CHRYSALIS


Halo aku Kuku, salam kenal.
Mau tetep manggil Chrysalis juga nggak masalah but I beg you not to call me author, author-ssi, author-nim or chingu.
93 line. Satu tim sama Kim Jonghyun—April-mate—satu hari lebih awal.
Masih menjabat sebagai mahasiswa di salah satu universitas swasta di Yogyakarta, sedang menikmati second row of my junior year. Hayo anak Jogja yang mau haha hihi bareng, main-main sini yuk sama aku ^^
Bias di SHINee siapa ya? Aku udah bertumbuh bersama dan terlanjur sayang semua jadi susah milihnya. Hngg, tapi paling pengen ngantongin Choi Minho.
Kebiasaan nulis sesuatu yang pendek, sekalipun mau nulis panjang biasanya dibikin series. Enggak berbakat bikin sekuel, suka batuk-batuk kalo bikin vignette dan awut-awutan bikin oneshot. Aku nulis shounen-ai juga, biasanya nulis 2min atau Onkey. Sedang struggling untuk belajar nulis fantasy dan thriller serta berharap sesekali bisa kembali ke habitat angst. Gigi sudah cenat-cenut kebanyakan nulis fluff.
Bisa bergabung dengan SSF karena keajaiban the power of kepepet saat ikut FF Party 2013. Sumpah nggak tau kenapa ini macam keajaiban awal tahun bisa gabung di keluarga ini setelah keseringan merusuh dengan cerita yang kukirim. Semoga para hero dan reader nggak eneg sama aku.

Feel free to contact me:
Email : milkeuyu@gmail.com
Twitter : kukuyeyo
WP : barefootwalk.wordpress.com
Ask.fm : ask.fm/milkeuyu (in case mau tanya-tanya sesuatu)

Aku nggak tau harus nulis apalagi. Maaf ya, I’m pretty awkward kalo menyangkut memperkenalkan diri. Makasih, mari berteman semuanya😀

15 thoughts on “CHRYSALIS

  1. Anyeong, Kuku!
    uuh, namanya kok imut, sih. mau dong namanya ganti kuku juga #digaplokkuku
    shounen-ai, aku suka. bikin dong klo gtu. klo aku bikin shounen-ai pasti ada yang aneh. -_-

    aku juga gabung karena keajaiban the power of kepepet itu. hahaha #bisa_aja_ini_mah
    salam kenal. nanti aku panggil, kuku aja, yah? soalnya ktia seumuran.

    1. hahaha ya ampun aku ngakak namaku dibilang imut
      seandainya ngefek ke orangnya *ngarep*
      kalo namanya diganti, malah bingung dong karena samaan haha
      iya kok udah bikin beberapa di wp pribadi, ada yg masuk portofolio sini juga lho
      tunggu tanggal terbitnya yaaaa
      hah, yang jongtae kamu itu bukannya shounen-ai juga ya?

      ah iya gapapa kok hana mau manggil apa aja terserah
      salam kenal juga, mari berteman ^^

  2. Haloooo~~!! Aku reenepott, tapi dipanggil mede sama kak Lana, memet sama vanflaminkey91. terserah mau manggil apa nyehehe😀
    Kak… Kuku?? Namanya lucu ya xD Tapi kalo rada awkward, tetep panggil kak chrysalis boleh??? x3 Aku lebih muda lima tahun darimu kak *tutup muka*
    Sama-sama kepincut sama Minho yaaaaa xDDD
    Ayolah jangan putus bikin fluff nya, ssekarang sedang kekurangan FF minho yang supppppeeeeeeeeeeerrrrrrr flufffff!!!! Yang bisa bikin perut jungkir balik gara-gara itu cowok argrgrgrgrgrgrgrg *oke ini labil
    Salam kenal ya kak~! xD

    1. Nene? hah, kaya temennya shinchan, atau ene?
      iya silakan mau manggil apa juga boleh
      hah, aku berasa tua banget =__=”
      hahahaha, sebenernya mah ff minho segambreng-gambreng dari yang fluff sampe enggak
      tapi disimpan buat nanti-nanti sama di wp sendiri aja *digampar bolak-balik*
      salam kenal juga, mari berteman ~

      1. Reneeeeeeeeeee….. kalo Nene ntar mirip panggilannya si vania *tunjuk yang komen dibawah*
        Tapi terserah sih mau panggil apa aja yang enak😄
        Hiyahhhh kalo begitu aku akan setia menunggu hihihi xD

  3. Hualo Kak Kuku yang tulisannya luar biasa beraaaaat :3
    aku suka baca sekilas ff mu kak, tapi ga sampe abis jadi engga komen aduh maaf banget T____T /ketauandosa/ /aibnyakebuka/
    Aku 97lines, Kak Kuku xD kenapa lucu banget namanya sih huaaaaa. Gapapa kan ya aku panggil Kak Kuku? Lucu bunyinya xD
    oya, meski hanya selalu baca sekilas (?) tapi aku menggemari sekali diksi dan gaya nulismu Kak! Salah satu panutanku buat nulis ff ya dirimu ini. Kapan ya aku bisa kayak kamu kak kuku T____T /garuktembok/
    oke cukup sudah semua perkenalan ini~ intinya daku menggemari tulisanmu. titik.

    Salam kenal kak kuku😀 /lemparconfetti/

    1. kayaknya tulisanku nggak berat deh
      cuma berat badanku aja yang berat hahaha
      heh, kamu dosa lho gitu-gitu jadi silent reader
      sini aku jewer dulu *kidding*

      waa, namaku dibilang lucu lagi
      semoga semakin banyak orang yang bilang lucu dan bakal ngefek ke orangnya *digampar*
      mamaaaaa, akhirnya aku digemari oraaang *nangis di pangkuan mama*
      yaampun jangan dianut, nanti kamu sesat lho hahahaha
      pasti bisa lebih bagus dari aku kok, santai saja semua itu butuh proses *kemudian sok bijak* *dilempar bakiak*

      salam kenal juga vania
      or I should call you nene like rene said?

    1. adek, kamu masih muda deeek
      masa depanmu masih panjang, jangan terjerumus jadi koreaboo dulu
      *kemudian meratap* *digampar*
      hahaha aku becanda

      salam kenal~
      rajin-rajin komen ya di sini ^^

  4. Astaga km seumur sama adek aku, bahkan adekku jg april line hahhha mungkin kalian jodoh ya?hahhahahahahhahaa..knp kpoper sekarang masih muda2 sih apa mungkin aku aja yg ketuaan kali ya?hahahha (kayaknya sih lo aja yg terlalu tua buat jerit2 guling2 geje fangirling sih*selftalk*)..Selamat datang, selamat teracuni sama minho dan jinki (kyknya bias kita emanga beneran sama nih hahahaha) sekarang aku panggil Kuku aja ya biar unyu unyu cimit-cimit cute..^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s