Tag Archives: Hero

NEED YOU NOW

HAPPY NEW YEAR ^O^

WELCOME TO THE BRAND NEW SF3SI

ALL FRESH, ALL NEWLY YET REBORN

Tahun baru, apalagi yang baru? Hayo-hayo…

Straight to the point, kami di sini mau mempublikasikan resolusi tahun baru kami yang sudah 75% in progress. Kami mau membuat perubahan pada SF3SI di tahun 2014, yang semoga bisa membuat kalian lebih nyaman dan betah baca FF yang kami distribusikan. Seperti yang kalian lihat, tema baru, signature baru, susunan staff baru, system publikasi FF baru, dan kalau kalian mau rajin ngecek page, sekitar 55% baru loh ^^.

Lantas, ini postingan tentang apa? HEROES. What? Yep. Kami membuka pendaftaran, untuk kalian yang mau menjadi bagian dari SF3SI, bangun dan berkembang bersama SF3SI tercinta ini ^^. Apa aja lowongan yang di buka? Semuanya, oh, hampir.

  1. Main Author
  2. Beta-Reader
  3. Library Holder
  4. B Patrol

Penjelasan mengenai masing-masing lowongan bisa kalian lihat dengan memilih salah satu dari daftar lowongan di atas. Sudah disertai link menuju page bersangkutan, dan akan terbuka di tab baru. Continue reading NEED YOU NOW

HEADLINE NEWS #2/12

PENGUMUMAN #2

*Nyalain toa*

Ehem… PENGUMUMAN PENGUMUMAN! Well, ini pengumuman kedua di tahun 2012 ya? Hohoho~. Saya mau memberi beberapa pengumuman nih, mohon di dengar ya kawan :D. Pertama, seputar page, kedua seputar HERO gelombang 2, dan ketiga seputar pengiriman FF. Newbie ataupun bukan, mohon baca aja ^^ ok? Ini post informatif kok #eaaaaaa

Lanjot! Continue reading HEADLINE NEWS #2/12

HEADLINE NEWS #1/12

Pengumuman #1/2012

  1. MAIN AUTHOR

Jegeeerrr! Pasti pada dag-dig-dug ya? Hahaha, yang kemarin pada ikut FF Party pasti udah panic nih. *sotoy* Lagi males basa-basi sih ya, takut sakit perut (?) jadi lanjot aja yaaak~

Dari sekian banyak author yang mendaftar, dari sekian jam yang di habiskan juri untuk berdebat satu-sama lain. Akhirnya, 3 kandidat yang masuk ke babak grand final kembali membuat juri berada di saat yang sangat genting. Bahkan sampai ada sebuah masalah, yaaa pribadi. Hanya antara aku, dirinya, dan tuhan yang boleh tahu (apaan sih Lan? =,=, mau apa sih looo?). Then, 1 orang terpaksa gugur dan mengundurkan diri secara tidaklangsung. Jadilah, juara 1 dan 2 jatuh ke seseorang yang namanya akan di sebut sebentar lagi. EH WOY, JANGAN NGINTIP ELAAAHH~ . Baca dulu ngape bacotan ayeeee =,= hohoho~ Continue reading HEADLINE NEWS #1/12