Tag Archives: Kim Hyora

The Silent Touch of Marriage – Part 1

The Silent Touch of Marriage

(Part 1)

 

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta-Reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

– Kim Hyora (covered by Jessica SNSD)

 Kim Jonghyun

– Kim Kibum (Key)

– Kim Yong Sang

Support cast:

– Other SHINee members

– Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, Friendship, Romance

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Annyeong, Readers! Maaf aku telat nge-post part 1 FF ini. Tanggal 17 November kemarin aku ujian blok sel yang susahnya amit-amit, terus besoknya langsung pengumuman. Haduhh.. syukur deh lulus, hehehe *jadi curcol* maaf ya kalau lama nungguin FF ini. Kalau rada bingung, baca ulang aja teasernya. Untuk part selanjutnya aku usahain secepatnya deh *kalau bisa* coz selanjutnya blok kuliahku The Grand Design of Human Body yang lumayan muter otak tuh, *curcol ga penting lagi #plaakkk* so, sabar aja yah nunggunya.  Eitz, hampir lupa, di sini ada adegan agak hot, tapi rasanya belum masuk NC karena masih dalam batas wajar, jadi buat yang di bawah umur jangan terlalu diresapin yah bacanya.^^

***

Bukan janji ataupun kata-kata manis yang membuatku percaya

Ucapanmu hanya angin lalu

Kau terlalu rapuh untuk menentukan sifatmu

Mudah mengalir, namun meninggalkan jejak yang menyakitkan pada setiap insan yang kau singgahi

Kau bisa terbang kemanapun, namun tak ujung bergema dengan tingkah angkuhmu

Terlalu fanatik, bodoh, dan menyesatkan.

-Kim Jonghyun-

*** Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 1

{Teaser} The Silent Touch of Marriage

{Teaser} The Silent Touch of

Marriage

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta-Reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

Kim Hyora (covered by Jessica SNSD)

Kim Jonghyun

– Kim Kibum (Key)

– Kim Yong Sang

Support cast:

– Other SHINee members

– Kim Hyunri

Length: Sequel

Genre: Family, Friendship, Romance

Rating: PG-16


Annyeong, aku comeback! Hiatus sebulan gara-gara kuliah lumayan juga, hmmmm… kali ini aku coba buat FF bergenre marriage, mudah-mudahan nggak aneh deh jalan ceritanya *plakk* di FF ini aku coba pairingin Jonghyun sama Hyora. Kira-kira cocok gak, ya? (-___-) terus, covernya Hyora aku pakai Jessica gak apa, kan? Bagi antisnya Jessica maaf deh, ya? (TT^TT)

Oh iya, Hyora di sini jangan dibandingin sama yang di Something More, yah.. nanti jadinya gak nyambung. Hehehe.. Happy reading, Chingu!

Continue reading {Teaser} The Silent Touch of Marriage

Something More: Jonghyun’s Side [Epilog]

 Something More: Jonghyun’s Side [Epilog]

Author            : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda  (@chandrashinoda)

Main Cast       : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Genre               : Family, Friendship, Life, Romance

Length             : Sequel

Rating              : General

Disclaimer     : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

Yeah, Jonghyun’s Side. Ini nih sebenernya perasaan Jonghyun yang selalu keliatan penuh misteri. Penasarankah? *gak kali* ok, kita simak aja… happy reading!

Continue reading Something More: Jonghyun’s Side [Epilog]

{SKIP} Something More: Comeback To Me – Part 7 (End)

{SKIP} Something More: Come Back To Me – Part 7 (End)

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda  (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast  : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Special Guest : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia ‘Keylieon’)

Genre                : Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : NC-17 (WARNING!)

Disclaimer      : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

Nah ini dia SKIP vers buat yang masih di bawah umur. Huft, akhirnya sampai juga di penghujung kisah KeyOra couple. Maaf ya kalau endingnya kayak gini. Maaf juga kalau ada yang nggak puas. Aku tahu, FF ini memang banyak banget kekurangannya. Bahkan kemarin sampai kena protes dari reader. Aduh, mian banget yah… (TT^TT). Kerjaanku ngurusin kuliah bikin aku kekurangan waktu ngurusin FF gak jelas ini. Alhasil, berantakan deh…. Oh ya, karena rasanya kemarin ada yang aneh sama cek labnya Hyora, di part ini aku kasih penjelasan lagi deh. Maaf ya, aku gak jelasin secara khusus, Cuma aku kupas dari segi kedokteran umum aja. Ok deh… Happy reading!!

***

Continue reading {SKIP} Something More: Comeback To Me – Part 7 (End)

{NC-17} Something More: Into The New World – Part 6

 Something More: Into The New World- Part 6

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast    : Other SHINee member, Lee Soon Hee, Kim Min Young, Lee Hyeorin

Special Guest   : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia ‘Keylieon’)

Genre               : Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : NC-17+ (WARNING!)

Credit Song      : Secondhand Serenade – Something More

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

Yang masih di bawah umur balik!!! Wushh… karena part setelah ini akan diprotect. Jangan main-main daripada nanti penasaran sampai dongkol!!! Hwehehehehe…

***

Continue reading {NC-17} Something More: Into The New World – Part 6

Something More: Last Available – Part 5

Something More: Last Available – part 5

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda  (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast    : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Special Guest   : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia ‘Keylieon’)

Genre               : Angst, Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : PG-15

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

***

 

Continue reading Something More: Last Available – Part 5

Something More: It’s Nightmare – Part 4

Something More: It’s Nightmare – Part 4

Author             : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda  (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast   : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Special Guest  : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia ‘Keylieon’)

Genre                 : Family, Friendship, Life, Romance

Length               : Sequel

Rating                : PG-15/NC-17

Disclaimer       : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story.

Ini dia part 4-nya… adakah yang masih setia menunggu? *PD amat*

Dan satu lagi, pesanku buat si Ijjem nih… Kim Sera udah masuk, Jem. Tapi, mian yah kalau perannya dia agak aneh dan gak sesuai harapanmu, muahahahaha….*geplakkk*

Eh iya, yang merasa masih di bawah 17 Jangan nekat baca! Inget part akhir akan diprotect!

Ok, Happy reading, Chingu!!

jangan lupa, abis baca comment!!!

***

Continue reading Something More: It’s Nightmare – Part 4

Something More: Love In The Green – Part 3

Something More: (Love In The Green) – Part 3

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast    : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Special Guest  : Kim Sera (female main cast di FF-nya Lia a.k.a Keylieon)

Genre               : Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : PG-15+

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM entertainment. I’m just the owner of the story

Adakah yang masih setia nunggu FF ini? pasti ada, ya.. *PD gilakkk* Ok deh… aku gak banyak basa-basi di sini. Aku cuma mau bilang, maaf kalau ada kata-kata yang salah ketik di sini, karena aku buatnya agak buru-buru, yah… sekitar beberapa hari menjelang UN… jadi, mian yakhhh…. *bow*

***

Continue reading Something More: Love In The Green – Part 3

Something More: My Dream – Part 2

Something More: My Dream (Part 2)

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast    : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Genre               : Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : PG-15+

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Annyeong, readers! Ini dia part 2 FF aneh bin ga jelas ini…oh ya, di part ini jalan ceritanya udah mulai keliatan.. *maybe* semoga kalian suka… *bow*

***


Continue reading Something More: My Dream – Part 2