KRITIK & SARAN


TUNGGU!!! SEBELUM NULIS KERITIK ATAU SARAN AKU INGETIN DULU!

1. NO BASHING!

2. NO SPAMING!

3. NO HOTLINK!

4. IF YOU TALK POLITELY AND SO WE

5. IF YOU HAVE A QUESTION DO NOT ASK IN THIS PAGE! OPEN FAQ PAGE!

6. DON’T BE JERK, DON’T ACT LIKE A SUCKS! WE HATE IT

7. PLEASE.. TALK POLITELY IN ALL PART OF THIS BLOG

8. DON’T DISCUSS ANYTHING IN THIS PAGE, WE WILL DISCARD ANY DISCUSS COMMENT IN THIS PAGE

Page in idi buat atas saran dari pembaca kita, Rana a.k.a Shineeisland. Big thanks to you girl ^o^

Dan terima kasih banyak kepada para reader yang sudah menyampaikan aspirasinya di page ini ^^. Berhubung komennya sudah banyak jadi kita perbaharui page nya, tapi komen kalian ada beberapa yang udah kita jalankan dan ada beberapa yang masih di pikirkan. Gak apa-apa ya??? Makasih dan maaf ^-^ /bow

Signature

The Founder has made this Page by her hand. Has claim to be ours and dedicated to our reader ^.^

254 thoughts on “KRITIK & SARAN

  1. Hai, kakak!^^ Maaf sebelumnya, aku cuma mau kasih saran sedikit, kayaknya lebih enak kalau theme blognya warna putih lagi deh. Jujur aja, membaca itu akan lebih ‘berasa’ kalau tulisannya didasari warna putih. Menurutku sih gitu. Maaf kalau sarannya merepotkan hehe. Thanks:))

    1. iya menurutku juga memang lebih enak kalau background nya putih
      aku mau segera ganti tema, tapi artworker nya lagi out of place, jadi yaaa tahan aja ya selama bulan januari ini ^^

  2. sebenarnya ni bukan kritik sih ….
    admin mau nanya kemaren kan sudah kirim FF tapi kok gak tahu kapan post-nya…jadi kan lebih baik kalo tanggal pasti post FF di kirimin ke e-mailnya author biar tambah semangat gitu….
    owh iya…buat sarannya..gimana kalo backgroundnya di buat full colour gitu soalnya warna hitam kok agak gimana gitu..
    okey,,,,
    thaks…

    1. kan di page format ff yang baru kita minta kalian untuk cantumin twitter, itu nanti supaya kita mention penulis kalau ff nya terbit. kita juga pasti kabarin lewat email kok, karena sistem baru blog menuntut demikian. bukan tanggal publishnya tapi pernyataan kalau ff kalian publish atau tidak ^^
      iya aku juga maunya gitu, baru mau hubungin artworker-nya lagi nih🙂
      makasih ya sarannya

  3. Skrg klo buka sf3si lwt hape ga enak bacanya, mesti geser kanan kiri juga…usul aja..gimana klo buat tampilan di hape kaya dulu aja…tinggal geser ke bawah…jd kan baca nya enak smbil ngebangun feelnya…krn ga mesti bagi konsen geser kanan kiri bawah..hehehe…

  4. Hallo, sebelumnya info dulu kalo ini bukan kritik atau saran. tapi, berhubung aku ga tau mau sampaikan di mana. Aku tulis di sini aja biar di baca sama Lana dan staff sf3si lainnya.
    Sehubungan dengan kritik dan saranku yang panjang luar biasa di akhir tahun 2013, aku ucapkan selamat dulu buat Lana dan staff lainnya yang udah bekerja keras bikin terobosan untuk blog ini.
    Sejauh ini kurasa udah mulai terasa perubahannya, terutama setelah rekrut MA baru, ff yang publish pun komentarnya sudah lumayan banyak dan mudah2an ke depannya bakalan serame dulu lagi.
    Pertahankan kinerjanya, dan mudah2an bisa ditingkatkan untuk keberlangsungan blog ini.
    Maaf belum bisa partisipasi untuk ngisi lowongan, sebenernya pengen coba apply jadi MA, tapi kayanya buat sekarang belum bisa satu bulan bikin satu ff.heheh.
    Tapi aku pasti main ke sini dan meninggalkan komentar di setiap ff yang kubaca ^^
    oKEY, sekian dariku. Sukses😉

    1. Amiiinnn ^O^
      Terima kasih juga atas kritik dan sarannya waktu itu. Walaupun kita juga udah rencana sejak lama, akhirnya bisa bulet dan berani nekat setelah muncul komen mu
      Iya, semoga kedepannya bisa semakin baik dan barangkali kamu bisa berpartisipasi juga hehehe
      Sukses juga ya😀

  5. Halo admin, aku mau nanya. Kalau sehabis ngirim cerita ke email SF3SI, dapat autonotif dari email SF3SI balik kan ya? Aku soalnya sudah sampai ngirim dua kali, gak ada balasan otomatis. Kalau gitu, artinya ceritaku belum sampai ya? Makasih🙂

    1. Iyaps ^^
      Oh belum tentu. Biasnya kalau dalam waktu satu hari ngirim lebih dari satu gak akan dapet autonotif, atau dalam jarak waktu yang berdekatan
      judul FF nya apa? biar dicek sekalian

  6. lana mau nanya, kok sekarang gak update? udah 2 moment terlewati di bulan desember ini. aku menunggu tulisan cantik dari shawol-shawol(walau aku gak baca semuanya). semoga ada konfirmasi kenapa jadi vakum. terimakasih:)

    1. Hai Hanna,
      ya… malu sebenarnya karna sampai diingetin. Tapi belakangan pergerakan blog ini memang sedikit lambat. Karena rupanya akhir tahun ini sampai pertengahan tahun depan, setiap hero di blog punya agenda penting. Semacem ujian kelulusan, atau praktik lapangan dan semacamnya.
      Aku sendiri lagi berusaha menyusun jadwal supaya bisa ambil alih pekerjaan staff lain. Tapi ternyata cukup lama. FF Party yang biasanya diadain untuk onew & minho juga terpaksa tertunda. Dan yah.. kemarin bahkan aku gak buat postingan untuk ultah mereka
      Aku masih dalam proses menyusun, dan menghubungi staff lain. Sepertinya akan dibuka lowongan lagi supaya blog ini tetap berjalan

      terima kasih karena sudah perhatian Hanna ^^

  7. hi lana, maaf ingatin namaku Hanah bukan Hanna😄
    aku kira blog ini bakal di tutup:((( soalnya hening gitu aja, kan sedih kalau blog ini di tutup. gak ada tempat melampiaskan lagi(?) hahahhaa ngaco
    okok Lana, aku tunggu kabar baik selanjutnya dari blog ini semoga selalu makin jaya dan terus berjalan:D
    banyak banget penulis berbakat di blog ini hehehe sayang kalau di sia siakan.
    aku harap buat staff yg baru bisa jaga komitmen dan sekaligus bisa multitask atau handle jadwal dia hehehehe.
    SEMANGAT LANA!!! aku selalu mendukungmu dan staff-staff serta blog ini😀 (walau aku keseringan jadi silent reader(maafkan daku author)))

  8. Annyeong~ Perkenalkan saya reader baru. Mau ngasih saran nih. Mungkin akan lebih baik kalo ff di library dicantumin main cast dan genre nya. Saran aja sih hehe. Sekian. Gamsahamnida ~~ *bow

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s