Tag Archives: FFP 13

FF PARTY WINNER !!

Waaaaaaaaaaa maaf ya kepada para penulis dan pembaca sekalian, aku kemarin UAS. Mau bikin postingannya aja sampe lupa terus, padahal ini daftar pemenang sudah rampung sejak kemarin huhuhu.

Oke, sebelumnya… terima kasih kepada Rini, Kak Bibah dan Putri Prama atas sumbangan hadiahnya ^^. Hadiah FFP kali ini apa? BUKU! YEAY!

Kok buku? Yang nyumbang hadiah maunya kasih buku.. aku harus apa? .____.v. Langsung aja, ini dia daftar pemenang dan perolehan nilainya ^O^

1. Chrysalis (4120.6): 2 Buah buku + Poster Official Minho + MA

> Book Fairies + Polaris

2. Faciikan (4077.5): 2 Buah buku + MA

> Asphodelid + Psyche

3. Megumagie (2075.5): 1  Buah buku + MA

> Chocolate Memories

4. Bella Jo (2067.3): 1 Buah buku + MA

> Him Inside

SELAMAT YA ^O^. Silahkan kalian kirim alamat lengkap beserta nomor yang bisa di hubungi ke fanfictionshinee@yahoo(dot)com, aku tunggu paling lambat sampai tanggal 15 Januari 2014.

Terus, nasib yang masuk 10 besar? Cek email aja ya ^^, kalian kemungkinan besar dapet tawaran juga untuk jadi MA di sini. Yehe~

Tertanda,

Lana

FF PARTY 2013, COMPLETED! ^O^

Halo semuanyaaaaa ^O^.. duh aku kebo banget ya baru bangun jam segini hahahha.. well, begitu baca sms-nya Kak Bibah aku buru-buru bikin postingan ini.

FFP udah selesai loh ^-^. Kemarin, ditutup oleh FF Him Inside – Part 5.

Jadi, mari kita bacakan ulang FF apa saja yang lolos seleksi dan berhasil melengkapi event FFP ini ^^:

  1. Ilusi di Istana Ilmu
  2. Grayscale
  3. Hieroglif
  4. Book Fairies
  5. Him Inside
  6. Polaris
  7. Asphodel
  8. Psyche
  9. Chocolate Memories
  10. Inspiration

YEHE! 10 FF KECE ^O^.. ditunggu aja ya pengumuman pemenangnya, hari ini baru deadline penilaian untuk para juri soalnya.

DAN, SILAHKAN KEPADA PARA AUTHOR UNTUK MEMBALAS KOMEN-KOMEN DI FF KALIAN ^O^

Lalu… FF aku gimana? Masuk ke Daily apa di tolak bener-bener? T____T

Hem, ini FFP yang gak berhasil lolos seleksi tapi masih dapet suara dari juri sehingga layak publish sebagai daily FF:

1. You Are Back

2. Superman

3. Nothing Happened

4. Trauma

5. Change

Kapan FF ini terbit? Bulan Januari 🙂

Terus, untuk kalian yang FF-nya belum berkesempatan untuk diterbitkan,  jangan berkecil hati yaaaaaaaa. Bukan berarti FF kalian gak berkualitas kok, tapi bisa jadi sih /tendang Lana/. Tapi enggak lah, mungkin ada masalah di ide cerita, atau bungkus ff kalian, atau penulisannya ^^. Semoga dikesempatan berikutnya, kalian berhasil lolos seleksi yaaaa~

Sudah, itu saja.

TERIMA KASIH SEMUANYA ^O^

xoxo,

Lana