Category Archives: Marriage!AU

The Silent Touch of Marriage – Part 9

The Silent Touch of Marriage – Part 9

The Silent Touch of Marriage copy

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@CahyaChandranita on Wattpad)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri

Special guest: Victoria Song (F(x))

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, life, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong, readers!

Hm, ada yang masih inget FF ini? Sudah 2 tahun aku tunggak. Maaf, ya.. baru sekarang sempet dilanjutin. Dan selama vakum ternyata di wattpad ada yang plagiat FF ini atas nama newjongkimin.

Iiiihhh… sumpah, aku kesel banget. FF yang udah susah-susah aku kerjain, pikirin alurnya sampai kemana, seenak jidat diplagiat dan cuma diganti nama cast aja. Semoga deh orang itu cepet kena karma. -_-

Segitu dulu deh, ya?

Happy reading!
***

Bulatan-bulatan cahaya mulai menembus sela jendela. Pendarannya menyinari kulit putih pucat Hyora yang duduk mematung di pinggir tempat tidur. Tak sedikit pun mulutnya terbuka sejak Hyunri menyeretnya masuk ke apartemennya. Pikirannya kacau, benar-benar kacau. Tak kalah dengannya, Hyunri juga merasakan hal yang sama. Yeoja berkaki jenjang itu duduk berselang 1 meter di samping Hyora. Tubuhnya beringsut dengan kedua lutut ditekuk. Jari-jari tangan kanannya mengusap pelipisnya yang berkedut sejak tadi. Apa yang ia rasakan sekarang? Cemburu? Tentu. Marah? Sudah pasti. Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 9

SIDES

SIDES

By Bella Jo

–Her Side–

Aku membuka pintu rumah yang sudah kutinggali dua tahun ini dengan lemas. Pekerjaan yang menggunung memaksa tiap tulang dan ototku bekerja sinergis dengan cepat dan tepat. Alhasil aku hampir tak bisa merasakan tenaga tersisa dalam tubuhku. Namun saat mengingat sosok yang sebentar lagi akan kutemui senyum dapat terbit di bibirku dan energi hangat seakan mengisi ragaku.

“Aku pulang. Baby, are you home?” Continue reading SIDES

(Not) A Virtual Marriage – Part 8

navm-therealgameseries

Title : (Not) A Virtual Marriage

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink
  • Krystal Jung f(x)
  • Kim Myungsoo Infinite

Support cast : Kim Dayeon (Doyeon), Jung Eunji, Oh Hayoung, Kim Key

Length : chapter

Genre : Alternate Universe, romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Summary: Tentang pernikahan dua public figure yang perlahan terbongkar.

Inspired by: A ballad song by SHINee ‘Selene 6.23’ and TaEun’s We Got Married.

Note: Seluruh hal yang berkaitan dengan karir para K-Idol di dalam cerita ini telah disesuaikan, ada yang fiksi dan ada yang non-fiksi. Semuanya disesuaikan menurut alur cerita. No hate here.

 

Waktu adalah pengendali.
Waktu adalah bom.

 

(Not) A Virtual Marriage
©2015 vanflaminkey91

Rumah itu bisa dikatakan mewah. Luasnya yang nyaris menyaingi lapangan sepakbola berpadukan dengan tatanan barang yang sedemikian rupa menghasilkan keleluasaan yang luar biasa. Barang-barang di dalamnya tidak ada yang bernilai puluhan juta, minimal ratusan juta itupun hampir menyentuh nilai ‘miliar’. Nuansa putih dipadukan marun mendominasi. Rumah yang begitu simpel, namun lux. Mewah, tapi tidak seronok. Mewah, berkelas.

Rumah seluas itu hanya dihuni beberapa pembantu rumah tangga, dua asisten, satu supir, dan tentu sang nyonya besar. Ah, tidak lupa beberapa bodyguard dengan kemampuan kelas mafia dan salah satu di antaranya seorang wanita.

Sang nyonya besar yang usianya sudah hampir menyentuh setengah abad duduk di ruang tengah, kedua kaki saling tumpang tindih sembari mengistirahatkannya ke atas meja. Di pangkuannya terdapat laptop yang menyala. Kesepuluh jemari yang seolah anti keriput itu mengetik lincah, sepasang mata yang masih muda itu tampak awas mengamati tiap komponen di laptopnya—mengawasi bisnis, mengawasi bursa saham, mengawasi nilai tukar mata uang, dan mengamati saham sebuah agensi entertainment besar di Korea Selatan.

Bodyguard-bodyguard itu dengan setia menemaninya di area ruangan tersebut, kecuali satu-satunya bodyguard wanita di rumah tersebut.

“Myungsoo!” panggil sang nyonya besar menggelegar. Salah satu pria bertampang dingin yang sedang berjaga juga di area itu menoleh dan menghampiri nyonyanya. “Panggilkan—“

“Tidak usah, Eomma.” Dari arah samping muncul sesosok remaja cantik yang baru memasuki usia 18 tahun. Wajahnya innocent, namun tatapan matanya begitu misterius. Ia tersenyum.

“Ah, inilah bodyguard wanita kebanggaan eomma.” Tangan nyonya besar itu terulur meminta sang putri—sekaligus satu-satunya bodyguard wanita di rumah itu—duduk di sampingnya.

“Apakah saya masih dibutuhkan, Nyonya?” Pria muda bernama ‘Myungsoo’ memotong acara ibu dan anak tersebut.

Senyum lebar nyonya besar memudar sedikit, “Tetaplah di sini. Aku memiliki tugas…” Ia memandang kedua muda-mudi di hadapannya dengan tatapan tajam. “…untuk kalian.”

Mereka menunggu kelanjutannya.

“Bukan sekedar transaksi kokain yang menemui hambatan atau oknum yang kurang ajar.” Nyonya besar itu melirik ke arah laptopnya, diikuti pandangan sang putri yang terkejut melihat apa yang dilihat ibunya. “Ingat rencanaku soal ‘balas dendam’, Sayangku?” Ia melirik putrinya.

Sang putri tanpa ragu mengangguk.

“Inilah saatnya.”

Nyonya besar itu menyeringai tajam, menatap dalam pada sebuah artikel yang terpampang di laptopnya. Bukan artikel soal bursa saham atau anjloknya kurs mata uang tertentu, namun soal artikel bertemakan ringan.

Cube Entertainment Revealed The First Member of A-Pink, Son Naeun.

“Aku menyerahkan pekerjaan ini kepadamu.” Nyonya besar tersenyum penuh kepercayaan pada putrinya, lantas melirik pemuda yang masih berdiri menunggu keputusannya. “…dan tugasmu adalah menjaganya, Ahn Myungsoo.”

 

Paper VIII – The Celebrities’ Wedding Scandal Continue reading (Not) A Virtual Marriage – Part 8

(Not) A Virtual Marriage’s Side Story: DANGER

navm-danger

Title : DANGER

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink

Support cast :

Length : ficlet

Genre : Alternate Universe, romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Note: Side story of (Not) A Virtual Marriage. Hanya sebuah adegan pengantar untuk NAVM chapter 7 nanti. Tapi sayang sekali, NAVM 7 akan hadir dalam waktu yang sangat lama karena author telah memasuki masa vakum. Info selanjutnya klik: Red Petals Project—The Goodbye Stage. Enjoy! 🙂

Danger,
I’ll steal you away.

(Not) A Virtual Marriage

Side Story: DANGER

©2014 vanflaminkey91

Kotak-kotak itu terjajar rapi di dekat lemari yang pintunya setengah terbuka. Malam menjadi hening, meskipun laptop itu menyala dengan suara-suara yang familier di telinga. Ia berusaha untuk ceria di depan teman-temannya, namun mereka semua tahu ceria itu tidak ditampilkan dengan tulus. Continue reading (Not) A Virtual Marriage’s Side Story: DANGER

(Not) A Virtual Marriage – Part 7

navm-therealgameseries

Title : (Not) A Virtual Marriage

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink
  • Krystal Jung f(x)
  • Kim Myungsoo Infinite

Support cast : Kim Dayeon (Doyeon), Son Sae Eun, Oh Hayoung, Park Chorong

Length : chapter

Genre : Alternate Universe, romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Summary: Tentang pernikahan dua public figure yang perlahan terbongkar.

Inspired by: A ballad song by SHINee ‘Selene 6.23’ and TaEun’s We Got Married.

Note: Seluruh hal yang berkaitan dengan karir para K-Idol di dalam cerita ini telah disesuaikan, ada yang fiksi dan ada yang non-fiksi. Semuanya disesuaikan menurut alur cerita. No hate here. Disarankan untuk membaca dulu side story-nya: DANGER.

WARNING: Tanpa proses editing! Maaf jika terdapat typo(es), ketidaksinkronan, dan lainnya. Sekali lagi, ini hanya fiktif! 🙂 

Jangan lupa untuk cek: http://innocentdorks.wordpress.com/2014/12/22/comeback-stage-spoiler-not-a-virtual-marriage/

Tentang permainan.
Tentang konspirasi.
Dan,
Pengkhianatan.

(Not) A Virtual Marriage

Ckrek. Ckrek.

“Jadi, mulai hari ini, Son Naeun telah resmi dinyatakan vakum dari kegiatannya bersama A-Pink dan hal-hal yang berkaitan dengan pekerjaannya. Cube tidak akan mengatakan alasannya secara spesifik. Ini permintaan Son Naeun sendiri, tanpa embel-embel apapun. Son Naeun akan memfokuskan diri pada pendidikan dan akan kembali satu atau dua tahun lagi. Kembali ke A-Pink atau mengadakan solo career atau ke dunia akting, kami pun belum bisa memastikan.”

Ckrek. Ckrek.

Juru bicara dari Cube Ent baru saja duduk, sinar flash itu menghujan secara cepat. Di kanan dan kiri sang juru bicara, duduklah kelima member A-Pink yang mewakili Naeun dan beberapa jajaran staf yang bertanggung jawab—termasuk manajer A-Pink sendiri.

Chorong, Bomi, Eunji, Namjoo, Hayoung masing-masing sibuk menjawab pertanyaan. Bergantian. Mencoba menjelaskan alibi—alibi untuk menutupi kenyataan, melindungi anggota keluarga A-Pink yang hilang, Son Naeun.

Berbagai pertanyaan bertubi-tubi menghujam. Suara para kuli tinta sudah mirip dengungan lalat di tengah senja. Ruangan pertemuan antara agensi dengan publik tersebut seolah berubah menjadi studio foto.

Dan hiruk pikuk itu menutup suatu fakta. Fakta yang tersembunyi di balik sebuah gurat wajah sendu di dalam ruangan yang sama.

Fakta tentang segalanya.

Continue reading (Not) A Virtual Marriage – Part 7

Home; Our New Beginning

Home; our new beginning

tumblr_nehmeh8sxY1r2q9tyo1_1280

Author: Ayachaan

Main cast: Kim Kibum, Lee Nayoung (OC)

Length: Drabbel

Genre: Marriage Life

Rating: G

A.N: I own the story and OC characters. Kim Kibum belongs to God and himself. Don’t copy without permissions and full credits. Sudah pernah saya publish sebelumnya dibolg pribadi saya (link)

Pics Credit: secretdreamlife(tumblr)

============== Continue reading Home; Our New Beginning

(Not) A Virtual Marriage – Part 6

not-a-virtual-marriage

Thanks to Hyunji (cafeposterart.wordpress.com) for this amazing poster~ XD

Title : (Not) A Virtual Marriage

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink
  • Krystal Jung f(x)
  • Kim Myungsoo Infinite

Support cast : Jung Eunji A-Pink, SHINee, Kim Taeyeon Girls’ Generation, etc.

Length : chapter

Genre : AU, romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Summary: Bagaimana jika Taemin dan Naeun memang telah menikah bahkan sebelum WGM benar-benar ‘mewujudkan’ keberadaan mereka?

Inspired by: Selene 6.23 + WGM  Taemin-Naeun Episodes.

A.N: FF ini menceritakan kejadian fiksi yang terjadi setelah We Got Married selesai. Seluruh comeback, album, konser, acara, dll yang berhubungan dengan karir para idola di FF ini hanyalah fiksi / menyesuaikan dengan kenyataan (sehingga beberapa ada yang tidak sesuai)

Recommended Songs: Scarborough Fair (Yao Si Ting version), So Long (A-Pink), Sleepless Night (SHINee), Tell Me Why (Toheart)

 

 

Ketakutanku tak beralasan.

 

(Not) A Virtual Marriage

Paper VI – Sick Enough to Die

.

Red Light benar-benar gorgeous, Jungie!”

Itu suara Jessica. Menggelegar dari arah ruang tengah rumah Jung Sister.

Dengan berbekal satu buah laptop yang diistirahatkan di atas pangkuannya, Jessica memutar berkali-kali music video Red Light yang diberikan Krystal kepadanya. Di saat para fans sedang heboh dengan teaser-nya, Jessica sudah heboh dengan full version-nya.

Krystal hanya tersenyum. Bangga dipuji oleh sang kakak yang juga memiliki girlband yang bisa dibilang senior dari grupnya sendiri. Continue reading (Not) A Virtual Marriage – Part 6

(Not) A Virtual Marriage – Part 5

not-a-virtual-marriage2

Thanks to hyunji @cafeposterart.wordpress.com for this amazing poster! ❤

Title : (Not) A Virtual Marriage

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania )

Main cast :

  • Lee Taemin SHINee
  • Son Naeun A-Pink
  • Krystal Jung f(x)
  • Kim Myungsoo Infinite

Support cast : Jung Eunji A-Pink, SHINee, Kim Taeyeon Girls’ Generation, etc.

Length : chapter

Genre : AU, romance, marriage-life, angst, friendship

Rating : PG13

Summary: Setelah WGM usai, apa yang terjadi dengan Taemin dan Naeun?

Inspired by: Selene 6.23 and WGM  Taemin-Naeun Episodes.

A.N: FF ini menceritakan kejadian fiksi yang terjadi setelah We Got Married selesai. Seluruh comeback, album, konser, acara, dll yang berhubungan dengan karir para idola di FF ini hanyalah fiksi / menyesuaikan dengan kenyataan.

 

“Apakah kau tahu rasanya mencintai orang yang tidak mencintaimu? Rasanya seperti kau sedang mengharapkan sesuatu yang hanya berlaku di negeri dongeng.”

 

(Not) A Virtual Marriage

Paper V: Don’t Touch Her!

 .

Suasananya berbeda. Dormitory A-Pink adalah tempat yang nyaman—hangat, penuh canda tawa, suasana kekeluargaan yang kental. Hanya saja pagi ini terasa sangat lain. Segalanya seperti berbanding terbalik dengan keadaan sebelumnya.

Pagi yang basah di tengah kota. Udaranya masih tajam menusuk, lembab mengandung aroma tanah yang tersebar di mana-mana. Beberapa orang masih terlelap, tapi sebagian besar penduduk sudah sibuk dengan rutinitas yang kadang membosankan.

Keenam anggota A-Pink semuanya diliputi kegelisahan pagi itu. Bomi dan Chorong duduk berdampingan di sofa paling panjang, sementara kedua maknae—Namjoo dan Hayoung masing-masing memilih duduk di lantai. Eunji mondar-mandir di dekat jendela, kedua tangannya terlipat di depan dada.

Continue reading (Not) A Virtual Marriage – Part 5

The Cruel Marriage – Part 8

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad, a little bit fantasy.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!


TRAGEDY 8

Continue reading The Cruel Marriage – Part 8

Ungkapan Tanpa Kata

 Ungkapan Tanpa Kata

Main Cast : Kim Kibum| You

Length : vignette

Genre : romance, Life, Marriage Life

Rating : General

 

Aneh, kenapa rumah segelap ini? Kenapa tidak ada satupun lampu yang dinyalakan?

Aku memasuki pekarangan rumah dengan terheran-heran. Biasanya bangunan ini sudah terang benderang di bagian luar, bahkan di bagian taman. Namun tidak malam ini, bahkan lampu teras pun tak tampak nyalanya. Saat kuputar knop pintu, kudapati hal yang lebih aneh lagi. Pintu tak dikunci.

Baby, are you there?”

Continue reading Ungkapan Tanpa Kata