Tag Archives: Main Author

FF PARTY WINNER !!

Waaaaaaaaaaa maaf ya kepada para penulis dan pembaca sekalian, aku kemarin UAS. Mau bikin postingannya aja sampe lupa terus, padahal ini daftar pemenang sudah rampung sejak kemarin huhuhu.

Oke, sebelumnya… terima kasih kepada Rini, Kak Bibah dan Putri Prama atas sumbangan hadiahnya ^^. Hadiah FFP kali ini apa? BUKU! YEAY!

Kok buku? Yang nyumbang hadiah maunya kasih buku.. aku harus apa? .____.v. Langsung aja, ini dia daftar pemenang dan perolehan nilainya ^O^

1. Chrysalis (4120.6): 2 Buah buku + Poster Official Minho + MA

> Book Fairies + Polaris

2. Faciikan (4077.5): 2 Buah buku + MA

> Asphodelid + Psyche

3. Megumagie (2075.5): 1  Buah buku + MA

> Chocolate Memories

4. Bella Jo (2067.3): 1 Buah buku + MA

> Him Inside

SELAMAT YA ^O^. Silahkan kalian kirim alamat lengkap beserta nomor yang bisa di hubungi ke fanfictionshinee@yahoo(dot)com, aku tunggu paling lambat sampai tanggal 15 Januari 2014.

Terus, nasib yang masuk 10 besar? Cek email aja ya ^^, kalian kemungkinan besar dapet tawaran juga untuk jadi MA di sini. Yehe~

Tertanda,

Lana

HEADLINE NEWS #1/12

Pengumuman #1/2012

  1. MAIN AUTHOR

Jegeeerrr! Pasti pada dag-dig-dug ya? Hahaha, yang kemarin pada ikut FF Party pasti udah panic nih. *sotoy* Lagi males basa-basi sih ya, takut sakit perut (?) jadi lanjot aja yaaak~

Dari sekian banyak author yang mendaftar, dari sekian jam yang di habiskan juri untuk berdebat satu-sama lain. Akhirnya, 3 kandidat yang masuk ke babak grand final kembali membuat juri berada di saat yang sangat genting. Bahkan sampai ada sebuah masalah, yaaa pribadi. Hanya antara aku, dirinya, dan tuhan yang boleh tahu (apaan sih Lan? =,=, mau apa sih looo?). Then, 1 orang terpaksa gugur dan mengundurkan diri secara tidaklangsung. Jadilah, juara 1 dan 2 jatuh ke seseorang yang namanya akan di sebut sebentar lagi. EH WOY, JANGAN NGINTIP ELAAAHH~ . Baca dulu ngape bacotan ayeeee =,= hohoho~ Continue reading HEADLINE NEWS #1/12