HERO ROOM


Kepada para Main Author ataupun Staff, mohon baca page HERO CONTACT, LAWS, dan, SYSTEM. Jika kalian butuh sesuatu atau melupakan beberapa peraturan khusus, silahkan saling menghubungi satu sama lain sesuai dengan role nya ^^>

Oh ya, kalau ada pertanyaan bisa langsung aja leave comment di sini, biar HERO lain ngeliat terus barangkali bisa saling menjawab ^^

//

3 thoughts on “HERO ROOM

  1. halo, permisi aku tech admin baru.. tampilan baru buad sf3si udah jadi.. katanya lana, staff pengen ikutan liat dan kasih pendapat juga sebelum bener2 diubah.. nah, karena aku ubah tampilannya di blog lama aku yang udah gak kepake, jadi yang mau liat silahkan liat di blog lama aku.. http://lumie91.wordpress.com/ tapi karena blognya aku protect, aku minta email ato user name wp kalian supaya bisa invite.. gomawo..

  2. Uwaahhh aku bingung mau bilang kemana jadi kesini aja ga papa yak._.
    Kak Lanaa~ aku mau minta ijin kalau-kalau aku jarang aktif soalnya aku udah kelas 12 sekarang._. Jadi kemungkinan bakal jarang nulis kecuali kalo tiba-tiba kesamber, pasti tiba-tiba jadi aja._.
    Nyehehe makasih ya kak sebelumnyaa~πŸ˜„

    1. iya gapapa reneee kamu udah aku wanti wanti koookk, ngerti banget yang udah tuaaaa
      wkwkwkwk jie jie selamat menempuh ujian ya tahun depan
      Semoga idenya ga mampet walaupun otaknya penuh soal sama rumus atau hapalan
      :*
      makasih ya rene atas kontribusinya selama ini, sayang Reneeeeee~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s