Tag Archives: Ji Hyerin

Summer Love Story 3.3

Yeii… I’m back ^^

Barang siapa yang sudah baca part 3nya, bisa langsung baca aja part terakhir ini ini. ^^

Oh ya, disarankan saat baca part terakhir ini, kalian siapin track list untuk didengar sambil baca. Daftar lagunya:

Can your hear me-Taeyeon, I love you-Taeyeon, In your hands-Xing(Kevin ver.), It has to be you-Yesung, Heaven-SNSD, Calling out-Luna&Krystal, One-SHINee, The name I loved-SHINee dan yang terakhir Mistake-SNSD

Nah, kalau sudah siap tuh lagunya dijadiin track list, berarti kalian siap baca ^^

Let’s read this. Kajja!!

Author             : Ji I-el

Main Cast        : Choi Minho, Ji Hyerin (Ahaha… As usual, it’s Flames’s time :D)

Support Cast   : Someone from SHINee ^^

Length             : Sequel

Genre              : Sad Romance in Life

Rating             : General

Summary         : Tak ada satupun alasan bagiku untuk mencintainya, tapi begitu banyak hal yang membuatku yakin untuk mempertahankan hatiku padanya. Dan hal-hal itu terus bertambah dari hari ke hari. Tapi, ketika apa yang kau inginkan tidaklah sesuai dengan yang terjadi, apa yang akan kau lakukan?Dan apa yang akan dikatakan hatimu jika semuanya harus dimulai dari nol lagi? –Ji Hyerin-

Disclaimer       : The story is mine. This FF is based on true story with a little conversion. And this story has received the approval from the people who have this story.

Korea selatan mengalami musim panas pada awal Mei hingga Agustus. Dan di waktu tersebutlah kisah ini menjadi sebuah cerita bagi sipemilik kisah cinta ini. The first sweet love story from Ji Hyerin, a girl who never believe that a guy has love for her.

***I-el

Continue reading Summer Love Story 3.3

Summer Love Story 2.3

Yeii… I’m back ^^

Barang siapa yang sudah baca part 1nya, bisa langsung baca aja part 2 ini. Tapi bagi yang belum, harap baca part 1nya duluan ya. Kalau tidak, kalian akan bingung ^^

Let’s read this. Kajja!!

Author              : Ji I-el

Main Cast        : Choi Minho, Ji Hyerin (Ahaha… As usual, it’s Flames’s time :D)

Length              : Sequel

Genre                : Sad Romance in Life

Rating               : General

Summary        : Tak ada satupun alasan bagiku untuk mencintainya, tapi begitu banyak hal yang membuatku yakin untuk mempertahankan hatiku padanya. Dan hal-hal itu terus bertambah dari hari ke hari. Tapi, ketika apa yang kau inginkan tidaklah sesuai dengan yang terjadi, apa yang akan kau lakukan? (….).

Disclaimer       : The story is mine. This FF is based on true story with a little conversion. And this story has received the approval from the people who have this story.

Korea selatan mengalami musim panas pada awal Mei hingga Agustus. Dan di waktu tersebutlah kisah ini menjadi sebuah cerita bagi sipemilik kisah cinta ini. The first sweet love story from Ji Hyerin, a girl who never believe that a guy has love for her.

***I-el

Continue reading Summer Love Story 2.3

Summer Love Story [1.3]

Hai, hai! ^^

Kangen gak sama aku? Aku kangen sekali sama kalian. Ya, sekarang aku bakal hibur kalian dengan FF sequel 3 part aja kok. Ehehe..

Heum… sebelumnya aku minta maaf ya kalau aku kadang menghilang dari peredaran soalnya masih beradaptasi dengan lingkungan kuliah dan agak susah nyari waktu buat bikin FF dengan jadwal asrama yang padat ini. Sekali lagi maaf banget.

Oh ya, buat yang puasa. Semangat ya puasanya n__n. Kalau tidak ada halangan, jangan sampai bolong ^_^

Let’s read this. Kajja!! ^^

Author             : Ji I-el

Main Cast        : Choi Minho, Ji Hyerin (Ahaha… As usual, it’s Flames’s time :D)

Support Cast   : Someone from SHINee ^^

Length             : Sequel

Genre              : Sad Romance in Life

Rating             : General

Summary      : Tak ada satupun alasan bagiku untuk mencintainya, tapi begitu banyak hal yang membuatku yakin untuk mempertahankan hatiku padanya. Dan hal-hal itu terus bertambah dari hari ke hari. (….)

Disclaimer       : The story is mine. This FF is based on true story with a little conversion. And this story has received the approval from the people who have this story.

Korea selatan mengalami musim panas pada awal Mei hingga Agustus. Dan di waktu tersebutlah kisah ini menjadi sebuah cerita bagi sipemilik kisah cinta ini. The first sweet love story from Ji Hyerin, a girl who never believe that a guy has love for her.

***I-el Continue reading Summer Love Story [1.3]