Category Archives: Yaoi – Shounen-Ai

Yaoi – Shounen-Ai : Sama kayak yang cewek, kalau lebih focus ke adegan smut di sebut Yaoi tapi kalau lebih focus ke adegan roman nya di sebut Shounen-Ai

JongKey – End

JongKey –  End
Author : MilkyRuu
Main Cast : Jonghyun and Key
Length : Ficlet
Genre : Yaoi, Fluff, Romance
Rating : PG-13
Summary : “tak ada akhir yang bahagia. Kalaupun ia selalu saja meninggalkan rasa sakit dan kekecewaan”
A.N : RCL Please… ps : sudah pernah di post di FP SHINee Fanfiction Zone
Not Like YAOI?
GO AWAY!
NO BASH! NO PLAGIARISM!

You My Chagi

Title: You My Chagi

Author:  Vionkey

Genre: Romance, Yaoi ONESHOOT

Main cast: ONEW KEY

Support cast: Jonghyun, taemin, Minho

Length: OneShot

Rating: PG-15

Author Pov

@dorm SHINee

Dorm SHINee terlihat sangat sepi, hanya terlihat 2 member yang berada di dorm Onew dan key, member yang lain masih mempunyai jadwal lain, Minho masih sibuk syuting drama terbarunya, sedangkan taemin dan jonghyun sedang melakukan pemotretan, hari ini sebenarnya SHINee mempunyai jadwal manggung di Jepang tapi berhubung sang leader sakit akhirnya manager SHINee mengcancel semua jadwal SHINee, dan key lah yang bertugas untuk merawat Onew selama sakit, Continue reading You My Chagi

Kiss Kiss Kiss

Author :  Kim Hyejin

Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim Keybum

Support Cast : –

Length : Vignette

Genre :  Fluff, Shounen-Ai

Rating : PG-13

A.N : annyeong readers~ ada yang kangen author? #hening. Ok, ada yang kangen 2KIM? #hening lagi #kubur diri. Kalau ingin lebih apdet tentang FF 2KIM bisa mampir ke wp-ku disini http://kimhyejinline.wordpress.com/ ^^

Yang tidak suka YAOI harap mundur menjauh(?)

Yang mau baca, silahkan baca tapi komennya jangan lupa

Lalu….. Silent Readers…. GO AWAY ! (~’O’)~ shu shu shu~

Happy Rweading (?)

12.30 KST

Jonghyun menghentikan permainan gitarnya saat dirasa sepasang tangan melingkari perutnya dari belakang. Ia tersenyum, tanpa melihat ia sudah tahu siapa pemilik tangan ini “ada apa yeobo?”

Continue reading Kiss Kiss Kiss

Jealous…?

Author : MilkyRuu

Cast : 2min

Support cast : Key

Genre : Yaoi, Romance, Humor

Ranting : Pg – 13

Length : Oneshoot

Warning : FF Yaoi! Ga suka? GO AWAY DON’T READ IT! OKEY? Jangan ngebashing dan juga nih FF uda pernah di publish di https://www.facebook.com/SHINeeFanfictionZone happy read all!

++++++

BRUUK

Taemin tampak merebahkan diri kekasur. Jelas tampak diwajahnya raut kesal. Bagaimana tidak ia baru saja menonton drama yang dimainkan Minho yaitu Pianist dan Salamander Guru. Ia cemburu melihat Minho berciuman dengan ahjumma jelek itu di Film pianist dan juga Minho tampak ingin mencium Taeyeon noona di salamander guru.

Continue reading Jealous…?

Piece of Memory – Part 5

Piece of Memory [Piece 5]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Minor Cast      : Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

A.N.     : Nggak kerasa sudah part 5 /slap/ Sebenernya ini seharusnya gabung sama part 4, tapi karena kepanjangan kalo dijadiin satu, akhirnya beralih jadi part 5. Maaf kalo disini nggak ada konfliknya, juga nggak asyik sama sekali  *deep bow* 

Continue reading Piece of Memory – Part 5

Piece of Memory – Part 4

Piece of Memory [Piece 4]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Minor Cast      : Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

A.N.                 : Maaf, ini part yang sangat absurd ._.

~~~~~~~

Kau diberi satu lagi kesempatan untuk hidup.
Cari Kim Jonghyun – ketahui apa yang harus kau ketahui dan ungkapkan apa yang harus kau ungkapkan.
Waktumu hanya tiga hari terhitung dari sekarang.

Continue reading Piece of Memory – Part 4

Piece of Memory – Part 3

Piece of Memory [Piece 3]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Minor Cast      : Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

Continue reading Piece of Memory – Part 3

Piece of Memory – Part 2

Piece of Memory [Piece 2]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Minor Cast      : Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

Continue reading Piece of Memory – Part 2

Piece of Memory – Part 1

Piece of Memory [Piece 1]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

A.N.                 : Walaupun genre-nya ‘Shounen-Ai’ aku jamin nggak bakal kelihatan, apalagi di part 1 ini. Aku tau sering kritik FF orang lain, makanya jangan sungkan buat kritik. Comment for the brighter future!  \(´▽`)/

Continue reading Piece of Memory – Part 1