Tag Archives: FF Verification

FF VERIFICATION #7

FF VERIFICATION #7

Uyeyyy! Verification yang ke-7 udah keluar, hemmmm kali ini periode 24 Oktober – 1 November 2011 ^^ Mau liat? Langsung check TKP :

Continue reading FF VERIFICATION #7

Advertisements

FF VERIFICATION #6

FF VERIFICATION #6

Halllooooo semuaaaaa!! Saya balik lagi xDD Aduh maaf ya FF Verification sempat terlantar 😦 Soalnya kemaren aku sebagai pengurusnya lagi ada masalah sedikit lah hehe, jadi baru bisa balik lagi sekarang 😀 Mohon maaf banget ya~ Oke kita langsung aja ke topik utama, tapi sebelum itu adakah yang bertanya kenapa list FF nya banyak banget ya? Xoxo ini sengaja aku campur dari seluruh FF yang belum aku masukin di FF Verification tapi udah di publish =D Sekalian lah buat nge-data, siapa tahu ada beberapa FF kalian yang sudah dikirim tapi belum masuk di sini~

Nahh jadi yang dibawah ini segala FF yang masuk ke inbox kami pada tanggal 6 October 2011 – 22 October 2011 yang sudah kami pindahkan ke draft, Check this out :

Continue reading FF VERIFICATION #6

FF VERIFICATION #2

FF VERIFICATION #2

Karena di post sebelumnya FF Verification ini sudah dijelaskan,. Jadi ada baiknya jika kami langsung menuju ke ferifikasinya untuk mempersingkat, Kay? Well dibawah ini FF Oneshot yang kami terima pada periode 25 Agustus – 2 September dan FF Sequel yang kami terima pada periode 18 Agustus – 23 Agustus, dan sudah kami masukkan ke draft yang kini sedang menanti penjadwalan yang akan segera kami lakukan :

Continue reading FF VERIFICATION #2

FF VERIFICATION #1

Pemeriksaan tentang kebenaran laporan yang diberikan.

Banyaknya konfirmasi yang dilakukan oleh author freelance membuat kami lama-kelamaan harus memberikan hasil pemeriksaan kami, sekaligus memberitahukan kepada author freelance yang bersangkutan bahwa mereka diharuskan untuk bersiap-siap membalas komen di ff mereka karena dalam jangka waktu yang cukup singkat ff yang sudah masuk ke post verifikasi ini akan di publish. Judul FF yang masuk di dalam post ini hanyalah FF yang sudah kami pindahkan dari inbox ke draft, FF yang suah masuk ke daftar jadwal tidak bisa dibocorkan atau dikonfirmasi. Berikut ini daftar FF yang baru saja kami pindahkan dari inbox menuju draft dan kini menanti penjadwalan yang akan di lakukan segera : Continue reading FF VERIFICATION #1