Category Archives: School!AU

WW Club – Chapter 13: The Offer

Title: WW Club – Chapter 13: The Offer

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 13 is here… J aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Kita gagal pada tantangan kita sendiri,” kata Krystal.

“Begini saja, tanpa WWClub, kau hanya seorang mahasiswa biasa. Kau tidak bisa melakukan apa-apa pada enam perempuan itu. Tapi begitu kau menjadi anggota WWClub, aku akan mendengarkan permintaanmu sebagai anggota klub. Dan aku mungkin mempertimbangkan kembali,” kata Minho.

“Aku ingin membawamu ke WWClub. Tapi kau menolak tawaranku, jadi kerjasama kita baru saja dibatalkan,” kata Minho.

???????

Chapter 13: The Offer Continue reading WW Club – Chapter 13: The Offer

WW Club – Chapter 12: Meet Sis!

Title: WW Club – Chapter 12: Meet Sis!

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 12 is here… J aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul

so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Aku akan membawamu ke rumahku,” kata Minho.

“Woah… kau kelihatan mengerikan..” kata Ha Yi

“Aku ingin Sulli menjadi anggota WWClub,” kata Minho.

???????

Chapter 12: Meet Sis! Continue reading WW Club – Chapter 12: Meet Sis!

WW Club – Chapter 11: Locked Room

Title: WW Club – Chapter 11: Locked Room

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG-15

A/N: hmm~ chapter 11 is here… J aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul

so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Mulai sekarang, kau bisa mengandalkanku, Sulli. Mulai sekarang, aku akan melindungimu.” – Minho

“Aku akan melindungimu, Sulli. Aku tidak akan membiarkan salah satu dari mereka menyakitimu lagi.” – Minho

 ???????

Chapter 11: Locked Room

  Continue reading WW Club – Chapter 11: Locked Room

Finding The Lost Smile – Part 3

Finding The Lost Smile

Tittle               : Finding The Lost Smile

Author            : Lee Hana

Main cast        : Kim Jonghyun and Lee Taemin

Support Cast   : Choi Minho, Choi Sulli, Jung Krystal

Genre              : School Life, Shounen-Ai, Romance and Friendship

Length            : Sequel

Rating            : T

%%%%%%

Seorang lelaki baru saja melemparkan tasnya pada sebuah ranjang kecil di tepi ruangan berukuran sedang, kemudian melakukan hal yang sama pada tubuhnya sedetik kemudian. Lelaki itu terdiam dan melihat atap dengan tatapan menerawang. Pikirannya kacau, tetapi kemudian ia teringat sesuatu, sesuatu yang membuatnya begitu penasaran dan menahan diri untuk tidak membaca setelah ia mengetahui apa yang beberapa jam lalu ditemukannya. Sekarang, di sebuah ruangan sederhana, dengan sebuah jendela kayu dua pintu, lemari satu pintu yang cukup tinggi, meja belajar di samping ranjang, serta warna remang dengan pencahayaan kurang ia duduk di ranjang lalu mengambil selembar kertas yang berisi kertas, terdengar aneh memang, karena itu adalah amplop merah muda yang berisi …. Tunggulah. Lelaki itu baru membukanya. Berisi surat dengan kertas berwarna sama. Continue reading Finding The Lost Smile – Part 3

Finding The Lost Smile – Part 2

Finding The Lost Smile

Tittle               : Finding The Lost Smile

Author            : Lee Hana

Main cast        : Kim Jonghyun and Lee Taemin

Support Cast   : Choi Minho, Choi Sulli, Jung Krystal

Genre              : School Life, Shounen-Ai, Romance and Friendship

Length            : Sequel

Rating              : T

Summary         : Seorang lelaki, berambut hitam, berkacamata minus, berkulit cokelat, dan berparas dingin terdiam, terpekur dalam deret huruf-hurufnya, menghela setiap rasa sakit yang menerjangnya. Harusnya, mungkin harusnya ia biarkan saja perasaannya berkhianat pada logika. Mungkin harusnya ia biarkan saja nafsunya menggelayuti setiap ujung tubuhnya. Mungkin, harusnya biarkan saja ia tutup rapat-rapat kata hatinya. Tapi ia tidak begitu, Jonghyun tidak begitu. Ia tetap kuat, meski tak ada tersisa apapun lagi di hatinya kecuali rasa sakit, dan menyisakan setitik rasa cinta yang ia sembunyikan rapat-rapat.

%%%%%% Continue reading Finding The Lost Smile – Part 2

WW Club – Part 10: Trust Me

Title: WW Club – Chapter 10: Trust Me

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

???????

A/N: hmm~ chapter 10 is here… J aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Oppa… aku baru saja masuk kuliah di Sun Life. Aku tidak berpikir aku siap untuk memulai sebuah hubungan baru.” – Sulli

“Tapi aku tidak pernah di Sun Life untuk tahu seberapa sulitnya disana. Aku akan kembali ke Amerika besok . Tolong jaga dia… di posisiku.” – Heechul

“Menghentikan mereka tidak akan semudah itu melihat kekacauan yang sudah kau lakukan terhadap WWClub. Tapi aku ingin kau percaya padaku. Percaya padaku.” – Minho

  Continue reading WW Club – Part 10: Trust Me

WW Club – Part 9: The Reason

Title: WW Club – Chapter 9: The Reason

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

???????

A/N: hmm~ chapter 9 is here… J Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Aku hanya ingin memastikan dia baik-baik saja.” – Heechul

“Namanya Choi Sulli. Dia baru saja lulus tes masuk Sun Life.” – Heechul

“Kalau begitu… bisakah ak meminta sesuatu sebagai imbalannya?” – Minho

Continue reading WW Club – Part 9: The Reason

WW Club – Part 8: A Visit From Her Past

Title: WW Club – Chapter 8: A Visit From Her Past

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 8… Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

”Setelah 5 tahun… Dia kembali ke Korea!” – Sulli

”Apa karena aku mengatakan dalam surat itu kalau aku menyukaimu?” – Heechul.

“Minho Oppa!” – Nicole

???????

 Chapter 8: A Visit From Her Past Continue reading WW Club – Part 8: A Visit From Her Past

Finding The Lost Smile – Part 1

Finding The Lost Smile

Tittle                            : Finding The Lost Smile

Author                         : Lee Hana

Main cast                     : Kim Jonghyun and Lee Taemin

Support Cast               : Choi Minho, Choi Sulli, Jung Krystal

Genre                          : School Life, Shounen-Ai, Romance and Friendship

Length                         : Sequel

Rating: T

Summary         : Seorang lelaki, berambut hitam, berkacamata minus, berkulit cokelat, dan berparas dingin terdiam, terpekur dalam deret huruf-hurufnya, menghela setiap rasa sakit yang menerjangnya. Harusnya, mungkin harusnya ia biarkan saja perasaannya berkhianat pada logika. Mungkin harusnya ia biarkan saja nafsunya menggelayuti setiap ujung tubuhnya. Mungkin, harusnya biarkan saja ia tutup rapat-rapat kata hatinya. Tapi ia tidak begitu, Jonghyun tidak begitu. Ia tetap kuat, meski tak ada tersisa apapun lagi di hatinya kecuali rasa sakit, dan menyisakan setitik rasa cinta yang ia sembunyikan rapat-rapat.

Note                : Aku nggak tahu hubungan antara mereka lebih ke arah mana makanya aku tulis tiga-tiganya. Dan, untuk para penggemar Shounen-ai/Yaoi atau justru yang agak anti sama Yaoi kalian bisa mendesah karena kecewa atau justru karena tenang, soalnya di sini ff nggak pake sesuatu yang bikin panas, jadi kalian nggak perlu ke kutub untuk baca ff ini, atau beli es, atau juga nyalain ac, klo nggak masuk ke kulkas. Semoga suka!

%%%%%% Continue reading Finding The Lost Smile – Part 1

WW Club – Part 6: Counter Challenge

Title: WW Club – Chapter 6: Counter Challenge

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm.. thanks to lana yang udah bantu aku translate ini J Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

”Aku bilang padanya kalau dia menolak menjadi juri berarti dia pengecut. Itu berarti ia tidak yakin kalau ia dapat membuat penilaian yang baik karena salah satu anggotanya menjadi peserta dikontes itu…. Ini seperti aku memberi tantangan kepadanya.” – Sulli.

 

“Beri aku waktu untuk mempertimbangkannya. Aku akan memberitahumu jawabanku secepatnya.” – Minho

???????

Chapter 6: Counter Challenge

Continue reading WW Club – Part 6: Counter Challenge