Tag Archives: Kim Hyora

The Silent Touch of Marriage – Part 8

The Silent Touch of Marriage – Part 8

The Silent Touch of Marriage copy

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: NC-17 (warning!)

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Happy reading, maaf kalau banyak typo :p

***

Jika kali ini aku masih punya daya untuk berbicara

Maka kali inilah puncaknya

Pertaruhan kata menyerah, bertahan, dan mengambil keputusan

Membiarkan semuanya mengalir apa adanya

Yang hancur kembalilah pada pertiwi

Dan yang membangun dukunglah dengan sigap menuju langit

Semua sayatan luka ini ibarat gelas kaca yang telah pecah

Kuat hati ingin menyatukan, namun selamanyanya akan tetap cacat…

-Kim Jonghyun-

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 8

Two Little Brother

Two Little Brother

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda

Main Cast: 

  • Kim Hyora
  • Kim Jonghyun
  • Lee Jinki
  • Lee Taemin

Support Cast:

  • Kim Kibum
  • Kim Hyunri

Length: Oneshot

Genre: Horror, Crime, Humor (Just a little bit)

Rating: PG-15

Inspired by: Manga From The Other World Keinginan Dua Hantu Kecil

Original Story by: Kawaguchi Madoka

Disclaimer: I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Fiuhh~ akhirnya aku comeback. Kali ini aku pemanasan dengan FF Oneshot dulu :P. FF ini aku angkat dari sebuah komik lawas karya Madoka Kawaguchi. Buat reader yang menyempatkan waktu buat baca FF ini, makasih banyak ya. Semoga kalian menikmatinya meskipun jalan ceritanya sederhana dan maaf kalau ada typo ‘_’v. Oh ya, unuk lanjutan FF TSTM sabar dulu ya.. Sekarang aku lagi sibuk-sibuknya *sok banget deh* dan ngerjain FF itu benar-benar perlu waktu yang nggak sedikit, jadi sabar ya.. Oke deh, sekian basa-basinya, Happy reading!!

***

Continue reading Two Little Brother

The Silent Touch of Marriage – Part 6

 The Silent Touch of Marriage – Part 6

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri
  • Tuan Shi
  • Nyonya Yoon

Special guest: Victoria Song (F(x))

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, life, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong, Maaf ya part ini telat, di sini aku nggak banyak basa-basi. Hanya mengingatkan, part berikutnya udah klimaks, jadi maaf kalau part ini rada kepanjangan. Maaf juga kalau typo-nya banyak T,T

enjoy!

***

  Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 6

The Silent Touch of Marriage – Part 5b

The Silent Touch of Marriage – Part 5b

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Tuan Lee

Special guest:

  • Kim Taeyeon (SNSD)

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong, ini part yang bagian Jonghyun. Sebelum ke cerita aku mau minta maaf (lagi). Part kali ini bener-bener pendek. Alasannya sederhana. Memang rahasianya Jonghyun cuma segini, ya sudah mau digimanain lagi? *plakk*

Maaf juga kalau ada typo sama feel yang kurang. Beberapa dari kalian mungkin tahu kesibukanku *reader: sok sibuk!* ya, aku ngerjain FF ini cuma 1 hari langsung jadi T.T kekurangannya pasti banyak. Mohon dimaklumi.

Untuk komen-komen kalian di part sebelumnya juga belum sempat aku bales. Maaf ya -.-v, nanti pasti aku balas kalau ada banyak waktu luang.  Terima kasih pengertiannya. 🙂

***

Jonghyun menyeruput orange juice-nya tanpa selera. Pandangannya tertuju pada meja kayu di hadapannya. Sesungguhnya ia tak benar-benar memperhatikan benda itu. Lebih tepatnya tatapannya tengah menerawang. Mengetahui kebenaran tentang kelebihan yang membuat Hyora bertahan padanya seolah bukan sebuah solusi permasalahan. Itu justru membuat pikirannya semakin runyam. Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 5b

The Silent Touch of Marriage – Part 5a

The Silent Touch of Marriage – Part 5a

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri
  • Tuan Lee
  • Nyonya Lee

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 5a

The Silent Touch of Marriage – Part 4

The Silent Touch of Marriage – Part 4

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri
  • Tuan Lee
  • Nyonya Lee

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 4

Like A Panda? (The Silent Touch of Marriage Side Story)

Like A Panda?

(The Silent Touch of Marriage Side Story)

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Jonghyun
  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Yong Sang (covered by Lauren (baby MBLAQ))

Support cast:

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki (Onew)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Length: Sequel

Genre: Family, humor (just a little bit), romance

Rating: G

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Ehm, Ada yang kaget nggak setelah lihat kalau FF ini side story dari TSTM? Pasti ada yaaaa?? *pd gilaak~* Jujur nih, FF ini baru kepikiran beberapa hari yang lalu. Kenapa? karena aku baru ngeh sekarang udah masuk bulan april, bulan dimana suamiku (baca: Jonghyun) ultah *plakk*.

Abaikan ocehan nggak pentingku di atas. Oke, bagi reader yang merasa belum membaca TSTM harap baca FF itu dulu, biar nyambung ketika baca FF ini. FF ini ada kaitannya dengan FF itu biarpun nggak masuk ke cerita utama, yang jelas melengkapi lah.Diantara reader pasti ada kan yang pingin lihat Jonghyun-Hyora couple akur? Nah di sini nih tempatnya. Atau ada yang tertarik sama kecerdasan Yong Sang? Di sini juga tempatnya.

Oke deh, sekian. Enjoy! 😀

Continue reading Like A Panda? (The Silent Touch of Marriage Side Story)

The Silent Touch of Marriage – Part 3

The Silent Touch of Marriage – Part 3

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta-Reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

-Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))

-Kim Jonghyun

-Kim Kibum (Key)

-Kim Yong Sang

Support cast:

-Other SHINee members

-Kim Hyunri

Special Guest: Victoria Song (F(x)), Kim Taeyeon (SNSD)

Length: Sequel

Genre: Family, Friendship, Romance

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Sebelumnya aku mau minta maaf nih. Part ini baru bisa dipublish sekarang, *dari dulu kerjaannya minta maaf terus ==’* Tapi bener deh, aku sibuk sama kuliah. Nggak apa yah kalau FF ini on-going monthly? * 😉 rayu readers* #ditendang

Enjoy!

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 3

The Silent Touch of Marriage – Part 2

The Silent Touch of Marriage

(Part 2)

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta-Reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

– Kim Hyora (covered by Jessica SNSD)

 Kim Jonghyun

– Kim Kibum (Key)

– Kim Yong Sang

Support cast:

– Other SHINee members

– Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, Friendship, Romance

Rating: PG-16

Disclaimer     : I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Huft, akhirnya selesai juga part ini. Maaf lama nungguinnya. Aku baru dapet waktu luang setelah selesai ujian blok Medical Communication. Yah, untuk part selanjutnya aku nggak bisa janjiin cepet. Mungkin FF ini akan jadi on-going monthly. Jadi, sabar aja nunggu kelanjutannya, ya? Gomawo ^^

Attention!

Kalau baca part ini aku sarankan dari komputer, ya. Jangan dari HP. Kenapa? Karena di part ini aku sisipin video. Kalian wajib nonton video itu supaya nyambung sama cerita FF-nya, oke? gomawo 😀

***

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 2

In The Library

Author            : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast      : Choi Minho, Kim Hyora (covered by Kwon Yuri SNSD)

Support cast   : Kim Jonghyun, Kim Kibum (Key), and others

Length            : Oneshot (Based on True Story)

Genre              : Friendship, Horror

Rating             : G

Disclaimer      : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Aku comeback. Maaf aku hiatus 2 bulan. Tugas kuliah nggak bisa diganggu gugat. Jadi waktu luangku selama dua bulan terakhir ini dikit banget (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩). 

Eh 1 lagi, buat yang nunggu kelanjutan The Silent Touch of Marriage dan The Chronicles of Behind Her Cute Nickname sabar dulu, ya. Masih aku kerjain. Karena waktu luangku cuma sedikit, aku nggak mau buatnya asal-asalan. Jadi sabar aja, ya biar hasilnya maksimal ^^.

Enjoy!

Continue reading In The Library