Tag Archives: S.M. The Ballad

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

Author             : MiitaOnyuu

Cast                 : SHINee, S.M the Ballad, Eunhyuk, Heechul

Support Cast    : SuJu member, MC gila (?)

Length             : One-Shot

Genre              : Comedy , Garing, Geje, Ancurrr, stress, telenopela (?) pembunuhan (?) #abaikan

Rating              : G

Summary         : Who Is the Best? , Naega Jill Challaka (?)

Annyeong 🙂

Hmm, ini ff perdana ku 🙂

Sebenarnya ide ini  sudah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, waktu itu lagi nge-hits nya lagu ‘hot times’ nya sm the ballad,.. dan saya baru berani menampakkan diri (?) di sini … sebernanya udah dari dulu mau nge publish, tapi waktu itu, lagi sibuk karena kelas 3 !! jadi saya Cuma menjadi reader yg sering mengganti user name (?) *hheeehh,, mian* ceritanya juga saya renovasi dari sebelummnya.

dan ff ini hanya karangan saya semata, jadi jangan masukin dihati yakkhh?? Hhe yaaa,, sutraalahh, langsung ke ff gaje nan aneh ini .. maap kalo gak lucu, tidak mengenakkan hati buat readers *emang ada yang baca ?* #plaaakkk.. and NO Plagiat ! ini hasil pikiran ku hohoho .selamat membacaJ *baik kalo ada yg baca* criingggg……………..

  Continue reading S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER