Category Archives: PG – 13

PG-13 : Parents Strongly Cautioned, kalau udah ada umur yang tercantum berarti banyak hal yang gak sesuai sama anak di bawah 13 tahun. Dan biasanya udah sedikit menjuru pada kekerasan atau adegan-adegan yang agak intim atau kalimat-kalimat agak seronoh.

Shining School – Part 9

Title              : Shining School

Author          : KeyNia a.k. Kunang Annalitha

Main Cast     : Reader a.k. Kim Mi-Young,  Jung su a.k. Kim Jonghyun, Choi Minho, Key, Onew, Taemin a.k. Taeyeon

Support Cast : Park Min Gi, Hwang Soo yun, Yesung, Mir, Jaejin, Dongho, Seunghyun, Dong Woon, Gikwang, Cho kyuhyun,

Length          : Sequel rating

Genre           :Romance and friendship

Rating           : PG-13

Summary      :  Ini cerita tentang Kim Mi-Young yang mempunyai sahabat kecil bernama Jung Su. Mungkin dari luar terlihat seperti Jung Su yang selalu dikerjai Mi-Young tapi sebenarnya mereka adalah sahabat sehati. Tapi apa jadinya kalau mereka berpisah? Mungkinkah keputusan Mi-Young bersekolah di Shining  school *sekolah yang agak aneh* dan terdapat 5 shining star bisa  mempertemukannya dengan Jung Su? Check it out! ❤ ❤

Sebelum mulai aku mau jelasin yang harusnya dijelaskan dari dulu, yaitu kelas2 mereka biar gak bingung #telat jelasin, mian#

kim Mi-Young, Hwang Soo yun, Taeyeon a.k. Taemin :Kelas X reguler class

Key : Kelas XI reguler class

Minho : Kelas XI special class

Jonghyun : kelas XII Special class

Onew : kelas XII Special Class

Last Part

“Haha.. bye..” yeoja di hadapanku menggoyangkan badannya sambil melambai pada Soo yun, sebuah benda kecil tersingkap dari balik bajunya, sebelum aku dapat bereaksi apa-apa dia sudah berlalu.

Mwo?? Jjamkaman! Liontin itu… apa mungkin dia..

“Oppa… waeyo??”

“Soo yun, kau…tahu si siapa nama yeoja itu?”

“Nugu? Maksud oppa yang tadi? Dia Mi-Young, memangnya oppa belum tahu namanya?”

“Jjamkaman, siapa? Mi Young? Kim Mi-Young?”

“Nee.. Kim Mi Young, waeyo oppa? Kau tampak pucat”

“Soo yun, kau tahu tadi dia mau kemana?”

“Aku pikir dia ke ruang olahraga oppa”

“Gomawo Soo yun!” aku mengambil sesuatu di kantong jaketku, sebuah keong laut berwarna keemasan, aku menatapnya sungguh-sungguh lalu aku pun langsung berlari, saat ini dipikiranku hanya dipenuhi oleh yeoja ini, bagaimana mungkin aku tidak sadar? Dia begitu dekat dengan ku!

Ya, aku sudah berjanji akan menemukannmu, sekarang aku menemukanmu! Tunggu aku Mi-Young!

Aku terus berlari ke ruang olahraga, dan setelah aku sampai di depan aku berhenti. Benarkan Mi-Young ada di sini? Apa yang akan aku katakan padanya? Lalu perlahan aku mengintip ke dalam ruang olahraga dan Mi-Young disana! Tapi dia dengan siapa? Aku melihat lebih jauh dan aku tak bisa mempercayai mataku, aku melihat seorang namja yang memberikan pie strawberry pada Mi-Young, dan namja itu adalah KEY!

Aku hanya minta dua hal, jadilah pengganti aku untuk Key dan

Jangan pernah khianati dia.

===========New Part========= Continue reading Shining School – Part 9

Almond Strawberry Latte – Part 2

ALMOND STRAWBERRY LATTE – part 2

Title                 :  Almond Strawberry Latte

Author             :  Tannew

Main Cast        :  Lee Jinki (GIRLY MAN), Park Han Mi (MANLY GIRL)

Support Cast    :  Choi Minho (KYUHYUN), Kim Seung Ma, Lee Hyun So *tambahan*

Length             :  Sequel, 2 of 3 parts

Genre              :  Romance

Rating              :  jadi PG-13 kayaknya *bersiul*

Summary         :

Hah? Apa maksudmu?!” tanyaku panik.

“Jinki, cukup jantankah kau untuk bertanding melawanku di gedung XXX? Tahukah kau kejadian tadi malam membuatku marah. Sekarang, yoeja itu sudah ditanganku. Dia tidak bisa menendangku seperti tadi malam. Aku jamin, kau tidak akan bisa melawanku. Kau hanya girly man. Hahahaha..!!” kata suara di seberang. “aku tunggu 15 menit lagi, kalau kau tidak datang, kau bisa tau nasib gadis ini.”

Tut..tut..tut..

“Shiiittt..!!!” langsung ku lempar hp itu keluar jendela mobil dan mulai bergerak ke arah gedung itu dengan kecepatan SANGAT tinggi.

Credit Songs    : Love Should Go On, Juliette

A.N                  :  Kalo kalian suka sama Jinki ato Minho, anggep aja cewek-cewek yang akhirnya bersama mereka itu kalian yoo.

Ato kalian anggep aja cewek-cewek itu aku!! Mwahahahahahahahahahahaaa #evillaugh #DANGER #authorsedeng

UDAH AH, BACA YOOO..!!

Continue reading Almond Strawberry Latte – Part 2

I Need You, Baby – Part 1

Author : Sozy_xie

Title : I need you , Baby

Main Cast : Shin yeonni aka author , choi minho , lee hara , key aka kim kibum , Nicole jung

Other cast : Cheondung MBLAQ , Taecyeon from 2PM , MC BOOM , comedian Jung juri , Sooyoung n Seohyun from SNSD

Genre : romance , life

Length : Series

Rate : PG-13

Ini adalah FF series pertamaku , mohon bantuannya ya~

^_^ Continue reading I Need You, Baby – Part 1

Shining School – Part 8

ANNEYONG \^^/ #Author dadah dadah gaje#

Yupzz… udah part 8~~dan semuanya hanya (?) sampai part 12 saja

Title              : Shining School

Author          : KeyNia a.k. Kunang Annalitha

Main Cast     : Reader a.k. Kim Mi-Young,  Jung-Su (dia salah satu dari Key, Taemin, Minho atou Jonghyun), Onew, Key, Minho,  Jonghyun.

Support Cast : Park Min Gi, Hwang Soo yun, Yesung, Mir, Jaejin, Dongho, Seunghyun, Dong Woon, Gikwang, Cho kyuhyun,

Length          : Sequel rating

Genre           :Romance and friendship

Rating           : PG-13

Summary      :  Ini cerita tentang Kim Mi-Young yang mempunyai sahabat kecil bernama Jung Su. Mungkin dari luar terlihat seperti Jung Su yang selalu dikerjai Mi-Young tapi sebenarnya mereka adalah sahabat sehati. Tapi apa jadinya kalau mereka berpisah? Mungkinkah keputusan Mi-Young bersekolah di Shining  school *sekolah yang agak aneh* dan terdapat 5 shining star bisa  mempertemukannya dengan Jung Su? Check it out! ❤ ❤

Last Part

“Taemin, rupanya kau datang! Aigooo~~ sudah lama kita tidak bertemu kamu tetap manis saja!”

“Anniyo noona, sekarang saya tuh manly. Aku seneng banget akhirnya noona kembali juga ke Seoul!, kita harus merayakannya noona!”

“Nee..manly hahahhaha…. nanti ya, noona mu ini masih sibuk. Hmm… Taemin, kamu benar-benar merahasiakan kedatanganku dari Onew oppa kan?”

“Nee..noona, tapi waeyo? Kenapa noona tidak mau Onew hyung tahu? Padahal dia pasti akan sangat bahagia.

Min Gi terdiam dan menunduk ke bawah seolah-olah ingin melupakan suatu  hal buruk.

“Noona, mianhae, jangan sedih, aku tidak akan bertanya apa-apa lagi. Kajja, kita cari makanan! Aku lapaaarr”

“Nee… sebentar Taemin, noona ingin ke toilet” Min Gi pun berjalan ke arah toilet sambil membuka hpnya, sekarang jam 5.09 pm, sudah waktunya. Ia pun lalu  mulai mengetik

To : Onew Ayam

Chagi…anneyong! Apakah kamu sudah makan? Ayam lagi kah?

Aku sedang berjuang disini. Secepatnya aku segera kembali.

Lalu yeoja itu pun mengirimkan pesan itu.

NEW PART Continue reading Shining School – Part 8

Lost Memory

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Jonghyun, Kim Kibum, Kim Hyora, Lee Taemin

Support Cast  : Choi Minho, Lee Jinki

Genre                : Family, horror, life, mystery, sad

Length              : Oneshot

Rating               : PG-13

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Credit Song     : Twinkle, Twinkle Little Star

Annyeong, readers! Aku datang lagi, *ga ada yang nanya* kali ini aku coba buat FF horror, mudah-mudahan bisa bener-bener horror, hehehe.. oh ya, di sini aku coba buat tokoh Hyora jadi adiknya Jonghyun. Biasanya dia selalu jadi adiknya Jinki. Sekali-sekali nyoba hal barulah.. *apasih??* ok kalau gitu yukz langsung kita baca, happy reading, chingu.. *emang ada yang mau baca?*… *deep bows*

Lost Memory

*** Continue reading Lost Memory

I Need You, Baby (PROLOG)

Author : Sozy_xie

Title : I need you , Baby

Main Cast : Shin yeonni aka author , choi minho , lee hara , key aka kim kibum , Nicole jung

Other cast : masih dirahasiakan

Genre : romance , life

Length : Series

Rate : PG-13

Ini adalah FF series pertamaku , mohon bantuannya ya~

^_^

Yeonni POV

Seperti mimpi saja , sungguh tak kusangka kini aku telah menginjakkan kaki ke seoul dan bersekolah di SHINHWA high school

‘apa aku sedang bermimpi?’ itulah yg daritadi aku tanyakan pada diri sendiri

Kini aku berjalan menulusuri tangga-tangga yg mengiringiku menuju kedalam sekolah shinhwa , bener2 megah. Apa tidak salah mereka mengundangku kesekolah ini??

,,,

“dimana ya lokasinya?” sepertinya aku tersesat >_<

Parahnya, disini 1 orangpun tidak ada. Bagaimana bertanya. Tapi aku tidak putus asa, sudah sejauh ini sampai kesini, aku harus kuat dan terus maju kedepan. Akhirnya…setelah berjalan tak lama, kutemui juga makhluk hidup (?)

“hei…bisa Tanya, jalan kesini, bagaimana ya?” tanyaku dengan suara selembut2nya

Kini namja yg bertubuh lumayan jangkung itu menoleh kearahku – menatapku seperti menjijikkan . tapi untunglah ia tetap menolongku dengan mengarahkan tangannya kesebuah tempat dimana aku bisa bertanya lebih lanjut – disana

“go-gomawo…” aku beneran sangat gugup setelah melihat dirinya

Jantungku berdegub kencang , wajahku merah padam. Apa yang salah dengan diriku ini? tapi satu hal yg dapat kupastikan , namja itu…pasti adalah seorang pangeran. Tampannya~ Bener2 membuatku terpesona

,,,

Sam mengantarkanku kekelas , aku sangat senang bisa mempunyai teman baru..tapi… mereka malah menertawai dan mengejekku yg kelihatan kumuh. Sejelek itukah aku? Padahal di desaku dulu, semuanya seperti ini T_T

Sam mempersilahkanku duduk, dan setelah menerawang kebeberapa tempat kini mataku berhenti disuatu meja dekat jendala. Disana ada gadis yg kelihatan begitu lembut, seharusnya bisa kuajak jadi teman,itulah~ kini kakiku melangkah kearahnya , baru saja melewati beberapa meja – dengan sengaja seseorang menyandulku dan jatuh

“OUCHHHH!!!” rintihku kesakitan – hidungku mulai mengeluarkan darah

Bukannya menolongku, mereka malah menertawakan lebih keras dari sebelumnya. Apa salahku? Kenapa mereka harus berbuat seperti itu. Dengan agak menunduk akhirnya aku berhasil juga duduk dikursiku

“jadilah orang yg tidak diperhatikan oleh orang lain bila kamu ingin lulus hidup2 disini” bukannya kata sapaan atau saling berjabat tangan , gadis ini malah mengucapkan kata2 yg tidak begitu aku mengerti, apa maksudnya?

,,,

Bagaimana nasibku nantinya? Apa aku telah salah bersekolah disini? Dan… siapa namja tadi itu? Aku bener2 ingin tau… bila didunia ini memang ada pangeran , maka kamu adalah pangeran dihatiku ^_^

===== G.O =====

Ceritanya sama sekali gak jelas ya?? hehe, gak apa2 deh. Namanya juga prolog, weeeeeee :p

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Because it’s YOU and ME – Part 7

Because it’s YOU and ME (Part 7)

Author :           Nekochan

Main Cast :      Choi Minho, Kim Eun Soo

Support cast :  Lee Taemin, Lee Jinki aka Onew, Kim Kibum, Kim Jonghyun, Yondook aka SHINee’s Manager

Length :           Series

Genre :                        Romantic, Friendship

Rating :           PG-13 Continue reading Because it’s YOU and ME – Part 7

Shining School – Part 7

Title              : Shining School

Author          : KeyNia a.k. Kunang Annalitha

Main Cast     : Kim Mi-Young she is U,  Jung-Su (dia salah satu dari Key, Taemin, Minho atou Jonghyun), Onew, Key, Minho,  Jonghyun.

Support Cast : Park Min Gi, Hwang Soo yun, Yesung, Mir, Jaejin, Dongho, Seunghyun, Dong Woon, Gikwang

Length          : Sequel rating

Genre           :Romance and friendship

Rating           : PG-13

Summary      :  Ini cerita tentang Kim Mi-Young yang mempunyai sahabat kecil bernama Jung Su. Mungkin dari luar terlihat seperti Jung Su yang selalu dikerjai Mi-Young tapi sebenarnya mereka adalah sahabat sehati. Tapi apa jadinya kalau mereka berpisah? Mungkinkah keputusan Mi-Young bersekolah di Shining  school *sekolah yang agak aneh* dan terdapat 5 shining star bisa  mempertemukannya dengan Jung Su? Check it out! ❤ ❤

Sebelumnya

========inget! key POV========

“Aishh….masak itu lebih cocok untukmu umma, appa a.k. aku tinggal menunggu makanannya saja” dan saat itu Jonghyun hyung dapat jitakkan keras dari Onew hyung.

“Akulah appa disini pabo! aku lah leadernya maka aku appanya!” Ujar Onew hyung pada jinki, lalu mereka mulai ribut memperebutkan gelar ‘appa’ itu, aku sih waktu itu tidak peduli dan langsung ke dapur.

“Eh..” aku menyadari mataku memanas dan bisa kurasakan setetes air mata membasahi pipiku yang tirus.  Key pabo! Ada apa denganmu? Kenapa mengetahui kalau ruangan ini sudah sangat berbeda membuatmu sangat sedih? Tapi memang benar sekarang ruangan ini sudah sangat berbeda, apa mungkin ruangan ini  bisa kembali seperti dulu?

“Key? Itu kamu?”

New Part Continue reading Shining School – Part 7