Category Archives: Uncategorized

FF VERIFICATION #6

FF VERIFICATION #6

Halllooooo semuaaaaa!! Saya balik lagi xDD Aduh maaf ya FF Verification sempat terlantar 😦 Soalnya kemaren aku sebagai pengurusnya lagi ada masalah sedikit lah hehe, jadi baru bisa balik lagi sekarang 😀 Mohon maaf banget ya~ Oke kita langsung aja ke topik utama, tapi sebelum itu adakah yang bertanya kenapa list FF nya banyak banget ya? Xoxo ini sengaja aku campur dari seluruh FF yang belum aku masukin di FF Verification tapi udah di publish =D Sekalian lah buat nge-data, siapa tahu ada beberapa FF kalian yang sudah dikirim tapi belum masuk di sini~

Nahh jadi yang dibawah ini segala FF yang masuk ke inbox kami pada tanggal 6 October 2011 – 22 October 2011 yang sudah kami pindahkan ke draft, Check this out :

Continue reading FF VERIFICATION #6

Advertisements

BREAKING NEWS: We Need A HERO

We Need A HEROES

Bukan Hero mantannya TVXQ loh :D. Berhubungan dengan post sewaktu tahun baru, dan seperti yang kalian lihat, keadaan blog ini sangat amat terancam. Kami akan membuka lowongan bagi para SSF yang mau membantu kami menghidupkan kembali blog ini ^^. Tanpa basa-basi, ayo langsung ke tujuan utama ^O^: Continue reading BREAKING NEWS: We Need A HERO

IT’S 2012, DUDE!

TETORET TORET TOREEEET~

IT’S A NEW YEAR! NEW YEAR!

WHAT?

2012?

OH YEAAAAHH!

Agak lebay yah kalau ngeliat tulisan di atas hahahah~

Oke, di malam yang agak istimewa ini, oh ralat. Di malam yang sangat istimewa ini, izin kan kami segenap admin SF3SI mengucapkan.

SELAMAT TAHUN BARU!! MARI HADAPI TAHUN 2012 INI DENGAN PENUH OPTIMISME DAN SEMANGAT ^O^

Lalu kami juga mau minta maaf, berminggu-minggu sudah post FF di blog ini amat sangat berantakan yah ya ampuuunn hohoho~. Maaf banget karena lebih dari 2 minggu kami tidak dapat menghibur kalian teman-teman, terus juga sempet ada masalah yang sangat mengganggu ya waktu itu. Intinya, manusia itu tidak luput dari kesalahan. Saya dan teman-teman berusaha mengurus blog ini sebaik mungkin, tapi yang namanya berlayar ya gak mungkin ngambang aja ngikutin angin, pasti sempet di terpa badai lah *eaaaa*

Malem ini aku mudah-mudahan, bisa awake terus sampe semua sistem di blog ini bener lagi 🙂 . Makanya nih, aku nulis post ini sambil minum kopi hohoho. Sekedar pemberitahuan, di tahun 2012 ini SF3SI akan membuka lowongan untuk para SSF yang mau membantu para admin dengan suka rela. Meluangkan waktunya untuk membenahi dan me-maintain (maaf kawan saya lupa apa bahasa indonesia maintain ._.v) blog ini sebaik-baiknya. Bagi yang memang berminat, di tunggu aja post official nya dalam waktu dekat ini ^^.

Juga, akan saya beritahukan bahwa tahun 2012 ini saya akan melakukan re-shuffle *eaaaa*/nge-dance shuffle, me re-shuffle apa? Main Author. Banyak kan tuh kalau kalian liat daftar nama sebagai main author, tapi kok FF nya itu itu aja ya? Nah, makanya itu. Berhubung mereka udah hiatus di atas batas yang kami berikan, dengan sangat terpaksa mereka bakalan kita cabut jabatannya ^^. Setelah itu, akan kami umumkan, siapa sih author penggantinya :D. Semuanya akan kami umumkan dalam waktu dekat, jadi prepare yaaaa~

Doa bareng-bareng yuk? Supaya tahun 2012 ini bener-bener bisa jadi lebih baik, bukan cuma sekedar harapan kosong, atau ucapan semata. Oke? Berdoa mulai!

…..

Selesai!

Semoga semua doanya terkabul ya ^^, semoga blog dan SSF semakin kekeluargaan lagi, semoga SF3SI bisa lebih baik dari tahun 2011 terutama akhir 2011 hehe~. Semoga juga kasus plagiat gak akan ada di tahun 2012, di blog manapun semoga gak terdengar yang namanya kasus plagiat, teruusss semoga salah satu dari author SF3SI mendadak jadi penulis tenama terus bisa ketemu SHINee deh *AMIIIIEEENNN*. Semoga juga, yang rapot nya jelek nih tahun ini, tahun depan bisa naik lah sekitar 1 poin deh. Yang rata2nya 7 jadi 8 :D, terus yang ranking 10 jadi 5 (?) *Pamer lan? Iyadeeehh yg rangking 5 =,=*

Eh curcol dikit yaaa?? Belakangan ini SF3SI ancur soalnya foundernya ngejar nilai dulu, supaya blog ini bisa bertahan :D. Soalnya kalo rapotnya sampe jelek, bisa-bisa aku gak boleh OL lagi hiks hiks… Niatnya pingin fokus belajar sama ngurus SF3SI, tapi ternyata hidup berat kawan! Admin sih banyak, tapi kan koor utamanya tetep saya bung. Jadi kalau traffic light nya aja gak bener, gimana kendaraan bisa sesuai aturan coba? Maklum ya? Makluuummm~ hahahaha

Kalau gitu, selamat menikmati aja ya malam tahun baru ini ^^. Yang jalan-jalan di luar, semoga gak masuk angin hohoho, sweater nya jangan lupa di pake yaaa malem ini dingin loh ^^. Buat yang di rumah aja, santai, gak ada bedanya kok tahun baruan di rumah atau di luar. Sama-sama ngantuk, iya kan? 😀 Yang ngabisin malem ini dengan pesta sama temen-temennya, eeehh… liat batasannya yaaa ^^. Yang kangen sama SHINee? Tenang kawan! Tadi aku udah telepone Onew, katanya tahun 2012 mereka bakal ngeluarin album buat Korea yang di dedikasiin buat SSF sekalian, eyaaaa *ngibul aje lu Lan =,=*. Udah deh, gak mau buang-buang waktu kalian lagi hihi.

Admin SF3SI, CAU!

Sincerely,

Founder

_________

Lana

Angel Of The Death [1.2]

Angel of The Death [1 of 2]

Author : Minew

Main Cast : Anna (my imagination), Seonsangnim

Support Cast: Kyrstal,Sunni, Taeyeon, SHINee member

Length : Two  Shoot

Genre : Fantasy, friendship, Romance

Rating: General

Summary :

Tuhan…Kini matanya tertutup. Tidak. Ini belum berakhir. Masih berjalan. Aku terus mencari selama ini. Aku memang bukan seorang malaikat. Aku tidak pantas jadi malaikat yang suci dan bersih. Aku tidak bisa jadi malaikat yang tidak memiliki rasa cinta. Aku mencintainya. Benar-benar mencintainya.

 


Continue reading Angel Of The Death [1.2]

Shining Love In You – Part 1

Shining Love in You

Ini FF pertama saiiia, mian banget kalau jelek or ga’ berkenan di hati para readers yang berbahagia, sejahtera dan dalam lindungan Tuhan selalu. Amien…, mohon kritik, komen dan sarannya. Sangat diperlukan agar saiia dapat menghasilkan tulisan yang lebih baik (ho ho ho) Menjadi kritikus, komentator dan advicer akan melatih kita menjadi orang yang objektif dan mudah berkomunikasi (pernah baca dimanaaaa gitu, tapi lupa, lupa, ingat dikit) Sekali lagi author minta maaf sebesar-besarnya…..,

Author : Tria De Angelo

Main Cast : Kian Wardana, Lee Jinki, Lee Taemin

Support Cast : Jessica, Hye Jun, Kian parent’s, etc

Length : sequel

Genre : romantic, friendship, live

Rating : NC15 Continue reading Shining Love In You – Part 1

PRAY ! ^O^

I know there’s sunshine behind that rain
I know there’s good times behind that pain, hey
Can you tell me how I can make a change
I close my eyes and I can see a better day
I close my eyes and pray
I close my eyes and I can see a better day
I close my eyes and pray

Mungkin bagi yang merasa suka sama Justin Bieber langsung bertanya-tanya ya soal post ini, hhohoo. Tenang, aku bukan mau bahas lagu Justin yang Pray kok aku cuma mau ngajak kita semua untuk berdoa dan memberikan beberapa advice.

Sebentar lagi, murid-murid kelas 6 SD, 9 SMP dan 12 SMA akan menjalani ujian kelulusan nasional. Yang mana bakal nentuin bagaimana kelanjutan pendidikan mereka, apakah bakal masuk ke jenjang yang lebih tinggi dan bagus atau tidak. Nah sama kayak dulu, aku di sini mau ngajak kita semua untuk berdoa bareng-bareng. Mendoakan diri sendiri maupun orang lain, karena katanya doa yang di ucapkan lebih dari 40 orang biasanya di ijabah (di kabulkan) oleh tuhan ^^

Terserah agamanya apa, tapi di sini kita menyatu aja ya. Yang penting niatnya baik mau mendoakan supaya yang semestinya lulus dan masuk ke jenjang yang lebih tinggi bisa berhasil, dan yang semestinya naik ke kelas yang lebih tinggi juga bisa berhasil. Semoga gak ada salah satu dari kita yang dengan sangat terpaksa harus memperlama masa pendidikan dengan kata lain mengulang atau tidak naik. Semoga yang ada salah satu dari kita naik ke jenjang yang lebih tinggi atau bahkan akselerasi 😀

Untuk yang kuliah, aku kurang tahu nih. Tapi yang pasti biasanya kan dosen itu sukanya ngasih quiz mendadak, semoga aja kalian dapet A atau B. Terus nilai IP kalian juga A. Amin!

AYO KITA BERDOA! SETELAH BERDOA, AYO BERJUANG BERSAMA! RAJIN BELAJAR, LEBIH KONSENTERASI DENGAN TUJUAN HIDUP DAN TARGET YANG HARUS DI CAPAI, JUGA LEBIH DEWASA DALAM MENJALANI SEMUA COBAAN YANG DI BERIKAN ^O^

BERDOA MULAI!

Selesaaaaiiiiii~ … kekekeke~

Ayo saling mendoakan setiap hari bahkan setiap saat ketika kita punya waktu. Anggap aja beramal, nah yang lagi dalam masa-masa menegangkan lebih berbakti sama kedua orang tua, jangan gampang ngeluh, DAN! Ini aku pernah denger, katanya kalau kita sering ngomong kasar, ngehina orang, ngomongin orang sama berbohong katanya akan di persulit. Nah dari pada harus berjuang lebih mati-matian lagi, lebih baik hindari deh tuh ngomong kasar nya, belajar sabar, sekalihan latihan jadi cewek yang lemah lembut. Walaupun setomboy apapun, kadang cewek itu mau di anggep cewek gitu gak selamanya di anggep cowok. Makanya belajar dong jadi cewek sopan.

Buat yang namja, stop watching porn for a moment deh, berhenti juga ngomong nyablak yang entah kalian tahu apa enggak orang lain merasa terhina apa enggak. Minta maaf sama orang-orang di sekitar, sering-sering muji dan bikin orang lain terhibur, ketawa dan tersenyum TANPA menyakiti atau menghina orang lain ^^

AYO KITA BERJUANG! NANTI KALAU HASIL AKHIRNYA UDAH KELUAR KABAR-KABARI YA~. Biar kalau ada yang sakit, kita sakit bareng-bareng dan kalau ada yang seneng kita seneng bareng-bareng. Jaman aku baru lulus juga gitu, kita semua curhat di page talk-talk makanya itu page dulu rame banget ^^

Usahain deh jangan nonton habis belajar, soalnya itu bisa menghapus materi yang udah masuk. Kalau mau refreshing denger lagu aja, atau lihat tanaman kayak pohon, atau mandi, atau beribadah, Kadang salah satu dari semua itu membantu loh. Terus kalau bisa nih mulai sekarang tuh kurangin tidur malem banyakin bangun pagi 🙂

Dulu, waktu tahun perjuanganku (halah) aku lebih sering tidur cepet dan bangun jam 3 pagi. Lari pagi supaya seger, habis itu belajar. Nah biasanya materi yang di pelajarin pagi-pagi saat otak kita fresh itu lebih kuat di otak ^^. Kalau ada yang kuat minum pill pemicu otak pakai deh, ASALKAN BISA NGE-REM. Karena obat kayak gitu biasanya bikin kecanduan, aku contohnya hwuahahaha. Aku iseng pake eh ketagihan, untung bisa di rem. Ok?

Teruuusss apalagi ya, heeemm sering latihan tuh udah pasti lah ya tapi jangan di paksa. Mendingan pas lagi mau aja latihannya biar bisa masuk ke otak. Bikin suasana rumah jadi kondusif, komunikasi yang baik dengan orang tua membantu loh 🙂

Kadang orangtua tuh gak tahu kita maunya gimana, jadi mereka akan terus nyuruh kita padahal kita gak mau. Bilang sama mereka kalau kita tuh maunya apa, tolong dukung dulu kalau mau hasilnya bagus dan baik. Gitu, karena biar bagaimana pun orang tua adalah pendukung paling berarti.

SATU LAGI! Ini dulu manjur banget sama aku hahaha. Pakai teori ini: “SHINee gak akan membawa kepintaran  atau wawasan yang luas, tapi kepintaran dan wawasan yang luas bisa membawa kita pada SHINee!” percaya itu manjur banget! Dulu aku pasang target kayak gitu supaya bisa bahasa Inggris (bedanya target ku Backstreet Boys), dan ternyata berhasil. Walaupun not fluent enough, at least i’m number one in my English Class. ^^

Kalian pake teori itu tapi artisnya terserah deh siapa, itu bisa ngebantu kita lebih semangat. Tempel di depan meja belajar, kalau perlu tempel foto itu artis suapaya seger terus. Yang paling pas sih kalau teorinya : “Gue bisa kok sepinter Onew. Nyatanya Onew aja waktu kelas 3 SMA bisa rangking 2 seangkatan waktu try out.” cukup ajaib gebrakan yang suamiku (Onew) ::slapped:: bikin, begitu kelas 3 SMA dia langsung melonjak jadi nomor 2 seangkatan dan bertahan sampe sekarang, tetep jadi orang yang berprestasi dengan segudang keahlian.

Ada yang punya album Miley Cyrus yang Breakout gak? Enak loh satu album, dulu aku dengerin album itu sebagai penyemangat. Kalau kalian gak punya cukup dengerin aja deh lagunya yang Breakout, Girls Just Wanna Have Fun, Fly On The Wall, Wake Up America sama See You Again. Itu bisa nambah semangat karena genrenya enak-enak. Kalau yang punya albumnya dengerin dari track 1 sampai terakhir sambil belajar, pasti enjoy ^^.

Atau bagi yang suka Justin Bieber? Bisa dengerin acoustic nya yang album baru itu, suaranya udah enak loh. Lumayan mateng hahaha, walaupun jadi turun satu pitch. Yaaaa just enjoy everything and do what you want to do. It’s for your future, don’t be regret for it soon (ngaco). Yah intinya itu lah hahaha.

Kayaknya segitu aja deh advice yang bisa aku kasih. I know you don’t wanna hear it, especially come from someone so young. But on the backseat yeah you  wanna hear it, so come on turn it up! Everything you do is matters in some way. Come on come on!

YES! WE CAN DO IT! WE CAN DO EVERYTHING! WE CAN MAKE A CHANGE! WE’RE GONNA SHOW THEM WHO WE ARE!

Smile for your life ^^

-Lana & Admins-

Survey SHINee Indonesia Fan Party

Aku di sini cuma mau re-post aja, barangkali ada yang belum tahu ^-^.

Annyeong haseyo chingudeul…..

Kami perwakilan dari SHINee World Indonesia, berencana akan mengadakan SHINee Indonesia Fan Party. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sedang membuat survey tertulis untuk acara ini. Kami telah mendapat konfirmasi dari salah satu EO, jika survey tertulis ini telah mencapai target, maka SHINee Indonesia Fan Party ini akan terlaksana. SHINee Indonesia Fan Party ini direncanakan akan berlangsung pada bulan Juni atau Juli 2011 *saat liburan sekolah*, sehingga tidak mengganggu waktu sekolah kalian.

Langkah-langkah :

1. Download form surveynya di –>http://www.mediafire.com/?c6u8g4uiuh8ae2o atau di –> http://www.mediafire.com/?z9900q3mg3vwbn2

2. Isi formnya

3. Scan atau foto ttd kalian

4. Kirim kembali form yang sudah diisi beserta hasil scan atau foto ttd kalian ke email, officialshawolindo@yahoo.com dengan judul “nama lengkap kalian masing-masing”

Sebelum mengirim kembali formnya, tolong dipertimbangakn baik-baik, apakah kalian benar-benar akan hadir dalam acara SHINee Indonesia Fan Party ini. Untuk harga tiket, kami belum mendapat konfirmasi. Biasanya harga tiket berbeda-beda, ada tiket VVIP, VIP, GOLD, dan PLATINUM. Kami belum bisa memastikan untuk harga tiket.

Pihak EO sangat berharap survey tertulis ini dapat mencapai target, sehingga SHINee Indonesia Fan Party ini dapat benar-benar terlaksana. Dan jika acara ini sukses tanpa ada kendala, maka ini adalah pertama kalianya EO di Indonesia yang berhasil mendatangkan artis SMEntertaiment, sehingga pihak EO lebih mudah dalam mendatangkan artis-artis SMEntertaiment lainnya.

Kami sangat memohon partisipasi dari kalian semua, para SHINee World Indonesia khususnya. Kalian ingin SHINee bisa datang ke Indonesia lagi kan? Ini juga membuka peluang bagi Indonesia untuk masuk ke list SHINee World Concert. A-Yo, beri partisipasi kalian dan buktikan kalau kalian memang benar-benar ingin melihat SHINee secara Live !!!

Fighting !!!!

Contact Persons :

+6285649532352 (kee)

+628563014747 (nanda)

+6285648204976 (silvia)
*Batas terakhir pengumpulan tanggal 28 Februari 2011

KAMSAHAMNIDA

credit: http://shineeworldloveshinee.blogspot.com/2011/01/survey-shinee-indonesia-fan-party.html?spref=tw

F.A.Q :

1. Lokasi nya di mana?

> Menurut panitia, kira-kira lokasinya kalau gak di Jakarta di Surabaya. Sorry untuk yang tinggal di daerah lain TT.TT

2. SHINee beneran bakal dateng?

> Yup! Sebenernya sih ini semacem fan meeting juga 🙂

3. Acara ini udah pasti?

> Nah makanya itu kita bilang harus mencapai target. Target nya 2000 yang harus attending. Kalau gak nyampe jumlah segitu kemungkinan besar batal. Soalnya kan untuk datengin artist SM gak mudah dan ini bukti kalau peminat SHINee banyak ^-^

4. Kita kan harus tahu harga tiketnya dulu, kalau di luar kemampuan gimana?

> Kan acara kira-kira di adain bulan Juni atau Juli. Masih ada waktu buat nabung laaah, kalian targetin 500 ribu aja soalnya kan kantong pelajar tipis. Sehari tabung 10.000 juga dapet kok 500 ribu di bulan Juli ^^. Harga tiket belum bisa di hitung-hitung karena belum ada perhitungan pasti berapa orang yang bakalan attending this party.

5. EO nya siapa?

> Untuk ini di rahasiain deh untuk menghindari berbagai pertanyaan yang di ajuin ke EO nya. Yang pasti kalau sampai tanggal 28 ini yang berminat dateng udah sampe 2000. Sang EO pasti langsung ngajuin ke SM. Makanya pastiin kalian dateng 🙂

6. Aku di luar Jakarta, mau banget dateng tapi…

> Untuk ini juga kita gak bisa berbuat banyak T.T, aku juga sedih. Andaikan aku bisa berbuat sesuatu uhuhuhu. Tapiiii berjuanglah sedikit kalau bisa ya? Nabung. Atau bilang sama orang tua kalian, kalau nilai kalian bagus semester ini minta bayarin dateng ke fanmeeting SHINee. 😀

7. Ketua pelaksana nya siapa?

> Nanda, ada kok namanya di atas. Hubungi aja kalau mau tanya-tanya ^^

8. Gimana cara ngirim formnya?

> Gini, kalian download form nya terus print. Kalian isi terus tanda tangan, scan udah ^^. Tapi kalau gak sempet ngeprint, kamu isi aja form nya lewat Ms.Word. Terus kamu tanda tangan di kertas lain, foto terus lampirin bareng form ms.word itu ke email yang tertera (bukan email kita loh). ngerti kan?

 

FAQ dari kita segini aja, kalau masih banyak pertanyaan bisa sms 3 orang yang tertera ^^. Berhubung aku gak ada kerja sama dengan acara ini jadi aku gak bisa jawab pertanyaan-pertanyaan kalian kalau menyangkut EO atau penyelenggaraan. 🙂

Yang pasti, kalian tahu kan kalau acara itu dari artis SM pasti asik. Kalau fan meeting tuh kemungkinan ada pembagian signature kali ya? Pokoknya gak nyesel deh kalau attending di acara artis nya SM. Inget, jangan ngebayangin acara ini akan berakhir sama kayak KIFF. KIFF itu acara yang penontonnya di kasih tiket gratisan, jadi anarkis deh terus SHINee nya juga waktu itu memang agak kurang sehat kali ya. Dan penjagaannya gak ketat jadi gak bagus, dan terlalu banyak shawol ababil yang hoax. Di acara ini gak akan kok ^^

Aku mohon kalian berpartisipasi yaaaa~. Terakhir tanggal 28 Februari loh. Aku udah kirim, jadi kalau kalian mau ketemu aku ayo kirim!!! Akakakakak /PLAK *kepedean*

©2010 SF3SI, Lana.

! ANNOUNCE !

Sebelumnya kami ingin mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kelalaian yang kami buat. Kami melakukan kesalahan yang sama beberapa kali, dan kalau boleh kami mengakui kesalahan ini kembali kepada authornya masing-masing yang mengirimkan FF nya ke email kami. Tapi sebagai admin yang bertanggung jawab kami hanya ingin meminta mohon kepada author yang lain, kami mohon hindari sebisa mungkin, hindari kesalahan dalam mengirimkan email

Masalahnya admin di blog ini kan tidak Cuma satu, satu tugas bisa di pegang dua orang yang memungkinkan terjadinya kesalahan semakin besar. Jadi seperti meralat, atau mengirim ulang, atau me-memnding FF kalian dan lain sebagaiannya itu sebenarnya menjadi salah satu faktor terjadinya kesalahan dalam mem-publish FF. Tidak jarang kami mendapatkan email yang di kirim hingga 5 kali tapi isinya sama atau hanya beda sedikit. Jujur ini merepotkan, juga kalian-kalian yang minta tolong supaya FF nya di pending, atau di ralat, atau edit atau yaaaaa meminta kita untuk mempublish FF yang berada di email yang kalian kehendaki padahal email yang kalian kirim lebih dari satu.

Tapi tidak semua FF yang salah juga menjadi faktor, ada beberapa FF yang salah publish akibat admin yang kurang teliti dan email yang terselip. Jadi sekali lagi kami mohon maaf dan mohon kerja smanya untuk meminimalisir kemanjaan kalian alam meminta admin meralat FF nya. Kerjaan kami tidak hanya stand by di blog ini, jadi saat kami bisa online yang kami lakukan ya hanya tinggal menjadwal FF yang sah masuk ke draft atau memindahkan email-email yang ada di inbox. Kalau plus ngecek dulu ini udah bener atau belum, itu hanya akan wasting time. Ini adalah daftar FF yang kami ralat akibat kesalahan kami

  1. Kuroshi
  2. He’s My Oppa
  3. One Fine Spring Day
  4. Just Call Me Angel
  5. Love Site Diary

Untuk Kuroshi kami mohon maf karena melewatkan part satu nya, untuk He’s My Oppa juga kami mohon maaf karena melewatkan part  5 nya, tapi kami sudah mempublish part 5 tanggal 23 kemarin hanya saja part 6 nya sudah keluar duluan jadi nanti keluar lagi. Sedangkan untuk One Fine Spring Day kmi mempublish ulang padahal sudah tamat. Just Call me Angel part 9 nya juga kebablasan terus yang Love Site Diary salah publish T.T .. Parah niiihhhh sumpah maaf yaaaaaaaaaa

Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, terkadang untuk online FB dan Twiter  saja kami tidak sempat jadi mohon jangan andalkan kami untuk meralat FF kalian yang salah kirim dll. Karena kalau FF kalian sudah masuk jadwal akan susah di edit nya. Terima kasih banyak ^^

Eh iya satu pengumuman lagi, untuk pemenang FF Party, heheheh sabar yaaaa para admin masih rebutan nih siapa yang harus jadi pemenang. Nah untuk menunjang pilihan kami, bagi kalian yang mendaftar sebagai author tetap dan hanya berpartispasi harap siap-siap buka email nya masing-masing ya. Dalam waktu dekat ini yaaa sekitar awal bulan feb kita akan kirim email ke orang-orang  yang jadi kandidat author tetap dan pemenang. Hohoho…

 

©2010 SF3SI, Lana.

This FF/post has made by Lana and has claim by her signature.

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

T-SHIRT SF3SI

Inget kan tahun lalu kita udah bilang mau bikin kaos karena ada acara gathering di TMII? Maaf yah baru di bahas lagi sekarang, kita baru sempet. Sebenernya sih sempet-sempet aja bahas dari kemarin-kemarin tapiiii.. masalah nya ada sang designer t-shirt nya. Dia janji mau bikinin design nya, udah ngatur ini itu eh beberapa minggu kemudian bener-bener gak bisa di hubungi sampai sekarang. Dan berhubung waktu nya mempet akhirnya aku kerjain sendirian

Aku dari kemarin nyari chibi SHINee yang bagus-bagus tapi itu semua udah pada pasaran T.T … aku jadi bingung gimana designnya. Dan berhubung waktunya udah mepet jadi aku gak pake gambar chibi SHINee cuma tulisan aja. Ini gambarnya, kalau kalian gak setuju atau ada sesuatu yang kurang, aneh atau jelek bilang aja. Ini masih dalam masa editing kok, makanya bilang yang sejujurnya. Aku masih nge-edit fotonya, jadi ini baru perkiraan aja, kalau setuju ya bilang iya tapi kalau menurut kalian kurang bagus silahkan bilang. Oke?

Kaos ini gak cuma untuk yang ikut gathring kok, soalnya kan kalian bilang waktu itu pada mau beli tapi gak bisa ikut gathering. Gak apa-apa ^^, gak perlu ikut gath untuk beli kaos ini. Ada yang lengen panjangnya juga kok, tapi aku gak bikin gambarnya. Jadi ini cuma gambar yang lengen pendek aja, tapi designnya sama kok, cuma beda di lengan aja.

Bagi yang mau mesen, tolong bilang yah di komen. Soalnya ini aku lagi ngitung berapa orang yang mesen, waktunya udah mepet jadi musti buru-buru di produksi. Oke? Please be serious, kalau mau beli ya beli kalau enggak ya enggak. Jadi aku tahu berapa yang mau PO, dan itu harus bayar DP nya dulu nanti. Oke?

Pleaseeeeeeeeee~ .. ini POke satu. Dan mumpung aku lagi gak banyak kerjaan sekolah jadi masih bisa ngurusin ini sampe awal blan februari. Kalau aku udah banyak kerjaan pasti jadi delay pengirimannya. Makanya ini mumpung aku lagi kosong. Oke?

Ini.. udah aku turunin dan perbesar logonya. Cukup kah? Masih ada yang mau di komplain?? Jenis tulisannya mungkin? Atau warna tulisannya??

Ini ada yang nge-edit buat kita. Menurut kalian bagus kah?? Ayo pilih ^^

Ungkapin aja pendapat kalian, ini aku masih ngerjain proyeknya. Ini cuma perkiraan loh, belum pasti hasilnya kayak gini. NAH!

Aku juga mau nanya, kalau biru tua warnanya gak apa-apa kan? Soal nya kalau biru muda jatohnya gak bagus di kulit bagi yang berkulit gelap. Jadi ini aku lagi nyari warna yang bisa di pakai kulit gelap maupun terang, Ok?

Makasih ^^