Tag Archives: Kim Hyora

Something More : Don’t Worry – Part 1

Something More : Don’t Worry (Part 1)

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Kibum (Key), Kim Jonghyun, Kim Hyora

Support Cast    : Other SHINee member, Lee Soon Hee

Genre               : Family, Friendship, Life, Romance

Length              : Sequel

Rating               : PG-15/NC 17+

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

 

Annyeong, readers! Kali ini aku datang dengan FF NC-ku yang pertama. Maunya NC, sih. Tapi kayaknya Gatot alias gagal total. (TT^TT)

Oh, well.., mungkin di part ini kalian belum nemuin jalan cerita dari FF ini. Ini memang rencanaku, karena adegan di part akan berhubungan dengan cerita da part 5 atau 6 *maybe*.. *plakkkk*

Eitz.. yang merasa belum 17, mending balik deh.. jangan nekat baca ini, yah kalau maksa ntar jangan ngambek, ya.. karena part akhir akan diprotect.. ^^

Ok, happy reading, Chingu… ^^

 

***

 

Continue reading Something More : Don’t Worry – Part 1

Lost Memory

Author              : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast        : Kim Jonghyun, Kim Kibum, Kim Hyora, Lee Taemin

Support Cast  : Choi Minho, Lee Jinki

Genre                : Family, horror, life, mystery, sad

Length              : Oneshot

Rating               : PG-13

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Credit Song     : Twinkle, Twinkle Little Star

Annyeong, readers! Aku datang lagi, *ga ada yang nanya* kali ini aku coba buat FF horror, mudah-mudahan bisa bener-bener horror, hehehe.. oh ya, di sini aku coba buat tokoh Hyora jadi adiknya Jonghyun. Biasanya dia selalu jadi adiknya Jinki. Sekali-sekali nyoba hal barulah.. *apasih??* ok kalau gitu yukz langsung kita baca, happy reading, chingu.. *emang ada yang mau baca?*… *deep bows*

Lost Memory

*** Continue reading Lost Memory