.:SHAWOLINDO:.


Soo… account ini di buat untuk mempermudah kalian para author freelance yang datang dan pergi kapanpun dalam mem-publish ff kalian di blog ini ^^. Kenapa gak langsung menjadikan semua author sebagai author tetap? Karena blog ini punya kreteria dalam memilih author tetap yang akan dengan tetap dan pasti menghibur kalian dengan ff-ffnya, sama hal nya dengan blog ini yang di buat dengan kreteria tertentu. Dalam hal ini kreteria tertentu yang membuat blog ini berdiri adalah, blog FF khusus SHINee yang tulisan online nya di tulis oleh para shawol Indonesia. Boleh dengan bahasa inggris, Indonesia, atau bahasa campuran anata Indo, Eng, dan Hang.

Jadi seluruh ff yang di publish atas nama SHAWOLINDO, berarti ff itu di tulis oleh author yang berbeda-beda. Bagi kalian yang butuh info lebih lanjut kalian bisa check out page kita ; About Us, Join Us, Format FF, Help Us Out. Termasuk bagi kalian yang ingin minta password untuk FF yang di protect, kalian bisa liat aturan permintaan passwordnya di page Help Us Out > F.A.Q. Bagi yang mau mengirim karya/tulisan online nya bisa kunjungi page Join Us/Format FF, juga F.A.Q pastinya ^^

Punya banyak pertanyaan yang belum terjawab di page manapun? Ask us on our formspring page🙂, or just text Lana (see her number on her page). Punya twitter atau fb dan tidak mau ketinggalan ff kami? Follow us @SF3SI and add us on: Shining Story . Untuk tumblr mungkin tidak akan kami buat, karena fungsi tumblr tidak beda jauh dengan WP kan? 

Biasanya FF dari account shawolindo ini di tandai dengan sebuah signature di akhir post :

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

 Well, we got new signature in this year.. horray!!! ^O^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

 

So… that’s it ^^. Don’t mind to join us, or leave a massage on this page. Keep commenting guys, because in this blog :

YOUR COMMENT LIKE OXYGEN 

KKEUT!

 

With love

SHAWOLINDO


XOXO

24 thoughts on “.:SHAWOLINDO:.

  1. sumpah w sukaaaaa bangeeeeet
    joahanikkaaa jeongmal saranghanikaaaa ni fanfic *duet bareng Jjong oppa* hoho

    w jg punya fanfic series nii, kalo boleh kalo diizinkan w juga mau post ff ku disini,, tp gak tau carany gimanaaa >_______________<
    jelesin doooong!

    ah sampe lupa kenalin diri
    annionggg,, boram imnida.
    share dong iinfony k nomor w 085230852487
    kamsahamnidaaa sebelumnya🙂

  2. Eonni..

    aku author cerita “She Doesn’t Like the Others”
    sebelumnya, maaf banget kalo aku ngerepotin…
    Lagi libur lebaran gini aku bisa ngelanjutin part 4-nya…
    jadi aku udah kirim part 3 dan 4🙂
    semoga bisa dipublish. hahaha…

    tapi kalau udah ngga libur, aku balik SEMI-HIATUS lagi😉 hehehe
    tapi aku mungkin bisa comment2😀

    sekali lagi maaf dan makasih ya, untuk semua admin.. saranghae~~

    NB.
    itu signature-nya keren. unyu-unyu gitu~<3 ;D hahaha

  3. Ih wiihhh page nya di bikin baru ya? hohoho
    Ituuu aku suka signature nya masaaaa
    Bikinin sig dng buat aku ._. *plak*

    Buat Boram, kamu bisa buka-buka page FAQ buat info mengenai blog ini ya ^^ atau page about us
    Kamu yg butuh kan? Masa adminnya yang ngejar kamu?😀

    Untuk newshawol
    oh aku tak tahu namamu bung! hoho
    Ygpasti di ffmu udah ada kok tanda kalau kamu semi-hiatus ^^

  4. miiiiiiiiiiiiiiiiiinnn………….
    akuu mauuuuuuuuu barby sitter miiiiiiiiiiinn…..
    uda ada blommm ???
    ato yg the pervert nerd doooongssss!!!!
    jebaaaaaaaaallll……..
    *kabur*

  5. setuju ama yg d ataz. barby sitter,pervert nerd, MBA, bad boy sitter..kpn lanjutan‘a???ampe lumutan euy nunggu‘a..hu u u u..iks

  6. eonni~ aku author She Doesn’t Like the Others
    aku udah ga SEMI-HIATUS lagi🙂
    emang sih frekuensiku main ke sini lg berkurang. itu gara2 smua pelajaran sekolahku remd.. jd dilarang buka komp😄 ehehehehe
    tapi aku udah mulai bisa aktif lagi, eon..
    hehehehe…
    gomawo~
    dan semangat untuk FF Party tahun ini!!!!!! :))

  7. sorry jarang online,,
    ya gitu deh
    tolong kalau ada informasi hubungi nomor ini>085799996971
    thaks yaaa,buat semuanya.saranghae shinee..^_^..XDXDXD

  8. gueeeeeeeeeeeee nongol lg disini haaaaaaaaaaayyyyyyy

    udh lama bgt gak mampir ksini,,,kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa treak gak karuan

  9. Oya, ditungguin ya kelanjutan cerita-cerita keren kalian
    mianhe, jarang nongol…
    hambatan media…
    *gak ada yang nanya n nyari

  10. ketemu blog ini lagi, keinget duku suka baca2 ini pas kelas 2 smp, sekarang udah kuliah udah mo naek smester 3, dan kayaknya blog ini ga serame dulu lagi. *curhatkemimin* .. jadi rindu ceritanya kim rumi sama sang leader :*
    oh iya ngomong2, lantaran lamanya baru buka blog ini lagi saya lupa nama saya, itu kang haneul nama baru yak!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s