MAIN AUTHOR


Ini lah author freelance yang berhasil naik pangkat jadi author tetap kita ^o^

CONGRATULATIOOONNN !!! ^O^

Main Author

Lana a.k.a Lana Carter

Zika a.k.a Kazikey

Farissa a.k.a FarisSarangHae

Alya a.k.a Alyaaaaaaw =))

Wiga a.ka Wigaondubu

Dinar a.k.a Dhy

Novita a.k.a Vitaeminshiningworld

Resty a.k.a Mikan13

Kalian bisa lihat profile mereka di page mereka masing-masing ^o^

Dan kalau bisaaa… kalau kalian mau minta supaya part selanjutnya di percepat PM mereka ya ^^ jangan minta lewat komen, oke oke oke?? ^^ good!

Semoga author tetap kita ini bisa terus berjaya dan kryanya semakin banyak ya ^o^ !!!

HWAITING !!!
SHINe THIS WORLD WITH SHINee ^O^ !!

COMMENT LIKE OXYGEN~ !!!

Advertisements

10 thoughts on “MAIN AUTHOR”

  1. onnie………!! half married part 3,kapan dipublish?
    udah lama bgt nunggunya!
    *digampar/gara2 bnyak bacot*

    maaf kalo keterlaluan!!
    buat smua author,fighting!^^

      1. Awal dikirim 29 Maret, tapi aku nanya Admin Sohwa katanya kalo mau revisi kirim lagii dan tulis di badan email kalo revisian. Aku udah kirim lagi yang terakhir 5 april, judulnya [Oneshot] Sorry…

        1. pake revisi segala? Kan udah ada peraturannya kalau dilarang merevisi FF yang sudah dikirim
          Heeeemm :/
          Kalau admin bagian inbox-nya terima revisi-mu mungkin FF kamu publish sekitar bulan depan atau Juli awal
          Tapi kalau admin onbox-nya gak mau terima revisi mu sih harusnya antara akhir bulan ini sama bulan depan
          Di tunggu aja yaaa, yang ngirim kan banyak, jadi harus antri ^^

        2. Err, sebenernya revisiannya sih bukan di isi FF-nya, tapi di fotonya. Aku nggak masukin fotonya ke attachment waktu pengiriman pertama melainkan ada di dalem file wordnya. Katanya kalo nggak di attach nggak akan masuk kan ya fotonya?

          Baca2 di aturan katanya kalo mau revisi kirim lagi ke email tsb dan hubungi salah satu admin gitu kan? Aku sih waktu itu ngehubungin admin Sohwa.

          Tapi kalo nggak diambil yg revisian juga nggak papa sih, toh isinya sama. Yaudah berarti akhir bulan ini ato bulan depan ya 🙂
          Gomawo dah ditanggepin…

  2. aannyeeong cingu mian numpang promo neee..
    yg minat jadi admin di
    fanbase twitter hubungin aku yaaa atoga
    langsung mention ke @ELFProm2belive atau le @tikaNure okk
    gamsha #bow

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: