Tag Archives: Kim Hyeo So

[FF KEY B’DAY PART] Vodka Rain – Part 3

VODKA RAIN –  PART 3

Written by Zikey

Main Cast: Kim Kibum, Kim Hyeo So

Support Cast: Lee Jinki, Kwon Jiyong, Choi Minho , Kim Jonghyun, Lee Taemin, Tuan & Nyonya Kwon

Genre: Angst, Mystery, Romance

Rating : PG +15 (Rated for Mild Language)

Length: Trilogy

Summary: Mereka ulang tahun, hari ini, keduanya. Dan sebuah kejutan datang, bahkan hingga membuat salah satu dari mereka menangis. Gadisnya tergeletak tidak sadarkan diri dengan darah yang terus menerus meresap ke dalam kasur. Apakah gadisnya bunuh diri, atau kah dibunuh? Tidak ada yang bisa ia percaya, bahkan teman-teman terdekatnya sekalipun.

Recommended Background Songs:

–          Yaya : Like a Storm, Like a Flame

–          Acoustic Collabo : A Mid Summer Night’s Dream

–          Lee Jeongmin ft HowL : Two People

–          As One : You’re My Baby

Pesanku: Duuuuhhh pasti anti-klimaks, aaaaaaaaaa takuuuuuuuuuuttttt. Anyway, untuk kalian yang udah ngikutin dari part 1, makasih yaaa ^o^b. Keep support yaaa~

Continue reading [FF KEY B’DAY PART] Vodka Rain – Part 3

Advertisements

[FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 2

VODKA RAIN –  PART 2

Written by Zikey

Main Cast: Kim Kibum, Kim Hyeo So

Support Cast: Lee Jinki, Kwon Jiyong, Choi Minho , Kim Jonghyun, Lee Taemin, Tuan & Nyonya Kwon

Genre: Angst, Mystery, Romance

Rating : PG +15 (Rated for Mild Language)

Length: Trilogy

Summary: Mereka ulang tahun, hari ini, keduanya. Dan sebuah kejutan datang, bahkan hingga membuat salah satu dari mereka menangis. Gadisnya tergeletak tidak sadarkan diri dengan darah yang terus menerus meresap ke dalam kasur. Apakah gadisnya bunuh diri, atau kah dibunuh? Tidak ada yang bisa ia percaya, bahkan teman-teman terdekatnya sekalipun.

Recommended Background Songs:

–          Coffee Boy : That’s Nothing

–          Elena : White March

–          Vodka Rain ft Jang Yunju : Nothing That I Could Say

–          Autumn Holiday : I Want To Hold You Like Crazy Sometimes

Pesanku: Aku sedang jatuh cinta sama band indie nya Korea. Lagu-lagu di atas bisa kalian dapet di youtube, channel nya Hummingwaltz. Mungkin buat kalian lagunya agak bikin ngantuk, tapi aku cuma berniat menunjukkan warna lain dari music Korea :D. Harusnya aku partisipasi sama lombanya, tapi aku gak bisa komit kirim tepat waktu. Sanksi nya, FF ini jadi FF sumbangan aja deh ^^. Selamat membaca dan mendengarkan lagunyaaa ^o^

Hyeong, maaf aku mengecewakanmu.”

“Aku tidak mengambil hati atas sikapmu, kami mencoba terbiasa. Jadi, dari mana kita harus mulai?” Onew memberikan segelas coklat hangat. “Oh sebelumnya, apa kamu yakin butuh bantuanku? Maksudku, apa kamu yakin mempercayaiku?”

Hyeong, jangan buat aku ragu!” Onew terkekeh. Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 2

[FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 1

 VODKA RAIN – PART 1

Written by Zikey

Main Cast: Kim Kibum, Kim Hyeo So

Support Cast: Lee Jinki, Kwon Jiyong, Choi Minho , Kim Jonghyun, Lee Taemin, Tuan & Nyonya Kwon

Genre: Angst, Mystery, Romance,

Rating : PG +15 (Rated for Mild Language)

Length: Trilogy

Summary: Mereka ulang tahun, hari ini, keduanya. Dan sebuah kejutan datang, bahkan hingga membuat salah satu dari mereka menangis. Gadisnya tergeletak tidak sadarkan diri dengan darah yang terus menerus meresap ke dalam kasur. Apakah gadisnya bunuh diri, atau kah dibunuh? Tidak ada yang bisa ia percaya, bahkan teman-teman terdekatnya sekalipun.

Recommended Background Songs:

–          Epitone Project : Spring, Cherry Blossom, and You

–          316 : Cappuccino

–          Vodka Rain ft Jang Yunju : Nothing That I Could Say

–          Autumn Holiday : I Want To Hold You Like Crazy Sometimes

Pesanku: Aku sedang jatuh cinta sama band indie nya Korea. Lagu-lagu di atas bisa kalian dapet di youtube, channel nya Hummingwaltz. Mungkin buat kalian lagunya agak bikin ngantuk, tapi aku cuma berniat menunjukkan warna lain dari music Korea :D. Harusnya aku partisipasi sama lombanya, tapi aku gak bisa komit kirim tepat waktu. Sanksi nya, FF ini jadi FF sumbangan aja deh ^^. Selamat membaca dan mendengarkan lagunyaaa ^o^

Sore ini indah, meski matahari lebih senang bersembunyi di balik tebalnya awan kelabu, meski cahaya matahari hanya berpendar sedikit di antara lubang-lubang awan, meski burung berterbangan menuju rumah mereka, meski angin berhembus terlalu kencang, dan meski rerumputan tak sempat menegapkan tubuh mereka, sore ini tetap terasa indah. Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 1

Sadness Is a Blessing

Sadness Is a Blessing

Author : Zika

Main Cast :

–          Kim Hyeo So

–          Kim Kibum a.k.a Key

Supporting Cast :

  • Choi Minho

Genre : Family, Teen Life, Psychology,  Romance

Rating : PG+ 13

Foreword : Sebuah cerita fiksi yang berdasar dari kisah nyata.

A/N : Thanks buat Nataem, yaaa ^^. Rupanya aku sangat gak berbakat bikin oneshot *brb cry a river*, aku masih terus menerus belajar bikin oneshot sampai akhirnya batas hiatus ku hampir habis ;_; . Dengan sangat terpaksa aku menyerahkan cerita mengecewakan ini pada kalian, maaf atas kegagalan ceritanya. Aku masih belajar nulis oneshot sampai sekarang, semoga aja oneshot berikutnya bisa lebih baik dan bermutu. Thanks ._.v

Recommended Backsound :

–          Adele – Rolling In A Deep

–          Lykke Li – Sadness Is A Blessing

–          Onew covering – Incurable Disease

–          Owl City – Vanilla Twilight Continue reading Sadness Is a Blessing

She’s My (Ex)Wife – Part 30 [END]

She’s My (Ex)Wife

Part 30

Author : Zika

Main Cast : Key, Minho, Hyeo So

Support Cast : SHINee

Genre : Romance, Friendship

Rating : General

A.N : Maaf ya kalau memang ending dari FF sinetron ini sangat mengecewakan T.T, aku iseng cari tweet yg ngebahas SMEW dan banyak yg bilang kesel terus geregetan gara-gara bukan sama Key juga kecewa sama FF ini. Sekali lagi maaf, tapi aku memang gak pernah janjiin sama Key kan? Aku cuma janji happy ending (nangis di pojokan). Well, bagi yang udah gak minat baca karena endingnya gini silahkan cari ff lain yang memang lebih bagus dari ff jelek ini, banyak kok di blog ini :D.  Maaf saya jadi curhat, maklum masih stress buat kuliah 😀

Continue reading She’s My (Ex)Wife – Part 30 [END]