Tag Archives: Happy Birthday

HAPPY KEY DAY!

happykeyday_

DIVA’S DAY! IT’S KEY BIRTHDAY!!

Kekeke, akhirnyaaaa… hari yang ditunggu tiba. Setelah pasang tema khusus untuk Key, akhirnya diva kita ulangtahun juga ^^

Well well, too bad aku gak bikin event untuk Key. Mohon dimaafkan yaaa~ tapi MA kita akan menyumbangkan FF Key kok 🙂

 Selamat ulang tahun, Kibum. Dan siapapun yang ulang tahun di tanggal ini ^^. Semoga hari ini menyenangkan!!

Oh, dan semoga kedepannya image Kibum di sebuah FF membaik ya~

LOL. Aku banyak dapet perotes dari Lockets karena FF nya Kibum nista semua, heuuu maafkan yaaa~. Semoga para penulis itu bisa menemukan sisi charming Kibum tanpa menistakan imej nya keke~

Advertisements

#종현아생일축하해 ❤

hbaprilboy

HAPPY BIRTHDAY KIM JONGHYUN!

WOHOOOOOOO~

Selamat hari lahir juga untuk Kak Kuku a.k.a Chrysalis. Kalian pas mau berojol janjian dulu ya? ._. aku mau deh janjian sama Onew.

Anyway… JONGHYUN KOK KAMU MAKIN LAKU SIIIHH?? MAKIN H.O.T, MAKIN KECE!! UMUMU~ MAU CIUM JONGHYUN!!

*Ini Lana kenapa sih =,=?*

*Maaf… hectic time, pacaran sama powerpoint dan Ms.Word. Thank you very much.*

Jonghyun udah update di Twitter nya kan ya? Ngepost foto sama mama-nya. TANTE, MAKASIH BANYAK LOH UDAH NGELAHIRIN ANAK ONE OF A KIND MACEM JONGHYUN GINI, YANG JENIS SPESIES-NYA MASIH BELUM TERDETEKSI. NGOMONG-NGOMONG TANTE, AKU BOLEH NIKAH SAMA JONGHYUN GAK?

Oke.. tampar Lana, please, SEKARANG!

Hhhhh… kalau inget tahun lalu, SHINee baru mau ngelanjutin kejayaannya pake Why So Serious, eehh si Jjong malah kecelakaan :'(. Tapi terus pas liat umur Jonghyun sekarang… ternyata… aku kangen Replay era. Gilak, itu dia masih ngampung aja (pardon my french) udah minta dipeluk banget. Kepingin gitu aku compile foto-foto Jonghyun dari pertama kali debut sampe sekarang, tapi….

PE-ER BANGET BOOO~

candaaaa, ya allah, bercanda kakak-kakak ._.v

Enggak, aku udah sedih duluan aja pas buka folder foto SHINee yang Replay era. Kok dulu dia kampung banget (LOL, sori lagi ._.v), coba kalo dia udah hot begini dari dulu.. kan aku gak ngelirik spesies-tidak-terdeteksi-terlampau-unik-namanya-Lee-Jinki… hhhh. Aku jadi gak kuat bikin foto-fotoan Jonghyun ini T___T.

However… KAKAK JONGHYUN YANG GANTENG…. semoga sehat selalu, bahagia, sukses, makin kece, makin hot, bertambah sedikit gitu tingginya ._.v, terus terus… eerrr… Jonghyun mau hadiah apa? Main dong ke Indo, nanti aku kasih baju koko sama sarung, terus kita ke KUA ya.

Oh.. rasanya lucu kalau ada yang ngelempar sarung ke SHINee pas mereka konser di Jakarta nanti. Kasih sarung gak yaaaaa….~

Kekeke… pokoknya

KIM JONGHYUN

KAK KUKU

SELAMAT TAMBAH TUA, SEHAT DAN SUKSES SELALU.

Salam hore,

Lana & Hero

Oh!New Day!!

hod13

OH MY GOD! IT’S OH!NEW DAY!!

HAPPY BIRTHDAY ONEW

HAPPY BIRTHDAY ONEW

SELAMAT ULANG TAHUN ONEW

SAENGIL CHUKA HAMNIDA~

Duh.. kalau aku yang bikin post kayaknya monoton banget ya, intronya selalu lagu beginian hahahaha

Bodo amat. Yang penting, ONEW MAKIN TUA! YEAH! *dilempar batu*

Kamu…. makin menggoda aja deh beb *cium Onew*

Btw, maaf ya posternya pas-pasan gini huhuhu~ aku lupa ngabarin Oshin, terus baru bilang tanggal 12. Kan kasian, jadi… huft OTL

Btw, MAKASIH OSHIN POSTERNYA!! ^O^

*berlutut* Ya Tuhan, semoga Jinki sehat selalu, dilancarkan segala urusannya, dipanjangkan umurnya, dan dijodohkan dengan saya. Semoga jenjang karirnya semakin baik lagi. Semoga penggemarnya SHINee berhenti lari ke*uhuk*EXO*uhuk*. Semoga tahun depan SHINee bisa meraih banyak penghargaan atas kerja keras mereka. Semoga natal dan tahun baru kali ini, SHINee bisa meraih apa yang menjadi resolusi mereka kemarin. Amin.

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU!

Oh salah… ._.v

Oh iya, gimana? Sejauh ini FFP yang dipublish kece gak? Dari segi cerita atau teknik penulisannya? Lumayan lah yaaaa~. Kalau boleh jujur ini di atas ekspektasiku loh kualitasnya 😀 YEAH! TEPUK TANGAN!! Walaupun komennya tetep jarang-jarang banget, ya sudah lah yaaaa… urusan para pembaca pemalas itu. Atau barangkali, ini bulan-bulan kere. Jadi susah buat ngisi pulsa, akhirnya gak bisa komen deh hohoho *lirik dompet*

Yang merasa FF nya sudah di publish, selamat yaaa ^^ semoga kalian ada di daftar pemenang nantinya, atau untung-untung bisa gabung jadi MA di sini. Untuk yang FF nya masih belum muncul juga… sabaaarr… masih ada sekitar heeemm… 13 hari lagi ^^. Wiiii masih banyak ya? Hahah enggak, karena sehari publish satu aja jadi lama. Tolong dund di promosikan event ini supaya lebih ramai 😀

Oh iya, untuk kalian yang mungkin FF nya gak berhasil terbit, kalian mau ff-nya gimana? Maksudku, kalian mau berakhir gitu aja atau mau minta review? Karena kan kalau FF kalian tahu-tahu lenyap tanpa kabar atau alasan kenapa FF kalian gak terbit biasanya suka ada yang ganjel gitu di hati. Kalau sempet sih, nanti aku email ke kalian kalau FF kalian gak berhasil terbit, nanti kalian bilang aja kalau mau minta review khusus ^^. Aku usahain jurinya bisa kasih review ya, tapi secara garis besar aja. Soalnya takut kalian merasa tersinggung gitu.

Udah itu aja

Sekali lagi,

SELAMAT TAMBAH… UMUR, LEE JINKI ^O^

LEHER DIJAGA YA, PINGGANG JUGA KALAU PERLU /inget*uhuk*umur/ SEKALIAN ITU HATINYA DIJAGA, JANGAN DI KASIH KE SIAPA-SIAPA

SENYUMNYA KIRA-KIRA YA LAIN KALI. KALAU KELEWAT ADORABLE, NANTI DOMPET SAYA KEMPES. ABIS BUAT BEROBAT HATI DAN JANTUNG. TERIMA KASIH /dies/

Salam,

Si Manis Jembatan Hati

HEROES

//

IT’S BEEN…. TWO YEARS ALREADY?!

WOHOOOOOOOOO~

HAPPY HAPPY BORN DAY

HAPPY HAPPY BORN DAY

HAPPY BORN DAY, SF3SI

WE GLAD WE MAKE IT~

Wow…. dua tahun? Seriusan? DUA TAHUN…. YA AMPUUUNNN!!!! *joget-joget* Ada SSF baru ya? Hulllaaa~ kekeke~.. selamat datang di SF3SI yang sudah berdiri selama dua tahun 😀

Aaaaaa senangnya hatiku, turun panas dalamku(?), kini aku pacaran dengan riaaanggg *seret Onew*. Oke, ini bener-bener diluar dugaan, that we make it! Berhasil bertahan sampai dua tahun… dan… stabil! Oke, sempet berantakan beberapa kali. Tapi setidaknya, saat ini… ya ampuuunn… bahagia gak sih? Aaaaa~ aku seneng!

Setelah perjuanganku, untuk membuat blog ini jadi official berdiri *butuh 1 tahun*, sampai akhirnya 9 April beneran official sebuah blog FF khusus SHINee. Dengan FF-FF yang berbahasa Indonesia juga beberapa berbahasa Inggris. Secara kasarnya, ini blog udah berdiri 3 tahun, a year of survival adalah tahun 2009. Dimana aku sendirian, mengatur sistem dan tampilan blog supaya mengundang pengunjung dan membuat para tamu itu betah. Bahkan sampai dengan hati bergabung sebagai anggota keluarga.

Tahun 2010, bersyukur banget langsung dapet SSF yang super setia, baik, ramah, rame, ceriwis. Bahkan mendapatkan SSF yang dengan senyum mengembang menawarkan bantuan. Ya ampun, orang-orang dibalik bertahannya blog ini pada tahun 2010 tuh berarti banget! Setiap hari kasih semangat, maksa aku supaya percaya kalau blog ini sangat bermanfaat untuk para shawol yang suka baca dan berimajinasi, oh, suka mengkritik juga.

2011? Dapet author-author yang luar biasa berbakat, dan gain visitor. Dari seratus dua ratus pengunjung sehari. Jadi empat ribu sampe delapan ribu-an perharinya. Terus… 2012? Ya ampun… lebih kali.

Ah senangnyaaaaa…. Kalian mau blog ini tetap berdiri kah? Mengiringi SHINee yang semakin bertambah umur, semakin jadi bintang besar, dan semakin mempesona? Mau?.. Doain ya 😀

Tahun depan, mungkin, aku sebagai founder bakalan hiatus. Fokus sama ujian akhir sekolah sama masuk universitas. Tapi janji, blog ini gak akan hancur selama kalian masih mau mendukung kami 🙂

Terima kasih seluruh SSF yang sudah mendukung kami, terima kasih para HERO yang terus memperjuangkan blog ini. Dari segi kualitas penampilan, sistem, sikap, bahkan sampai kualitas karya-karya FF. Beneran deh, terima kasih amat sekali (?).

Continue reading IT’S BEEN…. TWO YEARS ALREADY?!

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!! ㅎㅅㅎ

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!!

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!!

WE ALWAYS LOVE YOU (≧▽≦)

Iyaiy!! Again, our lovely boy, puppy dino Jonghyun, gain his age! APPLAUSE \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ !! EXCITED? YEAAAAA~

Pada ikut project-project kirim hadiah buat Jjong kan? Ikut lah ya pastinyaaa :D, tahun ini banyak yang bikin soalnya ^-^ dari Indonesia aja ada yang buka donasi buat beli hadiah terus di kirim ke Jjong :D.

Well, today, he’s officially yours *eh officially 22 y.o (International) and one year older in Korea! Wohooooooo~

LONG LIVE KIM JONGHYUN

SARANGHAEYO KIM JONGHYUN

°\(^▼^)/°

AYO CUBIT JONGHYUUUUUNNNNN *heboh* (ˇ▽ˇ)-c̯┌┐<)

UNTUK YANG ULANG TAHUN HARI INI, ATAU YANG SAUDARANYA LAHIR HARI INI

SELAMAT YAAAAAAAAA~ ヘ(^_^ヘ)(ノ ^_^)ノ

LONG LIVE BEB ( ˘ з˘)~♡

Ayo berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing, semoga yang terlahir di tanggal ini dan tanggal-tanggal lain bisa terus mendapat berkah dari tuhan yang Maha Kuasa ^-^. Berdoa… MULAI!

………

………

SELESAI ^O^

Terima kasih semuanyaaaa~ Sampai Jumpaaaaaaa~

 SMILE FOR YOUR LIFE 😀

Best Regrads,

Founder and Staff