LIBRARY


Naaaahhhhh PAGE LIBRARY HAS UPDATED ^O^

Mulai sekaraaaannngg page untuk Sequel sama Oneshot di pisah.. katanya ngabisin KB… okeeee kami mengerti ^^

Semoga degan di pisahkan seperti ini jadi semakin memudahkan kalian para reader baru maupun lama yang ketinggalan FF ^^

Ayo cari cari FF ^-^ .. tentuin dulu kalian mau baca FF yang panjang atau yang pendek? Habis milih, langsung klik salah satunya ^^. Pas kalian klik jenis FF di bawah ini, nanti kebukanya di new tab ya (kalau pake kopi) πŸ™‚ ;

1.1 SEQUEL

1.2 Β SEQUEL COMPLETED

-> Di dalam page ini, kami membuat daftar FF yang panjangnya bukan lagi di nilai dari karakter tapi halaman dan part nya ^^. Di page ini semua FF nya lebih dari 2 part, jadi dinamakan Sequel (Lanjutan). Gitu… list nya dari FF tertua sampai termuda. Jadi yg ada di nomor urut 1 itu FF sequel pertama kami πŸ™‚

2.1Β  ONESHOTSΒ : PRESENT

2.2 ONESHOTS : 1 – 300

2.2. ONESHOT : 301 – 600

2.3. ONESHOT : 601 – 900

-> Kalau tadi berisi daftar FF yang sudah di atas 2 part, kalau ini hanya 1 part banyaknya atau lebih sering di sebut cerpen alias cerita pendek. Ada beberapa yang drabble (di hitung berdasarkan karakter), ada juga yang memang oneshot di hitung berdasarkan halaman ^^

3. TWOSHOTS

-> Nah kalau yang ini lebih ke FF yang mau di bikin oneshot eh kepanjangan tapi mau di bikin sequel gak nyape, jadinya di potong jadi dua bagian deh ^^.

4. CHRONICLES

Nah, bulan Desember kemarin saat Minho sama Onew ulangtahun kita sempet bikin sebuah event yang bernama DECEMBER SPECIAL – FF PARTY. Dan wow! Kita bener-bener pesta FF, dalam satu hari kita bisa publish lebih dari 10 FF. Event ini berlangsung selama 10 hari dengan jumlah FF di atas 100 FF. Ada yang bikin oneshot, drable ada juga yang bikin sequel yang batas maximum nya 5 part ^^.

DECEEBR SPECIAL – FF PARTY

1st FF Party (2010)

1. SEQUEL

2. ONESHOTS

2nd FF Party (2011)

1. TWOSHOT

2. ONESHOT

3rd FF Party (2012)

1. SEQUEL

2. ONESHOT

4th FF Party (2013)

1.

2.

BIRTHDAY SPECIAL

1. SONG PARTY

2. KEY DAY

21st Key Day

22nd Key Day

3. WRITE FOR TAEMIN

THE MATERPIECE

All fiction written by SF3SI main author

Selamat membaca.. JANGAN LUPA COMMENT YAAAAA ^o^

REMEMBER???

COMMENT LIKE OXYGEN !!!!!

GOMAWO~

Kekekeke

169 thoughts on “LIBRARY”

  1. Annyong….
    Wahh bantu banget nie library, pa lagi buat pendatang baru..*hehehe
    Suksess teruss buat para admin…^_^

  2. okelah , gomawo πŸ™‚
    Mumpung lagi liburan , baca ff disini . Enak banget library nya . Reader baru jadi gampang .kkkk

  3. Annyeong aku reader baru :3 aku mau tanya ff lanjutan dari 100 day with mr arrogant author shin hyena , apa ya namanya? Ffnya seru banget :3

  4. Annyeong haseyo chingudeul..
    aku sebenarnya dah lama tau page ini dan baca2 ff.nya..
    Mianhae, baru bisa (dan baru berani) nyapa sekarang..

    Salam kenal πŸ™‚

  5. Annyeong haseyo ^^
    aku mau tobat selama ini jadi silent reader u__uV
    aku suka FF disini πŸ˜€ banyak yang seru & menyentuh πŸ™‚
    salam kenal!

  6. Annyeong . . .
    Aku reader lama cuma bru kali nih koment . . . heheehe peace
    page library.a sangat sangat membantu

  7. ANNYEONG SEMUAAAA ^O^
    reader baru ataupun lamaaa… salam kenaaaaalll πŸ˜€
    @dean: Yaaaahh kalau itu mah tanya sama author nya kekeke~

    SELAMAT MEMBACA SEMUAAAAAAA
    Oh ya… Jangan lupa komen, okay? Sip! ^-^

  8. Annyeong..
    Aku reader baru , sebelumnya pernah mampir baca salah satu ff disini tapi jujur aja aku pas baca ff itu aku jadi silent reader , jeongmal mianhae *bow . Tapi teneng aja aku sekarang udah tobat kok #apaansih? hehe . Aku pilih-pilih ff dulu ya . Kamsahamnida , eitts hampir lupa ‘nice to meet you semua’ :*

  9. Aku udh bca smua yang d sequel completed n sebagian sequel . . .
    buat para admin klu ad waktu luang tlong dong nambahin ff.a
    n untuk sequel.a koq ad ff yg menggantung yaah, bkin penasaran . . .
    mian klu baxk koment . . .

  10. annyeong admin&author^-^
    knalkan tia imnida 95line
    sya reader baru(baru tobat)#%
    hhehe mian..
    jebal mianhe(3x)

    mulai skarang sya janji bkal brusha jdi reader yg baik πŸ™‚ (fighting!!)

    dmulai dri library ni.. DAEBAK!!
    ni blog btul” sngat memanjakan(?) reader ny..

  11. saya frustasi! Kok waktu ngebuka link oneshot 1-300, yg kebuka malah dr 601-ga tau berapa lah.
    aaaish, saya mau baca ulang ff storm yg ceritany ttang eumma minho yg kesiksa sm suaminy it. Sama ad jg satu ff, yg ceritany minho nyiksa istriny tp endingny nikah sama sekretarisny, n si istri nikah sm kibun kalo gak salah
    huwaaa, bantu dong biar bisa keluar dr kegalauan (?) ini. πŸ˜₯
    udah minta bantuan mas google, tp blum jg ketemu.

    Otherside, this page is totally awesome! Tengkyuuh buat staf yg udah banjir keringat buat bkin page ini!

    1. Nurah…mungkin km salah klik? soalnya baru aja aku coba dan bisa kebuka yang 1-300.

      Dicoba lagi ya ^^
      Makasih banyak loh km rajin mampir kesini πŸ™‚

    1. Annyeong Elok…
      Selamat datang di SF3SI, sering2 mampir baca ff ya ^^
      Jangan lupa ninggalin komennya πŸ™‚
      Semoga kamu betah ya maen di sini…

  12. Annyeong ismi imnida,, tadi tuhh ismi nyari sesuatu di Mbah google ,, ehh kepincuk disini,, yasudahh sekalian keliling,, xD

  13. sebenernya aku bukan readers baru, but kepulanganku ke indonesia 4 minggu yg lalu berubah #curhat dikit# hp ilang di malaysia, oleh2 ludes, dan skrg sebenernya aku lagi UTS xD
    tapi aku kangen bgt sama blog ini sumpah!!! buat para author2nya berkarya trs yaa. Oya, sekalian mau ngecek kira2 Shawol And Me udh ada lanjutannya blm, kkkkk~

  14. Annyeong!
    q itu orang yang belum lama kenal yang namanya ff atau semacamnya, coz dulunya aku lebih suka komik. tapi sekarang udah beda jalur.
    menurut q librarynya sepi banget n g terlalu ngebantu buat writer baru kayak aku. misalkan lengthnya, q masih belum terlalu jelas, trus ratingnya juga nggak ngerti. jadi klo pengen ikutan ngirim ff jadi bingung mau ngisi apa.
    Gomaweo!!!

    1. Welcome Lee Hana!

      Newbie di sini ya? Berminat kirim karya kamu? Biar gak bingung buka Menu “Join Us”. Ada petunjuk2nya di situ. And jangan males buat buka Menu2 yg lain ya.
      Kalo km cuma buka Menu Library ini ya km cuma bakal nemuin judul2 FF di sini.

      Sepi gmn yah maksudnya? Padahal di Library ini ada kurleb 1000 judul FF lho!*banggaaaa*

      saya bukan admin, cm ngebantu admin ngejawab, saya cuma reader di sini, yg bener2 peduli kelanggengan Blog ini.
      Jwesonghamnida Admin-deul, kalo Admin-deul gag berkenan atas hal ini, silakan di hapus komen ini.

      Dee, with Love ❀

    2. hi hana,met dateng d sf3si. Bener kt nuna dk, kl km butuh info2 lain terkait ff, bs buka page2 lain yg ada d blog ini πŸ™‚ kl library emang engga dibuat trlalu banyak konten biar yg liat ga pusing. Jd tujuanny lebih ke ngasih bantuan k readers kl mereka mau baca ff judul tertentu, dr author tertentu. Atau bs jg jd panduan readers yg bingung mau baca apa, kan bs milih tu yg kira2 rame yg mana dr judulnya.hehe… Library scara umum kan ada oneshot(buat yg skali tamat), twoshot(2x tamat), chronicles, dan sequel(yg 3 or lebih partnya), ama ff2 event special. Tinggal km mau buka yg mana deh.

      Btw makasih ya buat nuna dk, udah bantuin jawab πŸ™‚

      On 11/2/12, SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

  15. wah…. Udah mulai rame lagi nih ya? Dulu meuni sepi banget….. AKu nemuin ini tahun 2010 #bangga?! Dan perasaan aku pernah komeng disini tapi kok gak ada ya? Oh iya, mimin, ff twoshoT aku apus aja, aku lupa namanya tapi nama authornya sama kayak nama comen ini kok. Aku lupa kelanjutan ffnya . Semangat ya bwt para mimin…

  16. Annyeonghaseyo admin & author ^^
    ratu imnida. saya reader baru di sini.
    iseng-iseng nyari ff di google, ketemunya ini. belum baca ffnya, tapi saya udah suka karna judulnya bikin so curious~
    saya seneng karna di sini udah ada librarynya, deabak! πŸ˜€
    gomawoyo ^^

  17. Annyeong admin, annyeong chingu deul ^^ mau saran dong…. gimana kalo sekalian dibikin library khusus untuk genre? maaf kalo menyusahkan, tapi sebenernya aku lagi nyari blog ff khusus shinee, ketemu disini πŸ™‚ keren keren ffnya. tapi aku lagi pengen nyari fanfic shinee yang bisa bikin ketawa nih ^^ maaf kalo menusahkan πŸ˜€

  18. hi mine ^^
    library ga kita susun berdasarkan genre karena kita udah punya fasilitas lain bagi readers yang mau search by genre. Kalo km OL pake lepi (aku ga tau kl di hape gimana tampilannya), coba km liat ke sebelah kiri, ada kan ya genre?

    Tp iya sih lebih enak ya klo di library,semoga lana baca saran km ini ya… ^^

  19. haii..annyoeng. salam kenal. .makasih buat nih web. .hoobi baca fiksi q tersalurkan deh. .lumayan ngirit budget beli novel. .hehehee. .cerita2 nya seru deh. .lanjutkan! fighting buat penulisnya. .

  20. Anyeong!!! Anita imnida, aku readers kama yang baru menampakkan diri (?) hehe..

    Oh ya , sebenernya aku cuma kesasar kesini trus liat FF disini eh ternyata kepincut (?) deh hehe… Jadi salam kenal semuanyaaaaaaa!!!!

    Btw, gimana caranya minta FF dipost disini yah ? Ada yang tau nggak ? Kalo tau kasih tau dong hehe…*bow*

    1. halo anita, slamet kesasar di blog ini yaw, semoga betah disini. Maksudny km mau kirim ff ksini biar dipublish? Bisa… Coba km baca page format ff, disitu ada rulesny kq say πŸ˜€

      On 2/14/13, SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

  21. Er…. Barusan jalan2 ke FF yg dipublish bbrp hr yg lalu.
    Dan WOW, FF MA juara komennya…
    Miris liat yg punya freelancer…

    Huwaaaa… Umma…

    1. Anyyeong Sasi…
      Dee imnida,
      bangapseumnida..

      Oiya, klo mau kenalan sm readers lainnya, di page Talk Talk Talk ya….

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: