Reenepott


ALOHAAAAAA~~~~

Sepertinya aku yang paling telat bikin page deh ==a Ah biarlah, yang penting asek #jdugh

Dan mungkin ini adalah bio ter-absurd dan teraneh yang pernah ada.

Aku mahkluk mistis dari planet superfantastis, reenepott imnida, salam kenal~~ ^o^ (dirajam penghuni 1 blog)  panggil aja reene ato reenepott. Just it. Ga perlu susah susah huwakakaka~~~

98 line dan berdomisili di Serambi Sumatera, Lampung. Tapi entah ke depannya ya, jiwa petualang dan kenekatanku masih tinggi, huwakaka😄. Meskipun aku masih kecil, tapii… tapi apa yah?O_o Yah pokoknya itu deh! *lho?*

K-popers, meski Boyband yang pertama kali membuka mataku memang SHINee. Sekarang fandomnya menumpuk, maklumlah masih labil -_-a Tapi… aku ga begitu suka artis SM selain SHINee, TVXQ dan Super Junior Kyuhyun. Maaf ya ki SooMan, tapi MBLAQ lebih menarik daripada EXO #jederrrr suka U-Kiss juga, sekarang merembet ke Teen Top, BtoB, B1A4, Led Apple, CN Blue dan B.A.P!!

Er.. lebih tepatnya sih, sebutkan sebuah nama boygroup maka aku akan menjawab siapa biasku di situ #MAMPUS

Ah sudahlah, nanti keburu muntah semua baca bio aneh bin gaje ini u,u

Suka banget sama band jadul Indo. ADA Band, UNGU, NIDJI, The Samsons, Kerispatih, the last Yovie and Nuno. Kyaaaah Diktaa~~ #jedukh Dan berpengalaman dengan band 70-an. Koes Plus, Dlloyd, Panbers, Ebiet, Iwan Fals. Wah itu mah lagu yang dicekokin sama appa tiap pagi -_-“

Bias di SHINee? Choi Minho. Kenapa? Ga tau deh, mungkin karena sifat dia yang pendiem, bijaksana, dan kalo senyum justru malah bikin enek(dijejelin tomcat sama Minho) yah, pokoknya mau senyum apa ga senyum itu orang tetep ganteng deh, selain itu dia juga tinggi, dan badannya atletis, dan kayaknya bukan orang yang… gimana ya?*jedor* Padahal sukanya dulu sama Taemin loh di Lucifer. Kukira dia leadernya, habis manly banget dan bajunya beda sendiri kk~

Tapi seiring berjalannya waktu, bergantinya bias dari Key dan Onew, akhirnya tertambatlah hati hanya pada satu nama #eaaaa

Yaitu Choi Minho, meski sering nyeleweng di sana sini(?). Ah, toh orangnya juga ga tau #jedorrrrr

Film kesukaan? Harry Potter! SuckSeed! Narnia! The Lord of The Rings, dan aku suka film-film tentang Dewa Yunani, tapi aku ga pernah baca judulnya jadi ga tau *digampar* Dan CSI! Aku suka serialnya😄

Buku? Eung… Harry Potter pastinya. Eragon, serial naga yang belom selese kubaca dari tahun kemaren -_- Er.. apa lagi ya? Buku ilmiah juga suka kubaca. Novel picisan juga bisa baca. Apa aja deh huehe ^o^

Aktor favoritku itu Orlando Bloom di The Pirates of the Carribean dan Lord of The Rings, ditambah Brandon Routh yang jadi Clark Kent di Superman Returns. Kalo aktor Koreanya, Song Joongki, Kim Dongwook, Shim Changmin, Yoon Shi Yoon  HUAKAKAKAKAKAAAAA #ditampol

Kenapa kebanyakan boygroup atau aktor bukan aktris? Karena saya cewek(??), jadinya yaaaa ga begitu suka girlband atau aktris kecuali Shin Sekyung dan Han Gain uyeh#plakh

Tapi, aku punya pairing yang… setidaknya aku relakan untuk bersama (??) seperti Minho-Suzy, SooHyun-Suzy, Jonghyun-Gyuri, Onew-Seungyeon, Kai-Jiyoung (lhoo) Ehem, aku suka KARA soalnya huahahaha #plakh

Ah, sudahlah, nanti malah pada muntah kalo aku lanjut ngebacot ga jelas di sini.

Bagi yang mau tau Acc Pribadi :

Twitter : @reenepott

Facebook : Reenesmee Potter

WordPress : ReeneReenePott (nama blog)

Heelo : @reenepott (jarang on tapi u,u)

Sekian sodara sodarah!! *lambai*

15 thoughts on “Reenepott

  1. Hoyaaa~ *eh kok malah manggil Hoya*
    Aku first nih? Huahaha
    Aku penguntit rahasiamu lho~ Pernah liat aku? *oke abaikan*
    Maksudnya gravatarku, hehe
    Aku dulu apdet baca FFmu. Tapi hiatus lama banget dan nyaris gak baca FF lagi. Hahaha
    Tapi kok gak enak manggl ‘kamu’
    Eonni aja? Soalnya aku lebih muda😀 Kan kesannya gak sopan banget manggil ‘kamu’
    Dan, aku sebenernya bertwitterkan (?) zona risleting. Tau? Semoga~
    Maaf sekali saya sudah jarang baca FF eonnie u.u
    Aku udah lama gak mampir sini ‘-‘
    Terakhir sih baca The Cruel Marriage yang Introducing (tapi barusan aja lanjutin part 1)😀
    Yes, itu karya yang aku tunggu dari Terastoty, dan aku seneng banget Memed eon mau membuat ulang T^T
    Oya, aku belum komen, bacanya ngebut, hehe. Mungkin di part yang terakhir post baru aku komenin *reader payah*
    Last, maaf komen segini panjang. Saya ingin mengenal anda lebih dekat, so lets be friend ^^❤

    1. LLLLLLLLL #jueger
      Ih beneran? ciyehh😛 wakakaka
      Iya gitu? Akh tidaaaaaaaaak kenapa aku sekarang mulai dipanggil eonni T^T aku mulai tua #drama #jdor
      Haha, gapapa, semua orang punya kesibukannya masing-masing wakakak (?) Memang line berapa?
      Yahhh itu juga cerita yang doyan banget aku baca, treastory emang author kece wakakak😄
      Gapapa, ayo berteman ^^

  2. Haaai! Kita sama sama 98line lho~ salam kenaaal haha aku cuma mau bilang, jago nih kamu bikin ff-nyaaa:3 dan maaf, aku silent reader sebelumnya, jangan marah ya? :'(( *sungkem* ini komen pertama alee berarti haha *tumpengan* Mari kita berteman wahai kamu orang lampung BEHAHAHA

  3. WEEEIIII MINGGIRR~ BERI JALAN BUAT ISTRINYA CHOI MINHO YG SAH!!! /lewattibatiba/ /ditamparsepatu/
    HAI REENEEE~~ aku mau memanggil memed saja =)) bruakakakakkakakaak xDD
    lagi bolak balik ngecek2 ketentuan buat jadi MA, aku akhirnya mendamparkan diri di page intromu ini~

    DAN YG PALING MENARIK ADALAH………….
    Nama Orlando Bloom. KYAHHHHH KITA SAMA DONGSE *_____* tapi cuma suka Orlando pas jadi Legolas di LotR dan The Hobbit sih, yg di Pirates itu kagak demen -_________________- KYAAAH LEGOLASSSSS T_____________T dari semua film kedemenan (?) mu yg disebutkan itu hanya LotR yg sama -____-”
    wkwkwk sudah ah xD dadahhh~~~ /gusurminho/

    1. APAAAAAAAAN~~~~!!!! *lempar pabrik sepatu* ISTRI MINHO YANG SAH ADA DISINIII!!! *tunjuk diri sendiri* *digiles*
      HALO JUGA VANIAAAA~~~ xD
      Ciyeeee ciyeeeee gud lak yaaaaaa xD

      Ck, yang di Prates itu juga ganteng astogeeeeeeeee *o* yang waktu jadi Legolas ARRRRGGGHHHHHHH gw cekikikan sendiri tau gak pas nonton The Hobbit 2 di bioskop/memalukan/ di blitz lagi huwakakakakakakakk!!!! /ditendang
      Dadaaahh~~~!!! /peluk minho/ xD (?)

      1. HEH NGAKU2 KAMUUUUUU XDDDDDDDDDDDD
        iyaaaa makasih memeddddd xDDD

        tapi pas jadi Legolas itu DOOOOUUUBBBLEEEE GANTENGGGG XDDDD kalo ente cekikikan, saya heboh sendiri tiap ada adegan si Legolas, pasti aja ngomong “Ganteng banget uwaaaa”, “Air segar di antara air keruh /duaaaggghhh”

        HAAA~~~ MINHOOO MAAFKAN DAKU MELIRIK ORANG LAIINNNN /DUAGH

  4. hai med! I dont know if you still remember me. hahahaha
    well, i’m glad, ga cuma aku yang rela sama keberadaan SooHyun-Suzy couple😄
    i really wish they can meet again di another drama project, or even WGM lol
    oke abaikan. long time no see!!!!

    1. IRENEEEE!!!!!!!! Iya kan? Hueheheh ingetan ku kuat kok mwuahah! -_-?
      Aduuhhh Soohyun-Suzy tuh udah paling apa dah. Huweee sumpah relaaaaaaaa banget kalo mereka married beneran (eh?)
      Long time no see you too girl! xD

      1. WISH YOU CAN SEE MA FACE NOW. SERIOUSLY WIF A BROAD SMILE. Gila seneng banget aku diingetttt… like you’re one of my ff friend (?)
        Dih samaaa.. aku juga rela mereka kawin beneran as I love them both :’3
        hey is there any other way I can contact you kayak line, ig, or else? :p

        1. Gimana gak inget sayang namamu hampir sama kayak namaku nyeheheheheh xD
          Adaaa… ID line ku tetep reenepott kok😀 tapi kalau ig… aku rada terbelakang(???) nih jadi belom bikin hehehe😄

  5. Hai!!! ^_^
    aku Diah, salam kenal.
    diliat-liat kaya-nya eonni orangnya asik ^^
    wkwkwk… langsung ngambil kesimpulan…

    wew… bias ku di SHINee Taemin, lho… /gak ada yang nanya/
    maksudku, kita terbalik/? gitu, awalnya aku suka Minho sekarang beralih ke bebeb/? Taemin🙂
    Aku kelahiran tahun 2000 lho.. #plakkk, tujuannya biar gak ada kesalah paham’an aku manggil Eonni ^_^

    Salam kenal ya ^_^

    1. Hai Diah~
      Ngiahahahahah tapi kata orang sebenernya aku orang yang bosenin loh-,-
      ADOOOOOOOO muda sekaliiiihhhhhhh kamu seumuran sama dedek ku dong berarti hehe xD Kelas 2 SMP ya?? Hehe..

      Salam kenal jugaaa ^^

  6. mana mirip, med?:””” Irene dan Memed itu jauh cyinnn huahahahah
    I’ll add you thennn! wajib di accept asap😄
    btw, make ff tentang soo-su couple dongg.. I’m dying for them seriouslyyyyy X’D

  7. annyeong hihihi
    aku seorang shawol dr bandung… aku blgnya aku kamu yah karna kt lahir di tahun yg sama hahaha
    aku suka banget dgn karyamu, ff mu apalagi ff ttg minho… hhhwwaaa bnr2 buat melayang diudara xD

    kata2mu yg digunain tuh…. kaya sebuah dongeng beneran xD
    hahaha
    tetap mengeluarkan ff ff mu yah…. kalo bisa minho semua, abis aku istri terakhir minho *plak*

    semangat!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s