Tag Archives: Lee Jinki

Minus

Author            : Liana D. S.

Main Cast       : Lee Jinki (SHINee Onew), Lee Taemin

Length            : Drabble

Genre              : Friendship

Rating             : G

Summary       : “Jumlah mereka selalu tidak utuh ketika mereka kembali. Bagaimana dengan kita, Jinki-hyeong?”

Author’s note : Bisa menangkap pesan terselubung FF ini? Entahlah, ini gaje juga sebenernya *yea

***

Continue reading Minus

Of Pride and Descendants

Of Pride and Descendants

 

Author            : Liana D. S.

Main Cast       : SHINee (Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin)

Support Cast  : dicari sendiri ya, banyak sih… #eaa

Length            : Total 1,, kumpulan ficlet dengan panjang <350 kata

Genre              : Family

Rating             : G

Summary   : Seperti yang diungkapkan judulnya, ini adalah segelintir kata yang menggambarkan kebanggaan golongan tua pada para penerus mereka.

Author’s note            : FF SHINee pertama saya! XD Mau bikin drabble tapi nggak bisa pendek…. Sedih. Please visit http://archiveofourown.org/users/Liana_DS/works for more works 🙂

***

<Disclaimer>

SHINee adalah boy group besutan SM Entertainment, jadi bukan milik saya. Semua cast yang disebutkan di sini adalah milik Tuhan, diri mereka sendiri, dan dinaungi oleh agensi masing-masing. Hanya plot yang menjadi milik saya dan saya tidak menarik keuntungan komersial apapun dari penulisan FF ini.

*** Continue reading Of Pride and Descendants

Sorry

Sorry

Main Cast: Lee Taemin | Lee Hana (OC)

Support Cast: SHINee members

Length: One Shot

Genre: Angst, Romance, drama, fantasy, supernatural, tragedy, romance

Rating: PG

***

“Tidakkah kau rasa ia berbeda?”

“Ya, sejak kejadian itu.”

Empat orang lelaki memandang gundah lelaki lain yang tengah melemparkan pandang ke luar jendela cafe. Continue reading Sorry

[TAEMDAY] (T)aint

taint

(T)aint

 

Author            : Chrysalis

Main casts      : Lee Taemin and Kim Jonghyun

Length            : 1.129w

Genre              : Friendship, slice of life

Rating             : PG

Disclaimer     : I don’t own any of the characters, they belong to themselves, but the plot is mine.

A/n                  : Long live Prince of Darkness.

 

At least, I have you

  Continue reading [TAEMDAY] (T)aint

Jalan Alternatif

PhotoGrid_1397400290211

Author :  dhila_アダチ

Title : Jalan Alternatif

Cast : SHINee

Genre : A bit horror

Length : drabble (740 words)

Rating : General

Author’s note : Ini versi belum di-beta. Jadi kalau ada kekacauan, mohon dimaafkan (_ _) Jangan berharap terlalu tinggi dengan cerita ini ya, karena ini cerita yang sangat simpel dan dikerjakan dalam waktu singkat, dan ini ff bergenre horror pertamaku xD.

 Ingat, kekacauan kalimat ada di mana-mana. Hahahahaa… xD

Continue reading Jalan Alternatif

24 Hours A Day

24hoursaday

Title: 24 Hours A Day

Author: vanflaminkey91 (@whitevenus_4)

Genre: sad, family, friendship

Length: ficlet

Rating: G

Main Casts: Lee Jinki, Kim Jonghyun, Kim Keybum, Choi Minho, Lee Taemin

Support Casts: 

Disclaimer: this story is mine.

A/N: I love SHINee so much :’3

 

Tidak selamanya kita akan bersama.

24 Hours A Day

Continue reading 24 Hours A Day

Prologue

prologue

Thanks to iheartpanda (fleaimoons.wordpress.com) for this amazing poster 😀

Title: Prologue

Author: vanflaminkey91 (@whitevenus_4)

Genre: AU, angst, sad, romance, hurt, friendship

Length:one-shot

Rating: PG

Main Casts: Kim Jonghyun, Kim Taeyeon, Lee Jinki

Support Casts: 

Disclaimer: this story is mine, inspired by ‘Breath’ duet of JongTaeng. I’ll thank iheartpanda for the poster.

A/N: Betapa Author sangat mencintai JongTaeng dan OnTaeng T____T Oya, sebelumnya, saya kasih tau ya, di sini alurnya campuran dan enggak akan dikasih keterangan secara terang-terangan kalau itu udah beda masa (masa lalu atau masa sekarang).

Enjoy!

Please lemme hear at least your breath.

Prologue

“Berjanjilah, Jong. Berjanjilah kau akan menjaganya untukku.”

“Apa maksudmu, Hyung?”

“Kau orang yang tepat dan paling kupercaya. Bagaimana mungkin aku menitipkan gadisku pada orang yang tidak dapat kupercaya?”

Hyung, kau tidak akan ke mana-mana. Kau akan tetap di sini, bersama kami—bersama Taeyeon dan membina rumah tangga yang—“

“Kau. Kau yang harus menjaganya. Waktuku tidak banyak, Jong.”

Hyung, tapi—“

“Cintailah ia seperti kau mencintai dirimu sendiri. Cintailah ia, untukku.”

*

Continue reading Prologue

Never Ever After – Part 2

Never Ever After

Author : Bella Jo

Main Cast : Key SHINee as Keyx | Liana Jo (OC)

Support Cast : Onew SHINee as Lucifer | Vera Zoldieck (OC) | Henry SJ as Henry | etc…(find it by yourself^^)

Length : sequel

Genre : romance, action, fantasy, tragedy, supernatural, adventure

Rating : PG-15

Summary : “Kau Anginku.”

Pohon mapple, pohon mapple!

Aku terus melangkahkan kaki yang terasa amat berat menuju tempat yang disebut Vera. Aku mengenal seluruh bagian hutan ini dengan amat jelas dan otakku tidak perlu memikirkan rute menuju ke sana. Semua berjalan dengan begitu alami, seakan tubuhku tidak lagi memerlukan komando pikiran. Sebagai gantinya, aku harus menahan semua pikiran selain membunuh gadis itu untuk tidak merasuki otakku. Continue reading Never Ever After – Part 2