalam peringatan HARUS 21 jadi sabar aja ya kalau umur kalian baru 21 tahun depan atau bulan depan hohoho. Oh iya, rating NC paling rendah 17. Gak ada ya rating 16 apalagi 15, apalagi kalau mengandung kekerasan dan adegan s***. Minimal harus 17 tahun.

The Silent Touch of Marriage – Part 7

The Silent Touch of Marriage – Part 7

The Silent Touch of Marriage copy

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: NC-17 (Warning!)

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Masih ingatkah para readers dengan FF ini? Semoga masih, ya? :p Maaf, aku terhalang kesibukan, jadi lama pending ngerjain FF ini *sok sibuk lah yaa*

FF ini aku kerjainnya cepet-cepet maaf kalau pendek, kurang greget atau banyak typonya. Makasih banyak buat yang mau baca 😀

***

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 7

Takdirku Untuknya

Takdirku Untuknya

After story : Keegoisan yang Pantas

Author : Megian

Main Cast : Rhenata Kim, Kim Kibum

Other cast : Kim Jonghyun and others

Rating : PG 17

Genre : Sad, Romance, Life, Family

Length : Oneshoot

Summary : Aku menutup pintu kamar Kibum dengan rasa lega yang tidak pernah aku rasakan sebelumnya. Aku merasa tindakanku kali ini adalah benar. Mencintai tanpa harus bersatu. Itu takdirku untuknya. Biarlah. Continue reading Takdirku Untuknya

Archangel – Part 15

Archangel – Part 15

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri | Kim Jonghyun | Shin Eun young | Nicole [KARA]

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              :Romance, family, Friendship

Rating             : NC 17+

A/N                 : “Sebelumnya minta maaf dulu nih, part ini saya kasih rating NC 17+. Awalnya NC 17 ajh, tapi setelah dibaca lagi kayanya ini mendekati NC21. Saya juga ga tau ko jadi nya bisa gini nih NC nya? .kekekek. oKEY deh, into the story yaaah, jangan lupa saran dan kritik yang membangun sangat ditunggu 😀 “ Continue reading Archangel – Part 15

Love Again ‘First Love?’

LOVE AGAIN ‘first love?’

Author             : diahwidya a.k.a widya

Title                 : Love Again ‘first love?’

Main Cast        : Choi Minho, and Han Hyori

Genre              : Romance, Sad

Rating                         : NC- 17

Length             : Stand Alone

Backsound      : Reason from autumn tales, DBSK – Hug

>

Aku udah baca komentar kalian heehehe.. emang minong kubuat disini sksd.. dan yah… cast yeoja nya aku pake nama HAN HYORI, yaa.. siapa yang nama koreanya Han hyori unjuk gigi(???)

Happy reading~

Continue reading Love Again ‘First Love?’

My Life Is You Mrs.Kim! [1.2]

MY LIFE IS YOU MRS.KIM! – PART 1

Author : CharmingAlmighty

Main Cast :

–         Kim Kibum ( key )

–         Kim Raena

support cast :

–         Choi Minho

–         Choi Hyemin

–         Lee Junho

Rating : NC 17

Leght : Twoshoot

Genre : romance,life

Annyeong para readers,ini ff ketiga aku yang di posting disini.sebenarnya emang masih ff abal-abal,oh iya di part ini agak sedikit NC,tapi ga parah ko,yang suka baca NC di skip aja yah ga usah dibaca…jangan lupa abis dibaca di komen.

Happy Reading^^

Continue reading My Life Is You Mrs.Kim! [1.2]

Realize

REALIZE

Title                 : Realize

Author             : Eka

Main Cast        : 2min

Support Cast    : Jonghyun, Sunny, and students

Genre              : Shounen-Ai

Type/Length    : Oneshot

Rating              : NC-17

Summary         : Aku iri padamu yang selalu merasa bangga oleh kekurangan yang sama-sama kita miliki.

“ Taemin oppaaa…” seorang murid perempuan yang sedang duduk melingkar bersama teman-temannya di padang rumput di taman belakang sekolah sedang asyik memeluk buku diari kesayangannya.

“ Kau masih menulis kegiatan Taemin oppa di bukumu itu?” tunjuk salah seorang yang lainnya sambil menikmati snack yang ada di tengah-tengah mereka. Continue reading Realize

Love In Suffering – Part 2

苦しんで大好きです[Part 2] (Love in suffering)

Author :  Ame,-fū, sekai (Rain, Wind, World)

Main cast : Lee Jinki  , Kim Akemi

Support cast : 四レイブンズ (Rie Kitahara, Tomomi Kasai, Haruna Kojima, and Ami Maeda), Oji-kin (Paman Kim), Kim Jonghyun, and Yui Yokoyama

Length : Continue

Genre : Frienship, Romance, Life, Angst

Rating : N-17

A.N : Mungkin ada yang mengira ini FF menggunakan bahasa Jepang. Salah! Hanya judulnya saja. Pemainnya campuran Korea-Jepang. Dan ini agak melas karena nthor buatnya juga lagi melas xD

Satu lagi…
Nthor buat FF ini ngak tidur semaleman. Dan baru tidur jam 7 pagi untuk read ulang, takut ada typo(s). Tapi kalau masih ada typo(s) maklumilah, kalau ngak suka, cap say sebagai “AUTHOR PALING BODOH” #pplakk

Dan, wah.. Itu cover salah tulis. Harusnya buatan nthor.. Tapi nthor lupa nama samaran nthor apaan =3= Jadi salah tulislah nthor~~ #nthor pabo

Song : Fiction – Avenged Sevenfold << Silahkan putar lagu ini kalau mau berasa feelnya #sotoy