LIBRARY


Naaaahhhhh PAGE LIBRARY HAS UPDATED ^O^

Mulai sekaraaaannngg page untuk Sequel sama Oneshot di pisah.. katanya ngabisin KB… okeeee kami mengerti ^^

Semoga degan di pisahkan seperti ini jadi semakin memudahkan kalian para reader baru maupun lama yang ketinggalan FF ^^

Ayo cari cari FF ^-^ .. tentuin dulu kalian mau baca FF yang panjang atau yang pendek? Habis milih, langsung klik salah satunya ^^. Pas kalian klik jenis FF di bawah ini, nanti kebukanya di new tab ya (kalau pake kopi)🙂 ;

1.1 SEQUEL

1.2  SEQUEL COMPLETED

-> Di dalam page ini, kami membuat daftar FF yang panjangnya bukan lagi di nilai dari karakter tapi halaman dan part nya ^^. Di page ini semua FF nya lebih dari 2 part, jadi dinamakan Sequel (Lanjutan). Gitu… list nya dari FF tertua sampai termuda. Jadi yg ada di nomor urut 1 itu FF sequel pertama kami🙂

2.1  ONESHOTS : PRESENT

2.2 ONESHOTS : 1 – 300

2.2. ONESHOT : 301 – 600

2.3. ONESHOT : 601 – 900

-> Kalau tadi berisi daftar FF yang sudah di atas 2 part, kalau ini hanya 1 part banyaknya atau lebih sering di sebut cerpen alias cerita pendek. Ada beberapa yang drabble (di hitung berdasarkan karakter), ada juga yang memang oneshot di hitung berdasarkan halaman ^^

3. TWOSHOTS

-> Nah kalau yang ini lebih ke FF yang mau di bikin oneshot eh kepanjangan tapi mau di bikin sequel gak nyape, jadinya di potong jadi dua bagian deh ^^.

4. CHRONICLES

Nah, bulan Desember kemarin saat Minho sama Onew ulangtahun kita sempet bikin sebuah event yang bernama DECEMBER SPECIAL – FF PARTY. Dan wow! Kita bener-bener pesta FF, dalam satu hari kita bisa publish lebih dari 10 FF. Event ini berlangsung selama 10 hari dengan jumlah FF di atas 100 FF. Ada yang bikin oneshot, drable ada juga yang bikin sequel yang batas maximum nya 5 part ^^.

DECEEBR SPECIAL – FF PARTY

1st FF Party (2010)

1. SEQUEL

2. ONESHOTS

2nd FF Party (2011)

1. TWOSHOT

2. ONESHOT

3rd FF Party (2012)

1. SEQUEL

2. ONESHOT

4th FF Party (2013)

1.

2.

BIRTHDAY SPECIAL

1. SONG PARTY

2. KEY DAY

21st Key Day

22nd Key Day

3. WRITE FOR TAEMIN

THE MATERPIECE

All fiction written by SF3SI main author

Selamat membaca.. JANGAN LUPA COMMENT YAAAAA ^o^

REMEMBER???

COMMENT LIKE OXYGEN !!!!!

GOMAWO~

Kekekeke

168 thoughts on “LIBRARY

  1. i’m back~
    wah library-nya lucuu^^
    hhehe
    baru nemu yang kaya gini -aku manggil adminnya apa yah??- hehe aku 96line~
    daebak daebak~
    tapi mian ga bisa vote karena on lewat hp terus😦

  2. Annyeong…
    Saya riders baru..
    Izin baca ff nya yaa…
    Saya akan mninggalkan jejak kok..
    O iya..
    Disni ad ff yg pkai pw gx?
    Kalau ad nnti saya minta ya ..
    Saya blum baca 1 pun ff dsini…
    Jdi saya nggx tau ad ap nggx ff yg mnggunakan pw…

      1. hallo,.. aku readers baru,.. suka sama cerita2nya,..🙂 tapi baru baca beberapa sih,..
        mau tanya permohonan PW lewat email itu gmn caranya?

  3. Eon,,,,,,,

    salam kenal yaaa aku bukan shawol tapi aku pembaca fanfics, fanfics apaaa aja
    aku suka situs ini, aku suka sama semua author disini, terutama author yang ngarang judul ”archangel” ”eun cha ssh”
    bagus banget dech🙂🙂🙂🙂🙂

  4. Haloo, wah aku suka sekali dengan FF di sini. Benar2 bagus ceritanya. Aku paling suka FF ‘who is ??’ dan ‘beautiful stranger’ ayo dong cepat2 di post lagi chapter selanjutnya. Aku ga sabar ingin membaca kelanjutan kedua FF itu. Oya untuk Beautiul Stranger bisa di lanjutkan sampai chapter 20 ? Menurutku masih banyak alur yang harus diceritakan. Contohnya kris kerelakan sena bersama onew, appanya sena yang menolak sena menikah dengan kris. Kalo bisa onew lebih terbuka mengungkapkan persaannya terhadap sena. Itu aja saran dari aku. Semoga bisa jadi masukkan untuk si penulis beautiful stranger. Maaf kebanyakan sarannya. Kekeke

    1. Wiiihhh
      HALLOOOOO ^O^
      Oh yaaa?? Kamu suka ff di sini.. aku jadi seneng nih
      banyak banyak baca ff ayooo jangan lupa tinggalkan jejak😀
      Wiiihh iya nih bener sarannya, semoga aja Diya eon baca terus ditampung deh sarannya
      makasih say udah mampir~

        1. Bantu jawab lagi ya, Lan…^^

          Salam kenal Dhira,
          whoah, yg main cast Onew banyak kog, kamu bs klik Tags di bagian bawah page, ada kan?
          aku rekomendasiin FF Onew yaaa
          -Hello Bihyul
          -Ada Jinki Di Sekolah
          -God Must be Hate Me
          -Venustraphobia
          -Married Idol
          -Married by Accident
          dll, banyakk banget, FF di sini ada ribuan, xixixi, kamu harus rajin2 buka Library

  5. haiii^^ …aku readers baru … aku suka baca ff from shawolindo… ada salah satu crita yg aku ga bisa baca karna menggunakan password … ada yg bisa ksh tau aku password nya ??? tlong secepat nya kirimi aku pass nya yaa .. via email jg blh atau di reply jg ok …. cerita yg lg aku baca itu berjudul Archangel part 13 yg menggunakan pass … maksiih sblum nya^^

  6. ANNEYOUNGHASEYO ALL~
    Wah… Page ini udah banyak berkembang ^^
    Dulu mah masih sepi..
    Maaf ya dulu aku ngak tinggalin komen,soalnya aku ngak tahu cara kirim komentar T.T
    Jeosonghamnida.. *bow*
    Oh ya keep writing lah..
    Tapi banyak istilah” yg aku ngak ngerti,jadi mohon bantuannya🙂

  7. hy all…

    aQ readers baru di page ini..
    seneng deh di page ini ada banyak ff tentang SHINee..

    ada yg sad, romance dLL
    aQ baru baca beberapa ff sih..
    ff yg udah pernah aQ baca.. giLa cerita.ny CETAAARRR MEMBAHANAAA.. keren.. (y) (y) (y) (y) (y)

  8. Anyeonghaseooo…
    new reader is here…:)
    ijin baca2 ff disinih yaa…
    aku cinta bngt sama Ming Suju, tp jugaa sukaa amah brondong2 keren member shinee😄
    aku tak pernah menyebut diriku elf ataupun shawool…
    tp,aku hanya ingin mencintai dan mensupport mereka tanpa harus mengkotak-kotakkan diri…🙂
    bye2…

  9. Annyeongggg!!

    Salam kenal admin-deul.. aku reader baru di blog ini, kebetulan browsing dan terdampar di blog yg bersinar ini hihihi

    suka sama ff-ff yg dipublish disini, walo baru baca 1 judul #plakk

    Manaseyo bangaptaaaa *bow*

    1. ANNYEONG!! ^O^

      Salam kenal juga…. specialhan? Aku harus panggil kamu apa? ._.
      SELAMAT DATANG DI BLOG INI ^O^

      silahkan muter-muter dan baca FF di blog ini, jangan lupa tinggalin jejak yaaaa~

      ENJOY!😀

  10. Annyeonghaseyo min^^ aku reader yg lumayan baru krn baru kenal SF3SI bbrp bulan lalu. Salam kenal min.. aku suka sama blog ini,, ff nya daebak dan jjang semua! Menghibur bgt^^ gomawo min udh ngepost ff terbaik. Ini blog yg JJANG bgt!!!

  11. yaaa aku reader baru nih..hmm gmn kalo mo follow blog nya biar kalo ada ff baru yg d share aku dpt laporan emailnya??? plisss bls yaaah?? thanks admin :*

  12. Asekkkk update an terbaruuu yeee!! ^^ tapi sebelumnya aku mau ngucapin.. Gomawo! Maksih karna udah mau repot2 buat ni ff..

    Fighting ya buat semua author!! SARANGHAE <3_<3 .. Lain kali buat main castnya pake nama aku yahh.. #Plakk *sori reader (lumayan baru) mulai sarap

    1. Padahal ini kita pakai warna yang cenderung menengah loh. Mungkin brigthness hape kamu terlalu tinggi kali? Coba deh di turunin dari ponselnya. Tapi kami juga berencana ganti warna sih
      makasih koreksinya🙂

    1. Annyeong~
      Aku bantuin jawab yah hehe gapapa kan xD
      Fanfic Taeun (Taemin-Naeun kan?) sedikit eksistensinya disini._. tapi setahu aku ada satu judul, (Not) a Virtual Marriage karya vanflaminkey91 di bagian Sequel ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s