HELP US OUT !!


14-03-11

HELP US! HELP US! HELP US! HELP US!!!!


Well, page ini di sediakan lebih untuk memenuhi kebutuhan kalian bukan kebutuhan kami para admin😀. Kita mendirikan page ini untuk mendengarkan dan memberikan pertolongan buat kalian semua *halah* ekekeke.

Jadi di page ini kami nyediain beberapa pertolongan untuk kalian, mengenai ratusan pertanyaan yang sering banget di tanyain hampir di setiap page =.=a

So, simak baik-baik apa aja benefit dari page ini dan apa yang kita sediain di page ini.

1. F.A.Q : FREQUENTLY ASK QUESTION (Pertanyaan yang Sering di Tanyakan)

-> Sumpah jarang banget ada yang buka page ini karena gak ngerti apa guna page ini. Jadi.. page ini berguna untuk menjawab semua pertanyaan kalian. Kami menuliskan beberapa pertanyaan kalian berserta jawabannya. Kalau emang jawabannya belum tersedia dan kalian masih merasa pertanyaan kalian belum terjawab. Boleh tanya langsung deh di page itu. Dengan syarat baca dulu itu page dari A sampai Z, kay?

2. FF TALK !

-> Beda dari TALK TALK TALK yang isinya obrolan para SSF. Di page ini lebih membicarakan tentang bahasa FF alias istilah yang ada di FF. Pasti kalian kalau baca FF banyak istilah yang di pake sama author tapi kalian gak ngerti. Ya kan? Sama aku juga hahahha. Makanya di page ini kita sama-sama berbagi ilmu yaaaaa😀

3. WRITE FF

-> Kalau di blog lain page bernama write ff lebih fokus ke bagaimana cara ngirim FF kalian ke blog itu. Nah di blog kita, page ini fokus ke bagaimana kalian bisa menulis FF yang baik dan benar. Sekedar bocoran. Semua tips yang kita cantumin = penilaian yang kita berikan pada masing-masing author freelance secara diam-diam. Buat apa? Buat memberikan nilai lebih dan menarik dia secara mendadak untuk jadi author tetap. So, jangan samapi kalian kelewatan page ini yaaaaa ^o^

 

APAKAH SEMUANYA SUDAH MERASA TERBANTU? IYAKAH? WUAAAHHH SYUKUR DEEEHH~ KITA SENENG KALAU AKHIRNYA KITA BISA LEBIH BERGUNA ^-^

INGAT! IF YOU WANT TO TAKE OUT OUR ARTICLE PLEASE! TAKE OUT WITH FULL CREDIT, BEFORE WE JUDGE AS A PLAGIARISM OR STEALING. KAY?

THANK YOU, AND STILL !! *shout it out!!!*

COMMENT LIKE OXYGEN !!!!

 

Sincerely,

Admins

16 thoughts on “HELP US OUT !!

  1. @Misseka : Sudah sudah ^^, bersabar di publish yaaaa~
    @Ayu: Iya nih kayaknya diromo lagi rusak T.T
    @Sanniiew : Perbedaannya? hhhmm gimana ngejelasinnya ya? Kamu sabar ya, mungkin besok atau lusa akan muncul page baru yang nerangin soal beberapa istilah dan yaoi di bahas juga🙂
    Soooo keep your attention ^o^

  2. aku mau nanya ni

    denger denger fanfic shawol bakal dibukuin ya? Itu bener gak sih?

    Kalo bener, kapan bakal muncul (?) di toko buku?

  3. HELEP MEE!! HELP MEEEH~!! hhehehe…..
    mau minta password JJONGIE duuunnd😀
    maaci admin yeppo2~ *wink*

  4. Aigo.. Terbantu banget😀. Sayangnya moodku selalu hilang dalam 1-2 menit -____-“. Gimana caranya ya biar moodku gak cepet hilang?

  5. Annyeong… Ak reader baru disini… Btw aku mau nanya chingu.. Klo mau dptin pw cm bisa lewat email ya? Kirim nya ke email yg untk org2 ngirim ff juga?🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s