Tag Archives: SNSD

Who I am? I am an Eve – SPY 15 (FINAL)

By           : ReeneReenePott

Cast       : Key, Jessica, Jung Yoogeun, Ariana Clearwater, Chase Lee

Minor cast : Hero, Taylor Kim, Gyuri, Elias, Madeleine, Baek Chan Gi

Genre   : Alternate Universe, Fantasy, Mystery, Sad, Romance

Length  : Sequel

Rating   : PG – 15

Credit poster by : cutepixie artposter/pinkhive.wordpress.com

Credit Spells : Any spells that mentioned in this fiction are belong to JK Rowling in her Harry Potter novel series.

Disclaimer : This plot of fiction and the concept of creature “Eve” are MINE, except the casts and some knowledges—ReeneReenePott

WARNING! TYPOS, GAJE, ABSURD.

SPY 15 – FINAL

Continue reading Who I am? I am an Eve – SPY 15 (FINAL)

She Is..

She Is..

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Cast:
•    Lee Jinki
•    Im Yoona
•    Kim Jonghyun

Length: Drabble

Genre: Horror, Crime

Rating: G

Inspired by: After School Horror – Terlambat Datang

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Halo reader, kali ini aku datang dengan FF drabble dadakan ini. FF ini aku angkat dari sebuah cerita pendek horror di novel After School Horror  yang berjudul Terlambat Datang. Hmm.. sebenernya aku janji sama beberapa reader untuk publish lanjutan TSTM awal bulan ini. Tapi sepertinya belum bisa aku penuhi karena jadwalku yang padet *sok sibuk banget dehh*. Bisa aja sih aku ngerjain kebut-kebutan, tapi kalau hasilnya nggak maksimal reader juga pasti nggak akan puas. Jadi sabar dulu yaa. Kalau ada jadwal kosong bulan ini aku pasti akan publish lanjutannya bulan ini.

Happy reading ^^ Maaf untuk typonya.

*** Continue reading She Is..

Who I am? I am an Eve – SPY 13

By           : ReeneReenePott

Cast       : Key, Jessica, Jung Yoogeun, Ariana Clearwater, Chase Lee

Minor cast : Hero, Taylor Kim, Gyuri, Elias, Madeleine, Baek Chan Gi

Genre   : Alternate Universe, Fantasy, Mystery, Sad, Romance

Length  : Sequel

Rating   : PG – 15

Credit poster by : cutepixie artposter/pinkhive.wordpress.com

Credit Spells : Any spells that mentioned in this fiction are belong to JK Rowling in her Harry Potter novel series.

Disclaimer : This plot of fiction and the concept of creature “Eve” are MINE, except the casts and some knowledges—ReeneReenePott

SPY 13

Continue reading Who I am? I am an Eve – SPY 13

Who I am? I am an Eve – SPY 12

By           : ReeneReenePott

Cast       : Key, Jessica, Jung Yoogeun, Ariana Clearwater, Chase Lee

Minor cast : Hero, Taylor Kim, Gyuri, Elias, Madeleine, Baek Chan Gi

Genre   : Alternate Universe, Fantasy, Mystery, Sad, Romance

Length  : Sequel

Rating   : PG – 15

Credit poster by : cutepixie artposter/pinkhive.wordpress.com

Credit Spells : Any spells that mentioned in this fiction are belong to JK Rowling in her Harry Potter novel series.

Disclaimer : This plot of fiction and the concept of creature “Eve” are MINE, except the casts and some knowledges—ReeneReenePott

Backsound : BIG BANG – Monster, B.E.G – Cleansing Cream, Infinite – 60 Seconds, Seo In Guk – With Laughter or With Tears, OST. Nice Guy – Change

SPY 12

Continue reading Who I am? I am an Eve – SPY 12

Who I am? I am an Eve – SPY 11

Who I am? I am an Eve

By           : ReeneReenePott

Cast       : Key, Jessica, Jung Yoogeun, Ariana Clearwater, Chase Lee

Minor cast : Hero, Taylor Kim, Gyuri, Elias, Madeleine, Baek Chan Gi

Genre   : Alternate Universe, Fantasy, Mystery, Sad, Romance

Length  : Sequel

Rating   : PG – 15

Credit poster by : cutepixie artposter/pinkhive.wordpress.com

Credit Spells : Any spells that mentioned in this fiction are belong to JK Rowling in her Harry Potter novel series.

Disclaimer : This plot of fiction and the concept of creature “Eve” are MINE, except the casts and some knowledges—ReeneReenePott

Backsound : BIG BANG – Monster, B.E.G – Cleansing Cream, Infinite – 60 Seconds, Seo In Guk – With Laughter or With Tears, OST. Nice Guy – Change

SPY 11

Continue reading Who I am? I am an Eve – SPY 11

Who I Am? I Am an Eve – SPY 10

Who I am? I am an Eve

By           : ReeneReenePott

Cast       : Key, Jessica, Jung Yoogeun, Ariana Clearwater, Chase Lee

Minor cast : Hero, Taylor Kim, Gyuri, Elias, Madeleine, Baek Chan Gi

Genre   : Alternate Universe, Fantasy, Mystery, Sad, Romance

Length  : Sequel

Rating   : PG – 15

Credit poster by : cutepixie artposter/pinkhive.wordpress.com

Credit Spells : Any spells that mentioned in this fiction are belong to JK Rowling in her Harry Potter novel series.

Disclaimer : This plot of fiction and the concept of creature “Eve” are MINE, except the casts and some knowledges—ReeneReenePott

Backsound : BIG BANG – Monster, B.E.G – Cleansing Cream, Infinite – 60 Seconds, Seo In Guk – With Laughter or With Tears, OST. Nice Guy – Change

Summary : Key tahu kalau mangsanya, Baek Chan Gi adalah calon tunangan Yoogeun. Sementara Madeleine menyadari ada yang tidak beres dengan Ariana, dan karena ia tidak ingin menumpahkan darah dengan tangannya akhirnya ia memutuskan hubungan dengan Ariana. Penyihir setengah veela itu akan mencari bantuan lain. Nun jauh di Prancis, Chase mendengar bahwa Jessica berada dalam bahaya (dalam penglihatan seseorang ia mendengar percakapan rencana untuk mencelakakan Jessica—namun tak disebut dalam cerita ._.v) karena itu Chase melakukan imigrasi seorang diri—meski ditentang dan akhirnya…

SPY 10

Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 10

Who I Am? I Am an Eve – SPY 9

(credit poster : cutepixie/pinkhive.wordpress.com)

Title: Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast : Key, Jessica, Jung Yoogeun

Supporter cast : Hero(Kim JaeJoong), Gyuri, Taylor(Kim Jonghyun),Madeleine(Lee Son Hee), Elias(Choi Minho), Chase(Lee Jinki), Ariana Clearwater, Baek Chan Gi, Joon

Genre : Fantasy, Thriller, Alternate Universe, Romance

Rating : PG – 15

Length : Sequel

Summary : Key yang merupakan reinkarnasi dari Kibum dan memiliki kemampuan mengendalikan sihir akhirnya kembali ke kawanannya, tetapi sialnya ia membuat seorang penyihir setengah Veela mengikatkan hatinya pada Key. Jessica dan Key yang ternyata memiliki ikatan masa lalu masih belum sadar satu sama lain, menganggap ketergantungan yang ada karena Key mirip dengan Kibum di mata Jessica. Yoogeun, mangsa tertunda Jessica dulu, ternyata juga masih menyimpan rasa pada Eve wanita itu bahkan saat ia hendak bertunangan dengan gadis yang ternyata mangsa Key. Dan dengan polosnya, gadis yang mengejar cinta Key bertemu Madeleine dan membuat kesepakatan.

SPY 9

Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 9

SMTown Salah Gaul 6

Judul: SMtown salah gaul 6

Author: Jenny

Main cast: all SMtown singer

Lenght: oneshot

Genre: humor GATOT

Rating: G

selamat membaca,awas kalo ga komen ntar gw timpuk pake duit(?)!! dan hari ini,saudara-saudari sekalian, di part ini saya akan menampilkan cameo yang baru-baru ini comeback *hayooo tebak*. selamat membaca ^^

~~~~

Salah gaul 1

“punya masalah”

taemin: *duduk & bengong*

jonghyun: eh,lagi ngapain lu taem?

taemin: ga kenapa-napa kok, ….hikkss *nangis tiba-tiba*

jonghyun: waduuh! 0_O” ada apa?!! jangan nangis dong,ntar gw dibunuh ama emak & pasangan luu! *minho & key langsung kena flu*

taemin: hiks… ga kenapa-napa kok… ta..tapiii

jonghyun: tapi apa? pengen gw beliin permen? banana milk??

taemin: tapi jangan injek kaki gw dong,huaaaaaaaaaaa!!! *mewek*

jonghyun: ??!!

#cemungudhtaem #koinuntuktaem(?)

~~~~

Salah gaul 2

“cameo dateng”

boyfriend: annyeong haseo, boyfriend imnida! I’m your boyfriend!! *inilah cameo kita hari ini* *prok prok prok*

Kyuhyun: ada maho. kabur yuk!

*semua member super junior kabur*

donghyun: mestinya salam kita diganti jadi “I’m your hoobae” kali ya? -_-“

*kyu,gw sih sakit loh kalo digituin*

~~~~

Salah gaul 3

“pengakuan”

*semua artis SM & boyfriend ngumpul*

Super junior: maaf atas perkataan kyu tadi yang agak kurang ajar, mianhamnida *bow*

jeongmin: tidak apa-apa, tadi harusnya pake “I’m your hoobae”…

jessica: ngomong-ngomong ini siapa? *nunjuk seseorang yang tampangnya kaya koala(?)*

minwoo: minwoo imnida… *malu-malu* aku mau kasih sebuah pengakuan *merah padam*

donghae: pengakuan apa? *dalem hati: tiddaaak! jessica is minee! #plak*

minwoo: sebenernya….

SNSD & super junior: sebenernya?

minwoo: sebenernya saya member boyfriend loh.

SNSD & Super junior: !@#!!%$#%^&%$# AAAAAAAAAAAAAA!!!!

#minwoodilemparkelaut #youngminikutankelaut

~~~~

Salah gaul 3

“contekan”

eunhyuk: denger-denger jo twins bisa telepati,hebat juga ya

Jo twins: ciyus? miapah? *dengan bersamaan*

SMtown: WOW! *prok prok prok*

sooyoung: praktis banget yah

hyunseong: kenapa?

sooyoung: bisa nyontek pas ujian tanpa celingukan

Boyfriend & SM: ZZZZZZZ

*ide baru untuk jo twins* *sooyoung masuk pelatihan jadi sunbae yang baik(??)*

~~~~

Salah gaul 4

“syahminnie”

minwoo: hyung,aku ajarin nari lagu kita boleh ga?

taemin: boleh aja *nangguk*

minwoo: you’re not a bad girl, you’re not a bad girl~ neol wihan nunmeul geu nunmeul geodwooo~ gimana menurutmu hyung?

taemin: hmm, gimana ya? pokoknya CETAAARR MEMBAHANA gitu deh!

minwoo: -_-“

~~~~

Salah gaul 5

“boyfriend & shinee main silat lidah”

kwangmin: *pake sarung tinju* dulu di star golden bell hyung bilang hyung sangat muda, tapi kini KITA LEBIH MUDA! wahahahahaahhh! *bangga*

taemin: *ga mau kalah* bener nih? di M!pick kamu bilang kamu itu muda TAPI BADANMU TUA!!! wakakakakakak

kwangmin: tapi hyung, usiamu terlalu jauh dari author… *author 7 taun lebih muda dari taem*

taemin: KO *Ambruk*

~~~~

Salah gaul 6

“silat lidah lagi”

onew: donghyun, boyband kamu membernya muda semua kan?

donghyun: trus kenapa?

onew: pada kenyataannya kamu seumuran denganku, wahahahaa *89 liners*

donghyun: ciyus? miapah? enelan?

onew: *KO dalam sekejap*

*kekuatan bahasa alay* *alayers berbahagia karena ternyata donghyun jg alay*

~~~~

Salah gaul 7

“[masih] silat lidah”

minho: mukamu kayak koala *bagi author mukanya minwoo unyu kayak koala gitu*

minwoo: mukamu kayak keropi, udah gitu hidup lagi

minho: *nangis*

~~~~

segini dlu ya, byee~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!