LANA


Kamu tahu saya siapa? Ya sudah, terima kasih.

Kamu gak tahu? Oke, sebentar ya…

*pasang batre*

Hai ^^, saya Lana. Generasi 94,

Saya lahirnya di Jakarta, malem natal. Bikin dokter saya batal jalan-jalan, terus di omelin istrinya karena kerja lembur padahal malam natal. Mama saya sih, di suruh nahan sampe 5 jam aja gak mau. Kan kasihan dokter bersalinnya.

Saya muslim, tapi gaul kok. *tampar diri sendiri*.

Saya suka SHINee, oh saya sih suka sama Kpop sebenernya. Kebetulan aja si boyband yang waktu itu baru debut di TV, saya lihat, terus saya bilang ‘Imut ih’ terus udah deh. Gak lama mereka ngeluarin single terbaru, terus saya udik banget. Waktu di video klip nya Love Like Oxygen ada efek berubah scene pas yang paling imut chest pump, saya langsung bilang “Keren (*O*)” terus saya langsung lupa sama Backstreet Boys. Hahahah~

Ahem

Kamu mau sms aku? Ada pertanyaan atau pingin sekedar ngobrol? Boleh.

Contact Person: 087782478244 (Jangan lupa tulis nama atau username kalau baru pertama kali sms aku 🙂 atau kalau baru ganti nomor)

catatan, tolong jangan pake sapaan chingu ya, itu canggung banget sumpah. Apalagi sista, emang aku embak-embak online shop? Kak boleh, eon boleh, Lanci boleh, Lanoy boleh. terserah aja asal jangan lana-lana atau lana dalem.

Soacial Network :

– Twitter : Lana_Carter

– FB: Lana A Carter

– Skype : lana-carter1

– YM : Ata.reynata@yahoo.com

– MSN : havesimple@hotmail.com

– Ask.fm : Lana_Carter

Lengkap yaaahh~. Mau apa lagi? Path? Duh aku bukan tipikal autis gadget yang OL tiap saat. Line? Wasap? Catet aja nomorku, nanti juga account ku muncul.

Member SHINee Fav : Onew, Minho, Key, Jonghyun, Taemin *Serakah banget!*

 

Couple Fav: Onhyun, Onkey, Onho, Ontae, Jongkey, Jongmin, Minkey, 2Min, Taehyun, Taekey

 

 

 

 

 Unyu munyu kaaannn~

Kekeke, udah ah itu aja. Kamu kalau udah mampir ke SF3SI yang betah dund, terus rajin komen, please banget. Rasanya tuh gimanaaaa gitu liat visitor dalam sehari 4ribu lebih tapi satu FF komennya 2 biji doang T_T

Ya sudah laaahh~

Salam Eksis,

Lana

 

301 thoughts on “LANA”

  1. salam kenal Lana eonni .. 😀
    panggil aja aku Limau , 96line ..
    aku ngefans deh sama eonni ,
    kayaknya berpengalaman banget deh .. hehe
    udah lumayan banyak baca ff tapi belum pede ngirim ..
    mohon bimbingannya ya eonni .. *bow

    1. Limau? wuaahh lucu namanya keke
      Salam kenal juga Limau ^^
      Hahaha aku masih banyak terinspirasi dari blog orang lain kok, jadi gk bisa di bilang berpengalaman keke~
      Heeemm kenapa belum pede? Santai aja, makin lama di kirim nanti makin lama juga loh publishnya 😀
      Okeee.. kalo punya pertanyaan bisa langsung leave on my formspring aja yaaaa ^o^

  2. anyeeong!!
    kayaknya disini aku ga perlu manggil eonni karena nyatanya aku yang lebih tua beberapa bulan ^^v
    mau nanya sebenarnya, kan aku udah kirim ff ke emailnya sf3si dan yg sebelumnya dapat auto reply gitu. tapi pas aku post lanjutannya, itu ga ada auto reply. aku jadi agak bingung. takutnya ga kekirim atau gimana. sekarang aku jadi agak ragu-ragu mau kirim part selanjutnya, takutnya emang ga masuk dan yang ada malah ff-nya jadi kelongkap part-nya. tapi kalo aku kirim lagi part yg sama nanti malahan jadi dobel pas di publish sama adminnya.
    otokkhae?? mohon bantuannya yaaa ^^

      1. yang nappeun namja, baru publish ternyata part 2nya. jadi aku ngirimnya 2 kali deh. mian yah buat adminnya udah ngerepotin. dan salam kenal buat lana ^^
        haha, kita cuma beda beberapa bulan, panggil nama aja ga usah pake embel-embel eonni. hehe

  3. Annyeeeooongg haseo eonniii :3
    aih jadi Lana eonni istrinya abang nyunyu?
    Sama dong #plak

    Kenalan yuuuk eooon kenalan kenalaan *maksa
    aku tanniaaa ^^ 98line bocah yak?-___-

    ahaha udah deh segitu dulu annyeong eonn~~ ^^

    1. Ida hai ^^ salam kenaaaalll~
      Wuah dari Banjarmasin? O.O
      Hah? Hahahha gak ada yang bisa kamu kagumi dari aku kok
      Tapi makasih, aku cukup nge-fly
      hahah

      Dadah Idaaaa

      1. aku udah bales komen eonni di blog abal-ku 😀 hahaha..
        keren kan (?)
        oh ya.. ini kan aku lagi mau namatin sequelku yg sekarang..
        terus mau ngirim lagi…
        jadi ya, kirim email ke eonni dulu buat jadi beta-reader 🙂
        jadi aku kirim ceritaku ke email SF3SI tapi tittle: TO LANA, kan? 🙂

  4. annyeong eonnie…
    kayaknya aku bakalan jadi fans eonnie deh…
    hmmm… akhirnya berani juga
    sebelumnya boleh dikatakan aku ini SILENT READER
    kekeke… abisnya aku blom berani mau ngomen atau yg laen
    salam kenal aja deh eonnie

  5. Hello Lana,,
    Salam kenal,,, 😀
    Dari apa yang aku baca tentang kamu, kirain bukan kelahiran 94..
    BTW kita seumuran loh.. Aku cuma lebih tua 10 bulan dari kamu,, hehehe
    Panggil aku nanda aja ya..

  6. Oohh,, ini yg namanya Lana,,
    ternyata!!! Kekekeke

    aq penasaran abis sama yg namanya Lana gara2 baca warning kamu di salah satu FF,, awalnya sihh dalam bayanganku nih orang agak ngeri,,, wah gilaaa ternyata kocak juga,, hehehe

    salam kenal y Lan!! *jiahh sok akrab#

    1. Hulaaaaa
      hahahaha iya aku lah LANA!!! *apaansiiihh =,=*

      Ooo? Warning di FF apaan ya, sampe aku terkesan menyeramkan gitu? ._.a
      haha -,-
      Kocak? Manenya kocaaaakk???

      Salam kenal juga deeeehhh ^^

  7. Kalo gx salah FF SMEW dehh,, yg jadi Sider mau diapain gitu,, aq agak lupa,,,kekeke

    menurut aq kocak kq,,,ya mungkin karena dari sekian banyak kru SF3SI yg sering berinteraksi sama reader y Lana ini,, terus dari bahasa balesin koment2 yg masuk,, berasanya akrab ajj gitu,, hehehe

    1. Oh alaaahhh iya iya hahaha~
      Maklum yah bocah labil #teruskenapa

      Hooo gitu ._.a
      Tuntutan peran bung! #slapped hehehe
      Soalnya aku memang menuntut blog ini untuk kerasa akrab bagi siapapun, jadi aku harus mencontohkan juga ^^

  8. Annyeonghasseo, Lana unnieeee… Vania imnida, 97lines, istri choi minho yg selingkuh dengan key (?) #digampar satu negara. Uname lamanya van1997 tp aku males ganti ah uname baru yg skg ini. Kekeke xD #digampar gpp ya unn? Kalao di lappie aku komennya tetep pake ‘van1997’ -,- #labil #gapenting.

    Salam kenal unn! Aku kagum sm unnie, swear deh!!! Aaaa unnie bahasanya tertata rapi serapi-rapinya. Aku ngefansss! Kapan2 aku sms boleh ya boleh ya? Boleh donggg *digetok mesin cuci*

    aaa enak ya ketemu unnie. Aku jg mau T.T tapi ga bisa deh kayaknya… Oke deh drpd aku bacetcot (?) di sini, aku minggat (?) dulu. Salam kenal lana unnie :3

    1. Vaniaaaaaaa haaaaaaaaiiiii ^O^
      Hahahaha.. tenang selingkuhanku jauh lebih banyak #tabok
      semoga inget deh nama kamu kalau uname nya ganti hahaha~

      Salam kenal juga Vaniaaaaa 😀
      Uwaaahhh emang aku keren, apa? hahaha~, enggak tahuh, bahasaku masih labil banget hahaha~ maklum, endless teenage #eh
      Ah kalian terlalu cinta sama SHINee kali ya? Sampe2 orang yang bikin blog buat shinee kalian suka juga hahaha… boyeeehhhh 😀

      Ayooo ^^ kamu tinggal dimana? aku samper deh barengan Onew hahaha~
      hahah oke deeeehh~

      1. hahahaha kalau begitu aku kalah XDD hahaha aku cuma ada 4 selingkuhan (?)
        walau unamenya ganti, semua uname aku pasti depannya itu ‘Vania’ jadi ga susah ingetnya hahaha *pede*

        iya keren! daripada saya ._. bahasa aja amburadul bener deh…
        kekekekek~ iya saking cintanya sampe cinta sama semua shawol *jawaban yg tidak nyambung*

        aku tinggalnya di Bandung ._. bareng Onew? haaaa! ajak minppa sama keyppa dongs… hehehehe #maunya!

        aaaa tadi mau sms tapi gada pulsa ._. aku cuma mau tanya, kalau kirim OS ke sini wajib 10 halaman ya maksimalnya, ga boleh lebih? yaaaah OS aku lebih banget ._. gimana dong unnie… T,T

        1. Kyahahah~, gak mau nambah nih selingkuhannya? makin banyak makin asooyy~ tancep mas! #eh
          Tapi kan yang namanya Vania banyak ._.v kekeke

          Halaaahh.. tapi makasih atas pujiannya hahaha
          tak bisa di pungkiri saya ngefly kawan! wgwg

          Di Bandung? Hiaaaaahhh deket itu maaahhh~ 2 jam nyampe
          tapi semenjak SMA aku jarang main ke Bandung sih ._.a , lumayan tuh, SSF juga banyak yang di bandung
          Iya laaahh kalau perlu sekomplek SM aku bawa deh ke Bandung hahaha~

          Hooo~ kalau tanggung banget gitu, misal 12 halaman lebih dikit atau 13 halaman lebih dikit. Aku kasih toleransi deh 😀
          Tapi kalau sampe 14 halaman atau 15, mending di cut jadi TS 😀

        2. ga ahh~ aku setia sama selingkuhan2ku yg sekarang (?)
          tapi kan orangnya beda… *maksa dot com*
          ah biarlah, nama saya kan lucu XDD *pede*

          hahahaha~

          coba aku tebak, unnie di jakarta ya? O.O
          yaaa~ oke kita ketemuan 3 tahun kemudian! setelah saya 17 tahun~ hehehe
          aaa mau mau! bw sekalian SNSD unniedeul~ XD

          di cut jadi TS ? hmmm~~~ ah ya sudah aku coba bikin yang baru aja, moga ga bablas hehehehe *senyum2 gaje*

        1. APAAAAAAAA???!!!!! KAMU PASTI BERCANDAAAA!! *kesamberpetir /ganyante
          FF abal gitu? Kamu suka? Waaahhh, ketauan belum baca FF yang keren di sini nih kayaknya XD. Coba deh baca FF nya author tetap yang lain, keren! Di banding FF ku mah, jauuuuuuuuuhhh~
          Bagusan FF ku sih dikit, banyakan mereka bagusnya =,= wkwk

  9. Annyeong Haseyo Lana

    Kenalkan aku readers baru disini “ga ada yg nanya ye” hahahahaha
    Namaku Christiana 88line… kyaaaaaaaaa tua bgt ye.
    Jujur FF disini daebak2 semua…

    sekarang lagi usaha buat baca semua… hehehehe

    1. Annyeong haseoyooo ^^

      😀 hai hai kakaknyaaaa selamat bergabuuung ^o^
      Iyakaahh??
      Wuaaahh para authornya musti pada tahu nih 🙂

      Jangan lupa ya eonnie oxygen nyaaa 😀
      Selamat berjuang membaca FF ^O^!

  10. Annyeong eonni , , aku aulia 97line , aku readers baru ^.^ . Aku seneng banget sama ff di sini apalagi kalau cast-nya Minho ama Key #gakpenting

    1. Annyeong juga Aulia ^^
      Penting kok penting, jadi aku bisa nyaranin para author untuk banyakin FF dengan cast dua member itu 😀
      Makasih udah kasih oxygen di page ku hoho~

  11. annyeong Lana eonnie. 😀
    akhirnya aku tau sedikit ttg eonnie, hehehe. :p
    aku ngefans banget loh sama FF eonnie apalagi yang Marriage sama MPF. ><
    kapan nih bikin FF lagi eon? 🙂

    1. Annyeong juga Onkyuuuu ^^
      Ooohh kamu suka Onew sama Kyu nih ya? *sotoy
      Seriusan? Iiihh apa banget itu FF dua kan abalan parah cintaaaa~
      Doain aja ya ;_;
      Jakarta berat teman! *meratapi nasib jadi pelajar jakarta*

  12. hi lana…

    mampir di page kamu ni…eum itu….mau tanya dong….eum wiga onnie udh bener2 mundur kah? thanks lan…

    hehehe…mian mampir kesini cuma nyampah aja ^^v

    1. Hai juga…

      Oohh iya, udah bener-bene rmundur. Kesibukkannya sama sekali gak bisa di toleransi lagi, that’s why. Rencananya sih dia mau pindah tempat kerja, kalau kerjaan barunya lebih ringan she’ll comeback ASAP 😀

      Gak apa-apa, kalau emang pertanyaan itu udh menghantui banget hehe~

  13. Annyeonghaseyo Lana 🙂

    MVP’s ya? Huaaah, ada MVP’s juga nih hehehe….
    17 thn ya? Wah kita sehati *plaak*
    OnKey shipper??? Aku OnKey shipper sekaligus JongKey shipper hehehe

    Keren banget jadi founder blog ini. Aku suka banget sama blog ini. Semangat ya gan, semoga blog ini bermanfaat pagi para readers mau pun author *all member SHINee: Amiiin*, semoga blog ini terkenal diaman-mana *all member SHINee: Amiiin*, semoga blog ini tambah maju, keren, dan banyak FF yang berkualitas dan bagus2 *all member SHINee: Amiiin* Al-Fatihah! *loooh?!?*.

    POKOKNYA THIS BLOG IS AWSOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Ooohh dirimuuuu yang aktu itu sms soal FF Kiss Kiss Kiss yaaakk?? 😀
      Sehati? eeenngggg ._. *cari pisau*
      Aku mah shipper semua couple SHINee sih, bener-bener semua.. dan condong kesemu *apaan sih lu lan?!*

      Hahaha founder gak banyak jasa nya kok, yang banyak tuh admin, sama yang membangun pertama *sama aja woooyy!!!*. Sip gan! Makasih doanya…
      semoga juga dirimu bisa bantu promosi blog ini *SHINee: Amiiinn*, semakin eksis di blog ini dan kaskus *SHINee: amiiinnn*, terus juga semoga aku nikah sama Onew * Onew: AMIIINNNNNN*
      wakakaka~

      TERIMA KASIIIIHHH ^O^

  14. annyeong..
    vinny imnida. 97line. aq kagum deh sm eon bsa buat blog ini (brsama kru2 lain). soalna ff d blog ini bnyk bget! n sllu posting tiap hari. n yg pling penting, ffnya ttg SHINee ❤ x3
    aq jg pngen ngirim ff ah.. tnggu ff karya q ya eon xP
    btw krn aq bru 2 bln nemu n ngikutin blog ini, aq blm bca ffnya eonni. sy cari dlu deh ffnya. hahaha..

    1. Vinny annyeong ^^
      Eh? Makasih banyaaakk :), tapi enggaklah ini gak seberapa kok ^-^
      Aku jadi seneng kalau kamu suka :D, keep loyal sama sf3si yaaa~
      Siiipp! Aku tunggu 😀
      Aaahh jangan, jangan baca! aku malu XD hahahha

  15. annyeonghaseyo lana eoni .
    olive imnida . 94line ..

    aku suka semua ff nya eoni, daebak deh pokoknya!!
    aku juga onew bias lho , hehe, sama deh 😀

    aku udah nge post ff onkey di wordpress aku, tapi masih takut-takut gitu. kok ff ku ngga bisa sebagus ff nya lana eoni yah.? aku banyak belajar dari ff nya eoni . soalnya aku suka semua !! SEMUANYA 😀

    eon, terusin yah bkin ff. FIGHTING !

    1. eoni? Kita seumuran loh, live O.oa

      Haaaa seriuuusss??? kamu FF yang begitu aja suka gimana yang keren punya author lain? Uwaaaaaaa jadi tersanjung ah~
      Onew bias? Tos! 😀

      Eeeiiyy, siapa tahu ternyata FF mu malah lebih bagus dari ff ku? Hayo?
      Ayo coba kiriiiimmmm, aku penasaran, pasti bagus :D. Semuanya? kamu udah baca semua dan suka? Kyaaaaa~ maluuuuu~

      Sedang berjuang! Makasih semangatnya ^O^b
      Olive, semangat!

  16. annyeong…
    hehe, dulu waktu baru banget jadi reader disini, aku manggil kamu eonni….
    aku Lila, setelah jadi istrinya minho aku punya nama korea, Minjin *nama yg aneh. orang sering salah nyebut jd Minji*, aku jg 94… salam kenal yaa..

  17. salam kenal eonni *bow
    mohon bantuannya dalam dunia ini, dunia baruku, dunia lamamu. mohon banyak bantuannya

    your new follower,
    eka

    1. Aaaahhh late reply late reply beteeeeeee~
      Maaaafff TuT
      Halo juga Eka ^-^ eehh kayaknya udah sempet beberapa kali tegur sapa ya? keke

      Sip 😀
      Selamat muter-muter kekekeee

  18. annyeong.. lana~ssi..
    salam kenal aku rida, anak yg pernah sms kam..

    sbnarnya bukan anak2 lagi soale aku udah menikah

    kekekekekeke..
    mohon bimbingannya.
    aku juga baru kirim FF ku tadi.semoga cepet diposting ya unnie.

    doakan adminnya bisa cepet publis FF ku.

    gumawo atas doanya.and bye bey..see next time

    1. Sekali lagi late reply.. aaaahhh sebeeeelll~ ;_;
      Hai hai… ibu Rida *eh* kekeke~
      Well, not a big shock, ssf kedua yang udah nikah XD

      Pernah sms aku? Serius? Kok aku gak merasa pernah denger nama Rida? Apa lupa? *digiles* maaafff kekeke~

      Unnie? UNNIE??? Aku tidak lebih tua darimuuuuuuuuuuu~ oh tidaaaaaaakkkkk~
      hahahha~
      SIP! TENANG! PASTI BAKALAN PUBLISH! … cepat.. amin wkwk

      BYE-BYE ^O^ *smooch*

  19. annyeong, fischa imnida 95line . Pekanbaru ^^

    salam kenal ya lana eonni.
    aku readers baru disini, hehe
    ff pertama yang aku jejaki disini Bad Boy Good Girl *gagpenting
    sekarang aku pingin nelusurin ff yang ada disini, hehe
    aku taeminist loh eon ^^

    aku juga suka kalo cast ff nya ada OnTaeKey oppa , kkkk~ *gagnanya

    1. Lagi lagi late reply
      Hai juga Fischa 😀 uwaaaaaaaa namanya lucuuuuuu hwohohoho~

      Salam kenal juga ^O^
      Readers baru? Eeeehhhh rajin-rajin mampir yaaawww 😀
      Sip.. selamat berputar-putar kekeke 😀

      Sampai jumpa ^o^

  20. annyeong oennii ^.^
    kenalan yaah, aku laras. statusku barusan jadi pacarnya Onew yang paliing lucu *digampar orang se kampung*
    aku lairnya taun 98, jadi masih imut kyut amit-amit (?)
    aku barusan join di SFF ini, jadi baru bisa komen sekarang ._.v ehehe

    FF-nya oenni baguuss semuaa, apalagi yang hantu labu itu sumpah kocak banget sampek bikin perut mules-mules (?)

    oya, aku lagi bikin FF niihh. doain yaa semoga bisa cepetan selesai terus bisa langsung kirim ke sini ^.^

    gamsahamnida oenni, aku doain deh biar oenni sukses terus AMIINN
    annyeong ^.^

    ps: maaf bahasanya masih nggak jelas ._. barusan belajar bahasa korea sih, ngehehe .__.v =))

    1. Hai Laras istrinya On… APA?! ISTRI ONEW???!!!!!! *ngasah golok*
      Baru gabung? Aseeeeekkk.. yang rjain mampir yaaaa hohoho

      Bagus? AH DEMI APA BAGUS? AAAAA AKU MATI NIH YA! MATI… HWUAAAAAAAAAAAA~~~~~~~ MAAAAAACCCCIIIIIWWWWW
      Sip, aku doain ^-^
      AMIN!

      Woleeeessss hahahhaha
      DADAH LARAS 😀

      1. Mahaha, heboh banget nih si eon :p
        manggilnya enakan eonni apa kakak ya? eng eng *gigit ayam goreng* #paanzeeh
        nah loh kenapa ada golok? *ambil samurai*

        iyaa, bagus bagus bagus bagus bagus baguussss bangeettdzzz pake z

        sip deh, makaseeh ya kakaak eoonn ^o^

        loh eon, kok dadah? gamau ketemu aku lagi? gamau ngobrol sama aku lagi? beneran? beneran? *cries, mojok*

  21. Annyeong Lana eonnie!! Helmy imnida.. 13 to 14 y.o// Lockets… aku udah comment di sini belom yah?? XD

    Reader lama sih, cuma jarang banget muter page Admin nan Author XD

    Eh iya, nama eon kayak temenku looh.. Lana.. tapi temenku itu cowok lho.. nah, akunya yang cewek LOL

    Eon daebak deh bisa bikin blog sekeren ini ^^

    yang penting salam kenal dulu yah eon~

    1. Helmy, HAI ^O^
      Huuuuuuuuuuuuuuuuu jahaaattt baru muter sekarang weeeeeeee~ *merong*

      Ah, aku juga ada temen namanya Helmy.. bukan temen sih tapi kakak kelas. Paling keren satu sekolah KYAAAAA *pingsan* tapi cowok =,= hahaha~
      Nah akunya yang cewek *motokopi wkwkwk*

      Ah masa? Biasa aja laaahh, semua orang bisa bikin blog kayak gini 😀
      Sip, salam kenal juga Helmy~

      1. hahaha.. mian.. lagian sekarang aku cuma bisa baca satu FF perbulan XD

        eh, temenku yang namanya Lana itu juga banyak yang naksir looh.. hehe..

        mm..kok kita punya kebalikan gini yaah?? ueeeh… jangan2 jiwa kita tertukar! TIDAAAAK!! *efek kebanyakan baca FF #ABAIKAN

        Oh iya eon, di sini kok ada beberapa author yang re-sign yah..kenapa tuh?

  22. Halo, Lana eonie….^^
    Aigoo… telat banget ya kenalan… T.T
    Maklumlah saya males muter-muter blog ini! XD #plakk
    Tapi saya mulai rajin kok karang… ^.~ *soalnya gak ada kerjaan*

    Anyeonghaseo…. Mahita imnida, 14 y.o, seorang Lockets (sejati), penggemar JongKey couple namun tidak suka YAOI, seorang shawol yang hiperaktif namun abal-abalan(?) *aih, sampe segitunya -,-*

    Saat saya mengetahui bagaimana seluk-beluk seorang Lana, saya kagum looohh!!!! XDD Di dalam pikiran saya, eonie itu seorang pekerja keras!!! *betul gak?*

    Tapi saya belum sempet baca ff eonie nih…. *dilempar panci* .__.v
    Eits, maklumlah saya newbie… 😛
    OK, kapan-kapan saya baca yaaa…. XDD

    Jujur, saya penasaran banget sama wajah Kak Lana …
    Di FB pun gak terlalu jelas… T.T
    Dan saya sepertinya gak bakalan bisa ketemuan karena rumah saya di pedalaman(?) gitu…
    SAYA ORANG BALI……..!!!!!!!!! *eh, gak nanya!*

    Tapi tak apalah, mungkin sudah nasib… *malah curhat*

    OK, salam kenal saja, kak!!!! Semoga peran anda sebagai admin maupun author di blog ini semakin sukses ya!!!!
    Dan satu lagi, blog anda daebak!!! ^^b

    1. WUAH.. KOMEN MU RAME NAN PANJANG!!! HWUAAAAAHHH *kagum* hahahhaa
      Hola Mahita ^^.. aaahh namanya lucuuuuu~

      Seluk belukku? Hahhaa tahu dari mana pula? Emang aku tokoh hebat yang punya buku biografi? hahaha~
      Aku pekerja keras? Ah enggak juga, cuma pemalas yang perfeksionis. Si acak-acakan yang neat freak 😀

      Hahaha gak apa-apa, selow ajeeeehh~
      Hahahha.. emang udah nge-add FB ku? aaahh jadi malu hahahha~
      DI BALI?! AAAAAAAAAAAAHHHHHHH Andaikan kita kenal lebih cepet. Aku ke Bali tahun kemarin =,=
      Temanku juga ada yang di Bali loohhh 😀 .. SSF juga kekeke~

      Sip! ^o^
      AMIIIINNNNN
      MAKASIH BANYAK MAHITAAAAAAAAAAA *smooch*

  23. Halllloooo Lana..
    waktu pertama mahin ksini, en blom tauk author-author nya. yg pemes cm si Lana aja. gw mikir, sape Lana? ooh ternyata bosnya toh. pantes aja pling tersohor *bagi gocap! pan udh dipuji* hahaha 😛

    aigoooo mau bilang makasih sm lu krna udh buat blog tntang ff shinee offical pula *serius gw*.
    gegare baca ff disini gw jadi kecanduan bca ff, hehhe, apa lagi ff disini bnyk yg mnarik jd gak bosen. tapi maap yak ff krya lu blom smpet gw baca, lagi bnyk tugas soalnya TT.TT

    oia lupa kenalan *ngaca, sisiran, pose cantik*
    Annyeonghaseyo Nar Pyon Imnida! ^^
    line? umur? Rahasia!! hahaha 😛
    yg pasti gw anak muda cantik dan bersemangat. huhahaa
    *Lana: Banyak bacot #PLaakkk (ditimpuk sendal)*
    *gw: Hiks Hiks, yeobooo help mee #ngadu ke Taemin*
    hahaha udah deh yah, klo diterusin,gw makin ngaco..
    Dadah Lannaaa…

    1. Hallllooooooooooooo 😀
      Hahahha makasih makasih *ngambil gocap*

      Yaelaaaahhh biasa, bikin blog ginian juga semua orang bisa 😀
      tapi.. sama-sama deh ^^
      Hahahha gak apa-apa, malah gak usah dibaca deh, gak penting tuh FF.. abalan parah 😀

      Sipp, dadaaaahhh
      Makasih ya udah mampir 😀

  24. Lanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
    Aigo, maaf ya telat buka nih Page.. xP
    Maklum, aku lebih keseringan baca FFnya, ahay.. XD *ditoyor Lana
    Aku penasaran deh sama Muka Lana yang bisa bikin Blog sekeren ini dan dapat meluluhkan hatiku(?) *mulai ngawur
    ok, back to the topic! XDD
    Lana!! minta nomor dong.. :p
    betewe, kamu tinggal dimana sih? O,Oa
    Annisa 20 y.o.
    dan lagi, aku juga belum baca FF mu nih.. XD
    nanti deh aku baca, soalnya aku newbie. sekian terima kasih(?)
    XD

    1. Aaaaaaahhh woles ajaaaaa
      Gak buka juga gak apa-apa 😀
      Hahahaha, aku juga penasaran sama muka eonni ^^
      Itu ada di atas, ada kan? Langsung aja di save 😀
      Di jakarta eon, oh kalau detailnya sih di perbatasan Jakarta sama bekasi XD
      Eonnie tinggal dimanhuy?
      Sip! Sering-seirng mampir ke sini ya, muter-muter
      Oh jangan lupa komen 😀
      Terima kasih juga ^^

  25. annyeong lana eonni!^^ aku orang baru(?) Kkkk baru ngubek-ngubek wp ini trus akhirnya nemu ;D nama aku monic, tp lebih suka dipanggil Soon Hee. Kkkk~ Onew biased juga!! ngehehehehe 98 liners, muda kan? muda kan? /plak

    1. Hula Monic ^^, oh lebih seneng dipanggil Soon Hee? Sip
      Oh ya? Wuaaahh.. berbagi suami dong =,= kekekek
      Enggak, tetep mudaan aku XD hahaha
      Sering-sering mampir yaaaaaa~

  26. annyeong lana eonni ^^ aku masih baru disini jadi maap belum terlalu kenal sama eonni.
    semoga bisa menjalin hubungan yang baik(?) kkkk.
    sampai jumpa kembali di komen ku selanjutnya 😀
    salam kenal eonn ^^
    annyeong

  27. Annyeooooongng ^^
    *senyum dikulum*weyts aqu ktinggalan knalan.
    Namaku Fita.Lahir dengan lancar(?) dari perut eomma pada tahun 1997.Udh punya satu anak namanya Eunbum.Anak pertama kami-Key&Eunri-*Dirajam warga(?)lockets*

    Jadi kaka author tetap n udh membuat beberapa ff?MIAPPPAAAAHHHH?!*ganyante*Aqu blum prnah baca ff kaka loh.Kapan2 aqu cari deh.Jngan blushing ya klo ffnya ku puji*dilempar panci gosong sama kak lana*Eh tapi bner boleh kan?nih…*sodorin onew/critanya nyogok/digampar*

    Eh aqu gak pnasaran kok sama muka kaka,soalnya ku dah tau pasti wajahnya tuh mirip bnget Taeyon snsd.Ya kan?*ngelantur*
    Pasti kaka pnasaran sama mukaku ya?*narsis tingkat akut*
    Makanya kaka main ajj k rumhku.Aqu sih kyknya gg dibolehin k rumh kaka.Pdahal yg namanya ke jakarta tuh gg bisa lgi diitung dngan jari lagi*yaelaaah*
    Aqu sih udh lama tau klo kak lana tuh founder blog ini,haghag.Aqu kan cenayang#loh?
    Udh ah sgini dulu.Aqu cerewet soalnya,same kya suamiku*lirik key/eaaa*

    1. Annyeoonggggg~ 🙂
      Oooooohhhh nama aslinya Fita tooohhh baru tahu aku
      Oh ya? Cowok apa cewek tuh? berapa umurnya? udah selametan belum? *digiles*
      kkkkk

      Oh oke, dulu aku masih bisa dibilang author tetap, makin ke sini… heemmm aku jadi founder aja deh hohoho
      Gak usah dibaca lah, itu FF semua aib luar biasa XD

      Amiiinnnnn lah hahahahha~
      Main ke Jakarta? Lah kamu emang tinggal dimana deh?
      Oh ya? tahu dari mana? cenayang? kalau gituuuuuuu…. tanggal pernikahanku sama onew itu tanggal berapa? XD
      hahahahha~
      sip, dadaaahh~

  28. aanyeong lana…….ola imnida…..umur kita jauh bgt saeng *ehh boleh kan manggil saeng??? SKSD bgt ini si unnie* 24 yooooo…….. jujur blm baca ff kamu….tp ini baru abis baca ff venustraphobia n diliat dsana kamu editornya……bias aku d SHINee Taeminie,,,,samp2 dulu dkampus dpanggil “Taeminie noona” sama teman2 kpop lovers……tp entah skrg g tua kenapa lg tergila2 sama si sangtae lee jinki,,,,,g tau jg kenapa….hehehehe….aku tinggal dipekanbaru dulu sih kuliah dipadang …….mau baca ff2 kamu dulu ahhhh….. gomawooo…..salam kenal …. 🙂

    1. Annyeooongggg ^o^
      Uwaaahh??? 24??
      Boleh boleh 😀 .. tapi aku boleh kan manggilnya tante? *eh* *ditampar* hahahah bercanda ^^
      Jangan dibaca aaahhhh.. FF ku ancur semua gitu, malu kan
      di Venustraphobia tuh aku cuma sekedar seksi bantu2 tauukk bukan editor. Aku cuma edit beberapa adegan doang

      Ehem… itu suamiku *ngasah golok* kkkkk~
      Waaahh di pekanbaru.. jauhnyaaaa ._.
      Sip, salam kenal juga kakaknyaaaa ^O^

  29. Hi, Lana~… setelah buka page ini baru tau kalo Lana 94 liner, berarti sama kayak aku dong… cuman tua aku 4 bulan… dan tanggal lahir kita sama ternyata mwahahaha#gaje
    aku newbie disini, salam kenal…

  30. qaloo lanaaa
    abis muter”, trus singgah k hatimu eh k pagemu mksudku.

    Ak lbh tua sebulan darimu, hampir deh manggil eon haha.

    Ya ampuun, dr 1sd udah nnton dorama, ini betul” senior. Ak malah kesengsem baca Naruto waktu it 😀
    Pertama kali ak kenal korea malah dr full house, wktu mash kelas 6 #gaknanya

    yah, kalo dibaca pagemu kekny bocah satu ini orgny rame #plak

    krena ak bru aktif muter d sini wktu akhr ’11, ak gak tau kamu jg nulis trnyata. #mian
    Ok, fic buatanmu akan masuk k list must read ku!

    pokokny salam kenaaal loh Laan~

    1. Halooo Boram 😀
      Eehh ternyata dirimu udah mampir lama ya ke page ku xD kkkkk~
      Malah aku loh yang hampir manggil kamu eon hahha kukira lebih tua

      aku juga suka anime Jepang kok waktu kecil
      suka baca komik juga tapi begitu full house di puter di TV aku bener-bener berpindah haluan ke korea dan meninggalkan para anime keren itu xD
      hahahha

      Aku saranin nih ya Ram, jangan baca-baca FF ku deh. Nanti kamu jadi males baca yang lain gara-gara FF ku adalah FF terabal yang pernah ada di dunia ini *nangis*
      kkkk

      dadah boraaammm~ ngobrol lagi ya kapan-kapan 😀 hihihi~

  31. Anyyeonghaseyo lana…
    Kenalkan aku depotty,ingat yah namaku depotty hehehe (soalnya aku mau ngirim ff neh,biar dirimu ingat namaku slalu..kekeke)
    lana 94lines yah?aku 92lines..tp jgn panggil eonni ya
    #pede bgt
    soalnya aku udah kena peterpan neverland syndrome bahasa kerenya sindrome abang eeteuk gak mau tua hehe
    salam kenal yaa.. And don’t forget my name

    1. HAI DEPOTTY ^O^
      kekekek~ maaf yah baru bales komennya
      aku udha lama banget gak mampir ke blog buat jalan-jalan. lagi banyak kerjaan soalya hehehe~
      mau kirim FF? Ayo ayo, aku tungguin nih FF nya 😀 kekekek~
      salam kenal jugaaaaaaaaaa ^O^
      gak akan lupaaa ^^

  32. Annyeonghaseo, Lana eonnie. Hehe #dapet eonnie baru lagi (?)^^
    Eh, kenapa potonya gak diliatin eon? jadi penasaran..

    1. Pernah maaaammm
      waktu pertama main ke sini, inget gak? kekeke~
      mami bilang “ff nya lumayan chingu, blognya masih sepi yaa..” gitu xD
      kekeke
      iya, itu nomor baruku.. save tuh saveeee 😀

  33. Aih aih aih… sudah lama aku menadi silent readers, baru kali ini aku mampir ke page ini… maafkan saya eon, maaf… maaf banget *bow berkali2*
    Kenalan yuk eon, mau kan? mau dongg 😉 *maksa*
    Aku Annisa, uname tetep An Nisa, aku 98lines… *masih imut2* #plakplok
    Kalo manggil An aja ya eon ^^ soalnya aku istri Taemin *gak nyambung*

    Huwaaa… jadi ini istrinya onew? 😀
    Jadi ini eonni iparku? *digampar MVP* *digiles Lana eonni*
    Hehehe

    Aku orang palembang eon, mau mpek mpek? Atau kaos nyenyes? 😉 *promosi*
    Ntar dikirim pake hati (?) haha 😀 *garing*

    Hiyaaa… aku mulai rempong di sini
    Dan sepertinya aku ngefans sama author dan para staff-nya, terutama dirimu eon 😀
    Pokoknya salam kenal eon ^^

    Gamsahamnida *bowing

    1. An… aku inget banget loh aku udah reply comment kamu
      kok gak ada balesannya ya? :((

      Salam kenal An ^O^
      oohh kamu adik iparku nih?
      mohon kerja samanya yah hwuahahha~

      MAU DONG! Iiiiihh aku kepingin mpek-mpek palembang TuT
      beliin dooonng *ngarep* hwuahaha

      Sering-sering mampir ya An 🙂
      kan kita iparan jiakakaka~

      sama-samam An, sampai jumpa ^O^

      1. Oh hehe, no problem eon 😀
        Iya dong, kita iparan 😉 *seandainya* *eh*

        Wkwkwk, nanti ya eon, kalo aku udah punya toko mpek-mpek sendiri :p
        hihihi,

        Oke eon, mohon bimbingannya juga ya
        Mian kalo ada kesalahan dalam penulisan comment(?)
        hehe,

        Pengen deh kirim ff ke sini :p
        Tapi atut cama kecalahannya *lho
        Takut ga bagus, sama takut ga sesuai sama keinginan reader
        Ngehehehe

        Sampai jumpa lagi eon ^o^

  34. Ak reader baru disini dan langsung ubrak abrik nih wordpress wkwk. Salam kenal ya unnie 😉 biasnya si dubu ya? Ak juga lohh /ga ada yg nanya/ segitu aja dehh, Hehe

    1. HAAAAIIII ^O^
      Selamat datang dan selamat bergabung hohohoho
      Salam kenal juga Putri
      Iyaa.. oohh?? samaan nih? Asiiikkk~ kekeke~

      dadah putri, main lagi ya kapan-kapan

  35. Lana..lana.. Annyong, , Dee imnida…90 line. Tlg jgn panggil Nuna, panggillah Onnie.*bnyk yg salah manggil*
    Rumahnya di daerah mana?perbatasan Jkt-Bekasi?
    Rumah ortuku di Bulak Kapal-Bekasi Timur. *kog rumah ortu?krn aq emg skrg jarang tinggal di sana*
    kuliah n kerja di Pekalongan*gak ada yg tny*
    ada SSF dr Pekalongan jg g Lan?

    Lana,, bentar lg Halloween kan, bikin cerita Hantu labu lagi dong..

    1. Yaaahh terlanjur TuT
      Tadi di komen kak Dee sebelumnya aku panggil nuna hahaha habis gak tau namanya siapa sih xD
      Iya, aku perbatasan jkt-bekasi
      Berarti dulu tinggal di Bulak Kapal dog? Jauh amat merantau ke pekalongan O.O
      Ada ada, tapi gak tau masih aktif apa enggak kak

      Oh iya hahahha.. dirimu baca FF abal itu ya ternyata xD
      aku usahain deh yaaa… banyak tugas nih, maklum udah kelas 12
      kekeke~

      makasih kak udah mampir ^^

  36. annyeonghaseyo lana ^^
    perkenalkan saya ratu. 93 line, ultah kita hampir barengnan lho 😀 saya tanggal 21 deseember.
    saya reader baru sekali di sini. maaf bahasanya agak formal karna terbiasa kayak gini *gak ada yang nanya* hehehe
    saya pengen ketemuan dengan kamu, tapi bagaimana ya? nanti saya sms kamu.
    salam kenal ya lana ^^

  37. Astagaaaaa….
    Baru kebaca balesannya Lana.*telatbangettt*

    wuah, Lana bis ultah, baru ngeh pas mampir ke sini lagi*lagi2telat*

    Met Ultah, Happy bornday, Saengil Chukkahabnida, met Milad,
    Selamat hari lahir yang ke-18 buat Lana, founder yg terkece cetar membahana, yg udah bikin blog ini,
    Semoga impian Lana bs terwujud,
    Aamiin.

    1. Hahahha gak apa-apa kakaknya 😀

      MAKASIIIIHHHH ^O^
      amin amiiiinnnn
      duuuhh bisa aja deh, serasa dapet pesen dari Syahrini
      kebanyakan nonton IMB nih kakaknya kkkkk~

      sekali lagi, makasih ya kakak tukang komen yang keceee 😀
      makin seirng ya komennyaaaaa
      hohohoho~

  38. Salam kenal eonn ^^
    Panggil eonnie soal nya line 02!! T^T kecil amatt bocahhh nihh eon.. tpi tingkah ku tak lah bocah V(O.O)V
    Stella Imnida~ eonnie bagapsseumnida eonn..
    x_x bocah banget, ne eonn?
    —- v —-
    vvvvvvvv
    Cukup dulu deh eonn
    Annyeong eonn!!

    1. Salam kenal juga Stella ^^
      Line 02? HAH? Bohong ah! Demi apeeeeee???
      Kamu baru 10/11 tahunan gitu?
      Ya ampuuuunnn~
      Waktu umurku segitu mah aku gak ngerti komputer xD
      gilaaa.. anak jaman sekarang canggih yaa
      hahaha
      Annyeong juga ^O^

      1. hahhaa… benerr kok eonn.. line ku 02.. masa ga ngerti komputer eonn O.O?
        hahah may be canggih smw -_-…
        iyaa 10 th –“

  39. Annyeong LANA (。-_-。 )人( 。-_-。)
    Awalnya mau cari ff ttg Jonghyun oppa, ketemu blog ini deh. Muter”in blog dulu baru cari ffnya.
    Brusha kasih oxygen ke blog ini, kenalan dulu sma org yg plig trkenal d blog ini
    94line, you look so young.
    I’m 93line #tuabangetmbak
    Umur sdh mngincak kepala 2 (˘̩̩̩.˘̩ƪ) tp kelakuan msh imut kok #plak
    Segitu aja kenalannya, mau langsug cuuusss baca ff. Annyeong LANA ( ԓ’̀ , ‘́)ԓ

    1. Annyeong juga Kak Hyonie ^-^
      Asik, pendatang baru
      SELAMAT DATANG DAN SELAMAT BERGABUNG ^O^
      Mananya yang muda? hahaha
      Ya ampun, beda setahun doang 😀
      Okey, jangan lupa komen-komen yaaaaa

  40. Annyeong Lana Unniee~
    Aku paggil Unnie ya? Soalnya aku 99line
    Aku histeris kayak naek histeria pas ngeliat tahun Unnie! Aaaaa! Unnie cuman beda 1 tahun sama Taem!
    Tapi gak apalah, yang penting aku lebih awet muda*ngibasrambut*
    Okay, salam kenal Lana Unniee~
    Kalo unnie baca mungkin Unnie udah siapa member fav saya.
    Unnie berarti kapan-kapan aku sms atau kirim pesan ke contact untuk sekedar kenal lebih deket atau mau nanya-nanya gak apa-apa kan?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: