Tag Archives: JYJ – Kim Jaejoong

Of Pride and Descendants

Of Pride and Descendants

 

Author            : Liana D. S.

Main Cast       : SHINee (Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin)

Support Cast  : dicari sendiri ya, banyak sih… #eaa

Length            : Total 1,, kumpulan ficlet dengan panjang <350 kata

Genre              : Family

Rating             : G

Summary   : Seperti yang diungkapkan judulnya, ini adalah segelintir kata yang menggambarkan kebanggaan golongan tua pada para penerus mereka.

Author’s note            : FF SHINee pertama saya! XD Mau bikin drabble tapi nggak bisa pendek…. Sedih. Please visit http://archiveofourown.org/users/Liana_DS/works for more works 🙂

***

<Disclaimer>

SHINee adalah boy group besutan SM Entertainment, jadi bukan milik saya. Semua cast yang disebutkan di sini adalah milik Tuhan, diri mereka sendiri, dan dinaungi oleh agensi masing-masing. Hanya plot yang menjadi milik saya dan saya tidak menarik keuntungan komersial apapun dari penulisan FF ini.

*** Continue reading Of Pride and Descendants

Advertisements

DANGER – Fired 1

Title                        : DANGER

Author                  : recass

Main cast             : Kim Chae In (OC), Key, Jung Yunho, Choi Minho, Cho Kyuhyun

Support Cast     : Jaejoong, keluarga Key

Genre                    : Mystery, Action, Romance, Friendship, Supernatural, Tragedy

Type/Length      : Sequel

Rating                    : PG

A/N                         : (basa-basi dulu .__.v)

Selamat pagi, siang, sore, malam. Dimanapun dan kapanpun anda berada, sedang membaca FF ini. Oukey, panggil aja saya RETI huehe. lahir 1997, dan kalau anda lebih tua panggil saya saeng atau sebutan adek, dll. Kalau anda lebih muda, panggil aja kak, wkwk eonnie gaapa sih.. Terserah.

Dan ini bukan FF pertama saya, maksudku, ya pertama dengan acc wordpress sendiri tapi sebenarnya bukan pertama. Argh-_- yasudah gausah dibahas. Ya! kalau begitu, silahkan membaca… Kalau setelah membaca ada kata2 yang ganjal dan ingin dikeluarkan ya, komentar saja.. Kalau memang suka dengan FF saya ini, ya silahkan di like. Kalau ga merasa kedua2nya ya, lakukan kedua2nya aja (?) ;p #tabok.

Okelah, With Pleasure….. Continue reading DANGER – Fired 1