ANGGI


Anyeong haseyoooooo. .
Anyeonggg anyeoonggg anyeeoooonggg. .

Hehehehehee, salam kenal semuanya. .

Nama saya Anggi Anitia Marla. .

Siapa sih?? Siapa sih?? Pasti jarang ada yang kenal deh, yaiyalahhh jarang exist saya juga, saya bukan silent rider, tapi saya kerjaanya ituh scheduler, jadi saya yang menjadwal FF kalian, minta maaf dulu deh sebelum diamuk, aku baca pas aku schedule, ehhh pas di publish lupa deh buat komen, map yah pemirsaahhh. .  *ditimpuk*

Masih ga ada ngeh juga, masih ga kenal juga??? Kebangetan, nama WP saya itu Leehyoseok, kecintaan sama KEY diluar batas, wkwkwkw, kalau saya bikin FF itu sama KEY, nama ceweknya itu HYO, masih ga tau juga??? Parah banget, saya juga yang jadi produsernya DUO KIM, itu saya loh yang bikin *bangga* kalau saya bikin FF, saya pasti menjatuhkan Jonghyun *dilempar blingers*
Udah tau blom?? Kalau ga tau juga, aku nangis ajah deh mendingan TTTT.TTTT

Okey skarang latar blakang?? ==a
Mau panggil apah??? Chingu?? Author?? Kamu kamu?? Aduuhh panggil ajah saya eon ato eonnie *ngerasa tua, karena saya pasti lebih tua dari kalian *sotoy*. . saya itu seangkatan sama Siwon, tapi umur palsunya yah, coba dipikir2, umur berapakah saya???, *ya ampun saya kelewat jujur* klo ada yang lebih tua dari saya, silakan panggil saya saeng.. hahahahahahaah, tapi kadang saya ngakunya 91 liner ko *digaplok* biar serasi gtu sama Key, hahahahahahaha

Kalau mau hubungin saya silakan ke
FB : Anggi Anitia Marla Nishikey
Twitter : @Hyokey91
Skype : Hyokey407
WordPress : Leehyoseok
e-mail : angel_nggie@yahoo.com
untuk no Hp n pin BB : by request *aseeekkk. . wkwkwkwk

Penasaran dengan muka saya??? hmmmmmmmmmm. .  tinggal liat ajah di FB atau twitter, saya cukup narsis, kayak apah si eon yang ngaku2 91 liner inih?? wkwkwkwkwkwkwkwkw. . aku kasih bocoran deh muka aku. . 

*diserbu lockets*huahahahahahahahahahahah

Saya sudah bekerja di salah satu perusahan internasional *widiiiihhhh, makanya saya sok sibuk deh, bisa online pas jam kerja ajah, diluar ituuu, hmmm by email is accepted, hehehe *sapa juga yang mau hubungin.

Kalau mau curhat aku tanggepin dah, aku itu orangnya ramah, mudah berteman, dan asik2 ajah, hahahahahah,mau ktawa2 hayuukk, nangis2 juga hayuukkk.

Aku di SF3SI sejak kapan yah?? Cukup lama kayaknya, sampe lupa, waktu itu Cuma jadi volunteer ajah, bantu-bantu, eh ga tau nya saya bisa jadi Chief, alhamdulilah yahh, sesuatu banget, wkwkwkwkwk.

Klo masalah kecintaan sama SHINee, udah cinta banget sama KEY, mau gimana juga KEY is NO. 1. Selain Key aku juga suka sama L Infinite, dan Siwon Suju, hehehehehe, tapi tetep uriKEYeoboooo is NUMBER ONE!!!!

Kayaknya udah deh sgitu ajah dulu. Klo banyak-banyak ntar diplototin Lana, Kabooooorrrrrrr………

KEEP SMILE ^________________^

Advertisements

23 thoughts on “ANGGI”

  1. cieee
    cieeee, eon..
    selamat yah
    yang udah naik jabatan(?)
    baru muncul page nya sekarang..
    *ato akunya aja yang baru tau yah??*

    kucariin page eonni dari kemarin tau #curcol
    eon, tetep semangat yah jadi scheduler
    dan jangan bosen buat schedule-in ff ku XDD

  2. Yeeee… Aku juga sering baca FF yg castnya HYO dan authornya LEEHYOSEOK dg cast KEY sampe avanya pun jadi KEY huahahaha #pletakkkk tapi udah lupa ceritanya… #PLAKKKKKKK
    Astaga tua amat #digeplak #dicincang #digantung #diserundeng #didendeng
    perasaan diatas siwon nehh… #pletakk #ba #buk #duarr #dieshhhhh huehehehe
    Sekian lama coy, baru nongol pagenya sekarang!! Kyaaaa!!! #apasehmeeeed
    Hellooo… ^^ —->mulai gejenya

  3. Hiihiihii mau ngerusuh bentar ah XD
    aku suka banget ama FF di FF Party kemaren yang Before The Dawn…
    Keren ah, kalo aku mah sampe kebelah 13 juga gak tau bisa apa gak bikin FF thriller gitu..ckckck…

    Aku juga suka DUO KIM… meski kesian ama suamiku (read: jjong) jadi apes terus…. kkkk~~

    Anyway Bangapta, uri Chief^^ hihihi

    1. jinjaaaaa??????????
      huwaaaaaaaa saya terharuuu, saya mau bikin thriller lagi klo bgitu *suram, wkwkwkwkw

      hahahaha, maapin akyuu yahh, paling enak ngejailin jongi soalnya, wkwkwkwkw *digaplok blingers. .

  4. Eonnie… aku baru mampir ke page mu *dogetok hyo eon*
    aku suka deh FF Duo Kim eonnie, biarpun belum baca semua *plakk* bagus banget buat ngilangin stress!! *apalah lu, cahn?*

    semangat ya schedule FF.. jangan pernah bosen!!!
    keep smile 😀
    \(´▽`)/

    1. heheheheeheh, gpp ko, aku juga jarang mampir, *eh ga pernah mampir malah maaaaaapppppp *bow*

      iyahh tetep smangat yahhh, kamu juga bikin FF yang banyaaaakkkkk, aku juga suka FF buatan kamu, kapan2 kita duet maut deh, wkwkwkwkwkw

  5. Halllloooo Anggiii….

    gw iseng buka fb lu, dan ENG ING ENG. apaan tuh album yg “editan org” hahahha asli ngakak abis.. sakit perut gw liat Key jd begitu, emijeng skali. hahha
    lu biasnya Key kan? haha tega amat, menistakan bias sendiri *aduuhh gw masih sakit perut nih* haahha XD

    oia lupa kenalan *ngaca, sisiran, pose cantik*
    Annyeonghaseyo Nar Pyon Imnida! ^^
    line? umur? Rahasia!! hahaha
    yg pasti gw anak muda cantik dan bersemangat. huhahaa
    *Anggi: Banyak bacot #PLaakkk (ditimpuk sendal)*
    *gw: Hiks Hiks, yeobooo help mee #ngadu ke Taemin*
    hahaha udah deh yah, klo diterusin,gw makin ngaco..
    Dadah Anggi…

  6. Annyeong eon^^
    mau ngapain lagi ya *bingung*
    Ehm.. punya hobi apa *ga jelas*

    udah ah aku mau menjelajah lagi *babay*

  7. annyeong.. wah penasaran sapa sih leehyoseok.. ternyata namanya anggi toh.. salam kenal.. panggil aja aku lumie.. hehehe.. suka key yaa? uhmm.. aku juga lagi ngelirik key nih gara2 kmrn ikutan bikin ff buad project b’day key.. xixixi.. 😆

  8. annyeong.,
    eon aku juga suka key,key is my nmber 1 and only 1.,,waaaaaaaa akhir nya setelah menghabiskan seper-4 malam baut kliling2 ketemu jg sama senior#soakbangetsihliiiiii
    ada banyak pertanyaan yg bikin aq linglung sama key,bahkan sempat hampir nglirik yg lain(tapi untung cepet nyebut^^)
    #tarik napaaas,konsentrasi dan**:)
    salam kenal.,
    uli-imnida,klahiran 97 sangat di mohon bantuan ny.,

    banggapta:)

  9. onnie.,
    susah bnget nemuin moment buat ngobrol n nanya2 tntang key sama onnie.,
    mengingat onnie kn udah senior soal key,jadi kalo onnie ad waktu at 13 agust i’ll wait you with some question,THAT IF you “can”.,
    i’ll glad if we can have some talk:)

  10. adududuh!
    Eon, aku cengangas-cengenges(bahasa alien) lihat editan photo eonnie di atas sama key oppa.
    klo ngeliat gambar eonnie jadi inget sama kakak sepupu aku loh.
    biasnya key, yah? yah, beda dong kita, karena aku sudah berpaling kepada onew.
    meski udah lama ngeliat eonnie nongol dan pernah juga koment di ff aku (makasih buat kerendahan hatinya) tapi tetep mau kenalan. dah lama mondar-mandir tapi baru sekarang main-main ke sini. #bowing
    Anyeong, Lee Hana imnida …. #lambai riang.

    1. hahahahahahaha. . . ketawa ajah gpp.. lagi eror ajah itu mahhh.. XDDDD

      makasih loh udah mau nongol dsini, dan mau kenalan juga, hihihihi…

      anyeng jugaa.. hyoooooo imnidaaaaaaaa

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: