♔ SHINee ★


1

10

11

12

2

3

4

5

6

7

8

9

 

 

 

This page.. all in this page, all picture and the article are made by Ariesty a.k.a o_shinchan in SHINee Fan Fiction From Shawol Indo

This page may have lacking information, so please feel free to inform us ^^

You may take this out, but please include the full credit for o_shinchan, our Artworker.

78 thoughts on “♔ SHINee ★”

  1. waahh golongan darah saya sama kaya jonghyun,, *gak penting bgt*,, klu golongan darah minho appan?? hehe
    oia shine kapan mw ngeluarin album baru??

  2. aduh gol drah q sma ma jinki oppa..
    trus…trus… hri lhir q dibulan+thun yg sma ma taemin cma bda 1 hri q 19 taemin 18….
    kirain jinki oppa klhiran 93 eh mlah bda 5 thn ma q tpi awet mda jga ya…,,,,,,

  3. senangnya aku punya album shinee ya ke2 juga akhirnya..
    pengen cari yg regpakage ke 2nya ahh..ada yg tau gak cari dmna?

  4. @Kyungjin : Cheonmanyeo~ 😀
    @Meis: Mau kita cariin? Kita juga jual album2 korea original dari korea langsung kok ^^
    @Yulia: Sure, kalau mau tanya2 seputar shinee silahkan 😀
    Cheonmanyeo~ 🙂

  5. Shinee…!!!
    lagu-2 yang dinyanyiinnya emang bagus-2
    musik yang indah
    dance yang super oke…
    dan para membernya yang peda ganteng..!!!

    sukses y…. ^_^

  6. wahh lma ga k sni,bgtu muncul ada hater..ckckckck
    buat temen”yg bela shinee..SEMANGATTTTTT…..

    aq ga nyangka ada aja ya antis yg ngatain SHINEE pe sgitu x.. 😦
    cma bsa bilang”ASTAGFIRRULLAHALAZIM”
    smoga d alam kubur kelak drimu d ampuni dri dosa perkataan mu agasshi..
    q harap anda dpt menjaga tuturkata anda,KARENA MULUTMU NERAKAMU..
    karena secara tidak langsung anda memfitnah orang lain,maaf dgn tuduhan tidak sopan mu yg mengatakan mrk “homo”…
    ckckckckck…….

  7. wahh belum di refresh yah?? lucifernya belom masuk -_-
    /plakkk/komentar mulu mending bisa bikinnya/
    hoho,saya cuman numpang lewatt ^^V

  8. apa banget deh antis nya .
    think you are better than SHINee ? think please , envy with them ?
    haha , FOOL !

  9. kata aku,, itu tiap komeng . ahaha~ maksudnya komen dari si ‘hater of lana carter’ mending di apus aja. dari pada di page ini kita malah jadi ngeributin dia. idihhhh~ kesenengan dah dia. hoho~
    Ok admin. coba di tampung saranku. soalnya sayang banged. ini page kan buat para shawol baca,, tulisannya udah cakep.. mau komen yang bagus. eh, gara2 ada komen dia jadi teralihkan pengen nyecer itu orang. Okok??

    Oya~ gomawo udah buat page ini ><
    soalnya aku sampe sekarang ga apal-apal itu bDay mereka. kkk^^

  10. annyeong… saya shawol baru, ;;)

    (=| ada juga ya ternyata yang gak suka sama SHINee.. gak nyangka aja, soalnya dari sebelum saya jadi shawol juga, aku gak ketemu tuh hal-hal yang bisa bikin SHINee dibenci… *sigh*

    tapi ada lover ada hater sih ya, 😀

    BTW, aku taemint, jadi mau nanya, tingginya taemin 170 cm ya? 😀 tapi aku pernah baca juga katanya 175 cm, lebih tinggi dari jonghyun,,
    yang bener yang mana ya? hehe.. *maklum shawol baru* 🙂

    ^_^

    1. taeminnie udah nambah tinggi… dulu kan taemin masih pendek.. #digeplak
      malah udah sama kayak mino deh.. hahaa..

  11. ANNYEONG ADMIN…
    akku reader baru

    mau buat ff kok susah sii
    padahal uda siapin banyak story nic,,, tlg kasih tau cara buat ff donk…?!?!

    masa’ baca trus ga asyik donk…..

  12. annyeong admin, saya reader baru dan baru beberapa bulan jadi shawol :3
    Dan juga taemints 😀
    kekeke, admin disini bisa gk ngeshare foto-fotonya SHINee + Yoogeun hehe, aku ga tau dimana bisa dapet foto bagus. :3
    tolong ya admin :))

  13. Senenernya udah tau sih kalo aku sama onew tanggal lahirnya deket banget sama aku#aku 15 des onew 14 des#
    tapi aku tetep aja teriak teriak nggak jelas tiap baca tanggal lahir onew

  14. Love Shinee~
    nggk sbar liat album selanjutnyaaa yg “Super Hero” klo nggk salah…
    Chicken fighting!!!Hhehehe…

  15. Pengen punya semua album shinee .. Tapi di mana ya belinya ? Kasi info donk min 🙂
    Salam kenal shawol.. Taemin’s Wife here #plaak *ditamparTaemints 😀

      1. ne,taemin suzy oh yc! admindeul cmw atw admin yg ng’blez komen ini aq mw gabung jd author di sini boleh tak? >>hyeirmayeojachinguleetaemin loveonjongkeymintae sherlockfrezze :+ gomawo

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: