Tag Archives: F(X)

Because of You – Part 3

Because Of You [3.4]

Title                                         : Because Of You [3.4]

Author                                     : MinKey

Main Cast                                : Taemin SHINee and Kim Ryu sung (OC)

Support Cast                           : Jonghyun SHINee,Luna f(x) as Park Sunyoung,Sulli f(x) as Jinri

Lengrt                                     : Chapter

Genre                                      : a little happy in first and second part, OOC in all parts, Mystery in three part

Rate                                         : Teen

NB                                           : Mianhae for all typo(s) ._.v Happy Reading ^^

***

Krek….

“Eonnie mianhae….”Ryu mengerutkan keningnya ketika melihat Min Rae berdiri di depan pintu dengan muka memelas.

“Waeyo?”Ryu mensejajarkan tinggi badannya dengan Min Rae dan…. terciumlah bau daging bulgogi dari mulut Min Rae. Ryu tersenyum tipis dan ia mengusap bibir Min Rae yang sedikit belepotan bumbu daging bulgogi dengan telunjuknya.

Continue reading Because of You – Part 3

Because of You – Part 2

Because Of You [2.4]

Title                                         : Because Of You [2.4]

Author                                     : MinKey (@innocent_key)

Main Cast                                : Taemin SHINee and Kim Ryu sung (OC)

Support Cast                            : Jonghyun SHINee,Luna f(x) as Park Sunyoung,Sulli f(x) as Jinri

Lengrt                                      : Chapter

Genre                                       : a little happy in first and second part, OOC in all parts, Mystery in three part

Rate                                         : Teen

NB                                           : Mian untuk semau typo yang ada di ff ini. Harap dimaklumi._.

***

Jonghyun –yang pas sekali di sebelah Taemin- langsung bangkit dari posisi duduknya dan merogoh sakunya. Ia langsung mengeluarkan sebuah jarum suntik beserta cairan aneh di dalamnya dan menyuntikkan di tangan Taemin. Continue reading Because of You – Part 2

Because of You – Part 1

Because Of You [1.4]

Title                                         : Because Of You [1.4]

Author                                     : MinKey (@innocent_key)

Main Cast                                : Taemin SHINee and Kim Ryu sung (OC)

Support Cast                           : Jonghyun SHINee,Luna f(x) as Park Sunyoung,Sulli f(x) as Jinri

Lengrt                                     : Chapter

Genre                                      : a little happy in first part, Mystery in last part, Romance in last part(?)

Rate                                         : Teen

NB                                          : Sepertinya disini Taemin akan sedikit (atau setengah) Out Of Character ._. Maaf ya kalo ada typo ehehe ._.v Happy reading ^^

***

“Hey~!”Ryu yang sudah menemukan posisi nyaman untuk tidur reflek langsung menegakkan badannya dengan mata masih tertutup. Continue reading Because of You – Part 1

5 Years Ago…

5 Years ago…

Tittle : 5 years ago …

Author : allaftbalks

Main cast :

–          Choi Minho

–          Shin Hyori (OC)

–          Kristal Jung

–          Lee Taemin

–          Choi Sully

Other cast :

–          SHINee’s Member

–          Choi Siwon

Genre : romance

Rating : G

Length : oneshoot

N.B : murni pikiran sendiri. Kalo ada kesamaan tokoh atau alur cerita mohon maaf.

  Continue reading 5 Years Ago…

The Pervert Nerd – Glasses 11

TITLE : The Pervert Nerd – Glasses 11

AUTHOR : Yuyu a.k.a Younji

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Yoo-moogeun as Lee Seorin

Minor Cast :

  • Lee Taemin
  • Minniemint as Park Minji

Support Cast :

  • Onew
  • Kim Jonghyun
  • Key
  • Fairuz Kim as Kim Rinhae
  • Lana Carter’s Han Yuna
  • Ryeoshibum21 as Il Sora
  • Son Dongwon
  • Krystal Jung
  • Lee Donghae
  • Sulli Choi
  • L. Joe

Length : Sequel

Genre : Romance, Sad, Humour, Friendship

Rating : PG – 16

a/n : Finally !! TPN 11 kelar *thanks god*

kekeke, pasti ntar bakal di BOM dengan komplain tentang part 11 yang udah dua bulan baru nongol lagi kepermukaan..

Jeongmal mianhae m(_   _)m

Dan sebagai permintaan maaf, part ini ku buat sedikit lebih panjang dari part-part lainnya..

Dan utk TPN 12 semoga gak semolor ini karena sekarang langsung ku kerjain =D
Happy reading guys ^^y

YOU’RE MY PRECIOUS LOVE

Continue reading The Pervert Nerd – Glasses 11

Jebal Look At Me – Part 1

Jebal, Look at Me! – Part 1

Title: Jebal, Look at Me!- part 1

Author : Anastasia a.k.a Choi Yoonri

Main Cast : Im Yoonri (readers)

Support Cast : Choi Minho (neighbours, sunbae)

                        Lee Taemin (classmate)

                        Choi Sulli (classmate)

                        Im Yoona (Yoonri’s sister)

Length : Sequel

Genre : Friendship, Family, Romance, Humor(?)

Rating : General

A.N: Annyeong, ^^ ini FF pertamaku, kekeke. Aku ga berharap macem-macem, cuman pengen bisa menghibur readers dengan adanya FF-ku ini. Tentang inti cerita murni inspirasiku :D. mau send FF ini aja ampe mikir berkali-kali plus deg-deg an. Huuhh haaahhhhh okee

Happy Reading ^^ Continue reading Jebal Look At Me – Part 1

Crazy With Innocent Couple

Crazy with Innocent Couple

 

Author          : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Casts               : Kim Kibum (Key), Amber Josephine Liu (F(X)), Kim Jonghyun, Jung Jessica (SNSD), Lee Jinki (Onew), Nicole (KARA)

Genre              : comedy, friendship, romance

Length            : Oneshot

Rating             : G

Special thanks to: Yuriska Paramita

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Oh, no! Ini sebenernya bukan FF. Ini Cuma keisengan belaka saat aku nggak ada kerjaan pas jam kosong waktu SMA. Beberapa adegan di FF ini dibantu Yuriska, teman sebangkuku. Ada yang kenal dia? Kalau mau tau orangnya, lihat aja di page main author-ku, Chandra. Hehehe.. Maaf kalau ceritanya ‘NGGAK BANGET + Garing abis!’. Maaf kalau tanda baca dan bahasanya berantakan. Ini Cuma sekedar hiburan. Isenglah nyampurin pairing SHINee Generation sama Shiny Effects *geplakk*. FF ini bukan untuk menyinggung pihak manapun. Just for have fun. So,  happy reading!

*** Continue reading Crazy With Innocent Couple

Ada Jinki Di Sekolah – Part 4 (END)

Author: Ghea a.k.a Kim Jong Gey

Main cast: SHINee

Support cast:     

  • Kristal F(x)
  • Suzy Miss-A
  • Gikwang Beast
  • Mir M-Blaq
  • Dongho U-kiss
  • Go hara Kara
  • Soong Joongki (actor)
  • Victoria F(x)
  • Kangin (super junior)
  • Leeteuk (super junior)
  • Siwon (super junior)
  • Joon (M-Blaq)
  • Donghae (super junior)
  • Heechul (superjunior)
  • Kyuhyun (Super juior)
  • Sungmin (Super junior)
  • Sulli (F (x))
  • Sungmin (Co-ed)


Length: sequel

Genre: Comedi

Rating: G

Annyeong~

Gomawo sudah mau membaca FFku..mian ya kalao terlalu banyak cast dan tidak bs disebutkan semua..

hehehe..i’ll be back dengan FF komedi lainnya..FIGHTING!!

Continue reading Ada Jinki Di Sekolah – Part 4 (END)

Ada Jinki Di Sekolah – Part 3

Author: Kim Jong Gey

Main cast: SHINee

Support cast:

  • Kristal F(x)
  • Suzy Miss-A
  • Gikwang Beast
  • Mir M-Bla
  • Dongho U-kiss
  • Go hara Kara
  • Leeteuk (super junior)
  • Siwon (super junior)
  • Kahi (afterschool)
  • Song Jongki


Length: sequel

Genre: Comedi

Rating: G

Annyeong~

happy readingkah chingu-chinguku semua?? ^^

  Continue reading Ada Jinki Di Sekolah – Part 3