Tag Archives: SNSD – Kim Taeyeon

My Homosexual Parents [1.2]

myhomosexualparents

thanks to Hyunji @ cafeposterart.wordpress.com for this beautiful poster! 🙂

Title : My Homosexual Parents

Author : vanflaminkey91 (@alexandriavania)

Main cast : Kim (Lee) Taemin, Kim Jonghyun, Kim Taeyeon

Support cast : Lee Jinki, Jessica Jung, Son Naeun, Kim Jongin, Bang Yongguk

Length : two-shots

Genre : AU, angst, sad, family, friendship, romance, psychology.

Rating : PG17

Summary: Tahukah kau, bahwa dari dulu aku membenci orang tuaku? Bahwa dari dulu aku selalu menganggap aku lebih baik lahir dari belah batu? Bahwa aku membenci kenyataan? Bahwa aku hanya pelampiasan mereka—untuk menyelamatkan mereka di depan muka publik?

A/N: Hanya sebuah imajinasi liar tak berdasar. Seperti biasa, tidak dibaca ulang, tidak diedit, dan tidak diperbaiki. Natural baru diketik, hahaha. Dan tidak ditujukan untuk penghinaan, namun tujuan sebaliknya (menghargai). Tolong diperhatikan. Silakan dinikmati dan happy birthday, Lee Taemin! 🙂

  Continue reading My Homosexual Parents [1.2]

Prologue

prologue

Thanks to iheartpanda (fleaimoons.wordpress.com) for this amazing poster 😀

Title: Prologue

Author: vanflaminkey91 (@whitevenus_4)

Genre: AU, angst, sad, romance, hurt, friendship

Length:one-shot

Rating: PG

Main Casts: Kim Jonghyun, Kim Taeyeon, Lee Jinki

Support Casts: 

Disclaimer: this story is mine, inspired by ‘Breath’ duet of JongTaeng. I’ll thank iheartpanda for the poster.

A/N: Betapa Author sangat mencintai JongTaeng dan OnTaeng T____T Oya, sebelumnya, saya kasih tau ya, di sini alurnya campuran dan enggak akan dikasih keterangan secara terang-terangan kalau itu udah beda masa (masa lalu atau masa sekarang).

Enjoy!

Please lemme hear at least your breath.

Prologue

“Berjanjilah, Jong. Berjanjilah kau akan menjaganya untukku.”

“Apa maksudmu, Hyung?”

“Kau orang yang tepat dan paling kupercaya. Bagaimana mungkin aku menitipkan gadisku pada orang yang tidak dapat kupercaya?”

Hyung, kau tidak akan ke mana-mana. Kau akan tetap di sini, bersama kami—bersama Taeyeon dan membina rumah tangga yang—“

“Kau. Kau yang harus menjaganya. Waktuku tidak banyak, Jong.”

Hyung, tapi—“

“Cintailah ia seperti kau mencintai dirimu sendiri. Cintailah ia, untukku.”

*

Continue reading Prologue

First Love

FIRST LOVE

Author : Monic

Main Cast : Taeyeon , Lee Taemin

Support Cast : Eun Soo , Lee Jinki (Onew) and others

Length : One Shoot

Genre : Romance ,  schoollife

Rating : Teen

A/N : Gomawo buat admin yang ngepos dan para pembaca! Ini adalah fanfic kisah nyata kelanjutan dari ‘gara-gara forum’ aku juga ganyangka bakal ada couple baru lagi dikelasku. Walau agak beda cerita sama JinSoo. Disini semuanya seumuran ya! Dan ada minuman atau apalah yang disesuain supaya lebih dapet feelnya. Hehe happy reading!

Continue reading First Love

Family Business – Part 6 : Rusalka

Title                 : Family Business : Rusalka

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Tragedy, Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“Bisa kau ceritakan bagaimana kejadiannya?”

Continue reading Family Business – Part 6 : Rusalka

Family Business – Part 5 : Ghoul

Title                 : Family Business : Ghoul

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)

Support Cast    :

  • Kim ‘Key’ Bum (SHINee)
  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Action, Tragedy , Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Sebuah mobil melaju dengan kecepatan yang lumayan lamban di tengah malam yang dingin di Blue Earth. Tempat itu lumayan sepi karena seperti tak dikunjungi oleh siapapun disana. Kedua orang yang berada disana, sedang mendengarkan lagu rock classic dengan kerasnya. Tiba-tiba saja mobil yang ditumpanginya berhenti bekerja.

Continue reading Family Business – Part 5 : Ghoul

Family Business – Part 4 : Bloody Mary

Title                 : Family Business : Bloody Mary

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Tragedy, Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Tiga orang yeoja sedang bermain di rumah besar malam-malam. Ketiga yeoja ini mematikan lampu ruang tengah dan bercerita tentang horor disana. Hanya menggunakan satu lilin, seorang yeoja kemudian menceritakan sesuatu yang seram.

Continue reading Family Business – Part 4 : Bloody Mary

Family Business – Part 3 : Myling

Myling

Title                 : Family Business : Myling

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Action, Tragedy , Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Seorang namja dengan mobilnya bejalan di tengah jalan tengah malam itu. Ia begitu terkantuk dan ingin dengan cepat tertidur di ranjangnya yang empuk. Tiba-tiba mobilnya terhenti akan sesuatu. Ada seorang yeoja kecil yang lucu yang berdiri di sisi jalan. Mobilnya mendekat dengan yeoja kecil itu. Continue reading Family Business – Part 3 : Myling

Family Business – Part 2 : Black Shuck

Back Shuck

Title                 : Family Business : Black Shuck

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Action, Tragedy , Romance

Length             : Sequel

Rating              : PG

Inspired Film   : Supernatural

Sebelumnya terima kasih kepada buku John Winchester’s Journal karena sudah memberikan petunjuk bagi semua legenda-legenda yang dicatatnya disana.

Sebelumnya, karena author ga tau jarak dan waktu untuk sampe ke suatu tempat di US, author buat ceritanya asal sampe aja ya.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“ Kajja! Aku ingin memakan makanan dingin itu. “ Kata Minna. Minna kemudian dengan santai membuka pintu keluar, namun terkunci. “ Mwoya? Ini belum jam tutup, tapi kenapa terkunci? “

Continue reading Family Business – Part 2 : Black Shuck

Family Business – Part 1 : Pick Her Up

Title                : Family Business : Pick Her Up

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Tragedy, Romance

Length             : Sequel Rating              : PG Inspired Film   : Supernatural

Ini author ngambil crita awal dr film serial supernatural. Gimana jalan ceritanya itu milik author. Jadi jangan bilang kalo kalian pernah baca, denger ato bahkan liat cerita ini. karena author udh ngasih tau ya.

Umur Minho sama Taemin juga critanya jauh beda. 4 tahunan gitu. Anggep aja taemin 18, dan minho 22.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“Apa yang harus kulakukan dengan dia? kau tahu ia tak ingin tahu soal ini semua. Itu alasan utama kenapa ia memilih berpisah dan hidup sendiri ketimbang bersama kita, bukan? Dan kau masih menginginkan ia kembali?! Ini negara orang, Appa, bukan negara kita! Dasar orang tua gila! “ Ketus seorang namja, matanya besar, posturnya tinggi sedang menggerutu dengan sebuah tape recorder kecil. “ Bagaimana aku mencarinya? Ini sudah lebih dari 4 tahun, Appa. “

Continue reading Family Business – Part 1 : Pick Her Up

Scream – Part 1

Title (*)           : Scream (Part 1)

Author (*)        : Sung Tae Jin

Main Cast(*)   :

  • Jang Eunra (OCs)
  • Lee Taemin (SHINee)
  •  Lee Jinki ‘Onew (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Kevin Woo (U-KISS)

Support Cast    :

  • Lee Gikwang (B2ST)
  • Yang Yeosob (B2ST)
  • Shin Dongho (U-KISS)

Length(*)         : Sequel

Genre(*)          : AU, Horror, Mystery, Romantic

Rating(*)         : PG – 13

Summary         : You Scream, You Die..

Disclaimer       : Jang Eunra is OCs.. SHINee, B2ST,U-KISS, SNSD, they not mine.. they belong to god..

Author’s Note :Kalo emang mirip sama film Dead Silence , emang aku ngambil darisana ya.. tpi aku ubah gmn2nya..

Langsung aja jgn kbanyakan bacotny, tp klo udh baca jangan lupa RCL..

Happy reading^^

scream (part 1) Continue reading Scream – Part 1